я решилась спросить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yaroslavel
    Христианин

• 16 June 2009
    • 319

Сообщение от koan
    ... утром я проснулась очень рано от ощущения в голове ножниц, которые делали мне операцию, вернее ощущения, что операцию уже заканчивали, боль чувствовалась слегка, как будто анестезия уже начинает заканчиваться, но тебя еще зашивают швы ...
    я слышала голос этого знакомого на расстоянии и меня совсем не испугало происшедшее в моей голове, страх был блокирован.

в течении дня и в последующие долгий период боль в голове оставалась, как от заживающих тканей, я чувствовала послеоперационную слабость. потом уже в последующей жизни в голове ощущение осталось присутствие чужеродного. и это чужеродное очень сильно нагревается на солнце и болеть начинает голова, ...
    Вы не ходили на томографию? Или боитесь?

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Yaroslavel
      Вы не ходили на томографию? Или боитесь?
      только не смейтесь, я боюсь в этот ящик заезжать мне там нечем дышать- я задыхаюсь.

Сообщение от Ястреб.
      Он вас уже избегает?
      я думаю, что да, но он говорит, что нет, но он всегда старался мне не дать себя считывать, он скрытный и я не понимаю чем это вызвано.

Комментарий

• Yaroslavel
        Христианин

• 16 June 2009
        • 319

Сообщение от koan
        только не смейтесь, я боюсь в этот ящик заезжать мне там нечем дышать- я задыхаюсь.
        Если томография покажет, что нет инородного тела или хирургического вмешательства - то Вам станет легше.
        Может и тревога пройдет и то что беспокоит Вас.

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4437

Сообщение от Viktor.o
          Правильно!!! По плодам смотреть надо, а не вслепую судить о духе.
          Сообщение от lubow.fedorowa
          Виктор, это видно невооруженным глазом.
          Сообщение от koan
          нет! не видно.
          2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
          3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
          (1Иоан.4:2,3)

3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
          (1Кор.12:3)

Исповедывает ли этот дух Иисуса Христа Господом и Спасителем, пришедшем во плоти?

Лично я, прочитав все, о чем в теме шла речь, уверен в обратном.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Побеждающая
            Таня я бы вам посоветовала не играть с огнем и не продолжать общение с этим человеком или духом. Это явно не Божье действие. И если будет прогресс, то последствия для вас будут страшные и непредсказуемые.

Если есть возможность, то обратитесь к Богу с покаянием, чтобы Он освободил вас от этой зависимости, иначе я ее назвать не могу, и попросите помощи и молитвенной поддержки у верующих сестер и братьев.
            Этот человек верующий и он считает, что я должна отбросить все свои будистско теософские бредни. хоть в нем это и есть, но ему это не имеет нужды, это данность в нем и не более для того, человек мне этот не опасен, для меня опасно мое непонимание как это делалось. я хочу знать. хоть кто то же найдется кто сможет сказать, уверена что найдется.

что бы Вы не боялись того Духа который имеет со мной контакт именно он мне сказал читать библию и он сказал мне о Боге, от него первого узнала что такая книга есть.

Сообщение от ВВладим
            2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
            3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
            (1Иоан.4:2,3)

3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
            (1Кор.12:3)

Исповедывает ли этот дух Иисуса Христа Господом и Спасителем, пришедшем во плоти?

Лично я, прочитав все, о чем в теме шла речь, уверен в обратном.
            ошиблись. именно он исповедует бога библейского и говорит со мной давая тексты из библии.

я просто много чего не пишу, потому что вопрос сейчас о технической стороне возможности технологий это или духовное? вот что меня волнует, я по недостатку понимания того что происходит соединила два жизненных периода, а они может и не связаны. я не знаю точно.

Сообщение от Yaroslavel
            Если томография покажет, что нет инородного тела или хирургического вмешательства - то Вам станет легше.
            Может и тревога пройдет и то что беспокоит Вас.
            а нет, меня беспокойство не тревожит, мне не страшно, меня это не пугает, мне это исследовательский интерес ведет. познание. и тем более что не обязательно должно быть инородное что то, для видения используют различные техники в различных направлениях, одна из них соломинкой просверливали в мозгу какой то участок и держат эту соломинку, а человека в глубоком тихом помещении пока ткани не создадут не обрастут эту соломинку и тогда ее вытаскивают и человек начинает видеть не хуже Кейси.

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4437

Сообщение от koan
              Этот человек верующий
              Верующие люди общаются в церкви.
              46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
              (Деян.2:46)

[/B]что бы Вы не боялись того Духа который имеет со мной контакт именно он мне сказал читать библию и он сказал мне о Боге, от него первого узнала что такая книга есть.
              ошиблись. именно он исповедует бога библейского и говорит со мной давая тексты из библии.
              Апостол Иаков сказал церкви о том, что:
              19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
              (Иак.2:19)
              Апостол Павел говорит о том же:
              14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
              (2Кор.11:14)

Дяьвол вкрадывается ложью в сердца людей, ненавидя их и их Спасителя.

