Сообщение от Priestess
Курение
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
Сообщение от Герман.К.Вы случайно не из них?Если да,то что посоветуете верующим родителям в отношении детей?Но мои пациенты - из них. Имхо, верующим родителям следовало бы всегда помнить, что так как их дети принадлежат прежде всего Господу, то они не являются собственностью родителей. Поэтому родителям нужно уважать индивидуальность своих детей, всячески поощрять развитие талантов, не запрещать заниматься спортом, читать книги, общаться с другими детьми (даже неверующими
), и учить детей добру и праведной жизни своим собственным примером, а не словами. В целом, поступайте со своими детьми так, как Вы когда-то, будучи ребёнком, хотели, чтобы с Вами поступали Ваши родители. Всё это известные прописные истины, которые Вы и сами, Герман, знаете
.
Комментарий
-
Priestess
Спасибо,всё очень верно сказано...
Есть такая еврейская псловица:До 13 лет разговаривай с сыном о Боге,после 13 разговаривай с Богом о сыне..
P.S.
А вы что врач психолог?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Priestess
Спасибо,всё очень верно сказано...
Есть такая еврейская псловица:До 13 лет разговаривай с сыном о Боге,после 13 разговаривай с Богом о сыне..
Сообщение от Герман.К.А вы что врач психолог?Так что я не врач, лекарств не прописываю (хотя и это тоже могу
).
Комментарий
-
Сообщение от PriestessТак что я не врач, лекарств не прописываю (хотя и это тоже могу).
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Так кто же вы,если говорите о своих пациентах?. Здешним психологам позволено называть людей, с которыми они работают, клиентами, пациентами или потребителями - на выбор и в зависимости от ситуации.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessНет, я не из детей верующих родителейНо мои пациенты - из них. Имхо, верующим родителям следовало бы всегда помнить, что так как их дети принадлежат прежде всего Господу, то они не являются собственностью родителей. Поэтому родителям нужно уважать индивидуальность своих детей, всячески поощрять развитие талантов, не запрещать заниматься спортом, читать книги, общаться с другими детьми (даже неверующими
), и учить детей добру и праведной жизни своим собственным примером, а не словами. В целом, поступайте со своими детьми так, как Вы когда-то, будучи ребёнком, хотели, чтобы с Вами поступали Ваши родители. Всё это известные прописные истины
.
Браво! Я с вами абсолютно согласна!
Комментарий
-
Сообщение от PriestessЯ просто психолог.
Благословит вас Бог на это ответственное дело...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.А вы как хотели,чтоб у всех всё было одинаково? Уровниловка...
Герман, дорогой... мы же говорим о Боге... О БОГЕ!!!
Сообщение от Герман.К.Это ваша проблема,не моя...
Комментарий
-
Сообщение от сольземлиС юности я курила, как и большинство "продвинутых" девиц поколения 80-ых гг. Я бы курила и до сих пор, если бы не нашлось для меня большего наслаждения.
Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.А что вы понимаете,под русским характером? Вот я например не жалею,что русский до глубины души...
нина: "У него сердце русское..." (http://www.evangelie.ru/albums/displ...m&cat=0&pos=22)
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakСубъективизм=Истина?
Герман, дорогой... мы же говорим о Боге... О БОГЕ!!!
Не обольщайтесь, Герман. У вас русское только сердце.
23 Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. Притчи 4.
Да нет проблемы.
Расскажите лучше,что приводит вас на форум,где разговаривают о Боге?
Любопытство?Последний раз редактировалось Герман.К.; 03 March 2005, 02:33 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий