Форумчане, верните мнеНАДЕЖДУ!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivaida
    Участник

• 11 July 2012
    • 300

Сообщение от Смирна
    тяжёлая "штука";
    меня (когда-то) "выгнали" из церкви (как людского сообщества), т.к. меня не устраивало то, ЧТО там говорилось о Боге.
    А говорилось примерно то же самое, чем "наполнили" и Вас: "вы - грязнЫ и грЕшны, вам нужно спасение, которого вам не видать, как своих собственных "ушей"".

Но в словах проповедующих я уловила ЛОЖЬ: одной "рукой" они утверждали, что "Бог - благ", а другой, что Он "спит и видит", чтобы всех нас "посудить" -->

Да, похожие разговоры о Боге мне и не по душе совсем

Сообщение от Смирна
    Во-первых, Вы очень молоды (раз речь идёт об учёбе в универе).
    Во-вторых (судя по всему) у Вас есть одна лишь мама.
    Нет))
    У меня не одна мама. Просто я привязана к ней более всех. И без нее просто не могу

Сообщение от Смирна
    И те, кто "накачал" Вас свиду "хорошим" - гадкие и (уверена ) отвратительные люди.
    ибо, зачав, они бросили.

А "дитя" (Вы) открываете "ротик" и просите "пищи".
    Но ещё и просите (требуете) защиты.
    Ну меня именно лично никто не качалНо по инету я смотрела пару проповедей и еще потом полезла на христианские сайты

Да, именно так)
    Я как дитя прошу защиты

Сообщение от Смирна
    скажите, хоть один молодой человек общается с Вами? ну, хоть кто-нибудь из сверстников выдерживает более 10 минут то, что у Вас в голове?
    Вы худая или толстая? Кто Вам сказал, что Вы - "безнадёжны" в плане знакомства? --> Почему Вы так себя не любите?
    А мои сверстники не знают о том, что у меня такие мысли в голове. Ни за что никому в реале не скажу, только заочно в интернете.
    А с молодыми человеками я вообще не общаюсь, я просто их стыжусь

Ну вообще худаяНов последние годы чуть поправилась, потому что еда стала главной радостью
    Не люблю себя, потому что в школьные годы мне умело внушили, что я убогая, страшная и изгой. Надо мной не прям сильно издевались, но мне хватило и этогоЯ очень ранима.

Сообщение от Смирна
    скажите, Ваша мама хотя бы ориентировочно догадывается, в ЧЁМ Вы находитесь? (Вы живёте где-то рядом с ней?) реально: где Ваша мама?
    Да, она знаетИ многое видитИ от этого ей тоже больно и плохои я боюсь попасть в геенну и за то, что испортила ей жизнь.
    Но и всех мыслей я все равно ей не вываливаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
    ОО ИВАЙДА!!! я знаю как вам почмочь!!!
    найдите тех-кому ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ВАМ
    сходите в детские дома..в дома инвалидов посмотрите просто ПО СТОРОНАМ...
    сходите в ПРИЮТ ЖИВОТНЫХ !ООООО точно говорю!!!!!

это вам должно помочь оо
    Вот честно)
    Я не понимаю, как может быть лучше от того, что кому-то хуже))
    Я наоборот от всех плохих новостей отгораживаюсь, потому что мне больно...
    А от вида того, что кому-то хуже, становится и стыдно за себя еще больше...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
    А в чем у Вас тут есть ложь, что именно Вы не договариваете, ведь причина то совсем в другом именно то чего не сказали?
    а все что сказали именно что бы завуалироваать настоящую причину и в чем она?
    не поняла)
    какая ложь?

- - - Добавлено - - -

коротко-думаю тебе надо сходить....В ОБЩИНУ ВЕРУЮЩИХ(предлагаю баптистов!!!!!!)-там и послушают и совет дадут и поспорить можно и подружиться О))))
    хотела написать про клуб но передумала(рано еще оО))

К баптистам?)))
    Неееее
    Они по-моему очень строгие.

Да и что мне скажут верующие в общинето что написано в Библии

А что в клубе тем более делать?)
    Я не пью, с парнями не общаюсь, танцевать не умеюи по ночам спать люблю.

почему ГОД? а что было ДО?
    До я не думала, что ад и геенна может быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим В.
    Автору Ivaida
    Ну а чего вы боитесь?, Христос же умер за наши грехи, отдал Свою драгоценную жизнь, это уже не кто изменить не может, наказания за грех смертью, уже нет, есть только наказание за ненависть к Евангелию.
    1Пет.2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.

