я решилась спросить
Свернуть
X
-
нет не напугаюсь, потому, что уже научили и понимать и доверять и начали медленно и не спеша, так что бы я успевала осознавать, все под контролем на счет духов бояться нечего, главное, что я держусь Бога и молюсь. но во всем этом важно больше твоя направленность, чем какие то внешние действия типа молитвы, потому, что дух реагирует на намерение и на реальную ситуацию и не ждет особого приглашения к помощи.Комментарий
-
Недавно приходили тут ко мне ночью несколько, решили напугать,нет не напугаюсь, потому, что уже научили и понимать и доверять и начали медленно и не спеша, так что бы я успевала осознавать, все под контролем на счет духов бояться нечего, главное, что я держусь Бога и молюсь. но во всем этом важно больше твоя направленность, чем какие то внешние действия типа молитвы, потому, что дух реагирует на намерение и на реальную ситуацию и не ждет особого приглашения к помощи.
помолилась , обернулась к ним спиной и легла спать,
молитвы защиты многое значат, никакой дух к тебе не подойдет.
Главное запомнить это, научиться доверять себя Богу и не бояться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если провести аналогии с нашим миром, то легко представить, как нас постоянно пронизывают самые разные излучения и энергетические поля: мобильных телефонов, радиостанций, телевидения ... плюс всего того, о чём мы не имеет ни малейшего понятия. точно так же как древние не знали о существовании магнитного поля земли, хотя оно всегда окружало землю, как и множество других космических излучений пронизывающих Вселенную. Точно так же духовные силы - духовные формы жизни незримо для нас пребывают в том же пространстве, что занимает наше тело. Наша психическая энергия пресекается с их энергией. Можно сказать, что все мы находимся в общей кастрюле супа, являясь его составляющими, но разделены фокусом внимания нашего сознания. Просто с детства нас научили родители и общество принимать только одну волну излучения, жизненно необходимую для нашего земного выживания, все же прочие волны недоступны нам в следствии не развитости соответствующих органов восприятия.Комментарий
-
не растраивайся, я это слово применила не в жестком к тебе ярлыке, просто на скорую руку попалось это слово, я знаю твое внутреннее состояние, и ты тем более знаешь, кто ты для меня.Татьяна, я огорчаюсь, я расстраиваюсь, возмущаюсь, не могу что-то принять или во что-то поверить, т.к. не могу проверить или вижу иное, но никогда ни к кому и ни к чему (особенно к литературе) не испытываю ненависти. Ненависть - очень ужасное и низкое чувство. Я не позволяю этому чувству быть во мне.
Хоть Библия и очень противоречивый сборник книг, очень глупо испытывать к ней ненависть.Комментарий
-
Прием той или иной волны как раз и зависит от внутреннего настроя(состояния).Если провести аналогии с нашим миром, то легко представить, как нас постоянно пронизывают самые разные излучения и энергетические поля: мобильных телефонов, радиостанций, телевидения ... плюс всего того, о чём мы не имеет ни малейшего понятия. точно так же как древние не знали о существовании магнитного поля земли, хотя оно всегда окружало землю, как и множество других космических излучений пронизывающих Вселенную.
Точно так же духовные силы - духовные формы жизни незримо для нас пребывают в том же пространстве, что занимает наше тело. Наша психическая энергия пресекается с их энергией.
Можно сказать, что все мы находимся в общей кастрюле супа, являясь его составляющими, но разделены фокусом внимания нашего сознания. Просто с детства нас научили родители и общество принимать только одну волну излучения, жизненно необходимую для нашего земного выживания, все же прочие волны недоступны нам в следствии не развитости соответствующих органов восприятия.
Подобное притягивает подобное,об этом и говорил Иисус Христос-Я и Отец -одно.
Это настрой христианина,на волну Духа Христа.
Настроиться же на первом этапе без предварительной внутренней очистки http://www.evangelie.ru/forum/t12275...ml#post4212273 невозможно.Комментарий
-
Почему же недоступны, мы просто не знаем что это, вследствии того,Если провести аналогии с нашим миром, то легко представить, как нас постоянно пронизывают самые разные излучения и энергетические поля: мобильных телефонов, радиостанций, телевидения ... плюс всего того, о чём мы не имеет ни малейшего понятия. точно так же как древние не знали о существовании магнитного поля земли, хотя оно всегда окружало землю, как и множество других космических излучений пронизывающих Вселенную. Точно так же духовные силы - духовные формы жизни незримо для нас пребывают в том же пространстве, что занимает наше тело. Наша психическая энергия пресекается с их энергией. Можно сказать, что все мы находимся в общей кастрюле супа, являясь его составляющими, но разделены фокусом внимания нашего сознания. Просто с детства нас научили родители и общество принимать только одну волну излучения, жизненно необходимую для нашего земного выживания, все же прочие волны недоступны нам в следствии не развитости соответствующих органов восприятия.
что нас учили родители и общество принимать только одну волну излучения, жизненно необходимую для нашего земного выживания.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
да знаю, язык у тебя без костей
Кстати, набери MATT POP MAGIC MIX of Queen's "Don't Stop Me Now"
Узнай, как эта песня звучит в оригинале.
)Комментарий
-
вот и реакция даже пропускать мимо ушей и не отвечать на то что говорят такая же как у него...
я себе смартфоньчик купила sonю= похвастаюсь... теперь могу на форуме вне дома быть....класс лето на речке со смартфоньчиком после работы....Комментарий
-
Комментарий
-
А кто такого Бога представляет?Господь Иисус Христос,да Он в облике человека,а об Отце сказано,Бог не человек и кому открыто,тот ведает,что это так.Комментарий
-
Комментарий
-
с удовольствием посмотрю на выражение твоего лица, когда ты узнаешь, сколько у тебя есть твоих копий. Даже смартфончик себе приобрел с 8 Мпиксельной камерой.
не забудь про кожаный чехол для своего икспирии )я себе смартфоньчик купила sonю= похвастаюсь... теперь могу на форуме вне дома быть....класс лето на речке со смартфоньчиком после работы....
- - - Добавлено - - -
http://youtu.be/va2c4VCQWswКомментарий
-
flow в России живёт и вряд ли может знать, какое видео у нас покажет, а какое нет. Вот тут покажет:
QUEEN - Don't Stop Me Now (Matt Pop Magic Mix) 2012 - all-muzika.ru - Музыка on-line
- - - Добавлено - - -
"К сожалению, это музыкальное содержание Universal Music Group не доступно в Германии, потому что организация GEMA не предоставила соответствующие издательские права".
Комментарий

Комментарий