Где логика??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Субботкин К.Н.
    Отключен

• 26 March 2013
    • 172

Сообщение от люминал
    Какую вечность? Человек смертен!

- - - Добавлено - - -

Как потерять душу?

Сообщение от люминал
    Как потерять душу?
    -

... Вы из отряда млекопитающих?! у Вас тело (плоть) есть?!, кровь есть?! -

"... душа плоти находится в крови её, не ешьте плоть с кровью, выливайте на землю как воду её" - примерно так цитирование по памяти...

Может ещё больше у Вас вопросов появилось?! Думаете что в предыдущих Ваших постах Вы своими атеистическими (если правильно Вас понял) аргументами Бога "повалили на землю, и испинали"?!

Надмеваетесь своим умишкой над Богом?! Бог ли всё не знал как и что будет?!

Как потерять душу? - какую, и чью?! дьявольскую или Бога?!

Вашу "женскую"?! ... или мужскую?!

.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Субботкин К.Н.

-

... Вы из отряда млекопитающих?! у Вас тело (плоть) есть?!, кровь есть?! -

"... душа плоти находится в крови её, не ешьте плоть с кровью, выливайте на землю как воду её" - примерно так цитирование по памяти...

Может ещё больше у Вас вопросов появилось?! Думаете что в предыдущих Ваших постах Вы своими атеистическими (если правильно Вас понял) аргументами Бога "повалили на землю, и испинали"?!

Надмеваетесь своим умишкой над Богом?! Бог ли всё не знал как и что будет?!

Как потерять душу? - какую, и чью?! дьявольскую или Бога?!

Вашу "женскую"?! ... или мужскую?!

.
      Ту, которую предлагает потерять Иисус.

Комментарий

• Субботкин К.Н.
        Отключен

• 26 March 2013
        • 172

Сообщение от люминал
        -

... если обратили внимание, все Еванегелия обращены к основном и в главном к "лицам мужского пола" - мужикам. "Устройство" русских "женщин" достаточно сложно... и просто. Просто в том плане, что Бог знает, какие трудности у вас имеются в отличие от мужиков. И "женщины", как и мужики есть разного типа.

Но, первое: всё необходимое для своего спасения - женщина найдёт (и так заложено Богом) только в совокупление с мужем. Для вас, русских женщин - главная задача совокупляться только с русскими, и с тем - к которому "вожделение твоё", которому позволите господствовать над собой (во всём: в сексуальных отношениях).

Бог не наложил никакие запреты на виды совокуплений (не очень точный термин, правильней соединений) мужа и жены, и даже наоборот - обязывает к этому.

Читали? - "благочестивая жена делами рук своих стяжала себе дом?" - своё будущее... В чём особенность этой ситуации?! "Своими руками"?! - а до этого чьи были - точно не Бога! Где взять?! Про Авраама (и царицу Савскую) было сказано что к нему приводили (в старости) женщин, и он с подарками в руках отправил их домой. Знаете, что такое "телегония?"

О каких подарках говорит Бог? "Дар" - не ожидаемое и не заслуженное получение в собственность большой, великой ценности не соответствующей статусу одариваемого, одариваемой.

Известно: жёны есть у Бога: Иерусалимские, Израильские, Сионские. Данные понятия не плотского уровня. И современные русские "жёны" могут иметь в себе одну, две или три перечисленных составляющих.

Если Вы, после оргазма своего русского партнёра почуствовали (ощутили) в руках своих ( и + в ногах) прилив сил, то вы точно получили "подарок" от Бога в руки - руки Его, которыми и "стяжаете себе дом". Как противоположное, Бог говорит: "исторгайте из руки нечестивых".

После этого, при соблюдении других условий: не совокупляться с нерусскими - от них нечестивые попадают внутрь плоти женской, желательно не врать, не обманывать, И всё время обращаться к Господу за помощью (который внутри Вас), за Его разрешением на что либо (признать в себе Его главным, так как есть и "другая" внутри претендующая на главность) - внутри Вас начнут происходить изменения на духовном и душевном уровнях, которые в начале и не видны...
        Множество вагинальных партнёров, конечно Богом не приветствуется, но "кто разводится с женой своей, кроме вины блуда, тот заставляет прелюбодействовать".

Речь о соблюднении каких-либо религиозных ритуалов - не веду. Если Вы русская - Ваш Господь внутри Вас, все вопросы к Нему.

В целом же и для других, слова Иисуса: "Все будут пить чашу искушения из руки Моей", говорит о том, что "частичка" Бога в каждом, каждый имеет возможность обратиться и быть "услышанным".

Аминь.

.

Комментарий

• Спартанец
          Ветеран

• 17 October 2011
          • 1431

Где логика?

Комментарий

• Субботкин К.Н.
            Отключен

• 26 March 2013
            • 172

-

Сообщение от люминал

Сообщение от люминал
            Как потерять душу?

... если обратили внимание, все Еванегелия обращены к основном и в главном к "лицам мужского пола" - мужикам. "Устройство" русских "женщин" достаточно сложно... и просто. Просто в том плане, что Бог знает, какие трудности у вас имеются в отличие от мужиков. И "женщины", как и мужики есть разного типа.

Но, первое: всё необходимое для своего спасения - женщина найдёт (и так заложено Богом) только в совокупление с мужем. Для вас, русских женщин - главная задача совокупляться только с русскими, и с тем - к которому "вожделение твоё", которому позволите господствовать над собой (во всём: в сексуальных отношениях).

