Мир всем! Я полностью согласна с сестрой. Кстати, та цитата, которую Вы вспомнили: "держи свой ум во аде и не отчаивайся", пришла как откровение старцу Силуану, когда он еще не был старцем, а был молодым довольно человеком и боролся со своими страстями при помощи постов и молитв. Меня тоже в свое время очень зацепило это высказывание. Я почувствовала силу этого откровения глубоко в своем духе, но не могла понять его практически. Поэтому много молилась и размышляла об этом. И Бог открыл мне это следующим образом. Как я поняла, это означает, что надо научиться держать в узде свои мысли (ум), не позволять себе думать о плохом. Написано: Флп.4:8." Наконец, братья мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте". И если ловишь себя на дурных мыслях, надо сразу же отрекаться от них, каяться и переключаться на добрые мысли. Далее, "не отчаивайся" здесь означает, что труд это очень не легкий и мысли постоянно будут стараться убежать в сторону. Но тут уж надо проявить упорство и веру, что "все могу в укрепляющем меня Господе". Так что, дорогая сестра, могу Вам дать такой совет: тщательно следите за своими мыслями...и пусть Бог Вам поможет! С миром!
Форумчане, верните мнеНАДЕЖДУ!!
Свернуть
X
-
-
Я и так знаю, что ни психолог, ни таблетки не помогут...Потому что они не дадут мне ответ на вопрос: хороши ли все после смерти.
Я не умею молиться Иисусу Христу...Я всю жизнь молилаьс Богу...Богу-Отцу если хотите. Я не могу молиться святым, Богоматери и Иисусу Христу...Потому что это выходит не искренне...я не верю в это...У меня нет веры в то, что Иисус Бог.
Не обращалась.
Иисус - это не Бог, а Сын Божий. Даже Он Сам всегда называл Себя Сыном Человеческим, а для нас, тех, которые приняли Его Господином в свою жизнь, Он является Спасителем души и Посредником (Примирителем) между нами и Богом. Молитвы святым и матери Иисуса тоже противоречат Истине Писания. Так что Вы все правильно чувствуете. Слава Богу!
То, что будет после смерти с каждым человеком, знает только Бог. Нам же заповедано не судить никого никак прежде времени. Уповайте на милость Божью, ведь Иисус не один раз говорил, что милость превозносится над судом. И доверьте Богу свою жизнь, чтобы Он Сам мог производить Свою работу в Вашем сердце, изменяя Ваш характер и Ваше отношение к жизни. Неужели Он меньше Вас заинтересован в Вашем спасении? Если написано, что Бог хочет, чтобы ВСЕ спаслись? Расслабьтесь в Его руках, как ребенок, Он лучше всех, и Вас в том числе, знает, что Вам нужно.Комментарий
-
Я знаю, что это грех. И я ненавижу себя за это. Презираю..
Вы написали про щенка..
Знаете, однажды я наткнулась на помойке на малюсеньких толькл что родившихся котят. А была зима, их кто-то выбросил.
Родители никогда не разрешали иметь дома животных. И я побоялась принести.
На следующий день онп были уже мертвы. От холода, голода и одиночества. И их убила я. Убила потому что испугалась ответственности, испугалась проблем с родителями, испугались просио помочь кому-то и взять на себя ответственность за кого-то.
И так в моей жизни происходит часто с разными вещами.
И я У-Б-И-Л-А тех котят.и я никогда себе этого не прощу, как и многого другого.
Я чудовище...
Вот и страх ада потому.
Ведь я всегда отвожу глаза...
Наверное мне больше нет смысла сидеть на этом форуме...ведь если я завтра снова встречу котят на помойке, я снова их убью, потому что побоюсь споров с родителями..да и они правы. Я за собой толком ухаживать не могу..Комментарий
-
Ну а теперь добавился страх быть непрощенной за грехи, страх того, что один человек узнает о моей лжи (после смерти), страх мучений в аду и огненной озере, страх умереть, выйти из тела и тут же быть схваченной какими-нибудь монстрами, страх БЕСКОНЕЧНЫХ мучений и непрощения Бога никогда, страх того, что бог может оказатьсяАЛЛАХОМ??? Последний страх появился недавно. Потому что если истинная религия исламвсе мои мысли касательно ловушки и тирании бога окажутся верным просто в тысячном размере!
...
