Как стать верующим?
Свернуть
X
-
При чем тут яды или горы?
Старец Соровский ежели, что рассказывал, то и показывал. Так что у Г-на Мотовилова шансов не поверить не было. А вот когда келейник старца начал "чесать" Мотовилову из Писаний, то тот его и заткнул. А как у Вас?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
[QUOTE=gamer66;4094129]
Давно мы с Вами общаемся, но с места не сдвинулись.... Продолжим...
даже хуже чем вы думаете
согласен.
вся штука в том, что не успели...согрешили и лишились Божеского общения и вообще рая...Потому Бог и воплотился, что бы вернуть нам первозданное естество.
Получилось. да ещё как.
Христос, как минимум, не запрещал жить там, где человеку хорошо.
отнюдь...ничего они не нарушают...целуют иконы - почитают тех, кто на иконах...целуют руку...выражают почтение к сану который от Бога.
Пожалуйста, приведите цитату из Библии о почитании икон, целовании рук! И вообще о разных изображениях...
уверовал...но причём тут я?...не очень я вас понимаю...вы всё пытаетесь доказать, что я плохой христианин...
А тут оказывается плохой.... Сам себя так называет, и не стесняется... Почему? А хорошим когда станете?
так, милая, я и сам это знаю и не скрываю..
.но какая связь между моей плохой верой и существованием Бога?
А вот мне не понятно, что такое "плохая вера"?
я так и не понял в чём оправдываюсь?Комментарий
-
Комментарий
-
БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК И УБОГИЙ слова синонимы.
- - - Добавлено - - -
античная? Современная? Французская? Восточная? Духовная? Семейная?
В разные века, в разных странах, в разных регионах, в разных семьях культура различна.Комментарий
-
Нет закона - нет подчинения : прыгайте без парашюта - законов нет(хоть притяжения,хоть справедливости - и чего Орленко и прочие возмущались о моральном поведении для ничто, когда законов морали нет?)
Перефраз : первый атеист не имея базу на которой вы стоите - как миллиардил прошлое?(вселенной столько то ,жизнь так то развивалась)
- - - Добавлено - - -
Ответ не сложен госпожа
Верущих массы - исполнителей Слова намного меньше
Что мир станет хуже, в том числе и при подаче верущих - в Новом Завете предсказано
Называться верущим - и жить по евангелию : огромная разницаКомментарий
-
Тот кто доверил свою жизнь Творцу,может не бояться(не тревожиться)как за завтрешний день, так и за всю жизнь- это не значит сложить руки : верущий от неверущего (по отношению к завтрешнему дню и жизни)отличается тем,
что неверущий надеется на себя лишь, а верущий кроме себя имеет помощь Всемогущего.Комментарий
-
[QUOTE=другоеизмерение;4095632]Вернее - не заботиться(не переживать)Матфей 6:34
Тот кто доверил свою жизнь Творцу,может не бояться(не тревожиться)как за завтрешний день, так и за всю жизнь-
это не значит сложить руки
неверущий надеется на себя лишь, а верущий кроме себя имеет помощь Всемогущего
Надеется на помощь... А все-равно все будет как у всех...Комментарий
-
Вам виднее(хоть в этом хоть в другом).Пока(по дарованной свободе выбора)
Потом будет как верно - и придется покорятьсяКомментарий
Комментарий