я решилась спросить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от koan
    а загружать новым ведь этому так же надо иметь представление чем, потому, что очистив дом, не займут ли его злейшие? тем более я явно нахожусь по познанию духовного, а о нем только на опыте, в книге не прочитаешь, так что делать в итоге?
    Ваш вопрос задан умом находящемся в старом состоянии, чего понять он не в силах, тем более вместить. Ваш ум думает так: "пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что". Стену между старым и новым можно разбирать по кирпичику, так безопасней, иначе можно быть погребённым под обломками рухнувшей стены. Старая психика не выдержит нового, в котором сознание не видит точки опоры, ему не на что опереться, поскольку всё новое непостижимо для его старого образного мышления. Именно это происходит в первое время после смерти, что влечёт за собой как бы падение в привычный мир содержимого памяти, в образные картины знакомого прошлого.

Что делать? Вы сами должны найти для себя ответ, который будет вам по силам реализации. Иначе можно "надорваться" от чужого бремени, в худшем случае "крышу снесёт", в лучшем произойдёт то, что вы описали, т.е. вернётесь в своё прежнее состояние, уцепившись за старый, родной и привычный мир.
    Иисус сказал: должно вам родиться свыше. Но каждый понимает это в в меру своих сил и возможностей. Через ступени всё равно не перепрыгнешь, необходимо пройти их все поэтапно, спотыкаясь, падая, вставая и идя дальше, поднимаясь выше. У каждого свой путь.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Дар
      Тебе надо научиться владеть собой.Это проблема для всего окружения твоего.Тебе ВЕРУЮЩИХ подсовывают и пора задуматься ПОЧЕМУ,а тебя всё влечёт во всякие учения,которые порождают ЛЮБОПЫТСТВО,что рвёт связь с Господом,оттого и покоя нет.
      да этот человек верующий, но именно он же мне сам это показал, если бы не показал то и говорила бы с ним о библии и не было бы ни каких ему вопросов и знать не знала бы, что это он, я вообще его присутствие увидела еще и раньше, когда с ним и знакома не была, но я подумала на другого человека, думала, что это его проделки. а теперь думаю, что может быть это он был.
      но еще мне показалось, что тут и еще кто то замешен и объясню почему так думаю.
      я не знаю зачем, но мне в голове появилась мысль, я взяла и попросила его мысленно "ударь меня!", потом поправила себя "ударь меня по руке", потому, что подумала, как "шандарахнет" не расчитав силы..., я тогда понимала, что он может до меня дотронутся на расстоянии, но я не знала этого, это просто в моем сознании всплыло дурацкой мыслью: "Ударь меня". а ночью, когда я ложилась спать, я увидела летящую из пространства от силы удара свистящую палку и просто в шок вошла от неожиданности, эта палка остановилась прямо около моей головы, когда я ему сказала это, он ответил: а зачем искушаешь?
      а в другой раз опять не знаю почему во мне это проявилось, зачем? я лежала на животе и думала о чем то, но не о нем, а потом вдруг в голове появилось странное, я себя увидела как со стороны и я замахнулась его ударить этого человека, и в тот момент резко была поставлена блокировка этому удару, меня аж эта блокировка в живот ударила, стена была выставлена, и я сделала вывод, что не может человек иметь такую реакцию реагирующую на мои случайные мысли, неожиданные даже для меня, значит кто то еще встрял в наши с ним отношения. но почему именно в наши с ним, я общаюсь и общалась со многими людьми и ни чего подобного не происходило, чем он так привлекателен Духу, именно он может быть?

Комментарий

• мизюн
        Челочек

• 08 October 2012
        • 1810

Сообщение от koan
        ...потом уже в последующей жизни в голове ощущение осталось присутствие чужеродного. и это чужеродное очень сильно нагревается на солнце
        Это мозги в голове, если кто не в курсе то полезно будет узнать, что головой не только едят и говорят, там есть еще емкость в которой хранится мозг. И фишка в том, чем он меньше, тем легче нагревается на солнце и голова начинает болеть.
        По этому, многим начинает хотеться, чтобы его (мозга), там вообще не было.
        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Дар
          Тебе надо научиться владеть собой.Это проблема для всего окружения твоего.Выучить тебя и подлаживаться под тебя,это плюс окружающим,а не тебе.Тебе ВЕРУЮЩИХ подсовывают и пора задуматься ПОЧЕМУ,а тебя всё влечёт во всякие учения,которые порождают ЛЮБОПЫТСТВО,что рвёт связь с Господом,оттого и покоя нет.
          ясно. я это уже осознала. наверное это его и побуждало мне ни чего не отвечать, но все таки не верно, думаю было бы полезнее ответить и это поставило бы точки над i

