Как стать верующим?
Свернуть
X
-
Хотите стихи свои написанные в тюрьме напишу сюда дабы разбавить разговор?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
1- Вы не верите в существование творца.
2- читая Библию и размышляя над истинностью ее слов вы признает что Бог существует.
3- Признав что существует Бог вы можете признать Его своим спасителем.
Что чему противоречит??? Не обязательно верить в Бога что бы читать Библию.
А то что вас в принципе истина не интересует я сразу понял с первого ответа. Вот я и говорю что вы слепы по собственной воле а таким помочь невозможно.
Вы наверное ожидали что я в порыве амбиций буду доказывать вам что существует Бог и угрожать адом??? Мне же не 15 лет.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Комментарий
-
Писал в адрес Джулиано Медичи, когда несправедливо обвинили в заговоре.
В колодках ноги, плечи вперехват
Шесть раз веревкой толстой обмотали...
Про остальные умолчу детали.
Поэтов ныне чтут на новый лад!
Огромные, что бабочки, кишат
Вши на стенах, и так, как здесь, едва ли
Воняло после битвы в Ронсевале,
И на сардинских свалках меньше смрад.
Засовы громыхают беспрестанно,
Как будто рядом ударяет гром
И ожил кратер близкого вулкана.
Одних выталкивают из хором,
Других приводит злобная охрана,
А третьи вопиют под потолком.
______ Когда б еще притом
Чуть свет священник не будил словами:
«Я к вам пришел, дабы молиться с вами»
_______ Что ж, виноваты сами!
Пусть подыхают в петле. В добрый час!
А я помилованья жду от вас.
II
Быть может, Музы к вам найдут подход,
Божественным умилостивив пеньем,
И, вашим заручась расположеньем,
Расплавят в сердце Джулиано лед.
Но что я слышу? «Кто меня зовет?»
Одна из Муз спросила с возмущеньем.
И я ответил ей с большим почтеньем,
Однако мне она заткнула рот.
«Как смел ты именем чужим назваться?
Ты связан по рукам и по ногам,
И ты наверняка зовешься Даццо».
Я возразить хотел таким словам,
Но мне она велела убираться,
Безумцем обозвав, ко всем чертям.
_______ И я взываю к вам:
Удостоверьте, что и в самом деле
Мне имя Никколо Макиавелли.
Последний раз редактировалось corvat; 20 February 2013, 03:56 PM.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Это было началом нового человека.
А христианству не 15, вам никто не угрожает но говорят полную истину о Боге и ответственности перед Ним. Когда вы изучаете УК к примеру то видите многие положения закона, они вам не угрожают а разъясняют вещи которые не должны стать для вас неприятным сюрпризом.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
1- Вы не верите в существование творца.
2- читая Библию и размышляя над истинностью ее слов вы признает что Бог существует.
3- Признав что существует Бог вы можете признать Его своим спасителем.
Что чему противоречит??? Не обязательно верить в Бога что бы читать Библию.
А то что вас в принципе истина не интересует я сразу понял с первого ответа.
Вот я и говорю что вы слепы по собственной воле а таким помочь невозможно.
Вы наверное ожидали что я в порыве амбиций буду доказывать вам что существует Бог и угрожать адом??? Мне же не 15 лет.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Это было началом трезвого, рационального подхода к жизни."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Ну, есть слова, и есть их суть. Бывает что слова знает, а суть слов не понимает. Например, у меня путанница возникла со словом "Христианин". Люди, злые и добрые, мирные и воинствующие, любящие и ненавидящие, исполняющие слова Иисуса и только слушающие и соглашающиеся, но не исполняющие, ... и т.д., называют себя этим словом "Христианин", и по этому не знаю что такое "Христианин".Комментарий
Комментарий