я решилась спросить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от voyageur
    по опыту знаю, что всякие там духи и прочие сущности терпеть не могут несерьёзных людей, поскольку те их всерьёз не воспринимают, а постоянно издеваются над ними, насмехаются. вот духи и не выдерживают такого отношения к ним, сразу сбегают к серьёзным, поскольку те то уж точно начнут с ними бороться, а значит уважают.
    Думаю,что более всего сущности любят обычных гордецов,а гордый человек обычно глупый и грустный
    -На гордеца на него нужен нож, ему немножко подпоёшь. И делай с ним, что хошь. Лап ту бу ди бу ду дай. Лап ту бу ди бу ду дай.(с)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от flow
      Я не разделяю подобное представление мира.
      Ваше право.От этого истина не перестанет быть истиной.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Natali T
        Ну зачем жучек, скажи голова болит, мурашки бегают в голове, скажи что иногда звездочки сверкают в глазах, это не реально проверить, но зато тебе сделают енцефолограмму а там все видно будет, и если есть жучек то скажут.
        У меня кстати тоже рылись в голове, однажды когда уснула за компом, кто-то из форумских, причем я очень сопротивлялась во сне, но ничего сделать не могла, чувствр было что подключались.
        Знаешь, что самое интересное, что ты писала там раньше о тех людях, а мне сразу в голову приходили имена.
        Врачу лучше не говорить того, чего не было, а то вдруг поставит диагноз, согласно услышанного.

А мне мой сын тоже рассказывал, что в мою голову залазили. Но его не пустили, оставили ждать снаружи.

Комментарий

• flow
          Завсегдатай

• 25 January 2013
          • 923

Сообщение от koan
          я не могу понять, почему ты мне ни когда не веришь и как хомка упираешься?
          потому что читай ниже:
          я понимаю, что смыслового в этом не было
          ,

но оно то смысл имеет. и если хорошо задуматься, какой ему смысл на себя брать то что происходило и он подтвердил?
          как это выглядело?
          -Привет, это не ты меня сегодня ночью палкой хотел ударить?
          - Да, это был я.

или

-Привет! Как дела?
          -Пытался тебя астрально-бамбуковой палкой 80 уровня треснуть, не заметила?

-Нет, я применила амулет защиты "Огненная стена" +100 к защите, +90 к удаче.

на счет руки я сама к нему цеплялась дайте подержать и как это сделать, ну он и показал мне и наверное и сам не рад что решил мне это показать и покоя лишился от моих домагательств теперь.
          Конечно лишился покоя. Потому что ты наделила его качествами, которых у него нет, а он согласился на твою игру и теперь не знает как из нее выйти.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Viktor.o
            Это я к тому что кто не имеет связь с духовным миром, а только из книжки о нем наслышан, то вряд ли в книжке много напишут об этом, потому что там другая цель (что делать, чтобы жить в мире духовном и чтобы жизнь не была в тягость), и из книжки много не черпнёшь о всех жителях мироздания.
            Все умирают в духовный мир. А где этот мир? В нас есть (Лук.17:21). А если так, то и духи могут пребывать в нашем духовном мире, они же там живут. Написано: исследуй себя, значит исследовать свой внутренний духовный мир. И что там можно обнаружить, в духовном мире?

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. (Ин 14:2)

Если правильно ко всему относиться, не впадать в крайности, то можно увидеть во внутреннем мире любого человека постоянное влияние на него духов (разных). То, что мы не видим этого мира, не значит, что его не существует. После же смерти все начинают видеть, что и кто окружал их вовремя жизни, и для многих, очень многих, это будет потрясением и испытанием их психики. Всё окажется совсем не так, как они себе представляли, как воображали.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Natali T
              Ну зачем жучек, скажи голова болит, мурашки бегают в голове, скажи что иногда звездочки сверкают в глазах, это не реально проверить, но зато тебе сделают енцефолограмму а там все видно будет, и если есть жучек то скажут.
              У меня кстати тоже рылись в голове, однажды когда уснула за компом, кто-то из форумских, причем я очень сопротивлялась во сне, но ничего сделать не могла, чувствр было что подключались.
              Знаешь, что самое интересное, что ты писала там раньше о тех людях, а мне сразу в голову приходили имена.
              я вот знаешь что думаю, на тот момент я поссорилась с некто и возможно палка эта и его проделки? он тоже далеко не простой тип... я с ним тогда именно в то день погрызлась и очень сильно.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от koan
                скажешь мне по секрету имена?
                Одно ты уже сама написала, другое на букву С.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                скажешь мне по секрету имена?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• flow
                  Завсегдатай

