я решилась спросить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • flow
    Завсегдатай

• 25 January 2013
    • 923

Сообщение от Дар
    Истина одна и она не ограничивается.Господь её открывает и она скорее ограничена у (для) тех,кто не знаком с Господом.(имхо)
    Знаете как выглядит религиозная истина на протяжении последних тысяч лет в отношении исхода человеческих поступков?

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Viktor.o
      Кстати, этот мир, который у нас перед глазами, его можно видеть как внешним, так и внутренним, смотря, чем смотришь на него - собой внешним или собой внутренним.

А Коан говорит что у неё это уже 15 лет, по этому наверное привыкла, и вряд ли напугается теперь.
      нет не напугаюсь, потому, что уже научили и понимать и доверять и начали медленно и не спеша, так что бы я успевала осознавать, все под контролем на счет духов бояться нечего, главное, что я держусь Бога и молюсь. но во всем этом важно больше твоя направленность, чем какие то внешние действия типа молитвы, потому, что дух реагирует на намерение и на реальную ситуацию и не ждет особого приглашения к помощи.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от koan
        нет не напугаюсь, потому, что уже научили и понимать и доверять и начали медленно и не спеша, так что бы я успевала осознавать, все под контролем на счет духов бояться нечего, главное, что я держусь Бога и молюсь. но во всем этом важно больше твоя направленность, чем какие то внешние действия типа молитвы, потому, что дух реагирует на намерение и на реальную ситуацию и не ждет особого приглашения к помощи.
        Недавно приходили тут ко мне ночью несколько, решили напугать,
        помолилась , обернулась к ним спиной и легла спать,
        молитвы защиты многое значат, никакой дух к тебе не подойдет.

Главное запомнить это, научиться доверять себя Богу и не бояться.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Viktor.o
          Кстати, этот мир, который у нас перед глазами, его можно видеть как внешним, так и внутренним, смотря, чем смотришь на него - собой внешним или собой внутренним.
          Если провести аналогии с нашим миром, то легко представить, как нас постоянно пронизывают самые разные излучения и энергетические поля: мобильных телефонов, радиостанций, телевидения ... плюс всего того, о чём мы не имеет ни малейшего понятия. точно так же как древние не знали о существовании магнитного поля земли, хотя оно всегда окружало землю, как и множество других космических излучений пронизывающих Вселенную. Точно так же духовные силы - духовные формы жизни незримо для нас пребывают в том же пространстве, что занимает наше тело. Наша психическая энергия пресекается с их энергией. Можно сказать, что все мы находимся в общей кастрюле супа, являясь его составляющими, но разделены фокусом внимания нашего сознания. Просто с детства нас научили родители и общество принимать только одну волну излучения, жизненно необходимую для нашего земного выживания, все же прочие волны недоступны нам в следствии не развитости соответствующих органов восприятия.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от flow
            Татьяна, я огорчаюсь, я расстраиваюсь, возмущаюсь, не могу что-то принять или во что-то поверить, т.к. не могу проверить или вижу иное, но никогда ни к кому и ни к чему (особенно к литературе) не испытываю ненависти. Ненависть - очень ужасное и низкое чувство. Я не позволяю этому чувству быть во мне.
            Хоть Библия и очень противоречивый сборник книг, очень глупо испытывать к ней ненависть.
            не растраивайся, я это слово применила не в жестком к тебе ярлыке, просто на скорую руку попалось это слово, я знаю твое внутреннее состояние, и ты тем более знаешь, кто ты для меня.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от flow
              Знаете как выглядит религиозная истина на протяжении последних тысяч лет в отношении исхода человеческих поступков?
              А что это меняет в ней и чем плохо?Он всё равно придёт и ЧУДО случится.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от voyageur
                Если провести аналогии с нашим миром, то легко представить, как нас постоянно пронизывают самые разные излучения и энергетические поля: мобильных телефонов, радиостанций, телевидения ... плюс всего того, о чём мы не имеет ни малейшего понятия. точно так же как древние не знали о существовании магнитного поля земли, хотя оно всегда окружало землю, как и множество других космических излучений пронизывающих Вселенную.
                Точно так же духовные силы - духовные формы жизни незримо для нас пребывают в том же пространстве, что занимает наше тело. Наша психическая энергия пресекается с их энергией.
                Можно сказать, что все мы находимся в общей кастрюле супа, являясь его составляющими, но разделены фокусом внимания нашего сознания. Просто с детства нас научили родители и общество принимать только одну волну излучения, жизненно необходимую для нашего земного выживания, все же прочие волны недоступны нам в следствии не развитости соответствующих органов восприятия.
                Прием той или иной волны как раз и зависит от внутреннего настроя(состояния).
                Подобное притягивает подобное,об этом и говорил Иисус Христос-Я и Отец -одно.
                Это настрой христианина,на волну Духа Христа.
                Настроиться же на первом этапе без предварительной внутренней очистки http://www.evangelie.ru/forum/t12275...ml#post4212273 невозможно.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от voyageur
                  Если провести аналогии с нашим миром, то легко представить, как нас постоянно пронизывают самые разные излучения и энергетические поля: мобильных телефонов, радиостанций, телевидения ... плюс всего того, о чём мы не имеет ни малейшего понятия. точно так же как древние не знали о существовании магнитного поля земли, хотя оно всегда окружало землю, как и множество других космических излучений пронизывающих Вселенную. Точно так же духовные силы - духовные формы жизни незримо для нас пребывают в том же пространстве, что занимает наше тело. Наша психическая энергия пресекается с их энергией. Можно сказать, что все мы находимся в общей кастрюле супа, являясь его составляющими, но разделены фокусом внимания нашего сознания. Просто с детства нас научили родители и общество принимать только одну волну излучения, жизненно необходимую для нашего земного выживания, все же прочие волны недоступны нам в следствии не развитости соответствующих органов восприятия.
                  Почему же недоступны, мы просто не знаем что это, вследствии того,
                  что нас учили родители и общество принимать только одну волну излучения, жизненно необходимую для нашего земного выживания.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• flow
                    Завсегдатай

