я решилась спросить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от koan
    я могу согласится с Вами в том, что набрав свежего и проигнорировав то что ответа пока не дает это способ и хороший способ держать психику в здоровом состоянии.
    но мужчина то реальный и подтверждает согласием мною увиденное, то есть я это не только понавыдумывала.
    я сейчас не буду говорить о предшествующем до этого мужчины духа, потому что он не приносил вреда, а реально подсказывал о реальных событиях
    Бывает, иногда читаешь мысли другого, если есть духовная связь, но это не повод для ажиотажа вокруг этого события.
    Советую вам вообще перестать думать об этом, и не говорить об этом, не питать идею своими мыслями, своей энергией. Тогда всё угаснет само собой.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Sewenstar
      а оно тебе сильно надо?
      тут нет ничего суперского.
      Бывает когда болеешь, так лично сам себе подобные операции и проводишь во сне, над своей собственной плотью или системой связи с ней.(это на некоем ДНК-уровне проходит)
      Бывает помогают тебе при этом. Все зависит от того кто ты "там" по спецификации.

То есть, тебя это серьёзно никак не касается, вот если б тебе в плоть, в "дом" твой, "жильцов" подселили, это было б проблема уже. А так, - просто "интернет проводят". Не делай из этого что то идольски значимое. Не то можешь идею фикс подцепить - вот тебе и "жилец" будет тогда..
      ...тот мирок - это лишь второй по иерархии, (а для некоторых может быть и просто надстройка этого..)
      не парься...
      Sewenstar! Пожалуйста расскажи, что Вы знаете, расскажи не под своим именем, если не хотите о себе давать знать.
      Оно мне надо, я должна понимать, а почему считаете, что это не нужно?
      не доросла я наверное еще умом понимать смысл того, что Вы все в один голос говорите включая и этого мужчину о котором говорю, который к этому причастен.

кто я "там по специфике".... "там"...это где?- ну не ответите же, Sewenstar???? я не могу понять, почему происходя со мною все это ни кто ни чего мне не хочет объяснить подробно?

"интернет мне в голову проводят"..., я уже поняла, что это похоже на то, да я не парюсь и не переживаю, но кто это люди? или кто? я не боюсь ни грамма, я хочу лишь понимания.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от koan
        именно так и было у меня с тем духом, он ни когда не говорил голосом, а только мыслью и видением или образами сна или я знала не понятно как, но знала.
        а это реальный человек с которым я общалась и это его голос и он это подтверждает.
        Каждому следует развивать собственную интуицию, расчищать путь к своему высшему "Я", Богу. (1кор.3:16)
        Однажды вы можете станете одним целым с Отцом, как говорил Иисус. Не будет никаких голосов, вы сами будете знать всё, поскольку ваш дух сольётся с Его духом.
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
        А пока вы уповаете на посредников, которые могут иногда оказывать вам определённую помощь, но ни на йоту не могут изменить вашу судьбу, поскольку сами являются частью судьбы.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от voyageur
          Бывает, иногда читаешь мысли другого, если есть духовная связь, но это не повод для ажиотажа вокруг этого события.
          Советую вам вообще перестать думать об этом, и не говорить об этом, не питать идею своими мыслями, своей энергией. Тогда всё угаснет само собой.
          Вот, он тоже мне говорит перестать об этом думать, я не могу понять, почему надо это угашать, а не разобраться и не пройти дальше, это же происходит, а значит в этом же есть какой то смысл? мне кажется перестать об этом думать и угасить этим эти проявления, это как страус голову в песок, почему надо отказываться и обрывать познание происходящее на земле?

Сообщение от voyageur
          Каждому следует развивать собственную интуицию, расчищать путь к своему высшему "Я", Богу. (1кор.3:16)
          Однажды вы можете станете одним целым с Отцом, как говорил Иисус. Не будет никаких голосов, вы сами будете знать всё, поскольку ваш дух сольётся с Его духом.
          В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
          А пока вы уповаете на посредников, которые могут иногда оказывать вам определённую помощь, но ни на йоту не могут изменить вашу судьбу, поскольку сами являются частью судьбы.
          я не уповаю как раз на помощь этих посредников, я только понимаю, что помощь от Бога может быть, а это не посредники, а просто присутствие- общение, ни чего не вижу в этом плохого и мешающего. и я не жду изменения судьбы от них, да они именно и есть часть находящаяся в моей судьбе, идущие рядом со мной по жизни, они то по какой то причине присутствуют и допущены, если бы в них не было бы смысла, то их и не было бы в моей жизни.
          и если говорить уже о большем, то в мою жизнь только и входят именно такие люди, как этот человек, всегда я случайно знакомилась именно с причастными ко мне по духу схожими, а знакомясь ведь на них не написано, что в нем такие же проявления, как и во мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от koan
            Вот, он тоже мне говорит перестать об этом думать, я не могу понять, почему надо это угашать, а не разобраться и не пройти дальше, это же происходит, а значит в этом же есть какой то смысл? мне кажется перестать об этом думать и угасить этим эти проявления, это как страус голову в песок, почему надо отказываться и обрывать познание происходящее на земле?