Вот она Истина, мы свободны от наказания.
    ))
    Так если же не будешь в это верить и не уйдешь от греха, то все равно мучения ждут...

- - - Добавлено - - -

Сегодня больше не могу ответить на сообщения в теме...
    Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.

Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

ОО ИВАЙДА!!! я знаю как вам почмочь!!!
      найдите тех-кому ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ВАМ
      сходите в детские дома..в дома инвалидов посмотрите просто ПО СТОРОНАМ...
      сходите в ПРИЮТ ЖИВОТНЫХ !ООООО точно говорю!!!!!

это вам должно помочь оо
      Сообщение от Ivaida
      Вот честно)
      Я не понимаю, как может быть лучше от того, что кому-то хуже))
      Я наоборот от всех плохих новостей отгораживаюсь, потому что мне больно...
      А от вида того, что кому-то хуже, становится и стыдно за себя еще больше...
      лучше не от того что кому то ХУЖЕ-а от того что вы СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ТЕМ кому еще хуже чем вам !Вы почувствуете что вы кому то да нужны!!! что толку сидеть и плакаться?? Ни себе радости ни другим
      а вы не подумали что ЭТО Грех оо имея руки ноги сидеть и плакаться И ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ помочь кому то не ПОМОЧЬ???вы же вся в страхах-а вдруг БОгу не понравится то что вы не помогаете когда ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ?
      ИЛИ Вы и дальше хотите сидеть и КОВЫРЯТЬСЯ В СВОЕЙ ДУШЕ до дыр ОО?????Это лучше чем сходить и помочь щенку в приюте ОО??????

ООО но раз вы этого не понимаете..значит ....
      значит как я и писала выше "ВАМ НРАВИТСЯ ТАКОЕ СОСТОЯНИЯ поэтому вы в нем и живете"

как говорится" хочешь быть счастливым-БУДЬ ИМ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оо

извините за шокотерапиюю небольшуюю
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Ivaida
        Так как поверить то?? Я не могу поверить в то, что Иисус Бог...
        Хотите узнать, кто для вас Бог? Кого больше любите тот, для вас Бог.

34 Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!
        35 потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;
        36 а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть".(Прит.8:34-36)
        Господу Слава!

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Да и что мне скажут верующие в общинето что написано в Библии
          а чего тогда у нас спрашиваете7?чем мы не такие же верующие как в общин Ах??тока там ВАМ ЛИЧНО СКАЖУТ-а это НАМНОГО ДЛЯ ВАС ценнее чем все что мы тут пишем оо
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Смирна
            верю Богу, а не в "золотую рыбку", всем помогающую
            а по каким признакам "не золотая рыбка" помогает или кому не помогает?

Сообщение от Ivaida
            Вы правы...
            Я сама пару раз так отвечала людям...Правда немного в другой тематике.

Но у меня не получается быть Любовью...Я полуживотное, недочеловек...и чем старше, тем уродливее становится моя душа...нет, конечно я предпринимаю какие-то попытки псевдодобра, но получается у меня все не так, как надо..не так искренне,не так с размахом души...потому и псевдодобро...а сколько зла я вокруг делаюю...и ведь не хочу делать, а уже не могу перестать и сдерживать себя
            ни чего страшного я тоже "мертвец" и Царствие Божие усилием берется, поверьте! прилагая усилия там где уже в тебе нет ни капли сил вступает в действие Дух и одухотворяет и подхватывает тебя именно на грани смерти. и вообще это считается нищие духом, это очень тяжелое состояние, и к нему нужно свыкнуться и осознать, какие у него принципы действия, к этому состоянию нужна инструкция применения, но только на опыте ее поймете своем. позже будете "самосчастливы"

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Развели тут...
              Курс антидепрессантов и курс витаминов - внутрь, завести мужчину(или женщину), в любимое занятие - с головой, всякие там веры, кроме в себя любимую - выключить(хотя бы на время), физкультуру - на максимум, рюкзак, палатку, котелок, водку - на спину, мобильник - выключить и на рыбалку!
              Все как рукой.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Ivaida
                А верно, верно!
                у меня отнялась вера в то,чего я хочу и также есть вещи, которые я очень боюсь потерять...
                я знаю твое внутреннее состояние, я его смогла пережить и жить в нем, у меня на сейчас есть ПОСЛЕДНИЙ момент в котором я не могу разобраться, но поверь, перетерпев в этом состоянии ты почувствуешь в себе удовольствие от внутренней силы, которая в тебе вырастет, главное не делай ни каких глупостей, остановись и побудь в тишине и в уединении в свое свободное время, посиди в темноте что бы "ломку" переполюсовать с истерии на "поисковую энергию".
                я ничего не знаю ни о духах падших, ни о духах истины и не умею их отличать(