Сообщение от voyageur
          Такое бывает, человек научился чему то необычному, но не знает, как с этим быть. Поэтому часто используют новые навыки в старом русле, желая показать другим своё новое достижение, умение. Некоторые делают это для того, чтобы поразить воображение окружающих. По телику показывают таких "экстрасенсов в битвах" между собой, идиотизм самодовольных глупцов.
          он не такой. он умный.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от koan
            да этот человек верующий, но именно он же мне сам это показал, если бы не показал то и говорила бы с ним о библии и не было бы ни каких ему вопросов и знать не знала, чтьо это он, я вообще его присутствие уувидела еще и раньше, когда с ним и знакома не была, но я подумала на другого человека, думала, что это его проделки. а теперь думаю, ч то может быть это он был.
            но еще мне показалось, что тут и еще кто то замешен и объясню почему так думаю.
            я не знаю зачем но мне в голове появилась мысль, я взяла и попросила его мысленно "ударь меня!", потом поправила себя "ударь меня по руке", потому, что подумала, как "шандарахнет" не расчитав силы, я тогда понимала, что он может до меня дотронутся на расстоянии, но я не знала этого, это просто в моем сознании всплыло дурацкой мыслью: "Ударь меня". а ночью, когда я ложилась спать, я увидела летящую из пространства от силы удара свистящую палку и просто в шок вошла от неожиданности, эта палка остановилась прямо около моей головы, когда я ему сказала это, он ответил: а зачем искушаешь?
            а в другой раз опять не знаю почему во мне это проявилось зачем? я лежала на животе и думала о чем то, но не о нем, а потом вдруг в голове появилось странное, я себя увидела как со стороны и я замахнулась его ударить этого человека, и в тот момент резко была поставлена блокировка этому удару, меня аж эта блокировка в живот ударила, стена была выставлена, и я сделала вывод, что не может человек иметь такую реакцию реагирующую на мои случайные мысли неожиданные даже для меня, значит кто то еще встрял в наши с ним отношения. но почему именно в наши с ним, я общаюсь и общалась со многими людьми и ни чего подобного не происходило, чем он так привлекателен Духу именно он может быть?
            Верующие ТОЛЬКО защищают друг друга,а твоё желание ЗНАТЬ,это твоя плохая часть,хочет выпенриться,превознестись.Ты ратуешь всё время за любовь,а плоды твоей деятельности свидетельствуют об обратном и Господь тебе показывает,что надо проявлять любовь,а не только болтать о ней.Любящий человек ПРИНИМАЕТ ВСЕХ и ВСЁ (для чистого,всё чисто) без страха и проверерок,так как с ним Сам Господь Бог и ему бояться нечего,ни голосов,ни мыслей чужих,ни летящих палок и ударов.Верующий,под защитой Господа,только наблюдает со стороны (безопасно,так как в покое Божьем находиться) за миром духов и учиться смотря как действует Господь противостоя злу и через это УЧИТЬСЯ.Можешь его ко мне прислать,быв и в аду,я не боюсь никаких духов,так как не одна действую,а нас много Христовых.Вставать в проломы и многое другое,это норма для рождённых свыше,потому как сама смерть приблизиться не может.
            Имею эти свидетельства в себе и хвалюсь Господом моим,к чему и тебе желаю приблизиться.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от koan
              муж уже давно мне это говорил сделать.
              Свобода есть.
              Истинная свобода - идти на рентген или не идти. Узнать что с тобой происходит или закрыть глаза, позволив кому-то манипулировать собой. Хочешь быть рабом - будь им, только не плачь в этом случае...

