Форумчане, верните мнеНАДЕЖДУ!!
Свернуть
X
-
-
Да не чего хорошего они не сделали в том то и дело, а лезут, вот че лезть то?, ну не веришь ты в Бога Милующего и Спасающего, в Любящего Бога, ну зачем же свой пессимизм, своё мировоззрение, распространять, вы как паникеры какие то? Я различаю людей, которые не хотят верить в поповские байки, в убийцу папу римскую, и тех, кто атеизм навязывает как своего рода религию, тоесть сам является сказочником и убийцей. Не хотите верить в Жизнь Вечную, зачем же врать людям что Её нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Да откуда вы можете знать, какая Она Вечная Жизнь, вы представляете свое, ваша может быть, да даже наверняка нудна и нечего из себя не представляет, но я то говорю о той, где присутствует Бог, вот она точно не нудна, в Библии о ней сказано, что с Богом и тысяча лет как один день.Комментарий
-
Да не чего хорошего они не сделали в том то и дело, а лезут, вот че лезть то?, ну не веришь ты в Бога Милующего и Спасающего, в Любящего Бога, ну зачем же свой пессимизм, своё мировоззрение, распространять, вы как паникеры какие то? Я различаю людей, которые не хотят верить в поповские байки, в убийцу папу римскую, и тех, кто атеизм навязывает как своего рода религию, тоесть сам является сказочником и убийцей. Не хотите верить в Жизнь Вечную, зачем же врать людям что Её нет?Комментарий
-
Да откуда вы можете знать, какая Она Вечная Жизнь, вы представляете свое, ваша может быть, да даже наверняка нудна и нечего из себя не представляет, но я то говорю о той, где присутствует Бог, вот она точно не нудна, в Библии о ней сказано, что с Богом и тысяча лет как один день.
- - - Добавлено - - -
Бывает и всё из-за того,что находятся те,кто считают себя умнее Бога,тем самым продлевая жизнь Божьим Сынам и Дочерям,так устроено и с этим не поспоришь.Исходяте из того,что Бог поругаем не бывает и глядишь многое и откроется.Комментарий
-
Где это такое сказано?Для Бога тысяча лет как один день,но чтоб с ним так...........такоего не встречала.
- - - Добавлено - - -
Бывает и всё из-за того,что находятся те,кто считают себя умнее Бога,тем самым продлевая жизнь Божьим Сынам и Дочерям,так устроено и с этим не поспоришь.Исходяте из того,что Бог поругаем не бывает и глядишь многое и откроется.
Слышал что этот стих, смысл можно понимать так, как с Богом тысяча лет как один день, тоесть слова У Господа может переводится и как С Господом. Сам проверить не могу. Может я и поторопился принять это как верный перевод смысла, так что в этом виноват. Но смысл того, что с Богом тысяча лет как один день. однозначно верен.Комментарий
-
Комментарий
-
Как понятно и Ваше плотское состояние,которое Вы сами и формулируете-А душе без тела вообще не чем заняться?
Вы себя не отделяете от своей физ. оболочки-плоти,хотя и допускаете наличие души.Комментарий
-
я так рада,что те котята встретили тебя и теперь спасены...
в таких вот делах и проявляется сущность человека...моя сущность давно понятна...Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
Я к Богу всегда напрямую обращаюсь
Потому и не могу обращаться к кому-то другому. Никогда не молилась Иисусу, святымПотому что просто не могу, это искусственно получается.
Я могу попросить во имя Иисуса Христа, могу обратиться к нему иногда, но всегда обращаюсь именно к Богу.
Да и вот тоже. А как же апостолы? Их послания можно тоже отрицать? Я вообще уже не знаю, кому, чему и когда мне верить
Просто сейчас лично для меня вопрос состоит в том: в какого Бога верить? Точнее не так: с какими представлениями о Боге соглашаться.
QUOTE=жанат;4189784]ключи от рая находятся в руках матери, а не в руках Святого Петра. [/QUOTE]
Много раз встречала эту фразу, что ключи от рая в руках материПричем как от христиан, так и от мусульман))
Но вот я не понимаю ее значения(
- - - Добавлено - - -
К Богу часто приходят те, которые перестают видеть смысл в обычных земных жизненных целях и радостях. Вот я например перестала видеть в них смысл. Проблема лишь в том, что грех сидит во мне слишком глубоко, и что я не испытала радости в духовной жизни. Не то чтобы даже радости...А вот как некоторые могут услышать проповедь или читать писание и вдруг раз...и так хорошо стало, как благодать Божия вошла в человека...ну не знаю, как точно описать это. У меня такого не было. Отсюда и непонимание и продолжение поиска. Но к сожалению и усиление греха...
Меня потому и тянет в эзотерику, потому что хочу получить хоть какой-то опыт и понять наконец, где истина!!! ВОт что мне верить...Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
Да не чего хорошего они не сделали в том то и дело, а лезут, вот че лезть то?, ну не веришь ты в Бога Милующего и Спасающего, в Любящего Бога, ну зачем же свой пессимизм, своё мировоззрение, распространять, вы как паникеры какие то? Я различаю людей, которые не хотят верить в поповские байки, в убийцу папу римскую, и тех, кто атеизм навязывает как своего рода религию, тоесть сам является сказочником и убийцей. Не хотите верить в Жизнь Вечную, зачем же врать людям что Её нет?
Я не атеистка, но мне просто повезло, что я поверила в Бога и существование иного мира раньше
Хочется верить в вечную жизнь, но не хочется верить в вечные мучения. Хочется верить в Бога Милующего и Любящего, но не хочется верить в Бога страшного и злобно карающего, Бога не прощающегоЯ на этом споткнулась. Никому не хочется верить, что за любую мысль и любое действие ты потом должен будешь ответить. У меня от веры в последнее скоро паранойя будетИ постоянное чувство вины, потому что минуту не могу без греха в тех же мыслях прожить.Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
-
страшно представить, чтобы воскресли мертвецы, все, умершие. Сколько таких будет? Где жить? Что есть? Не превысит ли вес всех людей вес планеты. Попробуйте посчитать. Уже сейчас хорошей еды не хватает, производители, по примеру Иисуса делают из воды вино и соки, вместо мяса модефицированную сою,... На дорогах пробки, жилья не хватает, в детские сады очереди.... Кончится нефть и газ, вырубим все деревья на печатанье Библий...Комментарий
-
This is a battle.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Чтобы понять смысл поговорки,нужно прочитать ее до конца-Ничто не вечно под солнцем (или под луною). Т.е в мире нет ничего вечного,тут поговорка права.
Как понятно и Ваше плотское состояние,которое Вы сами и формулируете-А душе без тела вообще не чем заняться?
Вы себя не отделяете от своей физ. оболочки-плоти,хотя и допускаете наличие души.
- - - Добавлено - - -
Я поверила в Бога, не будучи несчастной и в горе)
К Богу часто приходят те, которые перестают видеть смысл в обычных земных жизненных целях и радостях. Вот я например перестала видеть в них смысл. Проблема лишь в том, что грех сидит во мне слишком глубоко, и что я не испытала радости в духовной жизни. Не то чтобы даже радости...А вот как некоторые могут услышать проповедь или читать писание и вдруг раз...и так хорошо стало, как благодать Божия вошла в человека...ну не знаю, как точно описать это. У меня такого не было. Отсюда и непонимание и продолжение поиска. Но к сожалению и усиление греха...
Меня потому и тянет в эзотерику, потому что хочу получить хоть какой-то опыт и понять наконец, где истина!!! ВОт что мне верить...Комментарий
Комментарий