у меня вообще были мысли, что какие-то энергетические сущности могут прицепиться ко мне и питаться моим страхом...но в любом случае, я не знаю, что мне с этим делать

Я вообще ничего не знаю и не понимаю уеж
                я не знаю, чему и кому верить
                Прежде всего надо остановить твой бег истерии и вопросов. надо остановится и замолчать. и впустить в себя тишину и покой. и успокоившись начать пошагово действовать. а как все это остановить я смогу рассказать

Сообщение от Ivaida

Я не умею жить в этом мире даже греховно толком...нет, ну там некоторые живут в грехе,но успеха добиваются, удовольствие получают. А я не хочу ничего ни добиваться, и удовольствие получать уже не могу...А жить без греха я тоже не умею...Потому что надо с собой бороться.
                Знаете, это как в похудении. Пока нет хорошей мотивации, булку изо рта не вытащишь. Так вот, мотивации у меня сейчас прсото нет...Есть только отрицательная мотивация, но она меня ни в каком виде никогда не стимулировала, а наоборот хочется еще меньше что-либо делать вообще...
                у Вас все идет по плану и сценарию когда обучает именно сам дух. Вы даже не представляете КАК ХОРОШО, что у Вас нет мотивации

Сообщение от Ivaida

Не люблю себя, потому что в школьные годы мне умело внушили, что я убогая, страшная и изгой. Надо мной не прям сильно издевались, но мне хватило и этогоЯ очень ранима -

не поняла)
                какая ложь?
                Я уже поняла в чем эта ложь, Вот Вы ее уже озвучили. Корень проблемы именно в этом.

Ivaida! Давайте мы сделаем так: Вы приходите сюда на форум по вечерам в свое свободное время и мы просто будет общаться, будет казаться, что "НИ О ЧЕМ" и "ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО?" а потом Вы поймете.... что все самое плохое осталось позади...

Комментарий

• Novoe
                  Ветеран

• 18 January 2011
                  • 2738

Любовь это самое высшее проявление Бога , женщина о которой идет речь была падшая ,грешная , в том городе все это знали, но никто не знал кроме Бога , как болела грехом ее душа, какой ужасной тьмой было наполнено ее сердце, как она мучилась совестию души своей, жители города того были праведны в глазах своих,осуждали ее ; как она хотела кому-нибудь рассказать о своей боли поделиться своими проблемами вынужденного греха,- для того что бы хоть как-то жить, но плен этих греховных чувств держал ее крепко, она хотела бы освободиться, но ей это было не под силу, душа страдала и изнывала от бремени греха, как хотелось наполнить сожманное судорогой греха сердце радостью, чистотой, а там только печаль и тьма все глубже и глубже пускающие корни в самое нежное естество женщины,- ее сердце, занимая чистое пространство, которое предназначено для подлинного счастья и Любви, тьма наполняла все вокруг....... Никто не мог помочь ей в том городе, ибо люди те были самоправедны и глухи и не слышали стонов умирающей души,- но ее слышал Бог.....
                  Однажды Иисус был приглашен иудеем Симоном в его дом, об этом узнала и эта павшая женщина, она слышала что Он исцеляет хромых, слепых и прокаженных,- говорили в народе, что Он учитель от Бога и женщина твердо ни смотря ни на что решила открыть Иисусу сердце....... скорее, скорее решила она и побежала по улицам под презрительными взглядами жителей, она незаметно пробралась в дом фарисея Симона,
                  вбежала в комнату где гости возлежали и пала к ногам Иисуса, сердце женщины прорвало как плотину,- она плакала и плакала, а слезы лились и лились прямо на ноги Господа . на пыльные ноги Бога ( для омовения которых фарисей Симон не дал воды)
                  женщина стала отирать их своими длинными густыми волосами, Волна неизреченной Любви наполнила ее сердце,- всю его глубину ; тьма и нравственная боль исчезли изо всей его глубины,-сердце наполнила благодать и мир Божий, она поняла что перед ней Бог , и ответная волна любви к Господу потекла из глубины ее полностью освобожденного сердца и она возлюбила много ! всей глубиной освобожденного сердца !

Как она плакала и как она рыдала,
                  У ног Христа греховная жена;
                  Она к Его ногам святым упала,
                  Не уставала слезы лить она.

И сердце ее вняло, ощутило,-
                  Любовь,- всесовершенную Любовь
                  И благодати пламенная сила
                  Разбила кандалы ее оков.