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от мизюн
                Это мозги в голове, если кто не в курсе то полезно будет узнать, что головой не только едят и говорят, там есть еще емкость в которой хранится мозг. И фишка в том, чем он меньше, тем легче нагревается на солнце и голова начинает болеть.
                По этому, многим начинает хотеться, чтобы его (мозга), там вообще не было.
                Бывает и такое, и ничего живёт, не плачет.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Дар
                  Верующие ТОЛЬКО защищают друг друга,а твоё желание ЗНАТЬ,это твоя плохая часть,хочет выпенриться,превознестись.Ты ратуешь всё время за любовь,а плодв твоей деятельности свидетельствуют об обрптном и Господь тебе показывает,что надо проявлять любовь,а не только болтать о ней.Любящий человек ПРИНИМАЕТ ВСЕХ и ВСЁ без страха и проверерок,так как с ним Сам Господь Бог и ему бояться нечего,ни голосов,ни мыслей чужих,ни летящих палок и ударов.Верующий,под защитой Господа,только наблюдает со стороны (безопасно,так как в покое Божьем находиться) за миром духов и учиться смотря как действует Господь противостоя злу и через это УЧИТЬСЯ.Можешь его ко мне прислать,быв и в аду,я не боюсь никаких духов,так как не одна действую,а нас много Христовых.Вставать в проломы и многое другое,это норма для рождённых свыше,потому как сама смерть приблизиться не может.
                  Имею эти свидетельства в себе и хвалюсь Господом моим,к чему и тебе желаю приблизиться.
                  но какая связь между любовь проявлять, и ведь сами говорили, что любовь избирательна и она далеко не все принимает, и принимать всех я поняла, что это не возможно и какая связь любви с желанием знать? выпендриться тут ни чем из того что знаю не получится, потому что то что я хочу знать вообще ни кому не нужно, я наоборот за чекнутую могу приняться, если свой рот открою хоть где нибудь. мне на сайте уфо уже сказали, что у меня шизофрения, они имеют контакт с нло и меня называют шизиком, это о чем то говорит? мне вообще нет на сегодня ни какого дела что о бо мне думают, в особенности те кто может меня шизиком назвать, пустой звук для меня из их уст. так что с выпендрится тут диагноз не верен. а вот плоды любви я уже увидела, на работает даже вне моего на то желания и специального намерения это я на своих клиентах на работе заметила едва правда уловимый результат.
                  а кого его прислать к Вам?
                  а без страхов и проверок принимать ни чего бездумно нельзя, надо все испытывать и хорошего держаться. а все без разбору принимать, это только искушать и переоценивать свои силы и возможности.
                  верующие крешенные свыше...не знаю, рядом со мной таких нет, вот Вы есть, Дар, но Вы мало чему учите, только обличаете, а обличение без показать как надо не имет пользы. и естественно я учусь противостоять злу, на собственных интуитивных поступках, разве где написано в точности, как верно надо поступать?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Коан, ты играешь с огнём. И если это тебя не пугает, а, наоборот, ты заинтересована - плохой признак. С тобой играют бесы. И все, что происходило с твоей головой - в тебя внедрилось нечто, но это духи тьмы - не верь им - они злобны и хотят твоей смерти, как физической, так и вечной. Ты занимаешься спиритизмом, общаясь с духами - и это, по-видимому, давно с тобой происходит. Прогноз неблагоприятный - ты в обольщении. Единственное, что может (если это угодно Богу) тебя спасти - это искреннее покаяние пред Богом за все эти контакты и волевое решение покончить с этим. Это иллюзия, сеть, в которую ты попала. Только Иисус Христос может помочь тебе. Боюсь, что останусь неуслышанной тобой.
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от voyageur
                      Ваш вопрос задан умом находящемся в старом состоянии, чего понять он не в силах, тем более вместить. Ваш ум думает так: "пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что". Стену между старым и новым можно разбирать по кирпичику, так безопасней, иначе можно быть погребённым под обломками рухнувшей стены. Старая психика не выдержит нового, в котором сознание не видит точки опоры, ему не на что опереться, поскольку всё новое непостижимо для его старого образного мышления. Именно это происходит в первое время после смерти, что влечёт за собой как бы падение в привычный мир содержимого памяти, в образные картины знакомого прошлого.

Что делать? Вы сами должны найти для себя ответ, который будет вам по силам реализации. Иначе можно "надорваться" от чужого бремени, в худшем случае "крышу снесёт", в лучшем произойдёт то, что вы описали, т.е. вернётесь в своё прежнее состояние, уцепившись за старый, родной и привычный мир.
                      Иисус сказал: должно вам родиться свыше. Но каждый понимает это в в меру своих сил и возможностей. Через ступени всё равно не перепрыгнешь, необходимо пройти их все поэтапно, спотыкаясь, падая, вставая и идя дальше, поднимаясь выше. У каждого свой путь.
                      ну хоть приблизительно "набросок", что делать? что бывает и чего ждать или хоть что делать в этом опустошенном обнулении?

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Коан, ты играешь с огнём. И если это тебя не пугает, а, наоборот, ты заинтересована - плохой признак. С тобой играют бесы. И все, что происходило с твоей головой - в тебя внедрилось нечто, но это духи тьмы - не верь им - они злобны и хотят твоей смерти, как физической, так и вечной. Ты занимаешься спиритизмом, общаясь с духами - и это, по-видимому, давно с тобой происходит. Прогноз неблагоприятный - ты в обольщении. Единственное, что может (если это угодно Богу) тебя спасти - это искреннее покаяние пред Богом за все эти контакты и волевое решение покончить с этим. Это иллюзия, сеть, в которую ты попала. Только Иисус Христос может помочь тебе. Боюсь, что останусь неуслышанной тобой.
                      lubow.fedorowa! не переживайте. услышаны Вы!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

