я решилась спросить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Kitiona
    Есть запрещенная территория - это власть тьмы.

Глупо думать, что силы тьмы не могут ничего делать, это не так.

И кто добровольно решается идти во власть тьмы , чтобы полюбопытствовать , погубит свою душу.

Не станете же Вы копаться в канализации в надежде что кто-то там обронил золотое колечко).

Есть единственный верный способ избавиться от этого - и самое первое - это личное желание.

У настоящего Духа Божьего есть не только дары,- мудрость, знание, вера, дары исцеления. чудотворения, пророчества. различие духов, разные языки, истолкование языков

но и плоды духа. - любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.

Если это истинный Божий дар Духа Божьего, должен быть и плод Духа Божьего.

Из прочитанного первого Вашего сообщения, Коан, понятно, что никакой пользы "знакомство и времяпровождение" с этой силой ничего полезного Вам не дало.

Беги со всех ног и как можно быстрее к настоящему Христу, потому что только Он один может помочь.

И Спаситель дал конкретный точный рецепт что делать. Матф.

....
    Правильно!!! По плодам смотреть надо, а не вслепую судить о духе.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Viktor.o
      Правильно!!! По плодам смотреть надо, а не вслепую судить о духе.
      Виктор, это видно невооруженным глазом.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от lubow.fedorowa
        нет! не видно.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Что видно-то? Своё мнение?

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от koan
            нет! не видно.
            Сейчас ты в таком положении:
            Перехвати инициативу:

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от koan
              ну хоть приблизительно "набросок", что делать? что бывает и чего ждать или хоть что делать в этом опустошенном обнулении?
              Большая ошибка ждать чего то конкретного, ожидаемого, что происходит со многими. Одни ждут откровений свыше, другие знамений .... но всё это суждения старого ума, который желает видеть всё по-своему. Ум всегда создаёт стереотипы, шаблоны, и ожидает их реализации. Если же появляется что то отличное от ожидаемого, то ум может быть расстроен и даже не принять новое.
              Большинство ожидают по стандартному предписанию. Например, многих вдохновляют эти строки -

Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать....
              Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание. (1кор.14:5)

После того ты придешь на холм Божий, ... , встретишь сонм пророков, сходящих с высоты, и пред ними псалтирь и тимпан, и свирель и гусли, и они пророчествуют; и найдет на тебя Дух Господень, и ты будешь пророчествовать с ними и сделаешься иным человеком.
              Когда эти знамения сбудутся с тобою, тогда делай, что может рука твоя, ибо с тобою Бог. (1Цар.10:5-7)

Вот некоторые и ревнуют о том без разума и понятия.
              У каждого в голове свои тараканы, но от тараканов надо избавляться в первую очередь.
              Последний раз редактировалось voyageur; 24 April 2013, 09:51 AM.

Комментарий

• flow
                Завсегдатай

• 25 January 2013
                • 923

Коан, ты играешь с огнём. И если это тебя не пугает, а, наоборот, ты заинтересована - плохой признак. С тобой играют бесы. И все, что происходило с твоей головой - в тебя внедрилось нечто, но это духи тьмы - не верь им - они злобны и хотят твоей смерти, как физической, так и вечной. Ты занимаешься спиритизмом, общаясь с духами - и это, по-видимому, давно с тобой происходит. Прогноз неблагоприятный - ты в обольщении. Единственное, что может (если это угодно Богу) тебя спасти - это искреннее покаяние пред Богом за все эти контакты и волевое решение покончить с этим. Это иллюзия, сеть, в которую ты попала. Только Иисус Христос может помочь тебе. Боюсь, что останусь неуслышанной тобой.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от flow
                  youtube_share;3j5KxNLt-5k]http://youtu.be/3j5KxNLt-5k
                  +

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сейчас ты в таком положении:
                    Перехвати инициативу:
                    Не! это антихристианство! надо иначе полюбить врага своего и поразить чарами любви смиренным и кротким характером, что бы он не смог от лучезарности моей и пошевелиться как мышь перед удавом это христианское исскуство обольщения простотой и кротостью

