Форумчане, верните мнеНАДЕЖДУ!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Ivaida
    Меня привлекает мистицизм и эзотерика...
    Но я не знаю, истинно ли оно...
    Что?! Не медленно покаяться и оставить это в далеком прошлом! Даже гороскопы в топку выбросьте!!!

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Ivaida
      Замуж я никогда не выйду.
      Я уже в 14 лет поставила на себе крест.
      Никогда не говорите - никогда.

Сообщение от Ivaida
      Очень тяжело...
      Покой мне только сниться. Я всегда мечтала обрести гармонию, но не могу ее обрести((

Почему не Бога...Ну я в Него верю, я Ему молюсь...Самое интересное, что я могу просить Его по какому-либо самому несущественному поводу,но когда речь заходит о моем душевном состоянии...
      Я почему-то не могу просить...
      Мне кажется, что я либо должна сама это преодалеть. Мне даже стыдно просить Его об этом...Ведь Он и так дал мне все,а я в апатиях и депрессиях сижу вечно...
      Ничего вы сами не должны, просите Бога чтоб дал МИР вашему сердцу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ivaida
      А после чего вас это начало привлекать?И что именно вы делаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ivaida
      А после чего вас это начало привлекать?И что именно вы делаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ivaida
      Я и так знаю, что ни психолог, ни таблетки не помогут...Потому что они не дадут мне ответ на вопрос: хороши ли все после смерти.

Я не умею молиться Иисусу Христу...Я всю жизнь молилаьс Богу...Богу-Отцу если хотите. Я не могу молиться святым, Богоматери и Иисусу Христу...Потому что это выходит не искренне...я не верю в это...У меня нет веры в то, что Иисус Бог.

Не обращалась.
      Мы можем просить Бога именем Иисуса Христа, потому, что никто не приходит к Отцу иначе чем через Иисуса.
      У вас много мусора в душе, это мешает вам получать милости от Бога, вам нужно очиститься, то есть покаяться, вы Крещеная?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Вадим В.
        Ветеран

• 17 July 2011
        • 1685

Сообщение от Ivaida
        ))
        Так если же не будешь в это верить и не уйдешь от греха, то все равно мучения ждут...
        Вы поймите, вы Богу нечего дать не можете, это Он отдал своего Сына за грехи ваши, вы боитесь того, чего не существует, наказание за грех ваш, уже исполнилось, только исполнилось на Сыне Его возлюбленном, нашем Господе. А верить, верить нужно, но разве трудно в это верить, трудно разве что потому что есть люди рядящиеся в священников ветхозаветных и рассказывающих о каком то долге не понятном, хотя Евангелие переводится как благая весть, Он уже заплатил за нас, раз и навсегда в этом и есть благая весть, а верить, верить это обязательно, хотя и происходит это естественным путем, тоесть вам говорят то что сделал Господь ради нас, а вы уже верите в это, доверяетесь этой Истине, Богу, либо ожесточаетесь, тут как бы третьего варианта не дано, да и то, например о Израиле написано что он ожесточен до времени, тоесть Бог не открывается ему, но опять же когда откроется, будут те кто уверуют и те кто не уверуют. Пишу вам потому что думаю что вы можете относится к тем, кому Бог хочет открыться и кто узнав о том что ему прощены все грехи, как в прошлом так и в будущем, не сочтет это как повод к распутству, а наоборот, будет медленно ли быстро отходить от этих глупостей. Вот такой человек оправдан в глазах Бога, можно сказать что такой ребенок оправдан. Даже Апостолы совершали в своей жизни действия о которых сожалели, но это не было поводом отказываться от Христа который уже давно умер вообще за все их грехи и грехи всего мира, как прошлые, так и будущие, которые к сожалению встречаются в нашей жизни. В общем вера наша не так уж сложна, просто есть люди превратно толкующие Евангелие.

Матф.11:30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Ivaida
          Я полуживотное, недочеловек...и чем старше, тем уродливее становится моя душа...нет, конечно я предпринимаю какие-то попытки псевдодобра, но получается у меня все не так, как надо..не так искренне,не так с размахом души...потому и псевдодобро...а сколько зла я вокруг делаюю...и ведь не хочу делать, а уже не могу перестать и сдерживать себя
          ...И я ненавижу себя за это. Презираю..
          Мир вокруг - был и есть прекрасен, он не может быть уродливым, при условии, что его (мир) создал Бог: снежинка не может быть "чугунной", одуванчик - солидольным, соловей - летающим камнем: земля прекрасна.

Прекрасен и человек. Пока не изуродует себя.

А, бывает, что внутри него поселяется "судья" и судит весь мир так, как хочется ему (судье); он закрывает наши глаза чёрным и говорит: "Ночь! Всё кругом темно и страшно".

