я решилась спросить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от flow
    .
    Твоему другу, берущему эти способности на свой счет, а не на твой, ты даешь отличный бонус выглядеть в твоих глазах человеком со сверхспособностями.
    .
    И что с того?Ведь каждому за свои поступки (дела) отвечать.Все экстрасенсы пользуются людьми и все понесут достойное наказание,благо уже в 21 веке живём,а не при зарождении христианства.

Комментарий

• Свет Сиона
      Участник

• 20 April 2013
      • 5

koan, Вам срочно нужна помощь сильного служителя. Все, что Вы описываете, это колдовство. В одиночку Вам не справиться, и психиатры не помогут.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Свет Сиона
        koan, Вам срочно нужна помощь сильного служителя. Все, что Вы описываете, это колдовство. В одиночку Вам не справиться, и психиатры не помогут.
        сильного служителя где взять? и зачем? чем сильный служитель может помочь допустим от искуственного сустава вставленого в ногу?

Сообщение от voyageur
        судя по описанию, это либо неприкаянный дух (добрый христианский полтергейст), либо ангел (Иов 33:23). скорее первое.
        нет это не ангел однозначно, но он себя ни кем не определяет, наверное потому что и я не интересуюсь кто он. он с юмором.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от koan
          я ему ни для какой цели не нужна, у него от меня нет ни какой ни выгоды ни пользы, разве только я отбирала своими разговорами у него силы и время.
          (шутка, или почти)
          Вы пишите: что он проделал в вашей голове "дырку", и чего там внедрил в вас, может сам "залез" к вам в голову (в душу). он же дух, ему просто нечем заняться в том мире. вот он и нашёл вас. у него же "вагон" времени, а что делать с ним он не знает. может быть он был в земной жизни очень активным проповедником, и ничего кроме этого не умел, вот он и продолжает свою активность в том же направлении ... .

Комментарий

• Свет Сиона
            Участник

• 20 April 2013
            • 5

Сообщение от koan
            сильного служителя где взять? и зачем? чем сильный служитель может помочь допустим от искуственного сустава вставленого в ногу?
            Вы же не на необитаемом острове (я надеюсь!) живете! Зачем? Чтобы освободиться. Мне показалось, что Вам не комфортно. Искусственный сустав в ноге - не вполне верная аналогия с тем, что Вы описываете.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от koan
              нет это не ангел однозначно, но он себя ни кем не определяет, наверное потому что и я не интересуюсь кто он. он с юмором.
              ну всё, теперь местные экзорцисты вам выпишут свой приговор ....

Сообщение от Свет Сиона

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от voyageur
                (шутка, или почти)
                Вы пишите: что он проделал в вашей голове "дырку", и чего там внедрил в вас, может сам "залез" к вам в голову (в душу). он же дух, ему просто нечем заняться в том мире. вот он и нашёл вас. у него же "вагон" времени, а что делать с ним он не знает. может быть он был в земной жизни очень активным проповедником, и ничего кроме этого не умел, вот он и продолжает свою активность в том же направлении ... .
                ладно и мне весело...

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от koan
                  муж уже давно мне это говорил сделать. вокруг головы он видел как прозрачный шар и я это тоже видела этот шар мешал дышать и голова начинала болеть когда кто ко мне своей головой приближался и у мужа начинала болеть голова приближаясь ко мне
                  Коан, если тебе вместили инородный предмет и он материальный его будет видно на енцефалографе, сделай енцефолограмму, проще ренген головы и мозга, а если это не материально, тогда нужно человека с даром, который скажет что это, еще проще, спроси у Бога.
                  Еще если тебе не отвечают на все тебя интересующие вопросы, то может быть им этого нельзя делать, потому что еще не пора тебе знать, всему свое время.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Свет Сиона
                    Вы же не на необитаемом острове (я надеюсь!) живете! Зачем? Чтобы освободиться. Мне показалось, что Вам не комфортно. Искусственный сустав в ноге - не вполне верная аналогия с тем, что Вы описываете.
                    я описала тут три сюжета. операция как сустав и против него не нужен служитель.

дух который со мной по жизни и тут тоже не нужен служитель

и вопрос человек с телепатией или использует мою операцию в прошлом.
                    фух! я уже устала и на работу сегодня не пошла... целый день тут сижу в этой теме

Сообщение от Natali T
                    Коан, если тебе вместили инородный предмет и он материальный его будет видно на енцефалографе, сделай енцефолограмму, проще ренген головы и мозга, а если это не материально, тогда нужно человека с даром, который скажет что это, еще проще, спроси у Бога.
                    Еще если тебе не отвечают на все тебя интересующие вопросы, то может быть им этого нельзя делать, потому что еще не пора тебе знать, всему свое время.
                    Наташ! про дух согласна, ты увидела что я про человека? ты опытна в духе, что происходит?

я вот не могу понять, почему Геймер не захотел ответить.

Наташ! вот представь я прихожу к врачу и говорю сделайте мне рентген, потому что у меня внутри жучек и при выходе меня санитары выводят в смирительной рубашке...

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от koan
                      фух! я уже устала и на работу сегодня не пошла... целый день тут сижу в этой теме
                      хорошая у вас работа ...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от koan

я вот не могу понять, почему Геймер не захотел ответить.
                        А где ты у него спрашивала? Если на "Дружбе", то он уже не там, потому может и не ответил.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от koan
                          ладно и мне весело...

Растяни меха гармошка
                          Эх, играй, наяривай!
                          Пой частушки, бабка - ёжка,
                          Пой, не разговаривай!
                          Я была навеселе,
                          И летала на метле,
                          Хоть сама не верю я
                          В эти суеверия!
                          Шла лесною стороной,
                          Увязался чёрт за мной,
                          Думала - мужчина,
                          Что за чертовщина?
                          Снова я иду домой,
                          Снова чёрт идет за мной,
                          Плюнула на плешь ему
                          И послала к лешему!
                          Самый вредный из людей -
                          Это сказочник - злодей,
                          Очень врун искусный,
                          Жаль, что он не вкусный!

Комментарий

• Свет Сиона
                            Участник

• 20 April 2013
                            • 5

Я не пойму, это разговор верующих или экстрасенсов? Если Вас устраивает Ваш "дух по жизни", вместо Святого Духа, тогда сори....

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Свет Сиона
                              Я не пойму, это разговор верующих или экстрасенсов?
                              Мы здесь мозги вентилируем после общения с "избранными"

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Viktor.o
                                А где ты у него спрашивала? Если на "Дружбе", то он уже не там, потому может и не ответил.
                                в личке у него спрашивала, а что он ушел с Дружбы? на всегда или очередная "командировка"?

Комментарий

Обработка...