"закона Божьего сотворения и Его плана"
Курение
Свернуть
X
-
-
15
дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3.
40 ... Я воскрешу его в последний день. Иоанна 6.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман, причем тут вообще Malakay? Фразу про русское сердце сказала нина.Сообщение от Герман.К.А вы не думайте,а спросите,ибо ему было сказано...
Мда...и русский язык мы потихоньку забываем....Сообщение от Герман.К.Чертей не понимаем и не принимаем...
На все воля моя. Хотите оспорить это утверждение?Сообщение от Герман.К.На всё воля Всевышнего,хотите вы этого или нет...
Герман, Вы уже привлекли инвесторов для проекта с колокольчиками?Сообщение от Герман.К.17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. Марка 2.
Комментарий
-
Не кричите так,я не глухой...Сообщение от w_smerdulakПричем тут Malakay? Я привел высказывание нины. Не Malakay. нины. Повторяю: НИ-НЫ....
Не хотите-не обращайтесь...
Мы забывает то,чем нас сковывал диавол...А русский язык мы потихоньку забываем...мда....
Тогда передвиньте стол Крыза...На все воля моя. Хотите оспорить это утверждение?
Бог позаботится,ибо на всё воля его...Первый шаг Он уже сделал.Герман, Вы уже привлекли инвесторов для идеи с колокольчиками?
Вот здесь:http://thes1nner.cybton.com/File0048.jpgЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вы не глухой... тут несколько иная патология.Сообщение от Герман.К.Не кричите так,я не глухой...
Не хотите-не обращайтесь...
Чем еще кроме русского языка сковывал Вас Диавол?Сообщение от Герман.К.Мы забывает то,чем нас сковывал диавол...
Мне неохота. К тому же я не христианин.Сообщение от Герман.К.Тогда передвиньте стол Крыза...
А можно почитать статью на русском?Сообщение от Герман.К.Бог позаботится,ибо на всё воля его...Первый шаг Он уже сделал.
Вот здесь:http://thes1nner.cybton.com/File0048.jpg
Комментарий
-
Вы что врач? Ваш диагноз в студию...Сообщение от w_smerdulakВы не глухой... тут несколько иная патология.
Много в чём сковывал,например во многих зависимостях и пристрастиях...Чем еще кроме русского языка сковывал Вас Диавол?
Сознайтесь,что нет тут ваше воли. Просто вам не дано свыше...Мне неохота. К тому же я не христианин.
Как вы можете почитать её на русском,если она вышла в Германии?А можно почитать статью на русском?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
"дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" - а в отношении остальных?
зачем богу план, если он имеет/может получить - всё и сразу?
"Просто вам не дано свыше" - на справку, что дано вам - можно взглянуть?
книжки не предлагатьКомментарий
-
Вы имеете в виду себя?Сообщение от Malakayа в отношении остальных?
Я верю Богу на Слово,без всяких справок...на справку, что дано вам - можно взглянуть?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
"Вы имеете в виду себя?" - ОСТАЛЬНЫХ. говорю громко и печатными буквами
"Я верю Богу на Слово" - жила-была девочка. так ей и надо
ЗЫ. зачем богу план, если он имеет/может получить - всё и сразу?
может ли план не исполниться?Комментарий
-
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Иоанна 3.Сообщение от MalakayОСТАЛЬНЫХ. говорю громко и печатными буквами
Если не секрет,сколько вам лет?жила-была девочка. так ей и надо
Какой план?может ли план не исполниться?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
понятно, всё уже спланировано. зачем мельтешить?
"Если не секрет,сколько вам лет?" - а что мешает уточнить у бога? он-то точно знает
"Какой план?" - Герман, вы на прошлой странице это уже спрашивали. не надо нам два раза повторять повторятьКомментарий
-
А если вам всё давно понятно,зачем спрашиваете?Мельтешить действительно не надо,но обратиться...Сообщение от Malakayпонятно, всё уже спланировано. зачем мельтешить?
Не хотите не говорите,видимо намного больше чем пишите...а что мешает уточнить у бога? он-то точно знает
Вы имеете в виду план суда или спасения?Герман, вы на прошлой странице это уже спрашивали. не надо нам два раза повторять повторятьЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Нет, не врач. Но для постановки такого диагноза не нужно быть врачом.Сообщение от Герман.К.Вы что врач? Ваш диагноз в студию...
Не переживайте, Бог тоже сковывает Вас во многом....Сообщение от Герман.К.Много в чём сковывал,например во многих зависимостях и пристрастиях...
Да нет... не хочу двигать - это значит воля моя в том, чтоб стол КРЫЗа не двигался.. панимаите?Сообщение от Герман.К.Сознайтесь,что нет тут ваше воли. Просто вам не дано свыше...
А Вы бы уж и перевели б.... германский-то знаете? Интересно просто что пишут о Вас в зарубежной прессе.Сообщение от Герман.К.Как вы можете почитать её на русском,если она вышла в Германии?
Комментарий
-
Ну дак ставьте скорее,не тяните душу...Сообщение от w_smerdulakНет, не врач. Но для постановки такого диагноза не нужно быть врачом.
Например в чём?Не переживайте, Бог тоже сковывает Вас во многом....
Теперь понимаю,почему те кто поддался на это искушение не смогли...Да нет... не хочу двигать - это значит воля моя в том, чтоб стол КРЫЗа не двигался.. панимаите?
Скажите если я вкратце напишу вам о чём эта статья,вы мне поверите?А Вы бы уж и перевели б.... германский-то знаете? Интересно просто что пишут о Вас в зарубежной прессе.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий