я решилась спросить
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Большая ошибка ждать чего то конкретного, ожидаемого, что происходит со многими. Одни ждут откровений свыше, другие знамений .... но всё это суждения старого ума, который желает видеть всё по-своему. Ум всегда создаёт стереотипы, шаблоны, и ожидает их реализации. Если же появляется что то отличное от ожидаемого, то ум может быть расстроен и даже не принять новое.
Большинство ожидают по стандартному предписанию. Например, многих вдохновляют эти строки -
Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать....
Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание. (1кор.14:5)
После того ты придешь на холм Божий, ... , встретишь сонм пророков, сходящих с высоты, и пред ними псалтирь и тимпан, и свирель и гусли, и они пророчествуют; и найдет на тебя Дух Господень, и ты будешь пророчествовать с ними и сделаешься иным человеком.
Когда эти знамения сбудутся с тобою, тогда делай, что может рука твоя, ибо с тобою Бог. (1Цар.10:5-7)
Вот некоторые и ревнуют о том без разума и понятия.
У каждого в голове свои тараканы, но от тараканов надо избавляться в первую очередь.Последний раз редактировалось voyageur; 24 April 2013, 09:51 AM.Комментарий
-
Коан, ты играешь с огнём. И если это тебя не пугает, а, наоборот, ты заинтересована - плохой признак. С тобой играют бесы. И все, что происходило с твоей головой - в тебя внедрилось нечто, но это духи тьмы - не верь им - они злобны и хотят твоей смерти, как физической, так и вечной. Ты занимаешься спиритизмом, общаясь с духами - и это, по-видимому, давно с тобой происходит. Прогноз неблагоприятный - ты в обольщении. Единственное, что может (если это угодно Богу) тебя спасти - это искреннее покаяние пред Богом за все эти контакты и волевое решение покончить с этим. Это иллюзия, сеть, в которую ты попала. Только Иисус Христос может помочь тебе. Боюсь, что останусь неуслышанной тобой.Комментарий
-
Не! это антихристианство! надо иначе полюбить врага своего и поразить чарами любви смиренным и кротким характером, что бы он не смог от лучезарности моей и пошевелиться как мышь перед удавом это христианское исскуство обольщения простотой и кротостью
Комментарий
-
Комментарий
-
и тот из прошлого жив, потому что я слышу его в духе периодически и из недавнего прошлого так же и его тоже слышу- но слышу фон, а не что то конкретное, скажем у каждлого есть свое что то особенное и вот у них есть это и эту разпознавалку я слышу, хотя последний знакомый, как только понимает, что я нащупала это, он сразу же меняет свои энергетические особенности.Комментарий
-
Таня я бы вам посоветовала не играть с огнем и не продолжать общение с этим человеком или духом. Это явно не Божье действие. И если будет прогресс, то последствия для вас будут страшные и непредсказуемые.
Если есть возможность, то обратитесь к Богу с покаянием, чтобы Он освободил вас от этой зависимости, иначе я ее назвать не могу, и попросите помощи и молитвенной поддержки у верующих сестер и братьев."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Он вас уже избегает?и тот из прошлого жив, потому что я слышу его в духе периодически и из недавнего прошлого так же и его тоже слышу- но слышу фон, а не что то конкретное, скажем у каждлого есть свое что то особенное и вот у них есть это и эту разпознавалку я слышу, хотя последний знакомый, как только понимает, что я нащупала это, он сразу же меняет свои энергетические особенности.Господу Слава!Комментарий
-
Кто наши враги? Враги Бога - наши истинные враги. Их любить нельзя. Это сатана и компания. Разве Бог призывал их любить? Дьявол - человекоубийца от начала и отец лжи. Он пришел украсть, убить и погубить. Обольщает, убивает и человек погибает для вечной жизни. Он великий обольститель, он знает, что недолго ему осталось до вечной гибели, поэтому старается убить, как можно больше людей. Ты не представляешь - насколько он коварен, злобен и ненавидит людей и Бога. Но для верных Богу - он не опасен, ему не вырвать их вечную жизнь из рук Бога. Он победил его Своею Кровью на кресте. Дьявол сейчас собирает свою жатву: кого лжеучением, кого оккультизмом, спиритизмом - у него много приемов, тем более, он сейчас принял вид ангела света.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Кто наши враги? Враги Бога - наши истинные враги. Их любить нельзя. Это сатана и компания. Разве Бог призывал их любить? Дьявол - человекоубийца от начала и отец лжи. Он пришел украсть, убить и погубить. Обольщает, убивает и человек погибает для вечной жизни. Он великий обольститель, он знает, что недолго ему осталось до вечной гибели, поэтому старается убить, как можно больше людей. Ты не представляешь - насколько он коварен, злобен и ненавидит людей и Бога. Но для верных Богу - он не опасен, ему не вырвать их вечную жизнь из рук Бога. Он победил его Своею Кровью на кресте. Дьявол сейчас собирает свою жатву: кого лжеучением, кого оккультизмом, спиритизмом - у него много приемов, тем более, он сейчас принял вид ангела света.
Комментарий

Комментарий