Форумчане, верните мнеНАДЕЖДУ!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маргарита2
    Участник

• 15 April 2013
    • 42

Сообщение от Natali T
    Она его развивает со всякими последующими фантазиями, а вот так будет и так будет и чем дальше в лес тем страшнее получаеться.
    Нужно вначале как только такая мысль пришла, про страх, сразу же ее отбрасывать, нужно просто научиться отбрасывать мысли.
    А лучше вообще не думать.
    Мир всем! Я полностью согласна с сестрой. Кстати, та цитата, которую Вы вспомнили: "держи свой ум во аде и не отчаивайся", пришла как откровение старцу Силуану, когда он еще не был старцем, а был молодым довольно человеком и боролся со своими страстями при помощи постов и молитв. Меня тоже в свое время очень зацепило это высказывание. Я почувствовала силу этого откровения глубоко в своем духе, но не могла понять его практически. Поэтому много молилась и размышляла об этом. И Бог открыл мне это следующим образом. Как я поняла, это означает, что надо научиться держать в узде свои мысли (ум), не позволять себе думать о плохом. Написано: Флп.4:8." Наконец, братья мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте". И если ловишь себя на дурных мыслях, надо сразу же отрекаться от них, каяться и переключаться на добрые мысли. Далее, "не отчаивайся" здесь означает, что труд это очень не легкий и мысли постоянно будут стараться убежать в сторону. Но тут уж надо проявить упорство и веру, что "все могу в укрепляющем меня Господе". Так что, дорогая сестра, могу Вам дать такой совет: тщательно следите за своими мыслями...и пусть Бог Вам поможет! С миром!

Комментарий

• Маргарита2
      Участник

• 15 April 2013
      • 42

Сообщение от Ivaida
      Я и так знаю, что ни психолог, ни таблетки не помогут...Потому что они не дадут мне ответ на вопрос: хороши ли все после смерти.

Я не умею молиться Иисусу Христу...Я всю жизнь молилаьс Богу...Богу-Отцу если хотите. Я не могу молиться святым, Богоматери и Иисусу Христу...Потому что это выходит не искренне...я не верю в это...У меня нет веры в то, что Иисус Бог.

Не обращалась.
      Молитесь Отцу во имя Иисуса Христа. Именно так учит делать Писание. С Иисусом можно и нужно разговаривать, как с другом, но для этого Вам надо с Ним подружиться. Написано: "никто не придет к Иисусу, если не привлечет его Отец". Поэтому начинайте свое общение с Отца, это будет правильно во всех отношениях. ИМХО.
      Иисус - это не Бог, а Сын Божий. Даже Он Сам всегда называл Себя Сыном Человеческим, а для нас, тех, которые приняли Его Господином в свою жизнь, Он является Спасителем души и Посредником (Примирителем) между нами и Богом. Молитвы святым и матери Иисуса тоже противоречат Истине Писания. Так что Вы все правильно чувствуете. Слава Богу!
      То, что будет после смерти с каждым человеком, знает только Бог. Нам же заповедано не судить никого никак прежде времени. Уповайте на милость Божью, ведь Иисус не один раз говорил, что милость превозносится над судом. И доверьте Богу свою жизнь, чтобы Он Сам мог производить Свою работу в Вашем сердце, изменяя Ваш характер и Ваше отношение к жизни. Неужели Он меньше Вас заинтересован в Вашем спасении? Если написано, что Бог хочет, чтобы ВСЕ спаслись? Расслабьтесь в Его руках, как ребенок, Он лучше всех, и Вас в том числе, знает, что Вам нужно.

Комментарий

• Маргарита2
        Участник

• 15 April 2013
        • 42

Сообщение от Ivaida
        Я знаю, что это грех. И я ненавижу себя за это. Презираю..

