я решилась спросить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • flow
    Завсегдатай

• 25 January 2013
    • 923

Сообщение от Viktor.o
    flow в России живёт и вряд ли может знать, какое видео у нас покажет, а какое нет. Вот тут покажет:

QUEEN - Don't Stop Me Now (Matt Pop Magic Mix) 2012 - all-muzika.ru - Музыка on-line
    Спасибо большое! Особенно косметика ГодТуби понравилась )

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от flow
      Спасибо большое! Особенно косметика ГодТуби понравилась )
      А что, в России это видео косметику показывает?

Комментарий

• flow
        Завсегдатай

• 25 January 2013
        • 923

Сообщение от Viktor.o
        "К сожалению, это музыкальное содержание Universal Music Group не доступно в Германии, потому что организация GEMA не предоставила соответствующие издательские права".
        это безобразие... нельзя присваивать себе права на то, что принадлежит всем.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Natali T
          Одно ты уже сама написала, другое на букву С.
          я про С. тоже так же тогда подумала, но потом Геймер мне прислал клип и я была поражена совпадению, там в клипе была точно такая же рука энергетическая и смысл был что рука протягивается через пространство и тогда я осталась в полном недоумении, но не стала у него спрашивать, хотела сама понять. помнишь я рассказывала про голубя, а на кануне Геймер говорил именно о том что он через птиц смотреть может и тут вдруг голубь повел себя так не адекватно, сейчас этот голубь сидит у меня на подоконнике на улице и мне мимо него несколько теперь не по себе ходить...

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Viktor.o
            Рекламму нужно пропускать.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• flow
              Завсегдатай

• 25 January 2013
              • 923

Сообщение от Viktor.o
              да, первые секунды я получал удовольствие от красивых женщин и голоса, который говорил: годтуби, годтуби, годтуби ))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

нет! не получается- пишет нет такого видео

Комментарий

• flow
                  Завсегдатай

• 25 January 2013
                  • 923

Сообщение от Natali T
                  она мне настроение поднимает... когда я вижу то, как люди стараются впарить товар. ))
                  это ведь целое искусство сексуально улыбаться и пытаться продать кастрюли.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Natali T
                    А у меня там сразу песня. Без рекламы. А в рекламе голые были? А то ещё штрафанут опять.

Комментарий

• flow
                      Завсегдатай

• 25 January 2013
                      • 923

Сообщение от koan
                      нет! не получается- пишет нет такого видео
                      Смотреть QUEEN - Don't Stop Me Now (Matt Pop Magic Mix) 2012 видео - itakvideo.ru

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от koan
                        я про С. тоже так же тогда подумала, но потом Геймер мне прислал клип и я была поражена совпадению, там в клипе была точно такая же рука энергетическая и смысл был что рука протягивается через пространство и тогда я осталась в полном недоумении, но не стала у него спрашивать, хотела сама понять. помнишь я рассказывала про голубя, а на кануне Геймер говорил именно о том что он через птиц смотреть может и тут вдруг голубь повел себя так не адекватно, сейчас этот голубь сидит у меня на подоконнике на улице и мне мимо него несколько теперь не по себе ходить...
                        Ты просто чувствительная, я вот сегодня хотела позвонить и только взяла мобилку, а мне уже звонят .
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Natali T
                          Почему же недоступны, мы просто не знаем что это, вследствии того,
                          что нас учили родители и общество принимать только одну волну излучения, жизненно необходимую для нашего земного выживания.
                          Оно было не нужно в следствии своей непрактичности в этом мире. На восприятие всей гаммы излучений нам не хватит энергии нашего сознания, внимания. Если убрать все барьеры восприятия, что ограничивают наше духовное зрение, то нас захлестнёт океан непостижимых для нас энергетических форм жизни, наше сознание просто не в силах будет осмыслить такое количество информации. Мы потеряем сознание от переизбытка чувств и впечатлений. В каждый момент наше сознание фокусировано на определённом направлении, сиюминутно способно воспринимать только узкий сектор. Т.е. мы можем видеть либо материальный мир образов и форм, либо один из бесконечного множества духовных, если в нас развита такая способность. Но наше сознание не в силах упорядочить в рамках привычных понятий всё то, что оно воспринимает в духовном мире. Нас приучили мыслить в соответствии с тем, что хранится в нашей памяти, всё новое должно сравниваться с содержимым старым, тем самым упорядочивая новое. А если мы видим нечто совершенно новое, запредельное для нашего сознания, чего нет в багаже нашей памяти, то ум просто отказывается это воспринимать, считая это глюками.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Viktor.o
                            А у меня там сразу песня. Без рекламы. А в рекламе голые были? А то ещё штрафанут опять.
                            Рекламма всегда разная, один раз жилет, ну шоб бриться, а другой раз мистер мускул.

Комментарий

• flow
                              Завсегдатай

• 25 January 2013
                              • 923

Сообщение от Viktor.o
                              нет... все было прилично обтянуто. Во второй раз был предложен дрефт! как лучшее средство для стиральной машины. Валерия в красном обтягивающем платье широко улыбаясь лицом в камеру, спиной к стиральной машине, легкой подиумной походкой начинала стирку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                              Рекламма всегда разная, один раз жилет, ну шоб бриться, а другой раз мистер мускул.
                              Странно. Мне стиральные порошки и косметику, Вам жилет и мистер мускул.
                              Что-то здесь таинственное!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Viktor.o
                                если в смысл их песен иногда вдуматься то из штрафных не выйти....

Комментарий

Обработка...