Форумчане, верните мнеНАДЕЖДУ!!
Свернуть
X
-
-
Ivaida Здравствуйте! Вы поназадавали уйму вопросов. Нервный срыв ,самогубство ,психосоматозы ,потеря надежды........ Получается ,что Вы пребываете в состоянии растерянности ,а надежду вовсе не утратили. Это хорошо. Вот Вы говорите о болезнях психосоматического происхождения. Но ведь их у Вас нет ? Правда?За чем же бояться того ,чего нет?
Я больше не могу смотреть с НАДЕЖДОЙ И ДОВЕРИЕМ смотреть в будущее.В цитатах святого отца (не помню точно какого, простите) написано держите свой ум в аде и не отчаивайтесь.
У Вас многочисленные страхи? Полифобичность в сочетании с апатией. Этот симптомокомплекс встречается при целом ряде психических рассторйств.
ИМХО ,Вам нужно срочно обратиться к психиатру. Очно. Желательно в районный диспансер. Нужно поставить диагноз.
И Вот еще что : получив диагноз больной начинает понимать причину своего состояния. Растерянность уходит. Уже от этого становится легче. А потом и НАДЕЖДА появится! А Как же!Спасайся кто может !Комментарий
-
ОО Наша ИНвида просто любит"страдать" вот и вся проблема))_то есть проблемы то и нет О))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ivaida;
Из всего что вы написали, я вижу, что вас мучит дух страха, дух смерти и дух антихриста, дух депресии, ну еще есть некоторые.
Скажу вам чесно, здесь никакой психолог ни таблетки не помогут.
Освободить вас от этих духов может только Иисус Христос.
Когда вам наконец надоест терпеть издевательство этих духов над вами, обратитесь к Иисусу.
Не знаю по каким причинам они имеют к вам доступ, к гадалкам , екстрасенсам , разного рода целителям не обращались?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ivaida Здравствуйте! Вы поназадавали уйму вопросов. Нервный срыв ,самогубство ,психосоматозы ,потеря надежды........ Получается ,что Вы пребываете в состоянии растерянности ,а надежду вовсе не утратили. Это хорошо. Вот Вы говорите о болезнях психосоматического происхождения. Но ведь их у Вас нет ? Правда?За чем же бояться того ,чего нет? и не нужно. Не нужно всматриваться в бездну будущего. Живите настоящим. Это Сиуян Афонский сказал. Совсем по другому поводу ,к Вам отношения не имеющему.
У Вас многочисленные страхи? Полифобичность в сочетании с апатией. Этот симптомокомплекс встречается при целом ряде психических рассторйств.
ИМХО ,Вам нужно срочно обратиться к психиатру. Очно. Желательно в районный диспансер. Нужно поставить диагноз.
И Вот еще что : получив диагноз больной начинает понимать причину своего состояния. Растерянность уходит. Уже от этого становится легче.Комментарий
-
Комментарий
-
А что иметь надежду сначала нужно принять веру.
Веру в Христа а не в христианскую религию.
Поверить Ему что Он даёт покой приходящему к Нему.Комментарий
-
Ivaida, весна, однако. Дуйте на воздух, на природу! Наслаждайтесь тишиной, покоем, умиротворением.., и все образуется..
______
А у меня под окном скворец с ума сошелНачинает "чирикать" в три часа ночи - видно по медведевским часам решил жить. Чирикает минут 50, потом засыпает, наверное
Ну а в половине шестого уже начинается пересвист - красота!Комментарий
-
Ивайда прочитал ваше сообщение вы бы сами если бы были простой девушкой лет 17-18 с силой в душе ни о чем бы таком не думали, но ваши рассуждения под контролем падшего духа вы открыли ему двери переступив во многом те границы совести которые Господь установил в совести человека ,- Ивайда вы в плену у духа ! и вы продолжаете ему внимать подпитывая себя подобной информацией ! Писание говорит не всякому духу верьте , конечно только Истина вас освободит, когда вы ее познаете, но многие вас не понимают всю вашу глубокую глубокую болезнь и да согласен с вами, что духовный человек от Бога вас может привести к познанию освобождения от плена падшего духа и познанию и укреплению в истине, мир вам ваш слуга для истины новое.Комментарий
-
Подарить надежду.. хм. Сложно это, получить надежду в подарок от человека. Недолговечно будет. Думаю, нужно таки пройти свою долину смертной тени .. в надежде на лучшую будущность. Нужно жить, это интересно, даже если полная лажа. Да, а бываете, что вообще тяжело.
12 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
(1-е Петра, глава 4)
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Форумчане, верните мнеНАДЕЖДУ!!
Помимо этого у меня появилось множество бзиков, ритуалов, компульсивно-обессивных приступов, я стала разговаривать с собой, стала хулить на Богаточнее не на Него именно! А на тот образ, который у меня возник. Тогда я все время вопрошаю, глядя в потолок или окно что мы Тебе такого сделали? Зачем ты даешь жизнь обреченным на Твое проклятье?
Я могу биться в истерике и выть на всю квартиру во время таких приступов от безисходности и отчаяния.
В данной ситуации,мне видится,что ты испытана страхом не для того,чтобы парализовать тебя,а для того,чтобы ты разглядела не те ужасы и страдания которые описаны,а ту любовь которую Бог питает по отношению к тебе!!!
