я решилась спросить
Свернуть
X
-
-
только не смейтесь, я боюсь в этот ящик заезжать мне там нечем дышать- я задыхаюсь.
я думаю, что да, но он говорит, что нет, но он всегда старался мне не дать себя считывать, он скрытный и я не понимаю чем это вызвано.Комментарий
-
Комментарий
-
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Кор.12:3)
Исповедывает ли этот дух Иисуса Христа Господом и Спасителем, пришедшем во плоти?
Лично я, прочитав все, о чем в теме шла речь, уверен в обратном.Комментарий
-
Этот человек верующий и он считает, что я должна отбросить все свои будистско теософские бредни. хоть в нем это и есть, но ему это не имеет нужды, это данность в нем и не более для того, человек мне этот не опасен, для меня опасно мое непонимание как это делалось. я хочу знать. хоть кто то же найдется кто сможет сказать, уверена что найдется.Таня я бы вам посоветовала не играть с огнем и не продолжать общение с этим человеком или духом. Это явно не Божье действие. И если будет прогресс, то последствия для вас будут страшные и непредсказуемые.
Если есть возможность, то обратитесь к Богу с покаянием, чтобы Он освободил вас от этой зависимости, иначе я ее назвать не могу, и попросите помощи и молитвенной поддержки у верующих сестер и братьев.
что бы Вы не боялись того Духа который имеет со мной контакт именно он мне сказал читать библию и он сказал мне о Боге, от него первого узнала что такая книга есть.
ошиблись. именно он исповедует бога библейского и говорит со мной давая тексты из библии.2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Кор.12:3)
Исповедывает ли этот дух Иисуса Христа Господом и Спасителем, пришедшем во плоти?
Лично я, прочитав все, о чем в теме шла речь, уверен в обратном.
я просто много чего не пишу, потому что вопрос сейчас о технической стороне возможности технологий это или духовное? вот что меня волнует, я по недостатку понимания того что происходит соединила два жизненных периода, а они может и не связаны. я не знаю точно.
а нет, меня беспокойство не тревожит, мне не страшно, меня это не пугает, мне это исследовательский интерес ведет. познание. и тем более что не обязательно должно быть инородное что то, для видения используют различные техники в различных направлениях, одна из них соломинкой просверливали в мозгу какой то участок и держат эту соломинку, а человека в глубоком тихом помещении пока ткани не создадут не обрастут эту соломинку и тогда ее вытаскивают и человек начинает видеть не хуже Кейси.Комментарий
-
Верующие люди общаются в церкви.
46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
(Деян.2:46)
Апостол Иаков сказал церкви о том, что:[/B]что бы Вы не боялись того Духа который имеет со мной контакт именно он мне сказал читать библию и он сказал мне о Боге, от него первого узнала что такая книга есть.
ошиблись. именно он исповедует бога библейского и говорит со мной давая тексты из библии.
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
(Иак.2:19)
Апостол Павел говорит о том же:
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
(2Кор.11:14)
Дяьвол вкрадывается ложью в сердца людей, ненавидя их и их Спасителя.
Исповедует ли он Иисуса Христа Господом, пришедшим во плоти?Комментарий
-
[QUOTE=ВВладим;4211952]да исповедует и учит меня на протяжении 15 лет и ни чего плохого не было, а только хорошее и умное и полезное изгонять некого.Этот человек верующий
Апостол Иаков сказал церкви о том, что:
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
(Иак.2:19)
Апостол Павел говорит о том же:
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
(2Кор.11:14)
Дяьвол вкрадывается ложью в сердца людей, ненавидя их и их Спасителя.
Исповедует ли он Иисуса Христа Господом, пришедшим во плоти?
вот вопрос технически ли человек достиг возможности мне говорить или это духовное было? как проверить и различить техническое это было или духовное.Комментарий
-
[QUOTE=koan;4211964]Человек ли это?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Что именно он исповедует?
Вы сами верите, что Иисус Христос умер за Ваши грехи на кресте и воскрес для Вашего оправдания?и учит меня на протяжении 15 лет и ни чего плохого не было, а только хорошее и умное и полезное изгонять некого.
вот вопрос технически ли человек достиг возможности мне говорить или это духовное было? как проверить и различить техническое это было или духовное.Комментарий
-
все только по библии и я тоже. только я понимаю Бога по православному, а Дух мне показывает оживляет понятия из библии так что бы я их могла живыми прочувствовать, на ситуациях или осознания. ни каких особых откровений все расчитано только на понимание смысла библии.Комментарий
-
А какая тебе разница,если он в мире духовном,то и относиться как к духу.Бог Сам усмотрит кого куда.За своими стопами надо наблюдать,если в вас есть ЕДИНОЕ,то и следовать вместе.Там где двое,там и Бог посреди вас.Пойдёте вместе и если не туда,то по голове оба получите,но зато урок усвоите.Это нормально,лучше учиться на ошибках,чем вообще никак и знать только букву (писания) и не быть в ДУХЕ никогда.Комментарий
-
koan
Он виртуальный? Вы его не видели?Я Вас всех точно уже позапутывала, кто человек, а кто дух.
Давайте моего Духа пока оставим в стороне, в нем проблем нет.
у меня проблема разобраться с человеком.
будем только о человеке говорить«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Срочно сходите в церковь к батюшке на исповедь. Вы причащаетесь?
Срочно идите в церковь! Расскажите это священнику.а Дух мне показывает оживляет понятия из библии так что бы я их могла живыми прочувствовать, на ситуациях или осознания. ни каких особых откровений все расчитано только на понимание смысла библии.Комментарий
-
разница есть, если этот человек мне сказал образно говоря при помощи техгологии, типа интернета в голове, как севенстар сказал, то тогда мне в голову могут говорить все кто доберется до при помощи чего это делается и тут учиться нечему, тут механизм.А какая тебе разница,если он в мире духовном,то и относиться как к духу.Бог Сам усмотрит кого куда.За своими стопами надо наблюдать,если в вас есть ЕДИНОЕ,то и следовать вместе.Там где двое,там и Бог посреди вас.Пойдёте вместе и если не туда,то по голове оба получите,но зато урок усвоите.Это нормально,лучше учиться на ошибках,чем вообще никак и знать только букву (писания) и не быть в ДУХЕ никогда.
а если этот человек при помощи духа мне это сказал и я услышала, тогда у меня нет ни каких вопросов и все остальное именно так как Вы говорите, что меня обучают в духе. мне надо понять только это технология или это просто его духовная возможность, если духовная возможность то меня это не удивляет и не устрошает и все хорошо и вопрос закрывается.
а вот технология это уже другой аспект жизни...Комментарий

Комментарий