• 25 January 2013
                  • 923

Сообщение от Дар
                  Ваше право.От этого истина не перестанет быть истиной.
                  Это пример "локальной истины", определенных представлений некоторой эпохи, некоторой цивилизации, невесть в каком времени и пространстве.
                  Таких истин было много и они отличаются своей предвзятостью и преходящестью.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от voyageur
                    Все умирают в духовный мир. А где этот мир? В нас есть (Лук.17:21). А если так, то и духи могут пребывать в нашем духовном мире, они же там живут. Написано: исследуй себя, значит исследовать свой внутренний духовный мир. И что там можно обнаружить, в духовном мире?

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. (Ин 14:2)

Если правильно ко всему относиться, не впадать в крайности, то можно увидеть во внутреннем мире любого человека постоянное влияние на него духов (разных). То, что мы не видим этого мира, не значит, что его не существует. После же смерти все начинают видеть, что и кто окружал их вовремя жизни, и для многих, очень многих, это будет потрясением и испытанием их психики. Всё окажется совсем не так, как они себе представляли, как воображали.
                    Если быть внимательным - это все можно видеть, ну духов, которые на нас воздействуют, или на ближних.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от flow
                      потому что читай ниже:
                      ,

как это выглядело?
                      -Привет, это не ты меня сегодня ночью палкой хотел ударить?
                      - Да, это был я.

или

-Привет! Как дела?
                      -Пытался тебя астрально-бамбуковой палкой 80 уровня треснуть, не заметила?

-Нет, я применила амулет защиты "Огненная стена" +100 к защите, +90 к удаче.

Конечно лишился покоя. Потому что ты наделила его качествами, которых у него нет, а он согласился на твою игру и теперь не знает как из нее выйти.
                      откуда ты знаешь что он думает? вообще у меня 99 процентов, что ты и он одно лицо. одинаковые фразы, одинаковое размышление, одинаковые выводы, братья близнецы просто, одинаковое отношение ко мне, одинаковые выходы из разговора, если не хотите отвечать, исчезновения одинаковые не понятно куда и в одно и то же время., скрытность одинаковая, разница только в том, что ты библию ненавидишь и это меня успокаивает.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Viktor Patajew
                        Думаю,что более всего сущности любят обычных гордецов,а гордый человек обычно глупый и грустный
                        -На гордеца на него нужен нож, ему немножко подпоёшь. И делай с ним, что хошь. Лап ту бу ди бу ду дай. Лап ту бу ди бу ду дай.(с)
                        Гордец всегда важен, поскольку озабочен признанием своей важности окружающими, толпой. Вся жизнь гордеца посвящена укреплению своего авторитета в среде подобной ему самому. И совершенно неважно кто он, политик или священник, оба желают выступать с трибуны перед аудиторией. Именно такие типы особенно привлекательны для духов-паразитов, поскольку этим типом людей очень легко манипулировать, дёргать за нити их собственной важности.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от voyageur

Кстати, этот мир, который у нас перед глазами, его можно видеть как внешним, так и внутренним, смотря, чем смотришь на него - собой внешним или собой внутренним.

А Коан говорит что у неё это уже 15 лет, по этому наверное привыкла, и вряд ли напугается теперь.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Natali T
                            а кто на букву С.? не могу вспомнить? всадник что ли? нет. он не умеет ни чего. во всяком случае я не чувствую в нем духа наличия. кроме человеческого.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от flow
                              Это пример "локальной истины", определенных представлений некоторой эпохи, некоторой цивилизации, невесть в каком времени и пространстве.
                              Таких истин было много и они отличаются своей предвзятостью и преходящестью.
                              Истина одна и она не ограничивается.Господь её открывает и она скорее ограничена у (для) тех,кто не знаком с Господом.(имхо)

Комментарий

• flow
                                Завсегдатай

• 25 January 2013
                                • 923

Сообщение от koan
                                разница только в том, что ты библию ненавидишь и это меня успокаивает.
                                Татьяна, я огорчаюсь, я расстраиваюсь, возмущаюсь, не могу что-то принять или во что-то поверить, т.к. не могу проверить или вижу иное, но никогда ни к кому и ни к чему (особенно к литературе) не испытываю ненависти. Ненависть - очень ужасное и низкое чувство. Я не позволяю этому чувству быть во мне.
                                Хоть Библия и очень противоречивый сборник книг, очень глупо испытывать к ней ненависть.

Комментарий

Обработка...