Исповедует ли он Иисуса Христа Господом, пришедшим во плоти?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

[QUOTE=ВВладим;4211952]
                Сообщение от koan
                Этот человек верующий
                Апостол Иаков сказал церкви о том, что:
                19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                (Иак.2:19)
                Апостол Павел говорит о том же:
                14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                (2Кор.11:14)

Дяьвол вкрадывается ложью в сердца людей, ненавидя их и их Спасителя.

Исповедует ли он Иисуса Христа Господом, пришедшим во плоти?
                да исповедует и учит меня на протяжении 15 лет и ни чего плохого не было, а только хорошее и умное и полезное изгонять некого.
                вот вопрос технически ли человек достиг возможности мне говорить или это духовное было? как проверить и различить техническое это было или духовное.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

[QUOTE=koan;4211964]
                  Сообщение от ВВладим
                  да исповедует и учит меня на протяжении 15 лет и ни чего плохого не было, а только хорошее и умное и полезное изгонять некого.
                  вот вопрос технически ли человек достиг возможности мне говорить или это духовное было? как проверить и различить техническое это было или духовное.
                  Человек ли это?
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

[QUOTE=lubow.fedorowa;4211968]
                    Сообщение от koan
                    Человек ли это?
                    Я Вас всех точно уже позапутывала, кто человек, а кто дух.
                    Давайте моего Духа пока оставим в стороне, в нем проблем нет.

у меня проблема разобраться с человеком.
                    будем только о человеке говорить.

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4437

Сообщение от koan
                      да исповедует
                      Что именно он исповедует?
                      и учит меня на протяжении 15 лет и ни чего плохого не было, а только хорошее и умное и полезное изгонять некого.
                      Вы сами верите, что Иисус Христос умер за Ваши грехи на кресте и воскрес для Вашего оправдания?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от ВВладим
                        Что именно он исповедует?

Вы сами верите, что Иисус Христос умер за Ваши грехи на кресте и воскрес для Вашего оправдания?
                        все только по библии и я тоже. только я понимаю Бога по православному, а Дух мне показывает оживляет понятия из библии так что бы я их могла живыми прочувствовать, на ситуациях или осознания. ни каких особых откровений все расчитано только на понимание смысла библии.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от koan
                          А какая тебе разница,если он в мире духовном,то и относиться как к духу.Бог Сам усмотрит кого куда.За своими стопами надо наблюдать,если в вас есть ЕДИНОЕ,то и следовать вместе.Там где двое,там и Бог посреди вас.Пойдёте вместе и если не туда,то по голове оба получите,но зато урок усвоите.Это нормально,лучше учиться на ошибках,чем вообще никак и знать только букву (писания) и не быть в ДУХЕ никогда.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

koan
                            Я Вас всех точно уже позапутывала, кто человек, а кто дух.
                            Давайте моего Духа пока оставим в стороне, в нем проблем нет.

у меня проблема разобраться с человеком.
                            будем только о человеке говорить
                            Он виртуальный? Вы его не видели?
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ВВладим
                              Ветеран

• 15 February 2009
                              • 4437

Сообщение от koan
                              все только по библии и я тоже. только я понимаю Бога по православному,
                              Срочно сходите в церковь к батюшке на исповедь. Вы причащаетесь?
                              а Дух мне показывает оживляет понятия из библии так что бы я их могла живыми прочувствовать, на ситуациях или осознания. ни каких особых откровений все расчитано только на понимание смысла библии.
                              Срочно идите в церковь! Расскажите это священнику.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Дар
                                А какая тебе разница,если он в мире духовном,то и относиться как к духу.Бог Сам усмотрит кого куда.За своими стопами надо наблюдать,если в вас есть ЕДИНОЕ,то и следовать вместе.Там где двое,там и Бог посреди вас.Пойдёте вместе и если не туда,то по голове оба получите,но зато урок усвоите.Это нормально,лучше учиться на ошибках,чем вообще никак и знать только букву (писания) и не быть в ДУХЕ никогда.
                                разница есть, если этот человек мне сказал образно говоря при помощи техгологии, типа интернета в голове, как севенстар сказал, то тогда мне в голову могут говорить все кто доберется до при помощи чего это делается и тут учиться нечему, тут механизм.
                                а если этот человек при помощи духа мне это сказал и я услышала, тогда у меня нет ни каких вопросов и все остальное именно так как Вы говорите, что меня обучают в духе. мне надо понять только это технология или это просто его духовная возможность, если духовная возможность то меня это не удивляет и не устрошает и все хорошо и вопрос закрывается.
                                а вот технология это уже другой аспект жизни...

Комментарий

Обработка...