Форумчане, верните мнеНАДЕЖДУ!!
Свернуть
X
-
Никогда не говорите - никогда.
Очень тяжело...
Покой мне только сниться. Я всегда мечтала обрести гармонию, но не могу ее обрести((
Почему не Бога...Ну я в Него верю, я Ему молюсь...Самое интересное, что я могу просить Его по какому-либо самому несущественному поводу,но когда речь заходит о моем душевном состоянии...
Я почему-то не могу просить...
Мне кажется, что я либо должна сама это преодалеть. Мне даже стыдно просить Его об этом...Ведь Он и так дал мне все,а я в апатиях и депрессиях сижу вечно...
- - - Добавлено - - -
А после чего вас это начало привлекать?И что именно вы делаете?
- - - Добавлено - - -
А после чего вас это начало привлекать?И что именно вы делаете?
- - - Добавлено - - -
Я и так знаю, что ни психолог, ни таблетки не помогут...Потому что они не дадут мне ответ на вопрос: хороши ли все после смерти.
Я не умею молиться Иисусу Христу...Я всю жизнь молилаьс Богу...Богу-Отцу если хотите. Я не могу молиться святым, Богоматери и Иисусу Христу...Потому что это выходит не искренне...я не верю в это...У меня нет веры в то, что Иисус Бог.
Не обращалась.
У вас много мусора в душе, это мешает вам получать милости от Бога, вам нужно очиститься, то есть покаяться, вы Крещеная?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Матф.11:30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Комментарий
-
Я полуживотное, недочеловек...и чем старше, тем уродливее становится моя душа...нет, конечно я предпринимаю какие-то попытки псевдодобра, но получается у меня все не так, как надо..не так искренне,не так с размахом души...потому и псевдодобро...а сколько зла я вокруг делаюю...и ведь не хочу делать, а уже не могу перестать и сдерживать себя
...И я ненавижу себя за это. Презираю..
Прекрасен и человек. Пока не изуродует себя.
А, бывает, что внутри него поселяется "судья" и судит весь мир так, как хочется ему (судье); он закрывает наши глаза чёрным и говорит: "Ночь! Всё кругом темно и страшно".
Но всё ли вокруг реально "темно и страшно"? Нет; это - в человеке.
имо
Знаете, однажды я наткнулась на помойке на малюсеньких толькл что родившихся котят. А была зима, их кто-то выбросил.
Родители никогда не разрешали иметь дома животных. И я побоялась принести.
На следующий день онп были уже мертвы. От холода, голода и одиночества. И их убила я. Убила потому что испугалась ответственности, испугалась проблем с родителями, испугались просио помочь кому-то и взять на себя ответственность за кого-то.
И так в моей жизни происходит часто с разными вещами.
И я У-Б-И-Л-А тех котят.и я никогда себе этого не прощу, как и многого другого.
Я чудовище...
Вот и страх ада потому.
посмотрите, что мы (часто) делаем с детьми.
а потом смотрим "Криминальные новости" и удивляемся весьма...
Наверное мне больше нет смысла сидеть на этом форуме...ведь если я завтра снова встречу котят на помойке, я снова их убью, потому что побоюсь споров с родителями..да и они правы. Я за собой толком ухаживать не могу..
Понимаете, есть питание, это когда дитя кормят и оно от этого просто растёт.
А есть ВОСпитание, по аналогии с ВОСхищением, ВОСхождением, ВОЗлюбленностью; всем тем,что тянет человека "вверх".
И, тем не менее, я бы (на Вашем месте) попыталась обратиться хотя бы и к маме.
С просьбой поговорить с Вами: Вы, похоже, бесконечно одиноки в своей семье и жизни.
Хотя иногда (у меня) и проскальзывает мысль, что Вы всех нас здесь здорово разыгрываете
это надо у неё и спрашивать.
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
детский сад
Смотри внимательно, и читай внимательно. Теперь веришь?
PS
А седьмая труба скоро._ http://www.youtube.com/watch?feature...=Rolb9sAMXxk#!
1Кор.15:51-52. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Откр. 21:6.Комментарий
-
Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке. -
детский сад
Смотри внимательно, и читай внимательно. Теперь веришь?
PS
А седьмая труба скоро._ По всей планете слышны стоны Земли! - YouTube
Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
Очень тяжело...
Покой мне только сниться. Я всегда мечтала обрести гармонию, но не могу ее обрести((
Почему не Бога...Ну я в Него верю, я Ему молюсь...Самое интересное, что я могу просить Его по какому-либо самому несущественному поводу,но когда речь заходит о моем душевном состоянии...
Я почему-то не могу просить...
Мне кажется, что я либо должна сама это преодалеть. Мне даже стыдно просить Его об этом...Ведь Он и так дал мне все,а я в апатиях и депрессиях сижу вечно...