Но всё ли вокруг реально "темно и страшно"? Нет; это - в человеке.
          имо

Сообщение от Ivaida
          Знаете, однажды я наткнулась на помойке на малюсеньких толькл что родившихся котят. А была зима, их кто-то выбросил.
          Родители никогда не разрешали иметь дома животных. И я побоялась принести.
          На следующий день онп были уже мертвы. От холода, голода и одиночества. И их убила я. Убила потому что испугалась ответственности, испугалась проблем с родителями, испугались просио помочь кому-то и взять на себя ответственность за кого-то.
          И так в моей жизни происходит часто с разными вещами.
          И я У-Б-И-Л-А тех котят.и я никогда себе этого не прощу, как и многого другого.

Я чудовище...
          Вот и страх ада потому.
          ЕСТЬ ли в теме РОДИТЕЛИ?
          посмотрите, что мы (часто) делаем с детьми.

а потом смотрим "Криминальные новости" и удивляемся весьма...

Наверное мне больше нет смысла сидеть на этом форуме...ведь если я завтра снова встречу котят на помойке, я снова их убью, потому что побоюсь споров с родителями..да и они правы. Я за собой толком ухаживать не могу..
          Ваши родители, похоже, не сильно утруждаются ВОСпитанием.

Понимаете, есть питание, это когда дитя кормят и оно от этого просто растёт.
          А есть ВОСпитание, по аналогии с ВОСхищением, ВОСхождением, ВОЗлюбленностью; всем тем,что тянет человека "вверх".

И, тем не менее, я бы (на Вашем месте) попыталась обратиться хотя бы и к маме.
          С просьбой поговорить с Вами: Вы, похоже, бесконечно одиноки в своей семье и жизни.
          Хотя иногда (у меня) и проскальзывает мысль, что Вы всех нас здесь здорово разыгрываете

Сообщение от koan
          а по каким признакам "не золотая рыбка" помогает или кому не помогает?
          это надо у неё и спрашивать.

Мир.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• последний
            Участник

• 20 May 2007
            • 18

Сообщение от Ivaida
            Так как поверить то?? Я не могу поверить в то, что Иисус Бог...

- - - Добавлено - - -
            Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке. -
            детский сад

Смотри внимательно, и читай внимательно. Теперь веришь?

PS
            А седьмая труба скоро. _ http://www.youtube.com/watch?feature...=Rolb9sAMXxk#!
            1Кор.15:51-52. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Откр. 21:6.

Комментарий

• Ivaida
              Участник

• 11 July 2012
              • 300

Сообщение от последний
              Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке. -
              детский сад

Смотри внимательно, и читай внимательно. Теперь веришь?

PS
              А седьмая труба скоро. _ По всей планете слышны стоны Земли! - YouTube
              Даже не хочу смотреть ваши пугалки, я же не хочу ненавидеть Бога
              Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.

Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)

Комментарий

• Jesfir
                Как ребенок

• 18 May 2011
                • 314

Сообщение от Ivaida
                Очень тяжело...
                Покой мне только сниться. Я всегда мечтала обрести гармонию, но не могу ее обрести((

Почему не Бога...Ну я в Него верю, я Ему молюсь...Самое интересное, что я могу просить Его по какому-либо самому несущественному поводу,но когда речь заходит о моем душевном состоянии...
                Я почему-то не могу просить...
                Мне кажется, что я либо должна сама это преодалеть. Мне даже стыдно просить Его об этом...Ведь Он и так дал мне все,а я в апатиях и депрессиях сижу вечно...
                Только истина может сделать вас свободной. А истина - это Иисус Христос.
                Господь хочет дать вам самое главное - мир и радость, а вы даже не хотите Его об этом просить. Вот и не получаете, потому что не просите. Не можете смириться и отдать всё в руки Бога, взывать к Нему, признавая, что сами вы ничего не можете преодолеть.
                Что вы можете делать сами, особенно если это касается духовных проблем? Духовные проблемы нужно решать на духовном уровне.
                "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Novoe
                  Ветеран

• 18 January 2011
                  • 2738

Твой грусти взгляд,- задумчивый и нежный
                  Души твоей,- пропорций Божества
                  Лишь встречный взор напоит ,- белоснежный
                  Лишь взор Любви,- спасет лик существа !

Там изумрудная свобода,-
                  За той прозрачностью,- лишь ты,-
                  Всеочищающего входа
                  Познаешь радость чистоты......

Да ту прозрачность исцеленья
                  Душа пройдет как луч кристалл
                  И восстановится мгновенно
                  Тот в сердце Света идеал !
                  Последний раз редактировалось Novoe; 09 April 2013, 03:08 AM.

Комментарий

• anatolyM
                    Завсегдатай

• 24 November 2009
                    • 781

Сообщение от Ivaida
                    Мне кажется Вы сейчас невосприимчивы к любым советам. Никак не могу понять, что Вас так тяготит? Чего Вы хотите? Что ищите?

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Ivaida
                      Даже не хочу смотреть ваши пугалки, я же не хочу ненавидеть Бога
                      \это только страусы голову в песок засовывают когда видят опасность. Страх надо определить конкретными границами и тогда он из всеохватывающего приобретает ограниченные размеры и имея что то определенное этот страх есть шанс поставить "на место"

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от Ivaida
                        Я чудовище...
                        Вот и страх ада потому.

