Форумчане, верните мнеНАДЕЖДУ!!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Нужно вначале как только такая мысль пришла, про страх, сразу же ее отбрасывать, нужно просто научиться отбрасывать мысли.
А лучше вообще не думать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
так я о чем и говрю-НУЖНА ВСТРЯСКА
именно ЭМОЦИАНАЛЬНАЯ(и часто даже физическая)встряска ПОМОГАЕТ забыть и НЕ ДУМАТЬ О ТОМ о чем не надо думать
а так она ДУМАЕТ думает...САМА сс обой думает.....так так и додуматься можноо)))
как только начинает не о том думать-пусть сходит погулять..в клубешник в парк в магазин хотя бы..ШОБ развеяться
А ВОТ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ МЕМУАРЫ полезны тока на первой стадии потом надо ВСТРЯСОЧКА оо
ИНвида ты где О?
а ты музыку слушаешь? если не хош гулять музыку послушай-она очень хорошо РЕГУЛИРУЕТ настрой(но тка не плачевнуююЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Конечно есть ведь Иисус Христос умер за грехи многих, его смерть была не напрасной, он понес немощи и болезни других это был план Бога главное это понять быть тогда наступит примерение с Богом и он откоет истину и духовные глубины.Удачи.Комментарий
-
а все что сказали именно что бы завуалироваать настоящую причину и в чем она?Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
блин такое тока со мной может быть))Писала Писала ответ АВИДЕ на ее пост БОЛЬШОЙ ВСЕ НАПИСАЛА!!! все подробности и...ОТВЕТ не сохранился)))
значит так надо было))
коротко-думаю тебе надо сходить....В ОБЩИНУ ВЕРУЮЩИХ(предлагаю баптистов!!!!!!)-там и послушают и совет дадут и поспорить можно и подружиться О))))
хотела написать про клуб но передумала(рано еще оО))
- - - Добавлено - - -
"
Где же ты человек? Где. Почти год уж ищу тебя. Иль нет такого нигде?
"
почему ГОД? а что было ДО?
и еще непонятно Ивайда пишет что БОГ ей дал все и даже много..и одновременно негодует-по психологии значит ИВАЙДА думает что оей недадали оо
как то такЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Автору Ivaida
Ну а чего вы боитесь?, Христос же умер за наши грехи, отдал Свою драгоценную жизнь, это уже не кто изменить не может, наказания за грех смертью, уже нет, есть только наказание за ненависть к Евангелию.
1Пет.2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
Вот она Истина, мы свободны от наказания.
Комментарий
-
Что ты хочешь от жизни, что считаешь грехом.Перестань пока читать и примерять всё на себя, думать о страхах и ужасах.И, что именно ты читаешь, ищи во всём положительное и не замечай отрицательного, старайся по крайней мере.Бог не хочет ни чьей гибели и терпелив и помогает выходить из любых ситуаций, нужно лишь довериться Ему.Да бывает тяжело и боится человек и запутывается в том, кто он, зачем он нужен и что будет дальше.О себе скажу так, это не понять когда говорит кто то, это нужно пережить, когда обращаешься к Богу от чистого сердца и Он управляет пути твои.Порой и время лечит, терпение, нужно сохранять спокойствие и терпение.Легко сказать, трудно сделать, понимаю, но делать тебе.А может быть рано ты задумалась обо всём этом, и надо просто нагуляться и набить шишек, прежде чем созреешь к правильному выбору, только не переборщи с гуляниями.
Но моё мнение, проси у Бога помощи во всём, человека для тебя, если нуждаешься в нём.А молодая девушка нуждается в нём, но опять же, имей терпение и не торопи событий, что бы не наворотить дел и быть несчастливой в жизни своей, часто бывает так, что по прошествии непродолжительного времени, всё даётся человеку и он становится счастливым.Многие вещи в жизни нужно просто пережить и переждать и Бог в этом твой Помощник.Извини плохой из меня советчик.Храни тебя Бог.Да очистит Он разум твой, от ненужных страхов и сомнений.Да укрепит и поддержит и наставит на путь истинный и не убоишся идти дорогою смертной тени и не споткнёшься и будет Бог защитою тебе и опорой которую не кто не превзойдёт и не сломает.Удачи ).Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Форумчане, верните мнеНАДЕЖДУ!!
Я понимаю, что уже всех достала. Я писала и разным людям, и людям разной веры и взглядов, писала на христианские форумы, писали в группе психологической помощи самоубийцам. Писала уже сотню раз на этом форуме. Но я так и не нашла самого главного.
Есть вообще три лагеря людей: одни со мной несогласны и говорят про писания ( неважно про какое), другие согласны со мной, а третьи где-то посередине.
Но я все жду какой-то четвертый лагерьЯ наверное жду того человека, который действительно скажет мне слова, у которого будет такой ОПЫТ, который поможет мне
Где же ты человек? Где. Почти год уж ищу тебя. Иль нет такого нигде?
кто же тогда подарит мне надежду
Поставьте, что-нибудь позитивное. Цветочек или птичку.
А то получается ёжик в тумане.
Ваша душа в тумане. И бредёте, бредёте. Не зная куда.
Конечно и мысли бредовые (типа : повешусь) застилают вам дорогу.
Остановись, человек.
Оглянись по сторонам.
Что ты видишь ? Туман. Один туман. Туман своих сомнений, неуверенности и безнадёги.
Вот ты говоришь : Мама для тебя всё. Конечно всё. Вот и побереги её. Побереги её своим позитивом.
Начни позитивно мыслить. Сбрось с себя туман. Проясни сознание. Скажи себе : я могу, я должна, в конце концов - я просто обязана победить.
Победить свои страхи.
Страхи - это блеф, ложь и предательство.
Отбрасывай их непременно.
Обрети бесстрашие. Оно реально.
Бесстрашие.
Оно реальнее твоего тумана.
И ещё начни просить помощи. Ну, у людей ты уже просила. Начни просить у Бога.
Скажи : Отец Бог, ради Сына Твоего Иисуса Христа, помоги мне. Помоги мне рассеять туман моих сомнений, страхов и безнадёг.
Подари мне Радость Вечной Жизни.
Начни это повторять. Повторяй всегда.
Как только приходит туман - повторяй, повторяй, повторяй. Говори мысленно, а если не получается, тогда вслух, но не громко. Зачем пугать соседей.
И ты победишь, деточка. Обязательно победишь.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
афторша "отцов" лишка перечитала выбросьте их на помойку или сожгите это душевредное чтиво это их личные глюки они к реалиям отношения не имеют Христос нёс людям надежду и радость а они тоску смертную и уныние забудьте про эти поучения и патерики да и про православие до кучи верьте только Христу и больше никомуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий