я решилась спросить
Свернуть
X
-
нет не видела.
только он не обучал его противостоять злу. и любить и прощать и терпеть. а этот обучает. и не спасал от голода и не спасал от насильника и не делал кипяток холодным на лице и не открывал запертые двери.Комментарий
-
А механизма ты боишься?Ведь если ищешь ответ ( не библейский ),то есть страх,потому как находясь в любви,страха нет,покой в Духе и любовь изгоняет всякий страх.А у тебя чувствуется это,ты боишься чего-то.Комментарий
-
Комментарий
-
обрати внимание, что все эти "опыты" никакой смысловой нагрузки никогда не несли. Более того, описанные опыты, по своей сути - бессмысленны. Буквально, какая то белиберда: "сжимающая рука, летящая палка, оклики, операция на голове и т.д."koan
вот вопрос технически ли человек достиг возможности мне говорить или это духовное было? как проверить и различить техническое это было или духовное
Эта бессмыслица очень свойственна текстуре собственных сновидений. Знаю, проходил. Очень правдоподобно и очень реалистично.
Твой плюс за необычную способность пребывать в измененном состоянии сознания, твой минус - искать объяснения во вне, а не внутри себя.
Твоему другу, берущему эти способности на свой счет, а не на твой, ты даешь отличный бонус выглядеть в твоих глазах человеком со сверхспособностями.
Остальным добрым людям этого форума, почувствовать себя спасителями твоей погибающей души. Посмотри сколько ты уже добрых дел всем наделала
Посмотри, сколько людей водишь в своей игре
Изучай себя и найдешь все ответы. Захочешь избавиться от этих состояний - игнорируй их, будешь акцентироваться на них - начнешь их закреплять.
На этой сцене пока, на самом деле, ты единственный ведущий игрок.Комментарий
-
да я боюсь механизма.
и хотела бы знать он воспользовался говорить мне при помощи этого механизма или это было обычная телепатия или типа того кто знает что это? если это духовное это нормально и даже отлично.
но если это механизм, то меня это настораживает.
а страх у меня чувствуется Вами и по разным другим причинам это к духовному не имеет отношения. много до кучи навалилосьКомментарий
-
судя по описанию, это либо неприкаянный дух (добрый христианский полтергейст), либо ангел (Иов 33:23). скорее первое.Комментарий
-
Коан - короткое повествование, вопрос, диалог, обычно не имеющие логической подоплёки, зачастую содержащие алогизмы и парадоксы, доступные скорее интуитивному пониманию.
Цель коана придать определённый психологический импульс ученику для возможности достижения просветления или понимания сути учения. Европейским аналогом может служить христианская притча, но коан ни в коем случае не следует переводить или понимать так, поскольку ни мораль, ни религия почти никогда не имеют отношения к сути любого отдельно взятого коана.
Попытка понять коан логически неизбежно ведет к противоречию. Это противоречие играет важную роль в постижении своей истинной природы.
Коан Википедия
Комментарий
-
я не могу понять, почему ты мне ни когда не веришь и как хомка упираешься? я понимаю, что смыслового в этом не было, но оно то смысл имеет. и если хорошо задуматься, какой ему смысл на себя брать то что происходило и он подтвердил? я ему ни для какой цели не нужна, у него от меня нет ни какой ни выгоды ни пользы, разве только я отбирала своими разговорами у него силы и время.обрати внимание, что все эти "опыты" никакой смысловой нагрузки никогда не несли. Более того, описанные опыты, по своей сути - бессмысленны. Буквально, какая то белиберда: "сжимающая рука, летящая палка, оклики, операция на голове и т.д."
Эта бессмыслица очень свойственна текстуре собственных сновидений. Знаю, проходил. Очень правдоподобно и очень реалистично.
Твой плюс за необычную способность пребывать в измененном состоянии сознания, твой минус - искать объяснения во вне, а не внутри себя.
Твоему другу, берущему эти способности на свой счет, а не на твой, ты даешь отличный бонус выглядеть в твоих глазах человеком со сверхспособностями.
Остальным добрым людям этого форума, почувствовать себя спасителями твоей погибающей души. Посмотри сколько ты уже добрых дел всем наделала
Посмотри, сколько людей водишь в своей игре
Изучай себя и найдешь все ответы. Захочешь избавиться от этих состояний - игнорируй их, будешь акцентироваться на них - начнешь их закреплять.
На этой сцене пока, на самом деле, ты единственный ведущий игрок.
на счет руки я сама к нему цеплялась дайте подержать и как это сделать, ну он и показал мне и наверное и сам не рад что решил мне это показать и покоя лишился от моих домагательств теперь.Комментарий

Комментарий