"закона Божьего сотворения и Его плана"
Курение
Свернуть
X
-
-
15
дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3.
40 ... Я воскрешу его в последний день. Иоанна 6.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.А вы не думайте,а спросите,ибо ему было сказано...
Сообщение от Герман.К.Чертей не понимаем и не принимаем...
Сообщение от Герман.К.На всё воля Всевышнего,хотите вы этого или нет...
Сообщение от Герман.К.17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. Марка 2.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakПричем тут Malakay? Я привел высказывание нины. Не Malakay. нины. Повторяю: НИ-НЫ....Не хотите-не обращайтесь...
А русский язык мы потихоньку забываем...мда....
На все воля моя. Хотите оспорить это утверждение?
Герман, Вы уже привлекли инвесторов для идеи с колокольчиками?
Вот здесь:http://thes1nner.cybton.com/File0048.jpgЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Не кричите так,я не глухой...Не хотите-не обращайтесь...
Сообщение от Герман.К.Мы забывает то,чем нас сковывал диавол...
Сообщение от Герман.К.Тогда передвиньте стол Крыза...
Сообщение от Герман.К.Бог позаботится,ибо на всё воля его...Первый шаг Он уже сделал.
Вот здесь:http://thes1nner.cybton.com/File0048.jpg
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakВы не глухой... тут несколько иная патология.
Чем еще кроме русского языка сковывал Вас Диавол?
Мне неохота. К тому же я не христианин.
А можно почитать статью на русском?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
"дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" - а в отношении остальных?
зачем богу план, если он имеет/может получить - всё и сразу?
"Просто вам не дано свыше" - на справку, что дано вам - можно взглянуть?
книжки не предлагатьКомментарий
-
Сообщение от Malakayа в отношении остальных?
на справку, что дано вам - можно взглянуть?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
"Вы имеете в виду себя?" - ОСТАЛЬНЫХ. говорю громко и печатными буквами
"Я верю Богу на Слово" - жила-была девочка. так ей и надо
ЗЫ. зачем богу план, если он имеет/может получить - всё и сразу?
может ли план не исполниться?Комментарий
-
Сообщение от MalakayОСТАЛЬНЫХ. говорю громко и печатными буквами
жила-была девочка. так ей и надо
может ли план не исполниться?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
понятно, всё уже спланировано. зачем мельтешить?
"Если не секрет,сколько вам лет?" - а что мешает уточнить у бога? он-то точно знает
"Какой план?" - Герман, вы на прошлой странице это уже спрашивали. не надо нам два раза повторять повторятьКомментарий
-
Сообщение от Malakayпонятно, всё уже спланировано. зачем мельтешить?
а что мешает уточнить у бога? он-то точно знает
Герман, вы на прошлой странице это уже спрашивали. не надо нам два раза повторять повторятьЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Вы что врач? Ваш диагноз в студию...
Сообщение от Герман.К.Много в чём сковывал,например во многих зависимостях и пристрастиях...
Сообщение от Герман.К.Сознайтесь,что нет тут ваше воли. Просто вам не дано свыше...
Сообщение от Герман.К.Как вы можете почитать её на русском,если она вышла в Германии?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakНет, не врач. Но для постановки такого диагноза не нужно быть врачом.
Не переживайте, Бог тоже сковывает Вас во многом....
Да нет... не хочу двигать - это значит воля моя в том, чтоб стол КРЫЗа не двигался.. панимаите?
А Вы бы уж и перевели б.... германский-то знаете? Интересно просто что пишут о Вас в зарубежной прессе.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий