я решилась спросить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4437

Сообщение от koan
    ошиблись. именно он исповедует бога библейского и говорит со мной давая тексты из библии.
    В пустыне дьявол искушал Иисуса, цитируя Писание.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от lubow.fedorowa
      koan
      Он виртуальный? Вы его не видели?
      нет не видела.

Сообщение от ВВладим
      В пустыне дьявол искушал Иисуса, цитируя Писание.
      только он не обучал его противостоять злу. и любить и прощать и терпеть. а этот обучает. и не спасал от голода и не спасал от насильника и не делал кипяток холодным на лице и не открывал запертые двери.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от koan
        разница есть, если этот человек мне сказал образно говоря при помощи техгологии, типа интернета в голове, как севенстар сказал, то тогда мне в голову могут говорить все кто доберется до при помощи чего это делается и тут учиться нечему, тут механизм.
        ...
        А механизма ты боишься?Ведь если ищешь ответ ( не библейский ),то есть страх,потому как находясь в любви,страха нет,покой в Духе и любовь изгоняет всякий страх.А у тебя чувствуется это,ты боишься чего-то.

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4437

Сообщение от koan
          нет не видела.

только он не обучал его противостоять злу. и любить и прощать и терпеть. а этот обучает. и не спасал от голода и не спасал от насильника и не делал кипяток холодным на лице и не открывал запертые двери.
          Здравые в вере люди, молитесь. Коэн, сходите в церковь.

Комментарий

• flow
            Завсегдатай

• 25 January 2013
            • 923

koan
            вот вопрос технически ли человек достиг возможности мне говорить или это духовное было? как проверить и различить техническое это было или духовное
            обрати внимание, что все эти "опыты" никакой смысловой нагрузки никогда не несли. Более того, описанные опыты, по своей сути - бессмысленны. Буквально, какая то белиберда: "сжимающая рука, летящая палка, оклики, операция на голове и т.д."
            Эта бессмыслица очень свойственна текстуре собственных сновидений. Знаю, проходил. Очень правдоподобно и очень реалистично.
            Твой плюс за необычную способность пребывать в измененном состоянии сознания, твой минус - искать объяснения во вне, а не внутри себя.
            Твоему другу, берущему эти способности на свой счет, а не на твой, ты даешь отличный бонус выглядеть в твоих глазах человеком со сверхспособностями.
            Остальным добрым людям этого форума, почувствовать себя спасителями твоей погибающей души. Посмотри сколько ты уже добрых дел всем наделала
            Посмотри, сколько людей водишь в своей игре
            Изучай себя и найдешь все ответы. Захочешь избавиться от этих состояний - игнорируй их, будешь акцентироваться на них - начнешь их закреплять.
            На этой сцене пока, на самом деле, ты единственный ведущий игрок.

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4437

Коэн, обратитесь к Иисусу Христу, попросите Его помочь Вам.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от ВВладим
                кто здравый в вере? какие люди Вы о ком? я всегда молюсь. непрерывно

Комментарий

• flow
                  Завсегдатай

• 25 January 2013
                  • 923

Сообщение от ВВладим
                  Коэн, обратитесь к Иисусу Христу, попросите Его помочь Вам.
                  Разве Вас Он не слышит?

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4437

Сообщение от koan
                    кто здравый в вере? какие люди Вы о ком? я всегда молюсь. непрерывно
                    Это хорошо, молитесь во имя Иисуса Христа.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Дар
                      А механизма ты боишься?Ведь если ищешь ответ ( не библейский ),то есть страх,потому как находясь в любви,страха нет,покой в Духе и любовь изгоняет всякий страх.А у тебя чувствуется это,ты боишься чего-то.
                      да я боюсь механизма.
                      и хотела бы знать он воспользовался говорить мне при помощи этого механизма или это было обычная телепатия или типа того кто знает что это? если это духовное это нормально и даже отлично.
                      но если это механизм, то меня это настораживает.
                      а страх у меня чувствуется Вами и по разным другим причинам это к духовному не имеет отношения. много до кучи навалилось

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от koan
                        судя по описанию, это либо неприкаянный дух (добрый христианский полтергейст), либо ангел (Иов 33:23). скорее первое.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от koan
                          но если это механизм, то меня это настораживает.
                          Чего боишься?Любой механизм можно изучить и научиться им управлять.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от ВВладим
                            Коан - короткое повествование, вопрос, диалог, обычно не имеющие логической подоплёки, зачастую содержащие алогизмы и парадоксы, доступные скорее интуитивному пониманию.
                            Цель коана придать определённый психологический импульс ученику для возможности достижения
                            просветления или понимания сути учения. Европейским аналогом может служить христианская притча, но коан ни в коем случае не следует переводить или понимать так, поскольку ни мораль, ни религия почти никогда не имеют отношения к сути любого отдельно взятого коана.
                            Попытка понять коан логически неизбежно ведет к противоречию. Это противоречие играет важную роль в постижении своей истинной природы.
                            Коан Википедия

Комментарий

• ВВладим
                              Ветеран

• 15 February 2009
                              • 4437

Сообщение от koan
                              да я боюсь механизма.
                              Если Вам страшно, призывайте имя Господа Иисуса Христа.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
                              (Рим.10:13)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от flow
                                обрати внимание, что все эти "опыты" никакой смысловой нагрузки никогда не несли. Более того, описанные опыты, по своей сути - бессмысленны. Буквально, какая то белиберда: "сжимающая рука, летящая палка, оклики, операция на голове и т.д."
                                Эта бессмыслица очень свойственна текстуре собственных сновидений. Знаю, проходил. Очень правдоподобно и очень реалистично.
                                Твой плюс за необычную способность пребывать в измененном состоянии сознания, твой минус - искать объяснения во вне, а не внутри себя.
                                Твоему другу, берущему эти способности на свой счет, а не на твой, ты даешь отличный бонус выглядеть в твоих глазах человеком со сверхспособностями.
                                Остальным добрым людям этого форума, почувствовать себя спасителями твоей погибающей души. Посмотри сколько ты уже добрых дел всем наделала
                                Посмотри, сколько людей водишь в своей игре
                                Изучай себя и найдешь все ответы. Захочешь избавиться от этих состояний - игнорируй их, будешь акцентироваться на них - начнешь их закреплять.
                                На этой сцене пока, на самом деле, ты единственный ведущий игрок.
                                я не могу понять, почему ты мне ни когда не веришь и как хомка упираешься? я понимаю, что смыслового в этом не было, но оно то смысл имеет. и если хорошо задуматься, какой ему смысл на себя брать то что происходило и он подтвердил? я ему ни для какой цели не нужна, у него от меня нет ни какой ни выгоды ни пользы, разве только я отбирала своими разговорами у него силы и время.
                                на счет руки я сама к нему цеплялась дайте подержать и как это сделать, ну он и показал мне и наверное и сам не рад что решил мне это показать и покоя лишился от моих домагательств теперь.

Комментарий

Обработка...