Как стать верующим?
Свернуть
X
-
[QUOTE=gamer66;4092199]А в чем, собственно, опыт? И где критерии "чистоты сердца", как Вы это определяете? Православные сплошь - "чистые сердцем"? Вы лично, уже "узрели"?Вы наверное знаете, что любая теория доказыватеся только опытом...так ведь?...а для правильного проведения опыта необходимо соблюсти условия постановки опыта для его успешного завершения...Так вот что бы поверить, то есть убедиться в существовании Бога нам нужно поставить опыт...как узнать условия для правильной его постановки...открываем писание и узнаём - "блаженны чистые сердцем ибо они БОГА УЗРЯТ"...вот собственно и всё...так что не сетуйте на то, что кто-то тут неубедителен...просто вы с православными не беседовали ещё)))
У вас появился новый перевод Библии?
А православные смогли? О какой вере Вы говорите, о той, что размером с горчичное зерно?Тут я с вами полностью согласен...не могут протестанты в большинстве своём(не говорю, что все) беседовать с атеистами...сразу цитируют и очень много писание...может потому дело проповеди среди неверующих или язычников у них не ладится...Ведь за весь период их существования(протестантов) ни одного народа они так и не научили вере.)))
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=доккуш;4092530]
Кто от Бога, тот слушает слова Бога.
Атеисты, которым Вы говорите слова Бога, чтобы слушать, должны быть от Бога? Это как?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я общаюсь с роботом?
Если Вы ветвь, то плод Ваш - это грешники, которые через Вас уверуют. Как-то так? Почему Вы не пытаетесь принести плод?Комментарий
-
21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.Комментарий
-
Так вперед!!!21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Комментарий
-
Опыт Богообщения...это же элементарно...православные не сплошь чистые сердцем и не все находят в себе силы и желания такие опыты ставить...Тогда мы обращаемся к тем, кто опыт-таки поставил и получил результат...Вот вы, сами, не можете поставить опыты скажем с ураном и получить термоядерную реакцию, но верите тем, кто это сделал.А в чем, собственно, опыт? И где критерии "чистоты сердца", как Вы это определяете? Православные сплошь - "чистые сердцем"? Вы лично, уже "узрели"?
У вас появился новый перевод Библии?
А вы что, не видите?...Христанство началось с 70-ти человек и, невзирая на жесточайшие гонения, распространилось, и очень быстро, по всему миру ещё тогда, когда протестантов и в проекте не былоА православные смогли? О какой вере Вы говорите, о той, что размером с горчичное зерно?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий

Комментарий