Вы написали про щенка..
        Знаете, однажды я наткнулась на помойке на малюсеньких толькл что родившихся котят. А была зима, их кто-то выбросил.
        Родители никогда не разрешали иметь дома животных. И я побоялась принести.
        На следующий день онп были уже мертвы. От холода, голода и одиночества. И их убила я. Убила потому что испугалась ответственности, испугалась проблем с родителями, испугались просио помочь кому-то и взять на себя ответственность за кого-то.
        И так в моей жизни происходит часто с разными вещами.
        И я У-Б-И-Л-А тех котят.и я никогда себе этого не прощу, как и многого другого.

Я чудовище...
        Вот и страх ада потому.

Ведь я всегда отвожу глаза...

Наверное мне больше нет смысла сидеть на этом форуме...ведь если я завтра снова встречу котят на помойке, я снова их убью, потому что побоюсь споров с родителями..да и они правы. Я за собой толком ухаживать не могу..
        Мы все грешники, поэтому любой человек может найти в себе то, за что не сможет себя простить. К счастью, мы НЕ СУДЬИ ни себе, ни другим. Уясните это твердо. Это аксиома. Если Вы (как и все люди) согрешаете, покайтесь и старайтесь больше не грешить. Ключевое слово здесь "старайтесь". Это все, что Бог просит от нас немощных, потому что ни на что другое мы сами не способны. И если Вы позволите Богу, Он Сам будет менять Ваш характер. Поймите, Он а не Вы. По другому не возможно. И однажды, может через год, а может через десять, Вы случайно заметите, что Ваша реакция на привычные ситуации стала другой, несвойственной Вам прежней. И чем дальше, тем больше. От Вас требуется только желание меняться и доверие к Богу, что Он может это сделать. Вы же верите, что Бог Всемогущий? Значит поверить в это не так уж сложно. Просто признайте, что ничего не можете сами и позвольте действовать Ему тогда и так, когда и как Он Сам захочет. Вы увидите изменения, даже не сомневайтесь. И они вдохновят Вас на еще большую веру. Так и будете двигаться с Ним из веры в веру, из силы в силу.

Комментарий

• Виталий.ua
          Боголюб. Сила Иных Языков

• 10 May 2010
          • 176

Сообщение от Ivaida
          Ну а теперь добавился страх быть непрощенной за грехи, страх того, что один человек узнает о моей лжи (после смерти), страх мучений в аду и огненной озере, страх умереть, выйти из тела и тут же быть схваченной какими-нибудь монстрами, страх БЕСКОНЕЧНЫХ мучений и непрощения Бога никогда, страх того, что бог может оказатьсяАЛЛАХОМ??? Последний страх появился недавно. Потому что если истинная религия исламвсе мои мысли касательно ловушки и тирании бога окажутся верным просто в тысячном размере!
          ...
          Помимо этого ... я ... стала хулить на Богаточнее не на Него именно! А на тот образ, который у меня возник. Тогда я все время вопрошаю, глядя в потолок или окно что мы Тебе такого сделали? Зачем ты даешь жизнь обреченным на Твое проклятье?
          ...
          И один объект я относительно потеряла доверие к смерти. Теряю надежду на то, что ТАМ со мной все будет хорошо.
          И ведь что еще ужасноЕсли окажется, что права я окажутся неправы огромное количество человек! Практически все человечество может оказаться неправым, во как))) А может ли так оказаться, что я права более, чем святые отцы, приверженцы церкви или вообще представители других религий (там же тоже есть ад).
          Я тут перечитывал тему http://www.evangelie.ru/forum/t12030...ml#post4216761, где разговор ушёл в сторону, хотя та тема кстати, думаю, тоже будет Вам полезна, и обговаривался как раз характер Бога, и мне такой стих прислали:

Что жжете вы в своих кадилах? Искупление греха, хвалу или молитвы?
          Разгневанного бога уж лучше вы оставьте с яростью его!
          Того же бога, что похвалы желает, оставьте его жаждою томиться!
          А бог, в чьем сердце ненависть живет, пускай умрет от тяжести на сердце.
          Но не разгневан Бог, и похвалы ему не нужно. Все это ваше:
          и ярость, и жажда похвалы, и тяжкий груз на сердце.
          Не ладан чтоб вы жгли, желает Бог, а ярость, ненависть и бессердечность,
          чтоб были вы, как Он, свободны и могучи, чтоб сердце ваше тем кадилом стало.
          Михаил Наими Книга Мирдада

