я решилась спросить
Свернуть
X
-
-
сильного служителя где взять? и зачем? чем сильный служитель может помочь допустим от искуственного сустава вставленого в ногу?koan, Вам срочно нужна помощь сильного служителя. Все, что Вы описываете, это колдовство. В одиночку Вам не справиться, и психиатры не помогут.
нет это не ангел однозначно, но он себя ни кем не определяет, наверное потому что и я не интересуюсь кто он. он с юмором.Комментарий
-
(шутка, или почти)
Вы пишите: что он проделал в вашей голове "дырку", и чего там внедрил в вас, может сам "залез" к вам в голову (в душу). он же дух, ему просто нечем заняться в том мире. вот он и нашёл вас. у него же "вагон" времени, а что делать с ним он не знает. может быть он был в земной жизни очень активным проповедником, и ничего кроме этого не умел, вот он и продолжает свою активность в том же направлении ...
.
Комментарий
-
Вы же не на необитаемом острове (я надеюсь!) живете! Зачем? Чтобы освободиться. Мне показалось, что Вам не комфортно. Искусственный сустав в ноге - не вполне верная аналогия с тем, что Вы описываете.Комментарий
-
ну всё, теперь местные экзорцисты вам выпишут свой приговор ....
koan, Вам срочно нужна помощь сильного служителя. Все, что Вы описываете, это колдовство. В одиночку Вам не справиться, и психиатры не помогут.Комментарий
-
ладно(шутка, или почти)
Вы пишите: что он проделал в вашей голове "дырку", и чего там внедрил в вас, может сам "залез" к вам в голову (в душу). он же дух, ему просто нечем заняться в том мире. вот он и нашёл вас. у него же "вагон" времени, а что делать с ним он не знает. может быть он был в земной жизни очень активным проповедником, и ничего кроме этого не умел, вот он и продолжает свою активность в том же направлении ...
.
и мне весело...
Комментарий
-
Коан, если тебе вместили инородный предмет и он материальный его будет видно на енцефалографе, сделай енцефолограмму, проще ренген головы и мозга, а если это не материально, тогда нужно человека с даром, который скажет что это, еще проще, спроси у Бога.
Еще если тебе не отвечают на все тебя интересующие вопросы, то может быть им этого нельзя делать, потому что еще не пора тебе знать, всему свое время.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
я описала тут три сюжета. операция как сустав и против него не нужен служитель.
дух который со мной по жизни и тут тоже не нужен служитель
и вопрос человек с телепатией или использует мою операцию в прошлом.
фух! я уже устала и на работу сегодня не пошла... целый день тут сижу в этой теме
Наташ! про дух согласна, ты увидела что я про человека? ты опытна в духе, что происходит?Коан, если тебе вместили инородный предмет и он материальный его будет видно на енцефалографе, сделай енцефолограмму, проще ренген головы и мозга, а если это не материально, тогда нужно человека с даром, который скажет что это, еще проще, спроси у Бога.
Еще если тебе не отвечают на все тебя интересующие вопросы, то может быть им этого нельзя делать, потому что еще не пора тебе знать, всему свое время.
я вот не могу понять, почему Геймер не захотел ответить.
Наташ! вот представь я прихожу к врачу и говорю сделайте мне рентген, потому что у меня внутри жучек
и при выходе меня санитары выводят в смирительной рубашке...
Комментарий
-
Растяни меха гармошка
Эх, играй, наяривай!
Пой частушки, бабка - ёжка,
Пой, не разговаривай!
Я была навеселе,
И летала на метле,
Хоть сама не верю я
В эти суеверия!
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной,
Думала - мужчина,
Что за чертовщина?
Снова я иду домой,
Снова чёрт идет за мной,
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему!
Самый вредный из людей -
Это сказочник - злодей,
Очень врун искусный,
Жаль, что он не вкусный!Комментарий
-
Я не пойму, это разговор верующих или экстрасенсов? Если Вас устраивает Ваш "дух по жизни", вместо Святого Духа, тогда сори....Комментарий
-
Комментарий

Комментарий