Как стать верующим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Балерина
    Завсегдатай

• 11 October 2008
    • 663

[QUOTE=gamer66;4101334]
    Скажите пожалуйста, а откуда в православии храмы? Ведь их построили по образу Ветхозаветных? И обряды типа того, кадило и еще кое-что.... И священники по моде ветхозаветных одеваются...
    Откуда полномочия? Вы читали в Библии, чтобы русский Вася служил Богу в храме? Или Христос заповедал что-либо подобное? В чем дело?

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от Балерина
      Скажите пожалуйста, а откуда в православии храмы? Ведь их построили по образу Ветхозаветных? И обряды типа того, кадило и еще кое-что.... И священники по моде ветхозаветных одеваются...
      Откуда полномочия? Вы читали в Библии, чтобы русский Вася служил Богу в храме? Или Христос заповедал что-либо подобное? В чем дело?
      Как откуда...построили...И утварь, типа кадила, всегда была...И священники не по моде одеваются, а по преданию...тем более, что мы и в писании читаем, как ап. Павел просит филимона привезти ему фелонь - верхнее богослужебное облачение...А заповедовал ап. Павел - "всё у вас в церкви должно быть благообразно и по чину"...и снова вы пытаетесь прибегнуть к принципу - "что не упомянуто, то запрещено" - я вам уже сообщал, что в писании такого принципа нет и, значит, применяя его вы уже противоречите писанию.
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Алексей707070
        Псалом 144:1115: *Освободи меня и избавь от рук чужеземцев, Чьи уста говорят неправду И чья правая рука это правая рука лжи,
        Вы забыли, что христианство и есть чежеземная религия для Украины и России.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
        Вообще-то, на секундочку, это всё люди натворили - основы таковы христианства...Никто не заставлял человека грешить изначально...стоит ли теперь валить с больной головы?

.
        Когда люди впервые согрешили, а после продолжили, христианства в помине не было.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от другоеизмерение
          У врачей много лет не был - все проблемы решаю с Ним

А если придется, исполню Римляне 13 : 1 - да и за годы меценатства и налогов мои врачи(верущие) с радостью меня обслужат

- - - Добавлено - - -

Масса людей не сделает на планете пока не повелю - но и при этом всем, я никто без Христа, лишь в Нем при Его поддержке дышу и живу

И лучше буду слабым в Нем(поддерживаемый Его силой), чем могучим прахом без Него
          Сколько лет человечеству? По официальным данным 50 млн.лет. Сколько лет Иисусу? 2013лет.
          Жили и дышали.
          Без него Вы ничто, а с ним много значите? Только за свою шкуру беспокоитесь, или есть возвышенные цели в Вашей жизни?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Балерина;4101528]
          Сообщение от gamer66
          Или Христос заповедал что-либо подобное? В чем дело?
          "Не думайте, что я мир принес, нет, говорю, но разделение (меч). Теперь там где пятеро трое будут против двух и двое против трех. Отец будет против сына и сын против отца своего, мать будет против дочери и дочь против матери, свекровь будет против невестки и невестка против свекрови"
          История фразы "разделяй и властвуй" , чем христианство и занимается.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от люминал
            Сколько лет человечеству? По официальным данным 50 млн.лет. Сколько лет Иисусу? 2013лет.
            Жили и дышали.
            Без него Вы ничто, а с ним много значите? Только за свою шкуру беспокоитесь, или есть возвышенные цели в Вашей жизни?
            57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
            58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от доккуш
              57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
              58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
              Значит Христианству не 2000 лет. Сделайте заявление!!!!!

Комментарий

• Алексей707070
                Завсегдатай

• 26 December 2012
                • 912

Сообщение от люминал
                Вы забыли, что христианство и есть чежеземная религия для Украины и России.- - - Добавлено - - -Когда люди впервые согрешили, а после продолжили, христианства в помине не было.
                С точки неверующих то да но библии нет;Деяния 10:3437:.Тогда Пётр открыл уста и сказал: «Поистине вижу, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся его и поступающий праведно угоден ему.
                Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от люминал
                  Значит Христианству не 2000 лет. Сделайте заявление!!!!!
                  Евангелие от Иоанна, глава 1

3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

С точки неверующих то да но библии нет;Деяния 10:3437:.Тогда Пётр открыл уста и сказал: «Поистине вижу, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся его и поступающий праведно угоден ему.
                    Календарь для верующих и неверующих один. Сейчас 2013 год от рождества христова. Христианству 2013 лет. Или Вы христианство с другими религиями путаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                    Евангелие от Иоанна, глава 1

3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                    сейчас 2013 год лт рождества Христова.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от люминал
                      сейчас 2013 год лт рождества Христова.
                      Кто сказал?

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от доккуш
                        Кто сказал?
                        Да Иисус его знает? Так принято в этом мире. А Вы в каком году живете?
                        на Руси исчисление от рождества христова принято Петром первым.

Комментарий

• Алексей707070
                          Завсегдатай

• 26 December 2012
                          • 912

Как стать верующим?

А вы считаете что настоящее хритианство это Божье?
                          Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от люминал
                            Так принято в этом мире.
                            Евангелие от Иоанна, глава 8

23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

А вы считаете что настоящее хритианство это Божье?
                              верующим можно быть и мусульманином и кришнаитом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                              Евангелие от Иоанна, глава 8

23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
                              он еще говорит тсвоим ученикам, что никто не выше, я такой как вы.
                              в каком случае врал?

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от люминал
                                он еще говорит тсвоим ученикам, что никто не выше, я такой как вы.
                                Евангелие от Иоанна, глава 17

14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.

Комментарий

Обработка...