Господь хочет дать вам самое главное - мир и радость, а вы даже не хотите Его об этом просить. Вот и не получаете, потому что не просите. Не можете смириться и отдать всё в руки Бога, взывать к Нему, признавая, что сами вы ничего не можете преодолеть.
Что вы можете делать сами, особенно если это касается духовных проблем? Духовные проблемы нужно решать на духовном уровне."Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).Комментарий
-
Твой грусти взгляд,- задумчивый и нежный
Души твоей,- пропорций Божества
Лишь встречный взор напоит ,- белоснежный
Лишь взор Любви,- спасет лик существа !
Там изумрудная свобода,-
За той прозрачностью,- лишь ты,-
Всеочищающего входа
Познаешь радость чистоты......
Да ту прозрачность исцеленья
Душа пройдет как луч кристалл
И восстановится мгновенно
Тот в сердце Света идеал !Последний раз редактировалось Novoe; 09 April 2013, 03:08 AM.Комментарий
-
\это только страусы голову в песок засовывают когда видят опасность. Страх надо определить конкретными границами и тогда он из всеохватывающего приобретает ограниченные размеры и имея что то определенное этот страх есть шанс поставить "на место"Комментарий
-
Знаете, когда я была, казалось, в безвыходном и отчаянном состоянии, я вдруг однажды обнаружила, что ко мне обращается Бог. И я стала общаться с Ним в мыслях. Когда мне было не подобрать слов для выражения своих мыслей, я просила Его о помощи, и Он подсказывал мне слова... Так вот я узнала, что Бог есть и что Он меня любит, что Его Сын Иисус искупил меня и заплатил за все мои грехи... Личность Бога до того захватила меня, что всё остальное постепенно отодвинулось на второй план.
Теперь я знаю, что без Него я бы не смогла бы пройти того, что прошла, измениться и познать свободу от стыда и страха... Моя молитва к моему небесному Отцу, чтобы Он привлёк Вас к Себе и открыл Вам Своего Сына...
Комментарий
-
Знаете, когда я была, казалось, в безвыходном и отчаянном состоянии, я вдруг однажды обнаружила, что ко мне обращается Бог. И я стала общаться с Ним в мыслях. Когда мне было не подобрать слов для выражения своих мыслей, я просила Его о помощи, и Он подсказывал мне слова... Так вот я узнала, что Бог есть и что Он меня любит, что Его Сын Иисус искупил меня и заплатил за все мои грехи... Личность Бога до того захватила меня, что всё остальное постепенно отодвинулось на второй план.
Теперь я знаю, что без Него я бы не смогла бы пройти того, что прошла, измениться и познать свободу от стыда и страха... Моя молитва к моему небесному Отцу, чтобы Он привлёк Вас к Себе и открыл Вам Своего Сына...
Я присоединяюсь к твоей молитве, Галя,о том, чтобы Иваида от всего сердца воззвала к Нему. А пока... процитирую известное стихотворение Мандельштама...
Образ твой, мучительный и зыбкий,
Я не мог в тумане осязать.
"Господи!"- сказал я по ошибке,
Сам того не думая сказать.
Божье имя, как большая птица,
Вылетало из моей груди.
Впереди густой туман клубится,
И пустая клетка позади.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ОО ИВАЙДА ОО помнишь мы о котах говорили(что ты мол бросила и домой не взяла боялась ругни оо!ООО
мы с подруго возвращались домой и я за магазином в мусореке увидела котят !ОООООО
вот..теперь они у меня дома и моя кошка их облизывает о)
конечно меня не все поняли О))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а вы пробовали обратиться к Богу на прямую? а не через "Сына"
вы надеюсь знаете что писание отрицает отцов и тем более святых?
"Никого себе не называй отцом" и "никто не свят, кроме Бог"
т.е что могут написать те о том где их отрицают?
Ну а теперь добавился страх быть непрощенной за грехи, страх того, что один человек узнает о моей лжи (после смерти), страх мучений в аду и огненной озере, страх умереть, выйти из тела и тут же быть схваченной какими-нибудь монстрами, страх БЕСКОНЕЧНЫХ мучений и непрощения Бога никогда, страх того, что бог может оказатьсяАЛЛАХОМ??? Последний страх появился недавно. Потому что если истинная религия исламвсе мои мысли касательно ловушки и тирании бога окажутся верным просто в тысячном размере!
« Скажи Моим рабам, которые излишествовали во вред самим себе: «Не отчаивайтесь в милости Аллаха. Воистину, Аллах прощает все грехи, ибо Он - Прощающий, Милосердный».(Коран 39:53)
" только водку не берите с собой, плохой он товарищ.
ключи от рая находятся в руках матери, а не в руках Святого Петра.
думаю этот человек где то рядом, но для того что бы встретить его нужно держать открытым не только глаза но и сердцеКомментарий
Комментарий