я не уповаю как раз на помощь этих посредников, я только понимаю, что помощь от Бога может быть, а это не посредники, а просто присутствие- общение, ни чего не вижу в этом плохого и мешающего. и я не жду изменения судьбы от них, да они именно и есть часть находящаяся в моей судьбе, идущие рядом со мной по жизни, они то по какой то причине присутствуют и допущены, если бы в них не было бы смысла, то их и не было бы в моей жизни.
            и если говорить уже о большем, то в мою жизнь только и входят именно такие люди, как этот человек, всегда я случайно знакомилась именно с причастными ко мне по духу схожими, а знакомясь ведь на них не написано, что в нем такие же проявления, как и во мне.
            Неверие в Бога и Его помощь. Или противостать против всего неизвестного, чтоб по незнанию(хотя что тут знать!) не нахвататься духов, что никакой экзорцист не поможет.
            Или дальше набираться блох.
            Жизнь или смерть - в наших руках, а злоба духов не всегда выглядет злобой, сначала будут добренькие - но о Боге будут говорить вскользь, чтоб не спугнуть жертву.
            Не тяни, противостань вслух всем духам, любопытство тебя губит.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от koan
              утром я проснулась очень рано от ощущения в голове ножниц, которые делали мне операцию, вернее ощущения, что операцию уже заканчивали, боль чувствовалась слегка, как будто анестезия уже начинает заканчиваться, но тебя еще зашивают швы ...
              На рентген ходили?
              Сходите.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от koan
                На самом деле вы не разберётесь в этом, но примете одну из версий, поверите в одну из гипотез, которую сочтёте логичной для вас. Но это не будет являться истиной, поскольку механизм этого явления находится за пределами человеческой логики, умом этого не понять, хотя и можно придумать некое объяснение успокаивающее и устраивающее нас.
                Скажу честно, всякое было со мной, но ко всему привыкаешь и интерес пропадает, потому что открывается нечто большее и значимое, глубокое.
                Вся эта телепатия (чтение мыслей на расстоянии) однажды "наскучит", поскольку поймёшь, что это очередная игрушка для ума, очередная забава. Насытившись этим, увидишь, что нет в этом никакой пользы для духа. В духе есть всё необходимое для нас, внешние знания - лишь подсказки к этому. Глупо поклоняться инструкции, вместо того, чтобы используя на первых порах инструкцию продвигаться к истинному знанию, которое в нас самих пребывает. Инструкции - таблица умножения, а внутреннее знание - высшая математика. Но большинство не понимает этой простой истины, и всю свою жизнь изучает таблицу умножения - инструкцию (понимаете о чём я?).

Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный, доколе не пришло определение - день пролетит как мякина ... (Соф.2:1)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Дар
                  Попроси Господа защитить тебя и один из них должен исчезнуть.Даже догадываюсь какой.
                  Дух Божий учит тебя различать духов, через открывание (разделение до души и духа), показывая как это происходит. Тот человек верующий и тебе показывают, как его хорошая часть отделяется от греховной, чтоб не спутала с Божественным. Возростая, будушь избирать то к чему тянешься и что перевесит. Так со всеми бывает, когда начинаешь видеть и слышать в Духе.
                  Что значит его хорошая часть отделяется от греховной? что именно отделяется? какое греховное, что именно смысловое Вы под греховным сейчас употребляете? какой смысл вкладываете в него греховное и что хорошее отделяется? а Божественного в Духе я не знаю, только знаю, как благодать бальзамом на сердце приходит и как укрепляет Дух, и как в немощи моей действует сила не от меня.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от koan
                    если говорить уже о большем, то в мою жизнь только и входят именно такие люди, как этот человек, всегда я случайно знакомилась именно с причастными ко мне по духу схожими, а знакомясь ведь на них не написано, что в нем такие же проявления, как и во мне.
                    Это называется "наступать на старые грабли" до тех пор, пока не поймёшь, что всё это уже было, и ты ходишь по кругу. Тогда делается решительный шаг, устрашающий многих, стирание старого. Затем наступает опасное для ума состояние опустошения, чего бояться все, выдержать это, выстоять в этом состоянии удаётся немногим, и лишь затем очень медленно происходит наполнение новым, которое старый ум понять не может. Так происходит полное обновление сознания, перезагрузка системы на полностью новую более сложную программу, в которой старая программа остаётся лежать на полке, иногда используется для работы (общения) с имеющими старые программы, на понятном для них языке.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от voyageur
                      На самом деле вы не разберётесь в этом, но примете одну из версий, поверите в одну из гипотез, которую сочтёте логичной для вас.
                      согласна полностью, что ответы не предвидятся. по ходу событий из прошлого уже видно, что ответов не будет.
                      но я не могу понять, почему этот человек показав мне это свое "умение" не стал объяснять, какой смысл в этом? он сказал, что если он расскажет, то тогда повторно уже не сможет мне дать это слышать, но что может поменяться от того, что он мне расскажет? если допустим он чего то боится, то я не знаю ни кто он-ни где он. получилось, как подразнили и не дали. я уловлена на люботыстве однозначно, обезьяна засунула руку в орех за лакомством и не хочет выпустить орехи из руки, так ловят обезьян охотники.