О если б так, пришли к Нему мы с болью,
                  Всех наших бед, разрушенных надежд
                  И с жаркою рыдающей мольбою,-
                  Слезами источились наших вежд.

Комментарий

• Ivaida
                    Участник

• 11 July 2012
                    • 300

а чего тогда у нас спрашиваете7?чем мы не такие же верующие как в общин Ах??тока там ВАМ ЛИЧНО СКАЖУТ-а это НАМНОГО ДЛЯ ВАС ценнее чем все что мы тут пишем оо
                    Я знаю, что это грех. И я ненавижу себя за это. Презираю..

Вы написали про щенка..
                    Знаете, однажды я наткнулась на помойке на малюсеньких толькл что родившихся котят. А была зима, их кто-то выбросил.
                    Родители никогда не разрешали иметь дома животных. И я побоялась принести.
                    На следующий день онп были уже мертвы. От холода, голода и одиночества. И их убила я. Убила потому что испугалась ответственности, испугалась проблем с родителями, испугались просио помочь кому-то и взять на себя ответственность за кого-то.
                    И так в моей жизни происходит часто с разными вещами.
                    И я У-Б-И-Л-А тех котят.и я никогда себе этого не прощу, как и многого другого.

Я чудовище...
                    Вот и страх ада потому.

Ведь я всегда отвожу глаза...

Наверное мне больше нет смысла сидеть на этом форуме...ведь если я завтра снова встречу котят на помойке, я снова их убью, потому что побоюсь споров с родителями..да и они правы. Я за собой толком ухаживать не могу..
                    Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.

Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)

Комментарий

• -*Владимир*-
                      Участник

• 26 February 2013
                      • 459

Грязи в каждом полным полно, таков мир сей и многие вещи приходится делать человеку из за страха перед этим миром(людьми).Мистицизм и изотерику я бы не советовал тебе.Молись Богу ничего плохого в этом нет и не стесняйся просить нужное и необходимое, а то мелочь просишь, а необходимое стесняешся и боишься.Да Бог суров, это правда, но вместе с тем только Ему можешь доверится без остатка и хоть суров но долготерпелив и не хочет твоей погибели, что при жизни, так и после смерти.И чего боишься, что будет после смерти, много думать вредно займись чем нибудь: рисуй, вышивай, ещё, что нибудь, что хочется, что нравится тебе.Любишь еду, готовь, что нибудь вкусненькое и интересное, много рецептов есть, только не налегай на еду слишком, делись с кем нибудь тем, что сготовила.Всё в твоих руках, переключись на какую нибудь работу, чтобы сделать перерыв, а потом взглянуть на всё новыми глазами.Тебя, что смущает и ламает то, что ты не веришь в Иисуса как другие и боишься ,что ошибаешься и будешь наказана.Молись Богу, чтобы Он наставил тебя и объяснил тебе как дальше быть.И крест на себе не ставь, пока жива, есть надежда и не какая сущность к тебе не подступится, если молишься Богу искренне, только для испытания твоего может такое быть и не будет сверх сил твоих оно, потому, что не выдержишь.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Ivaida
                        Наверное мне больше нет смысла сидеть на этом форуме...ведь если я завтра снова встречу котят на помойке, я снова их убью, потому что побоюсь споров с родителями..да и они правы. Я за собой толком ухаживать не могу..
                        ИВ! успокойся. прошлое приносит нам боль из за того что наша совесть наша жива и мы понимаем что мы ничтожества. но смысл то не застрять в этом ничтожестве, а поступать на сегодня в новых приходящих ситуациях правильно. а осознание своей грязи и прошлого варварства говорит о том, что мы видоизменяемся в новое сознание преображаемся. каждый раз по жизни будут новые ситуации которые нам надо отработать и они будут усложнятся.

Комментарий

• -*Владимир*-
                          Участник

• 26 February 2013
                          • 459

Давай не приувеличивать, всё тогда и колбасу с мясом есть нельзя и ещё много чего.Не ты их выбросила и винить себя во всём остановись, всех котят и щенят ты не спасёшь.Ну и я тоже монстр и страшное чудовище, как люди любят втаптывать в грязь других, по себе знаю, умей противостоять миру с его замашками втоптать и уничтожить.Это не значит, что закрыться и не слушать других, бывает полезна критика со стороны, но не все высказывания людей справедливы и правильны, даже и близких людей.Все мы разные, с нашими привычками и желаниями.Согласен с Коан.