Ты же сама говоришь,что Бог тебя любит,теперь пришло время принять эту любовь и жить уже в мире и с Богом.Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
Ivaida оо помню месяца 4 назад читала практически то же смаое--можно подумать депрессия ооо
почему???все же супер жизнь супер даже если тебе на голову ворона.....сделала!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Богдан Шевчук, спасибо за потресающее видео, Бог дал Нику жену и у них родился ребенок.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
тяжёлая "штука";
меня (когда-то) "выгнали" из церкви (как людского сообщества), т.к. меня не устраивало то, ЧТО там говорилось о Боге.
А говорилось примерно то же самое, чем "наполнили" и Вас: "вы - грязнЫ и грЕшны, вам нужно спасение, которого вам не видать, как своих собственных "ушей"".
Но в словах проповедующих я уловила ЛОЖЬ: одной "рукой" они утверждали, что "Бог - благ", а другой, что Он "спит и видит", чтобы всех нас "посудить" -->
вопросы, которые мучают Вашу (уверена) светлую "головушку" - вопросы миллионов.
Но им положено молчать (в церкви), ибо...
вот это самое "ибо" мы сейчас (с Вами) и попытаемся "рассмотреть".
Во-первых, Вы очень молоды (раз речь идёт об учёбе в универе).
Во-вторых (судя по всему) у Вас есть одна лишь мама.
И те, кто "накачал" Вас свиду "хорошим" - гадкие и (уверена) отвратительные люди.
ибо, зачав, они бросили.
А "дитя" (Вы) открываете "ротик" и просите "пищи".
Но ещё и просите (требуете) защиты.
А "зачинателей" уже и след "простыл" (зачинают следующих)
А Вы хотели БЫ, чтоб Ваша доча вот так же мучаясь, "споткнулась" (где-то в "сетях Инета") вот об такую "тётеньку"??? ... которая уверенно говорит чужому РЕБЁНКУ, что ему не "помогут ни таблетки, ни врачи"
Молодая девочка, коей, наверняка, не сто лет назад были и Вы, напугана уже этими "духами" до такой степени, что нет у неё (похоже) ни парня, ни жизни, в её годы положенной.
А мы продолжаем коллективно-заочно "лечить" её, не подозревая, что натурально тянем чужую душу (душу ребёнка) в ещё бОльшую "пагубу" или "болото".
Тут была тема про Вову Ов...нко, помните? ну... помолились мы все. Раз, два, десять.
Дальше что? Где Вова?
И где все мы???
что вовсе не значит, что от Вас надо перестать прятать "спички"; что будет, если Вы "догадаетесь" почитать БМЭ? (больш.мед.энцикл.)?
Кто будет Вас спасать в этом случае? (Вам маму не жаль?)
что Вы суете свой нос везде, где его не совал даже Буратино?
Я больше не могу смотреть с НАДЕЖДОЙ И ДОВЕРИЕМ смотреть в будущее.
И меня правда мало что теперь привлекает. Потому что все то, что меня привлекало это грех. А духовная жизньПоходы в храмы, многочасовые молитвы (замечу - специальные молитвы, записанные в молитвословы), чтение исключительно Писания и святых отцов, отказ от мирской жизни вообще вгоняет просто в дрожь.
У меня появляется все чаще апатияИ единственное, что выводит из нее это запах и вид еды. Больше по сути меня мало что радует. А какая тут духовная жизнь, если я угождение себе едой вижу смысл существования
Я могу биться в истерике и выть на всю квартиру во время таких приступов от безисходности и отчаяния.
...Мне не с кем поговорить оМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Наташа. У Вас есть детки?
А Вы хотели БЫ, чтоб Ваша доча вот так же мучаясь, "споткнулась" (где-то в "сетях Инета") вот об такую "тётеньку"??? ... которая уверенно говорит чужому РЕБЁНКУ, что ему не "помогут ни таблетки, ни врачи"
Молодая девочка, коей, наверняка, не сто лет назад были и Вы, напугана уже этими "духами" до такой степени, что нет у неё (похоже) ни парня, ни жизни, в её годы положенной.
А мы продолжаем коллективно-заочно "лечить" её, не подозревая, что натурально тянем чужую душу (душу ребёнка) в ещё бОльшую "пагубу" или "болото".
Тут была тема про Вову Ов...нко, помните? ну... помолились мы все. Раз, два, десять.
Дальше что? Где Вова?
И где все мы???
И это серьезно, тут таблетками не поможешь.
Вы то хоть знаете, что такое дух страха, как этой девочке страшно, а страха то и вовсе нет, просто дух страха ей его навевает с разными там мыслями.
А на счет Володи, эму нужно к экзорцисту, я ж не экзорцист.
Я кстати о своих страхах своей маме тоже не расказывала, зачем было ей нервы трепать, да и если бы все порасказывать, кто бы поверил, точно бы в психушку запихнули.
Понимаете , Смирна, есть мир духов, хотите вы в это верить или нет, но он есть и эти духи могут на нас воздействовать для начала - мысленно, нужно просто про это знать и научиться с ними бороться.
А бороться с ними можно только именем Иисуса Христа.
Еще бы хорошо всем понять, что если мы с Богом никто не сможет нам навредить, а кто боиться, духи это чувствуют и начинают такого человека мучить, они выкачивают из него всю жизненную энергию.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий