я решилась спросить
Свернуть
X
-
нет. просто сегодня лазейка образовалась и я ее не упустила применить к своему сочкованию
да не... это я предвкусила события нарисовала неизбежный результат- видите я пророчествую
Комментарий
-
Коан, у Вас совсем не великая проблема-ее не так сложно решить.Пожалуйста, если Вы захотите сказать, что мне нужно к психиатру, то прошу Вас воздержитесь от ответов здесь и не засоряйте тему. Я Вас очень прошу.
вот теперь я опять в поисках ответа и возвращена в исходную точку из прошлого-в полном отчаянии, что ни когда возможно так и не узнаю ответа....
я просто много чего не пишу, потому что вопрос сейчас о технической стороне возможности технологий это или духовное? вот что меня волнует...
а нет, меня беспокойство не тревожит, мне не страшно, меня это не пугает, мне это исследовательский интерес ведет. познание. и тем более что не обязательно должно быть инородное что то, для видения используют различные техники в различных направлениях, одна из них соломинкой просверливали в мозгу какой то участок и держат эту соломинку, а человека в глубоком тихом помещении пока ткани не создадут не обрастут эту соломинку....
Если Вас интересует техногенная сторона вопроса,то могу,если Вы хотите, подробно описать Вам весь технологический процесс.Комментарий
-
нет не переживайте, мы действительно не только верующие, но и исполняющие, Вы помните в библии написано духов различайте, а как Вы их научитесь различать, если Вам не дадут самих этих духов, что бы было кого различать и на ком тренироваться и определять где истина и где ложь, как сможете духов изгонять, если не изучите их природу?
вот тут мы и обсуждаем этот аспект жизни в Духе. так уж получилось, что мы попали именно в этот слой познания, ни кто не гадал и не ждал...Комментарий
-
Иисус как-то сказал "если говорю Вам о земном и вы не верите, как поверите если буду говорить вам о Небесном?". Это я к тому что кто не имеет связь с духовным миром, а только из книжки о нем наслышан, то вряд ли в книжке много напишут об этом, потому что там другая цель (что делать, чтобы жить в мире духовном и чтобы жизнь не была в тягость), и из книжки много не черпнёшь о всех жителях мироздания. А у Коан, похоже что дар - духовно видеть и иметь связь с жителями духовного мира. По крайней мере с одним из них.
Так думается.
Комментарий
-
да я была бы очень благодарна, но Вы же сейчас опять со мной пошутите и сморозите какую нибудь юмореску, я же уже Вас знаю...
Вы у меня на форуме сегодня Рамильду видели? я даже про свой форум забыла сегодня.Комментарий
-
по опыту знаю, что всякие там духи и прочие сущности терпеть не могут несерьёзных людей, поскольку те их всерьёз не воспринимают, а постоянно издеваются над ними, насмехаются. вот духи и не выдерживают такого отношения к ним, сразу сбегают к серьёзным, поскольку те то уж точно начнут с ними бороться, а значит уважают.Комментарий
-
с двумя. еще и бес есть.Иисус как-то сказал "если говорю Вам о земном и вы не верите, как поверите если буду говорить вам о Небесном?". Это я к тому что кто не имеет связь с духовным миром, а только из книжки о нем наслышан, то вряд ли в книжке много напишут об этом, потому что там другая цель (что делать, чтобы жить в мире духовном и чтобы жизнь не была в тягость), и из книжки много не черпнёшь о всех жителях мироздания. А у Коан, похоже что дар - духовно видеть и иметь связь с жителями духовного мира. По крайней мере с одним из них.
Так думается.
Комментарий
-
Никакого юмора здесь быть не должно-ту все по взрослому.
Начнем с "соломинки".
я просто много чего не пишу, потому что вопрос сейчас о технической стороне возможности технологий это или духовное? вот что меня волнует...
а нет, меня беспокойство не тревожит, мне не страшно, меня это не пугает, мне это исследовательский интерес ведет. познание. и тем более что не обязательно должно быть инородное что то, для видения используют различные техники в различных направлениях, одна из них соломинкой просверливали в мозгу какой то участок и держат эту соломинку, а человека в глубоком тихом помещении пока ткани не создадут не обрастут эту соломинку....Комментарий
-
Ну зачем жучек, скажи голова болит, мурашки бегают в голове, скажи что иногда звездочки сверкают в глазах, это не реально проверить, но зато тебе сделают енцефолограмму а там все видно будет, и если есть жучек то скажут.Наташ! про дух согласна, ты увидела что я про человека? ты опытна в духе, что происходит?
я вот не могу понять, почему Геймер не захотел ответить.
Наташ! вот представь я прихожу к врачу и говорю сделайте мне рентген, потому что у меня внутри жучек
и при выходе меня санитары выводят в смирительной рубашке...
У меня кстати тоже рылись в голове, однажды когда уснула за компом, кто-то из форумских, причем я очень сопротивлялась во сне, но ничего сделать не могла, чувствр было что подключались.
Знаешь, что самое интересное, что ты писала там раньше о тех людях, а мне сразу в голову приходили имена.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
скажешь мне по секрету имена?Ну зачем жучек, скажи голова болит, мурашки бегают в голове, скажи что иногда звездочки сверкают в глазах, это не реально проверить, но зато тебе сделают енцефолограмму а там все видно будет, и если есть жучек то скажут.
У меня кстати тоже рылись в голове, однажды когда уснула за компом, кто-то из форумских, причем я очень сопротивлялась во сне, но ничего сделать не могла, чувствр было что подключались.
Знаешь, что самое интересное, что ты писала там раньше о тех людях, а мне сразу в голову приходили имена.Комментарий

Комментарий