koan

lubow.fedorowa! не переживайте. услышаны Вы!
                        Искренне рада, если услышана.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от koan
                          но какая связь между любовь проявлять, и ведь сами говорили, что любовь избирательна и она далеко не все принимает, и принимать всех я поняла, что это не возможно и какая связь любви с желанием знать?
                          Любовь избирательна в начале пути,но большенство в этом начале и остаётся.
                          выпендриться тут ни чем из того что знаю не получится, потому что то что я хочу знать вообще ни кому не нужно, я наоборот за чекнутую могу приняться, если свой рот открою хоть где нибудь. мне на сайте уфо уже сказали, что у меня шизофрения, они имеют контакт с нло и меня называют шизиком, это о чем то говорит? мне вообще нет на сегодня ни какого дела что о бо мне думают, в особенности те кто может меня шизиком назвать, пустой звук для меня из их уст. так что с выпендрится тут диагноз не верен. а вот плоды любви я уже увидела, на работает даже вне моего на то желания и специального намерения это я на своих клиентах на работе заметила едва правда уловимый результат
                          Но через это мы все проходим,так как мир не понимает и не принимает того,что от Духа есть.Для них мы все безумны,это их право так думать.
                          а кого его прислать к Вам?
                          Верующего духа,тот другой не пойдёт.)))
                          а без страхов и проверок принимать ни чего бездумно нельзя, надо все испытывать и хорошего держаться.
                          Согласна,это для малышей,а я о себе говорила.
                          а все без разбору принимать, это только искушать и переоценивать свои силы и возможности.
                          Не могу с этим уже согласиться.Так как нет того,да и не родиться,кто сильнее Господа ИИсуса Христа,меня этим не напугать,так как не одна.
                          верующие крешенные свыше...не знаю, рядом со мной таких нет, вот Вы есть, Дар, но Вы мало чему учите, только обличаете, а обличение без показать как надо не имет пользы.
                          Я делаю,что должна делать и на большее меня не поставляли.На какое служение поставлена,тем и служу.
                          и естественно я учусь противостоять злу, на собственных интуитивных поступках, разве где написано в точности, как верно надо поступать?
                          Учись,но искушать злом (ударь меня),это не от Бога мысль.Бог не искушает и Сам не искушается (между этим находиться ПОКОЙ ЕГО).Запомни,верующие ходят верой (в мире духовном) и только возросшие ходят видением.А те кто туда попали не будучи возрощены Господом,это все кто совершили ошибки в своей жизни и пролезли туда ИНДЕ (без приглашения или по приглашению тьмы),но шанс ЕСТЬ ВСЕГДА,чтоб в правиьное русло войти и не отпасть от спасения.

Комментарий

• мизюн
                            Челочек

• 08 October 2012
                            • 1810

Сообщение от Полковник
                            Свобода есть.
                            Истинная свобода - идти на рентген или не идти. Узнать что с тобой происходит или закрыть глаза, позволив кому-то манипулировать собой. Хочешь быть рабом - будь им, только не плачь в этом случае...

.
                            У хорошего раба, единственное желание, чтобы господин его был самым могущественным.
                            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от voyageur
                              "На фиг" все эти голоса в голове, гнать в три шеи всех "шептунов".
                              Бог никогда не говорит в голове, а внушает правильные мысли -
                              Кому как. У матери у моей нечто произошло, и если б сам не был свидетелем происходящего, то вряд ли поверил бы, если б кто рассказывал. Что именно, не хочется рассказывать из-за местных "экспертов", без разбору ставящих "диагноз". Не Вас имею ввиду .

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Есть запрещенная территория - это власть тьмы.

Глупо думать, что силы тьмы не могут ничего делать, это не так.

И кто добровольно решается идти во власть тьмы , чтобы полюбопытствовать , погубит свою душу.

Не станете же Вы копаться в канализации в надежде что кто-то там обронил золотое колечко).

Есть единственный верный способ избавиться от этого - и самое первое - это личное желание.

У настоящего Духа Божьего есть не только дары,- мудрость, знание, вера, дары исцеления. чудотворения, пророчества. различие духов, разные языки, истолкование языков

но и плоды духа. - любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.

Если это истинный Божий дар Духа Божьего, должен быть и плод Духа Божьего.

Из прочитанного первого Вашего сообщения, Коан, понятно, что никакой пользы "знакомство и времяпровождение" с этой силой ничего полезного Вам не дало.

Беги со всех ног и как можно быстрее к настоящему Христу, потому что только Он один может помочь.

И Спаситель дал конкретный точный рецепт что делать. Матф. 17 гл.

19. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
                                20. Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
                                21. сей же род изгоняется только молитвою и постом.

Это рецепт исцеления искренней души от Господа Иисуса - вера, пост и молитва.
                                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...