я решилась спросить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от koan
    ... прихожу к врачу и говорю сделайте мне рентген, потому что у меня внутри жучек и при выходе меня санитары выводят в смирительной рубашке...
    видимо не к тому врачу попали на приём. надо было советы слушать, обращаться к правильному доктору -

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от voyageur
      хорошая у вас работа ...
      нет. просто сегодня лазейка образовалась и я ее не упустила применить к своему сочкованию

Сообщение от voyageur
      видимо не к тому врачу попали на приём. надо было советы слушать, обращаться к правильному доктору -
      да не... это я предвкусила события нарисовала неизбежный результат- видите я пророчествую

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от koan
        Пожалуйста, если Вы захотите сказать, что мне нужно к психиатру, то прошу Вас воздержитесь от ответов здесь и не засоряйте тему. Я Вас очень прошу.

вот теперь я опять в поисках ответа и возвращена в исходную точку из прошлого-в полном отчаянии, что ни когда возможно так и не узнаю ответа....

Сообщение от koan
        я просто много чего не пишу, потому что вопрос сейчас о технической стороне возможности технологий это или духовное? вот что меня волнует...

а нет, меня беспокойство не тревожит, мне не страшно, меня это не пугает, мне это исследовательский интерес ведет. познание. и тем более что не обязательно должно быть инородное что то, для видения используют различные техники в различных направлениях, одна из них соломинкой просверливали в мозгу какой то участок и держат эту соломинку, а человека в глубоком тихом помещении пока ткани не создадут не обрастут эту соломинку....
        Коан, у Вас совсем не великая проблема-ее не так сложно решить.
        Если Вас интересует техногенная сторона вопроса,то могу,если Вы хотите, подробно описать Вам весь технологический процесс.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Свет Сиона
          Я не пойму, это разговор верующих или экстрасенсов? Если Вас устраивает Ваш "дух по жизни", вместо Святого Духа, тогда сори....
          нет не переживайте, мы действительно не только верующие, но и исполняющие, Вы помните в библии написано духов различайте, а как Вы их научитесь различать, если Вам не дадут самих этих духов, что бы было кого различать и на ком тренироваться и определять где истина и где ложь, как сможете духов изгонять, если не изучите их природу?
          вот тут мы и обсуждаем этот аспект жизни в Духе. так уж получилось, что мы попали именно в этот слой познания, ни кто не гадал и не ждал...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Иисус как-то сказал "если говорю Вам о земном и вы не верите, как поверите если буду говорить вам о Небесном?". Это я к тому что кто не имеет связь с духовным миром, а только из книжки о нем наслышан, то вряд ли в книжке много напишут об этом, потому что там другая цель (что делать, чтобы жить в мире духовном и чтобы жизнь не была в тягость), и из книжки много не черпнёшь о всех жителях мироздания. А у Коан, похоже что дар - духовно видеть и иметь связь с жителями духовного мира. По крайней мере с одним из них.

Так думается.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Viktor Patajew
              Коан, у Вас совсем не великая проблема-ее не так сложно решить.
              Если Вас интересует техногенная сторона вопроса,то могу,если Вы хотите, подробно описать Вам весь технологический процесс.
              да я была бы очень благодарна, но Вы же сейчас опять со мной пошутите и сморозите какую нибудь юмореску, я же уже Вас знаю...
              Вы у меня на форуме сегодня Рамильду видели? я даже про свой форум забыла сегодня.

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от koan
                да не... это я предвкусила события нарисовала неизбежный результат- видите я пророчествую
                по опыту знаю, что всякие там духи и прочие сущности терпеть не могут несерьёзных людей, поскольку те их всерьёз не воспринимают, а постоянно издеваются над ними, насмехаются. вот духи и не выдерживают такого отношения к ним, сразу сбегают к серьёзным, поскольку те то уж точно начнут с ними бороться, а значит уважают.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Viktor.o
                  Иисус как-то сказал "если говорю Вам о земном и вы не верите, как поверите если буду говорить вам о Небесном?". Это я к тому что кто не имеет связь с духовным миром, а только из книжки о нем наслышан, то вряд ли в книжке много напишут об этом, потому что там другая цель (что делать, чтобы жить в мире духовном и чтобы жизнь не была в тягость), и из книжки много не черпнёшь о всех жителях мироздания. А у Коан, похоже что дар - духовно видеть и иметь связь с жителями духовного мира. По крайней мере с одним из них.

Так думается.
                  с двумя. еще и бес есть.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от koan
                    да я была бы очень благодарна, но Вы же сейчас опять со мной пошутите и сморозите какую нибудь юмореску, я же уже Вас знаю...
                    Никакого юмора здесь быть не должно-ту все по взрослому.
                    Начнем с "соломинки".
                    Сообщение от koan
                    я просто много чего не пишу, потому что вопрос сейчас о технической стороне возможности технологий это или духовное? вот что меня волнует...

а нет, меня беспокойство не тревожит, мне не страшно, меня это не пугает, мне это исследовательский интерес ведет. познание. и тем более что не обязательно должно быть инородное что то, для видения используют различные техники в различных направлениях, одна из них соломинкой просверливали в мозгу какой то участок и держат эту соломинку, а человека в глубоком тихом помещении пока ткани не создадут не обрастут эту соломинку....

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от koan
                      с двумя. еще и бес есть.
                      Ну, коли различаешь духов, то ещё и дар различения духов есть.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от koan
                        с двумя. еще и бес есть.
                        Диалог и возможен только при наличии двух.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Viktor Patajew
                          Никакого юмора здесь быть не должно-ту все по взрослому.о технической стороне
                          Начнем с "соломинки".
                          ну вот же я сказала же, что прикол будет неизбежен

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от koan
                            Наташ! про дух согласна, ты увидела что я про человека? ты опытна в духе, что происходит?

я вот не могу понять, почему Геймер не захотел ответить.

Наташ! вот представь я прихожу к врачу и говорю сделайте мне рентген, потому что у меня внутри жучек и при выходе меня санитары выводят в смирительной рубашке...
                            Ну зачем жучек, скажи голова болит, мурашки бегают в голове, скажи что иногда звездочки сверкают в глазах, это не реально проверить, но зато тебе сделают енцефолограмму а там все видно будет, и если есть жучек то скажут.
                            У меня кстати тоже рылись в голове, однажды когда уснула за компом, кто-то из форумских, причем я очень сопротивлялась во сне, но ничего сделать не могла, чувствр было что подключались.
                            Знаешь, что самое интересное, что ты писала там раньше о тех людях, а мне сразу в голову приходили имена.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• flow
                              Завсегдатай

• 25 January 2013
                              • 923

Сообщение от Дар
                              И что с того?Ведь каждому за свои поступки (дела) отвечать.Все экстрасенсы пользуются людьми и все понесут достойное наказание,благо уже в 21 веке живём,а не при зарождении христианства.
                              Я не разделяю подобное представление мира.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Natali T
                                Ну зачем жучек, скажи голова болит, мурашки бегают в голове, скажи что иногда звездочки сверкают в глазах, это не реально проверить, но зато тебе сделают енцефолограмму а там все видно будет, и если есть жучек то скажут.
                                У меня кстати тоже рылись в голове, однажды когда уснула за компом, кто-то из форумских, причем я очень сопротивлялась во сне, но ничего сделать не могла, чувствр было что подключались.
                                Знаешь, что самое интересное, что ты писала там раньше о тех людях, а мне сразу в голову приходили имена.
                                скажешь мне по секрету имена?

Комментарий

Обработка...