Помимо этого ... я ... стала хулить на Богаточнее не на Него именно! А на тот образ, который у меня возник. Тогда я все время вопрошаю, глядя в потолок или окно что мы Тебе такого сделали? Зачем ты даешь жизнь обреченным на Твое проклятье?
...
И один объект я относительно потеряла доверие к смерти. Теряю надежду на то, что ТАМ со мной все будет хорошо.
И ведь что еще ужасноЕсли окажется, что права я окажутся неправы огромное количество человек! Практически все человечество может оказаться неправым, во как))) А может ли так оказаться, что я права более, чем святые отцы, приверженцы церкви или вообще представители других религий (там же тоже есть ад).
Что жжете вы в своих кадилах? Искупление греха, хвалу или молитвы?
Разгневанного бога уж лучше вы оставьте с яростью его!
Того же бога, что похвалы желает, оставьте его жаждою томиться!
А бог, в чьем сердце ненависть живет, пускай умрет от тяжести на сердце.
Но не разгневан Бог, и похвалы ему не нужно. Все это ваше:
и ярость, и жажда похвалы, и тяжкий груз на сердце.
Не ладан чтоб вы жгли, желает Бог, а ярость, ненависть и бессердечность,
чтоб были вы, как Он, свободны и могучи, чтоб сердце ваше тем кадилом стало.
Михаил Наими Книга Мирдада
Это в общем-то и в продолжение моего предыдущего сообщения.. )Последний раз редактировалось Виталий.ua; 02 June 2013, 08:29 AM.Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
+380 95 666 85 78
Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.Комментарий
-
Я и так знаю, что ни психолог, ни таблетки не помогут...Потому что они не дадут мне ответ на вопрос: хороши ли все после смерти.
Я не умею молиться Иисусу Христу...Я всю жизнь молилаьс Богу...Богу-Отцу если хотите. Я не могу молиться святым, Богоматери и Иисусу Христу...Потому что это выходит не искренне...я не верю в это...У меня нет веры в то, что Иисус Бог.
Не обращалась.
предсказал, что Иисус, младенец, родится нам, и что
Его назовут Бог крепкий (Ис. 9:6.)
Когда Он родился, Его назвали именем Эммануил,
что значит «Бог с нами» (Мф 1:23). Его также назвали
именем Иисус, что значит «Иегова Спаситель» (Мф.
1:21.)
Иисус сказал больному: «Прощаются твои грехи»
(Мф. 9:2). Фарисеи были возмущены, услышав Его
слово, поскольку они понимали, что только Бог может
прощать грехи человека.
Одно из имён Бога Я есть (Исх. 3:14). Когда
Иисус сказал: «Прежде чем появился Авраам, Я есть»,
иудеи подняли камни, чтобы бросить в Него, потому что
они знали, Он тем самым говорил, что Он Бог (Ин.
8:58-59).
Воскресение Иисуса Христа, величайший факт в
истории человечества, является подтверждением того,
что Он Бог. Воскрешённый Христос являлся многим
свидетелям перед Своим вознесением (1 Кор. 15:4-7).
Многие люди считают, что Христос был просто
нравственным человеком или пророком, но и Библия, и
история показывают, что Он Бог. В течение столетий
Он вкладывал Свою жизнь во всех, кто верил, принося
кардинальные перемены в жизнь многих, что невозможно
отрицать.
Вы также можете лично узнать ответ на вопрос вопросов.
Так как Христос воскрес, Он сегодня живёт как животворящий
Дух (1 Кор. 15:45). Вы можете принять Его. Он станет вашей
жизнью, и Вы узнаете, что Он Бог.
Чтобы принять Господа Иисуса Христа, просто покайтесь
и поверьте в Него (Деян. 20:21). Придите к Нему с открытым
и честным сердцем и скажите Ему:
Господь Иисус, я верю, что Ты Бог. Прости меня и
очисти меня от всех моих грехов. Я верю, что Ты воскрес
из мёртвых и что сегодня Ты жив. Я принимаю Тебя прямо
сейчас как моего Спасителя и мою жизнь. Войди в меня!
Наполни меня Своей жизнью!
Коллектор Библейской КнигиКомментарий
-
Евангелие от Матфея, глава 16
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Евангелие от Иоанна, глава 15
1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
Евангелие от Иоанна, глава 15
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Евангелие от Иоанна, глава 14
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.Комментарий
Комментарий