Это в общем-то и в продолжение моего предыдущего сообщения.. )
          Последний раз редактировалось Виталий.ua; 02 June 2013, 08:29 AM.
          Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
          +380 95 666 85 78
          Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
          материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Ivaida

Мы не брали!!! :-)

Комментарий

• Myk
              Участник

• 26 January 2012
              • 8

Ivaida, Вы в каком городе живёте?

Комментарий

• Myk
                Участник

• 26 January 2012
                • 8

Сообщение от Ivaida
                Я и так знаю, что ни психолог, ни таблетки не помогут...Потому что они не дадут мне ответ на вопрос: хороши ли все после смерти.

Я не умею молиться Иисусу Христу...Я всю жизнь молилаьс Богу...Богу-Отцу если хотите. Я не могу молиться святым, Богоматери и Иисусу Христу...Потому что это выходит не искренне...я не верю в это...У меня нет веры в то, что Иисус Бог.

Не обращалась.
                Приблизительно в 700 г. до нашей эры Исайя
                предсказал, что Иисус, младенец, родится нам, и что
                Его назовут Бог крепкий (Ис. 9:6.)
                Когда Он родился, Его назвали именем Эммануил,
                что значит «Бог с нами» (Мф 1:23). Его также назвали
                именем Иисус, что значит «Иегова Спаситель» (Мф.
                1:21.)
                Иисус сказал больному: «Прощаются твои грехи»
                (Мф. 9:2). Фарисеи были возмущены, услышав Его
                слово, поскольку они понимали, что только Бог может
                прощать грехи человека.
                Одно из имён Бога Я есть (Исх. 3:14). Когда
                Иисус сказал: «Прежде чем появился Авраам, Я есть»,
                иудеи подняли камни, чтобы бросить в Него, потому что
                они знали, Он тем самым говорил, что Он Бог (Ин.
                8:58-59).
                Воскресение Иисуса Христа, величайший факт в
                истории человечества, является подтверждением того,
                что Он Бог. Воскрешённый Христос являлся многим
                свидетелям перед Своим вознесением (1 Кор. 15:4-7).

Многие люди считают, что Христос был просто
                нравственным человеком или пророком, но и Библия, и
                история показывают, что Он Бог. В течение столетий
                Он вкладывал Свою жизнь во всех, кто верил, принося
                кардинальные перемены в жизнь многих, что невозможно
                отрицать.
                Вы также можете лично узнать ответ на вопрос вопросов.
                Так как Христос воскрес, Он сегодня живёт как животворящий
                Дух (1 Кор. 15:45). Вы можете принять Его. Он станет вашей
                жизнью, и Вы узнаете, что Он Бог.
                Чтобы принять Господа Иисуса Христа, просто покайтесь
                и поверьте в Него (Деян. 20:21). Придите к Нему с открытым
                и честным сердцем и скажите Ему:
                Господь Иисус, я верю, что Ты Бог. Прости меня и
                очисти меня от всех моих грехов. Я верю, что Ты воскрес
                из мёртвых и что сегодня Ты жив. Я принимаю Тебя прямо
                сейчас как моего Спасителя и мою жизнь. Войди в меня!
                Наполни меня Своей жизнью!

Коллектор Библейской Книги

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Исход, глава 7

1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5612

Сообщение от Ivaida
                    Есть только один человек который даёт надежду, как я думаю.
                    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Евангелие от Матфея, глава 16
                      15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
                      16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.

Евангелие от Иоанна, глава 15
                      1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.

Евангелие от Иоанна, глава 15
                      5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

Евангелие от Иоанна, глава 14
                      10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Комментарий

Обработка...