Форумчане, верните мнеНАДЕЖДУ!!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Знаете, когда я была, казалось, в безвыходном и отчаянном состоянии, я вдруг однажды обнаружила, что ко мне обращается Бог. И я стала общаться с Ним в мыслях. Когда мне было не подобрать слов для выражения своих мыслей, я просила Его о помощи, и Он подсказывал мне слова... Так вот я узнала, что Бог есть и что Он меня любит, что Его Сын Иисус искупил меня и заплатил за все мои грехи... Личность Бога до того захватила меня, что всё остальное постепенно отодвинулось на второй план.
Теперь я знаю, что без Него я бы не смогла бы пройти того, что прошла, измениться и познать свободу от стыда и страха... Моя молитва к моему небесному Отцу, чтобы Он привлёк Вас к Себе и открыл Вам Своего Сына...Комментарий
-
да ладноо?? я видать лет в 10 была убогая больная да еще и несчастная оО))) ну вы даетеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
...В Библии вера-надежда -любовь не просто красивые слова, а этапы развития человеческой психики...
...и не мысление Божественной Надеждой прежде...прежде именно мысление воображением (адский огонь мысли).
...возможно вам не вернуть, а обрести Надежду нужно.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Получается какие то лузеры по жизни, и вот они уже не успешные и таланта у них такого нет, а так как желаемого реализовать не могут то и счастья нет, а вместо здоровья, останется труп на кладбище.
А у нас все не так.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотят ли ваши здоровые, успешные, талантливые, счастливые жить вечно?, а если хотят, могут ли своим здоровьем, успехом, талантом, счастьем реализовать это?
Получается какие то лузеры по жизни, и вот они уже не успешные и таланта у них такого нет, а так как желаемого реализовать не могут то и счастья нет, а вместо здоровья, останется труп на кладбище.
А у нас все не так.Комментарий
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Но тема о другом, поэтому давайте по теме, сказать есть что?, или вы и сюда пришли что бы не помочь человеку, а как обычно у атеистов бывает, реализовать какие то свои желания за счет другого?Комментарий
-
Совершенная Личность в нашей вселенной одна-это Христос.
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
а к вере человека приводит вопрос поиска смысла жизни... у меня например он стал возникать лет в шесть, когда и церковь-то была под запретом в советское время.
хотя я и сейчас в церковь редко хожу, и даже не крещеная... но это никак не мешает моей Вере в Христа-спасителя.Комментарий
-
Знаете, если взять все что сделали атеисты в истории для человека, и посчитать то, что они взяли от людей, то получится что они паразиты, но они не признаются в этом некогда, да нам и не нужно их признание, мы знаем это и без их соплей.
Но тема о другом, поэтому давайте по теме, сказать есть что?, или вы и сюда пришли что бы не помочь человеку, а как обычно у атеистов бывает, реализовать какие то свои желания за счет другого?
- - - Добавлено - - -
это вам так кажется потому, что вы судите по себе о других. но ведь правильно говорят" по себе людей не судят" все мы разные..
а к вере человека приводит вопрос поиска смысла жизни... у меня например он стал возникать лет в шесть, когда и церковь-то была под запретом в советское время.
хотя я и сейчас в церковь редко хожу, и даже не крещеная... но это никак не мешает моей Вере в Христа-спасителя.Комментарий
Комментарий