Как стать верующим?
Свернуть
X
-
[QUOTE=gamer66;4092199]Вы наверное знаете, что любая теория доказыватеся только опытом...так ведь?...а для правильного проведения опыта необходимо соблюсти условия постановки опыта для его успешного завершения...Так вот что бы поверить, то есть убедиться в существовании Бога нам нужно поставить опыт...как узнать условия для правильной его постановки...открываем писание и узнаём - "блаженны чистые сердцем ибо они БОГА УЗРЯТ"...вот собственно и всё...так что не сетуйте на то, что кто-то тут неубедителен...просто вы с православными не беседовали ещё)))
У вас появился новый перевод Библии?
Тут я с вами полностью согласен...не могут протестанты в большинстве своём(не говорю, что все) беседовать с атеистами...сразу цитируют и очень много писание...может потому дело проповеди среди неверующих или язычников у них не ладится...Ведь за весь период их существования(протестантов) ни одного народа они так и не научили вере.)))
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=доккуш;4092530]
Кто от Бога, тот слушает слова Бога.
Атеисты, которым Вы говорите слова Бога, чтобы слушать, должны быть от Бога? Это как?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы ветвь, то плод Ваш - это грешники, которые через Вас уверуют. Как-то так? Почему Вы не пытаетесь принести плод?Комментарий
-
21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.Комментарий
-
21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.Комментарий
-
А в чем, собственно, опыт? И где критерии "чистоты сердца", как Вы это определяете? Православные сплошь - "чистые сердцем"? Вы лично, уже "узрели"?
У вас появился новый перевод Библии?
А православные смогли? О какой вере Вы говорите, о той, что размером с горчичное зерно?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
Комментарий