Ведь я всегда отвожу глаза...
                        Знаете, когда я была, казалось, в безвыходном и отчаянном состоянии, я вдруг однажды обнаружила, что ко мне обращается Бог. И я стала общаться с Ним в мыслях. Когда мне было не подобрать слов для выражения своих мыслей, я просила Его о помощи, и Он подсказывал мне слова... Так вот я узнала, что Бог есть и что Он меня любит, что Его Сын Иисус искупил меня и заплатил за все мои грехи... Личность Бога до того захватила меня, что всё остальное постепенно отодвинулось на второй план.

Теперь я знаю, что без Него я бы не смогла бы пройти того, что прошла, измениться и познать свободу от стыда и страха... Моя молитва к моему небесному Отцу, чтобы Он привлёк Вас к Себе и открыл Вам Своего Сына...

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Эстер-Эстония
                          Знаете, когда я была, казалось, в безвыходном и отчаянном состоянии, я вдруг однажды обнаружила, что ко мне обращается Бог. И я стала общаться с Ним в мыслях. Когда мне было не подобрать слов для выражения своих мыслей, я просила Его о помощи, и Он подсказывал мне слова... Так вот я узнала, что Бог есть и что Он меня любит, что Его Сын Иисус искупил меня и заплатил за все мои грехи... Личность Бога до того захватила меня, что всё остальное постепенно отодвинулось на второй план.

Теперь я знаю, что без Него я бы не смогла бы пройти того, что прошла, измениться и познать свободу от стыда и страха... Моя молитва к моему небесному Отцу, чтобы Он привлёк Вас к Себе и открыл Вам Своего Сына...

Я присоединяюсь к твоей молитве, Галя,о том, чтобы Иваида от всего сердца воззвала к Нему. А пока... процитирую известное стихотворение Мандельштама...

Образ твой, мучительный и зыбкий,
                          Я не мог в тумане осязать.
                          "Господи!"- сказал я по ошибке,
                          Сам того не думая сказать.

Божье имя, как большая птица,
                          Вылетало из моей груди.
                          Впереди густой туман клубится,
                          И пустая клетка позади.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

ОО ИВАЙДА ОО помнишь мы о котах говорили(что ты мол бросила и домой не взяла боялась ругни оо!ООО
                            мы с подруго возвращались домой и я за магазином в мусореке увидела котят !ОООООО

вот..теперь они у меня дома и моя кошка их облизывает о)
                            конечно меня не все поняли О))
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• жанат
                              Ветеран

• 20 January 2012
                              • 1309

Сообщение от Ivaida
                              а вы пробовали обратиться к Богу на прямую? а не через "Сына"

Сообщение от Ivaida
                              чтение исключительно Писания и святых отцов,
                              вы надеюсь знаете что писание отрицает отцов и тем более святых?
                              "Никого себе не называй отцом" и "никто не свят, кроме Бог"
                              т.е что могут написать те о том где их отрицают?

Сообщение от Ivaida
                              Ну а теперь добавился страх быть непрощенной за грехи, страх того, что один человек узнает о моей лжи (после смерти), страх мучений в аду и огненной озере, страх умереть, выйти из тела и тут же быть схваченной какими-нибудь монстрами, страх БЕСКОНЕЧНЫХ мучений и непрощения Бога никогда, страх того, что бог может оказатьсяАЛЛАХОМ??? Последний страх появился недавно. Потому что если истинная религия исламвсе мои мысли касательно ловушки и тирании бога окажутся верным просто в тысячном размере!
                              зря вы так про Ислам,
                              « Скажи Моим рабам, которые излишествовали во вред самим себе: «Не отчаивайтесь в милости Аллаха. Воистину, Аллах прощает все грехи, ибо Он - Прощающий, Милосердный».
                              (Коран 39:53)

Сообщение от Ivaida
                              Я могу биться в истерике и выть на всю квартиру во время таких приступов от безисходности и отчаяния.
                              я согласен "Курс антидепрессантов и курс витаминов - внутрь, завести мужчину(или женщину), в любимое занятие - с головой, всякие там веры, кроме в себя любимую - выключить(хотя бы на время), физкультуру - на максимум, рюкзак, палатку, котелок, водку - на спину, мобильник - выключить и на рыбалку! " только водку не берите с собой, плохой он товарищ.

Сообщение от Ivaida
                              И это пока у меня есть человек, который держит меня в этом мире Мама.
                              ключи от рая находятся в руках матери, а не в руках Святого Петра.

Сообщение от Ivaida
                              Где же ты человек? Где. Почти год уж ищу тебя. Иль нет такого нигде?
                              кто же тогда подарит мне надежду
                              думаю этот человек где то рядом, но для того что бы встретить его нужно держать открытым не только глаза но и сердце

Комментарий

• жанат
                                Ветеран

• 20 January 2012
                                • 1309

Сообщение от Сестра Аллачка
                                вот..теперь они у меня дома и моя кошка их облизывает
                                эти не те, те умерли.

Комментарий

Обработка...