Скажу честно, всякое было со мной, но ко всему привыкаешь и интерес пропадает, потому что открывается нечто большее и значимое, глубокое.
                      Вся эта телепатия (чтение мыслей на расстоянии) однажды "наскучит", поскольку поймёшь, что это очередная игрушка для ума, очередная забава. Насытившись этим, увидишь, что нет в этом никакой пользы для духа.
                      согласна, что это пустое и не нужное и мне оно не нужно, я не просила и не прошу его научить и не хочу, потому, что это уже и ранее поняла, но почему он не посчитал нужным объяснить, ведь только это я и просила. зачем было показывать и входить мне в голову? какой смысл в этом?

В духе есть всё необходимое для нас, внешние знания - лишь подсказки к этому. Глупо поклоняться инструкции, вместо того, чтобы используя на первых порах инструкцию продвигаться к истинному знанию, которое в нас самих пребывает. Инструкции - таблица умножения, а внутреннее знание - высшая математика. Но большинство не понимает этой простой истины, и всю свою жизнь изучает таблицу умножения - инструкцию (понимаете о чём я?).
                      понимаю ли я Вас?
                      Инструкция это заповеди по вхождению в контакт с Духом, а общение в Духе это высшая математика.
                      вот так я Вас поняла, верно?
                      Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный, доколе не пришло определение - день пролетит как мякина ... (Соф.2:1)
                      как себя исследовать?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от koan
                        Что значит его хорошая часть отделяется от греховной? что именно отделяется? какое греховное, что именно смысловое Вы под греховным сейчас употребляете? какой смысл вкладываете в него греховное и что хорошее отделяется? а Божественного в Духе я не знаю, только знаю, как благодать бальзамом на сердце приходит и как укрепляет Дух, и как в немощи моей действует сила не от меня.
                        Это САм Господь делает,Он знает,что у кого отделять.Ведь то,что нам кажется грехом,не всегда так и наоборот.Человек предпологает,Бог распологает.Мы иногда делаем то,что не хотим и наоборот,нас побуждают к этому для служения ближним,чтоб никто не возвышался и не думал о себе более,чем нужно.Это просто приобщеник к самой жизни в Духе духом и потому не надо судить,а просто наблюдать,видеть как это делает Господь,мы приобщаемся видеть как творит Отец.Видя Отца творящим,мы учимся и сами не отступать от истины и знаем как поступать в жизни,имея уже навык в различении добра и зла.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от voyageur
                          Это называется "наступать на старые грабли" до тех пор, пока не поймёшь, что всё это уже было, и ты ходишь по кругу. Тогда делается решительный шаг, устрашающий многих, стирание старого. Затем наступает опасное для ума состояние опустошения, чего бояться все, выдержать это, выстоять в этом состоянии удаётся немногим, и лишь затем очень медленно происходит наполнение новым, которое старый ум понять не может. Так происходит полное обновление сознания, перезагрузка системы на полностью новую более сложную программу, в которой старая программа остаётся лежать на полке, иногда используется для работы (общения) с имеющими старые программы, на понятном для них языке.
                          оттуда вышел и ни во что другое не вошел, мне это уже знакомое состояние, похоже еще один виток того же надо пережить, не легкое ощущение опустошения- в прошлый раз я не смогла его выдержать и начала себя по возврату желаний возвращать, что бы заякорить себя хоть чем нибудь.
                          а загружать новым ведь этому так же надо иметь представление чем, потому, что очистив дом, не займут ли его злейшие? тем более я явно нахожусь по познанию духовного, а о нем только на опыте, в книге не прочитаешь, так что делать в итоге?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Дар
                            Это САм Господь делает,Он знает,что у кого отделять.Ведь то,что нам кажется грехом,не всегда так и наоборот.Человек предпологает,Бог распологает.Мы иногда делаем то,что не хотим и наоборот,нас побуждают к этому для служения ближним,чтоб никто не возвышался и не думал о себе более,чем нужно.Это просто приобщеник к самой жизни в Духе духом и потому не надо судить,а просто наблюдать,видеть как это делает Господь,мы приобщаемся видеть как творит Отец.Видя Отца творящим,мы учимся и сами не отступать от истины и знаем как поступать в жизни,имея уже навык в различении добра и зла.
                            Дар! то что Вы мне каждый раз отвечаете, я знаю точно, что именно это так и есть, именно Ваши ответы дают мне больше чем Вы даже можете думать говоря так мало. Вы не могли бы мне эту фразу еще хоть каплю шире сказать.
                            мне Дух сказал, что я должна удержаться в общении с тем человеком, но я его не понимаю, я ему задаю вопросы, а он именно на то что мне важно не дает ответа, он как бы отвечает, но заметает мне следы, так как бы запутывает меня, что бы я потеряла нить разговора, хотя мне кажется, я уверена, что он и сам не понимает, что он это делает.
                            я ему сказала, что Дух сказал сохранить с ним общение, а он именно взял и исчез от общения, и все что я говорю, он берет и делает мне в точности наоборот, я не понимаю зачем он это делает? Расскажи мне подробнее Дар, я знаю что это именно этому меня и учат, я повела себя не верно, вернее, я повела себя имея благое намерение, а он это понял по своему и исчез. хотя я знала точно, что он должен был остаться. и ему это дух давал понять тоже.

