Форумчане, верните мнеНАДЕЖДУ!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от жанат
    эти не те, те умерли.
    эээ??хорошо хоть приняла чужих
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• жанат
      Ветеран

• 20 January 2012
      • 1309

Сообщение от Сестра Аллачка
      эээ??хорошо хоть приняла чужих
      я рад и за них и за вас

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Эстер-Эстония
        Знаете, когда я была, казалось, в безвыходном и отчаянном состоянии, я вдруг однажды обнаружила, что ко мне обращается Бог. И я стала общаться с Ним в мыслях. Когда мне было не подобрать слов для выражения своих мыслей, я просила Его о помощи, и Он подсказывал мне слова... Так вот я узнала, что Бог есть и что Он меня любит, что Его Сын Иисус искупил меня и заплатил за все мои грехи... Личность Бога до того захватила меня, что всё остальное постепенно отодвинулось на второй план.

Теперь я знаю, что без Него я бы не смогла бы пройти того, что прошла, измениться и познать свободу от стыда и страха... Моя молитва к моему небесному Отцу, чтобы Он привлёк Вас к Себе и открыл Вам Своего Сына...
        Вот и суть! Здоровые, успешные, талантливые, счастливые... к Богу не приходят. У Бога только у-богие. И чтобы прийти у Богу, надо сначала стать убогим, несчастным, больным, в горе, от безысходности....

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от люминал
          Вот и суть! Здоровые, успешные, талантливые, счастливые... к Богу не приходят. У Бога только у-богие. И чтобы прийти у Богу, надо сначала стать убогим, несчастным, больным, в горе, от безысходности....
          да ладноо?? я видать лет в 10 была убогая больная да еще и несчастная оО))) ну вы даете
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Ivaida
            Форумчане, верните мнеНАДЕЖДУ!!
            ...В Библии вера-надежда -любовь не просто красивые слова, а этапы развития человеческой психики...
            ...и не мысление Божественной Надеждой прежде...прежде именно мысление воображением (адский огонь мысли).
            ...возможно вам не вернуть, а обрести Надежду нужно.
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Вадим В.
              Ветеран

• 17 July 2011
              • 1685

Сообщение от люминал
              Хотят ли ваши здоровые, успешные, талантливые, счастливые жить вечно?, а если хотят, могут ли своим здоровьем, успехом, талантом, счастьем реализовать это?
              Получается какие то лузеры по жизни, и вот они уже не успешные и таланта у них такого нет, а так как желаемого реализовать не могут то и счастья нет, а вместо здоровья, останется труп на кладбище.
              А у нас все не так.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Сестра Аллачка
                да ладноо?? я видать лет в 10 была убогая больная да еще и несчастная оО))) ну вы даете
                Простите, я не все характеристики верующих перечислила, еще маленькие и несмышленые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим В.
                Хотят ли ваши здоровые, успешные, талантливые, счастливые жить вечно?, а если хотят, могут ли своим здоровьем, успехом, талантом, счастьем реализовать это?
                Получается какие то лузеры по жизни, и вот они уже не успешные и таланта у них такого нет, а так как желаемого реализовать не могут то и счастья нет, а вместо здоровья, останется труп на кладбище.
                А у нас все не так.
                Вот еще одна христианская сущность - боязнь за свою шкуру. В этом и весь смысл религии - шкурный вопрос. :-)

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Сергей 13
                  ...В Библии вера-надежда -любовь не просто красивые слова, а этапы развития человеческой психики...
                  Скорее даже не этапы развития психики ,а этапы развития личности,чтобы потом сказать-И уже на я живу,а живет во мне Христос.

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от Viktor Patajew
                    Скорее даже не этапы развития психики ,а этапы развития личности,чтобы бы потом сказать-И уже на я живу,а живет во мне Христос.
                    ...не личность прежде...но в общем это сути не меняет...можно и так сказать.
                    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Вадим В.
                      Ветеран

• 17 July 2011
                      • 1685

Сообщение от люминал
                      Вот еще одна христианская сущность - боязнь за свою шкуру. В этом и весь смысл религии - шкурный вопрос. :-)
                      Знаете, если взять все что сделали атеисты в истории для человека, и посчитать то, что они взяли от людей, то получится что они паразиты, но они не признаются в этом некогда, да нам и не нужно их признание, мы знаем это и без их соплей.
                      Но тема о другом, поэтому давайте по теме, сказать есть что?, или вы и сюда пришли что бы не помочь человеку, а как обычно у атеистов бывает, реализовать какие то свои желания за счет другого?

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Сергей 13
                        ...не личность прежде...но в общем это сути не меняет...можно и так сказать.
                        Совершенная Личность в нашей вселенной одна-это Христос.

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от Viktor Patajew
                          Совершенная Личность в нашей вселенной одна-это Христос.
                          ...тоже верно).

Комментарий

• Валькирия
                            Участник

• 04 March 2013
                            • 66

Сообщение от люминал
                            Простите, я не все характеристики верующих перечислила, еще маленькие и несмышленые.

- - - Добавлено - - -

это вам так кажется потому, что вы судите по себе о других. но ведь правильно говорят" по себе людей не судят" все мы разные..
                            а к вере человека приводит вопрос поиска смысла жизни... у меня например он стал возникать лет в шесть, когда и церковь-то была под запретом в советское время.
                            хотя я и сейчас в церковь редко хожу, и даже не крещеная... но это никак не мешает моей Вере в Христа-спасителя.

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от жанат
                              только водку не берите с собой, плохой он товарищ.
                              Зря Вы так. Водка, когда ей правильно пользуешься, вполне себе добротное средство. С ее помощью делаются удивительнейшие вещи.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Вадим В.
                                Знаете, если взять все что сделали атеисты в истории для человека, и посчитать то, что они взяли от людей, то получится что они паразиты, но они не признаются в этом некогда, да нам и не нужно их признание, мы знаем это и без их соплей.
                                Но тема о другом, поэтому давайте по теме, сказать есть что?, или вы и сюда пришли что бы не помочь человеку, а как обычно у атеистов бывает, реализовать какие то свои желания за счет другого?
                                атеистов сейчас всего 7%. Когда то атеистов вообще не было. И что же сделали эти не многочисленные атеисты за короткий срок?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валькирия
                                это вам так кажется потому, что вы судите по себе о других. но ведь правильно говорят" по себе людей не судят" все мы разные..
                                а к вере человека приводит вопрос поиска смысла жизни... у меня например он стал возникать лет в шесть, когда и церковь-то была под запретом в советское время.
                                хотя я и сейчас в церковь редко хожу, и даже не крещеная... но это никак не мешает моей Вере в Христа-спасителя.
                                Только больным нужно нужно лечение, как то так Иисус сказал.

Комментарий

Обработка...