Комментарий

• Novoe
                            Ветеран

• 18 January 2011
                            • 2738

Iva да проблема только в одном: вы одна ! одна сама с собою, и вы настоящая потому, такая какая есть ! это замечательно в смысле подлинности человека как человека , Iva проблема одна, как и для многих других вы не познали подлинную, настоящую, искреннюю Любовь ! Никто от полного чистого искреннего сердца никогда не сказал вам Любимая ! Сердце устроено так, что оно ждет Любви той которая может назваться Любовью и есть Любовь ! В ужасном искаженном времени мы живем все эти ценности попраны, для того что бы любить нужно умереть для себя но это больше к мужчинам относится женщины они всегда мечтают и ждут, верят и надеятся, Iva надежда умирает последней........

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Ivaida
                              Знаете, однажды я наткнулась на помойке на малюсеньких толькл что родившихся котят. И их убила я. Убила потому что испугалась ответственности, испугалась проблем с родителями,
                              ну дак почему бы не ЗАГЛАДИТЬ ВИНУ тем что вы сходите в приют к животным:?вы же оо чувствуете себя виноватой?возьмите с приюта в знак того что вы сожалеете о тех котятах

я помню оо в детстве на даче котят хотели потопить...я их ВЫКРАЛА положила в тряпки и отнесла к другой бабушке..там сидела и ждала...
                              Чхать на скандалы..КОТЯТА ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ о
                              НО(насколько я помню)перед этим за год где то котят этой же кошки ПОТОПИЛИ и я за кустами обнаоужила ВЕДРО ГДЕ ОНИ ПЛАВАЛИ... это было жЕСТЬ..я даже не помню КАК Я МОГЛА Позволить им потопить?????!!!!! вот непомню...или они скрылись и потопили или что о..

НО вывод в том ЧТО СЕЙЧАС Я ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮ,.и ВАМ СОВЕТУЮ НЕ УБИВАТЬСЯ...
                              Сейчас все приплоды моей кошки удачно остаются ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОКРАСА!!!!и удачно раздаются)

Вы боитесь родителей?скандалов?? оо а чего вы не боитесь?

Наверное мне больше нет смысла сидеть на этом форуме...ведь если я завтра снова встречу котят на помойке, я снова их убью,
                              хм..отдайте их мне или другим лучше под дверь подкиньте и позвоните -а потом бегите
                              так и у впс скандалов не будет и люди КОТЯТ сберегут

- - - Добавлено - - -

вы хотите чтоб ВАС жалели! ооо а вас жалеть не зач то ооо
                              ВСЕ ЧТО есть все дело ваших рук
                              не пойму одного ответьте ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЖИЗНИ О?_)))

Комментарий

• Bio
                                Участник

• 02 March 2012
                                • 250

Сообщение от Ivaida
                                Я знаю, что это грех. И я ненавижу себя за это. Презираю..

Вы написали про щенка..
                                Знаете, однажды я наткнулась на помойке на малюсеньких толькл что родившихся котят. А была зима, их кто-то выбросил.
                                Родители никогда не разрешали иметь дома животных. И я побоялась принести.
                                На следующий день онп были уже мертвы. От холода, голода и одиночества. И их убила я. Убила потому что испугалась ответственности, испугалась проблем с родителями, испугались просио помочь кому-то и взять на себя ответственность за кого-то.
                                И так в моей жизни происходит часто с разными вещами.
                                И я У-Б-И-Л-А тех котят.и я никогда себе этого не прощу, как и многого другого.

Я чудовище...
                                Вот и страх ада потому.

Ведь я всегда отвожу глаза...

Мы с тобой в чем-то похожи.В моей жизни тоже много было моментов от кторых душа выворачивалась на изнанку и тоже как ты,я ненавидел себя за это и страшно от этого страдал. Я так же не находил в себе силы противостоять обстоятельствам из вне.И возникал только один вопрос:НО ПОЧЕМУ?Почему это происходит именно со мной?Почему я?Ведь я этого не хочу и не желаю!!!
                                Не знаю,сколько это продолжалось?Порою казалось,что моя жизнь,состоит только из грязи и нескончаемого кошмара.Иногда казалось,что это все сон и не со мною все это происходит,но тогда возникает вопрос:почему же мне так плохо?
                                Потом я начал искать Бога,чтобы получить ответы на мучившие меня вопросы.Я был не так смел как ты,чтобы вот так придти и рассказать о своих проблемах.Но на моем пути встретились добрые и отзывчивые люди,которые протянули руку помощи и не оставили в беде-за что весьма благодарен.
                                Но что самое главное,я приобрел веру в Бога и благодарен Ему за те испытания,которые выпали мне,так-как я Обрел Бога.
                                Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

Обработка...