Сообщение от Полковник
                            На рентген ходили?
                            Сходите.

.
                            муж уже давно мне это говорил сделать. вокруг головы он видел как прозрачный шар и я это тоже видела этот шар мешал дышать и голова начинала болеть когда кто ко мне своей головой приближался и у мужа начинала болеть голова приближаясь ко мне

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от koan
                              но я не могу понять, почему этот человек показав мне это свое "умение" не стал объяснять, какой смысл в этом? он сказал, что если он расскажет, то тогда повторно уже не сможет мне дать это слышать, но что может поменяться от того, что он мне расскажет? если допустим он чего то боится, то я не знаю ни кто он-ни где он. получилось, как подразнили и не дали. я уловлена на люботыстве однозначно, обезьяна засунула руку в орех за лакомством и не хочет выпустить орехи из руки, так ловят обезьян охотники.

согласна, что это пустое и не нужное и мне оно не нужно, я не просила и не прошу его научить и не хочу, потому, что это уже и ранее поняла, но почему он не посчитал нужным объяснить, ведь только это я и просила. зачем было показывать и входить мне в голову? какой смысл в этом?
                              Такое бывает, человек научился чему то необычному, но не знает, как с этим быть. Поэтому часто используют новые навыки в старом русле, желая показать другим своё новое достижение, умение. Некоторые делают это для того, чтобы поразить воображение окружающих. По телику показывают таких "экстрасенсов в битвах" между собой, идиотизм самодовольных глупцов.

Инструкция это заповеди по вхождению в контакт с Духом, а общение в Духе это высшая математика.
                              вот так я Вас поняла, верно?
                              Верно.

как себя исследовать?
                              ??? странный вопрос слышу от вас.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от koan
                                Дар! то что Вы мне каждый раз отвечаете, я знаю точно, что именно это так и есть, именно Ваши ответы дают мне больше чем Вы даже можете думать говоря так мало. Вы не могли бы мне эту фразу еще хоть каплю шире сказать.
                                мне Дух сказал, что я должна удержаться в общении с тем человеком, но я его не понимаю, я ему задаю вопросы, а он именно на то что мне важно не дает ответа, он как бы отвечает, но заметает мне следы, так как бы запутывает меня, что бы я потеряла нить разговора, хотя мне кажется, я уверена, что он и сам не понимает, что он это делает.
                                я ему сказала, что Дух сказал сохранить с ним общение, а он именно взял и исчез от общения, и все что я говорю, он берет и делает мне в точности наоборот, я не понимаю зачем он это делает? Расскажи мне подробнее Дар, я знаю что это именно этому меня и учат, я повела себя не верно, вернее, я повела себя имея благое намерение, а он это понял по своему и исчез. хотя я знала точно, что он должен был остаться. и ему это дух давал понять тоже.

Тебе надо научиться владеть собой.Это проблема для всего окружения твоего.Выучить тебя и подлаживаться под тебя,это плюс окружающим,а не тебе.Тебе ВЕРУЮЩИХ подсовывают и пора задуматься ПОЧЕМУ,а тебя всё влечёт во всякие учения,которые порождают ЛЮБОПЫТСТВО,что рвёт связь с Господом,оттого и покоя нет.

Комментарий

Обработка...