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13745

Сообщение от koan
                      [COLOR=#ff0000]

вот теперь я опять в поисках ответа и возвращена в исходную точку из прошлого-в полном отчаянии, что ни когда возможно так и не узнаю ответа....
                      Этот человек сейчас жив?
                      Господу Слава!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Ястреб.
                        Этот человек сейчас жив?
                        и тот из прошлого жив, потому что я слышу его в духе периодически и из недавнего прошлого так же и его тоже слышу- но слышу фон, а не что то конкретное, скажем у каждлого есть свое что то особенное и вот у них есть это и эту разпознавалку я слышу, хотя последний знакомый, как только понимает, что я нащупала это, он сразу же меняет свои энергетические особенности.

Комментарий

• Побеждающая
                          Ветеран

• 29 March 2012
                          • 1567

Сообщение от koan
                          ко мне в личку на одном из форумов где я бываю пришел человек и начал со мной общаться.
                          сейчас он уже общение со мной прекратил.
                          общение его было со мной только о библии, ни о чем другом он говорить не считал нужным.
                          но... все было не так однозначно в этом общении...

Таня я бы вам посоветовала не играть с огнем и не продолжать общение с этим человеком или духом. Это явно не Божье действие. И если будет прогресс, то последствия для вас будут страшные и непредсказуемые.

Если есть возможность, то обратитесь к Богу с покаянием, чтобы Он освободил вас от этой зависимости, иначе я ее назвать не могу, и попросите помощи и молитвенной поддержки у верующих сестер и братьев.
                          "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13745

Сообщение от koan
                            и тот из прошлого жив, потому что я слышу его в духе периодически и из недавнего прошлого так же и его тоже слышу- но слышу фон, а не что то конкретное, скажем у каждлого есть свое что то особенное и вот у них есть это и эту разпознавалку я слышу, хотя последний знакомый, как только понимает, что я нащупала это, он сразу же меняет свои энергетические особенности.
                            Он вас уже избегает?
                            Господу Слава!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от koan
                              Не! это антихристианство! надо иначе полюбить врага своего и поразить чарами любви смиренным и кротким характером, что бы он не смог от лучезарности моей и пошевелиться как мышь перед удавом это христианское исскуство обольщения простотой и кротостью
                              Кто наши враги? Враги Бога - наши истинные враги. Их любить нельзя. Это сатана и компания. Разве Бог призывал их любить? Дьявол - человекоубийца от начала и отец лжи. Он пришел украсть, убить и погубить. Обольщает, убивает и человек погибает для вечной жизни. Он великий обольститель, он знает, что недолго ему осталось до вечной гибели, поэтому старается убить, как можно больше людей. Ты не представляешь - насколько он коварен, злобен и ненавидит людей и Бога. Но для верных Богу - он не опасен, ему не вырвать их вечную жизнь из рук Бога. Он победил его Своею Кровью на кресте. Дьявол сейчас собирает свою жатву: кого лжеучением, кого оккультизмом, спиритизмом - у него много приемов, тем более, он сейчас принял вид ангела света.

Комментарий

• flow
                                Завсегдатай

• 25 January 2013
                                • 923

Кто наши враги? Враги Бога - наши истинные враги. Их любить нельзя. Это сатана и компания. Разве Бог призывал их любить? Дьявол - человекоубийца от начала и отец лжи. Он пришел украсть, убить и погубить. Обольщает, убивает и человек погибает для вечной жизни. Он великий обольститель, он знает, что недолго ему осталось до вечной гибели, поэтому старается убить, как можно больше людей. Ты не представляешь - насколько он коварен, злобен и ненавидит людей и Бога. Но для верных Богу - он не опасен, ему не вырвать их вечную жизнь из рук Бога. Он победил его Своею Кровью на кресте. Дьявол сейчас собирает свою жатву: кого лжеучением, кого оккультизмом, спиритизмом - у него много приемов, тем более, он сейчас принял вид ангела света.

Комментарий

Обработка...