• 25 January 2013
                    • 923

Сообщение от koan
                    не растраивайся, я это слово применила не в жестком к тебе ярлыке, просто на скорую руку попалось это слово, я знаю твое внутреннее состояние, и ты тем более знаешь, кто ты для меня.
                    да знаю, язык у тебя без костей
                    Кстати, набери MATT POP MAGIC MIX of Queen's "Don't Stop Me Now"
                    Узнай, как эта песня звучит в оригинале.
                    )

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от flow
                      да знаю, язык у тебя без костей
                      )
                      вот и реакция даже пропускать мимо ушей и не отвечать на то что говорят такая же как у него...
                      я себе смартфоньчик купила sonю= похвастаюсь... теперь могу на форуме вне дома быть....класс лето на речке со смартфоньчиком после работы....

Комментарий

• flow
                        Завсегдатай

• 25 January 2013
                        • 923

Сообщение от Дар
                        А что это меняет в ней и чем плохо?Он всё равно придёт и ЧУДО случится.
                        Образ Бога в виде человека, с эмоциями, предпочтениями, чувствами, отражающими представления самого верующего, тотально уничтожает любую возможность приблизиться к пониманию Сущего.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от flow
                          Образ Бога в виде человека, с эмоциями, предпочтениями, чувствами, отражающими представления самого верующего, тотально уничтожает любую возможность приблизиться к пониманию Сущего.
                          А кто такого Бога представляет?Господь Иисус Христос,да Он в облике человека,а об Отце сказано,Бог не человек и кому открыто,тот ведает,что это так.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от flow
                            )
                            попробуй мне ссылку дать, я не могу найти. мы с ютюбом друг друга редко понимаем.

Комментарий

• flow
                              Завсегдатай

• 25 January 2013
                              • 923

Сообщение от koan
                              вот и реакция даже пропускать мимо ушей и не отвечать на то что говорят такая же как у него...
                              с удовольствием посмотрю на выражение твоего лица, когда ты узнаешь, сколько у тебя есть твоих копий. Даже смартфончик себе приобрел с 8 Мпиксельной камерой.
                              я себе смартфоньчик купила sonю= похвастаюсь... теперь могу на форуме вне дома быть....класс лето на речке со смартфоньчиком после работы....
                              не забудь про кожаный чехол для своего икспирии )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                              попробуй мне ссылку дать, я не могу найти. мы с ютюбом друг друга редко понимаем.
                              http://youtu.be/va2c4VCQWsw

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от koan
                                попробуй мне ссылку дать, я не могу найти. мы с ютюбом друг друга редко понимем.
                                flow в России живёт и вряд ли может знать, какое видео у нас покажет, а какое нет. Вот тут покажет:

QUEEN - Don't Stop Me Now (Matt Pop Magic Mix) 2012 - all-muzika.ru - Музыка on-line

- - - Добавлено - - -

Сообщение от flow
                                http://youtu.be/va2c4VCQWsw
                                "К сожалению, это музыкальное содержание Universal Music Group не доступно в Германии, потому что организация GEMA не предоставила соответствующие издательские права".

Комментарий

Обработка...