Бог не наложил никакие запреты на виды совокуплений (не очень точный термин, правильней соединений) мужа и жены, и даже наоборот - обязывает к этому.

Читали? - "благочестивая жена делами рук своих стяжала себе дом?" - своё будущее... В чём особенность этой ситуации?! "Своими руками"?! - а до этого чьи были - точно не Бога! Где взять?! Про Авраама (и царицу Савскую) было сказано что к нему приводили (в старости) женщин, и он с подарками в руках отправил их домой. Знаете, что такое "телегония?"

О каких подарках говорит Бог? "Дар" - не ожидаемое и не заслуженное получение в собственность большой, великой ценности не соответствующей статусу одариваемого, одариваемой.

Известно: жёны есть у Бога: Иерусалимские, Израильские, Сионские. Данные понятия не плотского уровня. И современные русские "жёны" могут иметь в себе одну, две или три перечисленных составляющих.

Если Вы, после оргазма своего русского партнёра почуствовали (ощутили) в руках своих ( и + в ногах) прилив сил, то вы точно получили "подарок" от Бога в руки - руки Его, которыми и "стяжаете себе дом". Как противоположное, Бог говорит: "исторгайте из руки нечестивых".

После этого, при соблюдении других условий: не совокупляться с нерусскими - от них нечестивые попадают внутрь плоти женской, желательно не врать, не обманывать, И всё время обращаться к Господу за помощью (который внутри Вас), за Его разрешением на что либо (признать в себе Его главным, так как есть и "другая" внутри претендующая на главность) - внутри Вас начнут происходить изменения на духовном и душевном уровнях, которые в начале и не видны...
            Множество вагинальных партнёров, конечно Богом не приветствуется, но "кто разводится с женой своей, кроме вины блуда, тот заставляет прелюбодействовать".

Речь о соблюднении каких-либо религиозных ритуалов - не веду. Если Вы русская - Ваш Господь внутри Вас, все вопросы к Нему.

В целом же и для других, слова Иисуса: "Все будут пить чашу искушения из руки Моей", говорит о том, что "частичка" Бога в каждом, каждый имеет возможность обратиться и быть "услышанным".

Аминь.

.

... дополнение.

Могут возразить Субботкину - Книга Бытия, гл.2 ст.7: "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице (правильно: в ноздри) его дыхание жизни, и стал человек душею живою."

Совершенно верно. Так была создана душа живая человека прахового - земляная (земная) душа!!! Что говорит Бог о таком человеке - земляном, о душе земляной?!

на память цитата из Библии: "Напрасно (ложно) надеяться на человека, дыхание которого в ноздрях его" !!!!

И данный таковой "человек" назван Богом "первосвященником" - в значении: всегда предстоящий перед Богом, и служащий Ему.

Двойственность "русских" в том, что таковые "первосвященники" в телах русских; и они персонифицируют себя как сущности человеческие от Бога происходящие, чтущие этот факт, и поклоняющиеся Богу в данном факте в форме христианства, но главное и опасное для русских - как проявляющееся православие в своём упорстве = упрямстве. Книга пророка Исаии:

48:1Слушайте это, дом Иакова, называю­щиеся именем Израиля и происшедшие от источника Иудина, клянущиеся именем Господа и исповедающие Бога Израилева, хотя не по истине и не по правде.
            48:2 Ибо они называют себя происходящими от святого города и опираются на Бога Израилева; Господь Саваоф имя Ему.
            48:3 Прежнее Я задолго объявлял; из Моих уст выходило оно, и Я возвещал это и внезапно делал, и все сбывалось.
            48:4 Я знал, что ты (дом Яакова) упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой медный;
            48:5 поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это приходило, и предъявлял тебе, чтобы ты не сказал: «идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть».
            48:6 Ты слышал, посмотри на все это! и неужели вы не признаёте этого? А ныне Я возвещаю тебе новое и сокровенное, и ты не знал этого.

Данная ситуация отображает и выражает закон Бога: "Все дела у Него по двое, и одно против другого."

И таковые "человеки" - первосвященники, как христиане, яростно отстаивают свою христианскую позицию, как на данном форуме, так и в целом на сайте; цепляясь за своё право на статус-кво своего существования (сохранения неизменности текущего). Но данный вид особей - не является конечной целью Бога! И вот почему: смотри пост Субботкина 28.04.2013, 14:33 #5 (4220405) | Ответ на # 2032570 с темы http://www.evangelie.ru/forum/t68223.html#post4220405.

Наступил момент (и Бог знал, что наступит, и уже наступил), когда данный "союз" войдёт, и уже вошёл в фазу внутреннего противоречия. Как разрешение в пользу и достижения Божьего промысла в этой ситуации, Бог именно и назначил: "Разрушьте храм сей рукотворный, и Я в три дня созиждю другой - не рукотворный!" - и первая, и вторая части выражения - притчи.

Комментарий

• Спартанец
              Ветеран

• 17 October 2011
              • 1431

Иисус был мёртв, погребён и воскрес, только по Писанию......«Я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребён был, и что воскрес в третий день, по Писанию». (1-ое Коринфянам 15:3,4).....что значит по Писанию? То, что в жизни этого на самом деле не было?.......

"Иисус Христос, возможно, не умер распятым на кресте, потому что нет никаких доказательств того, что римляне распяли заключенных 2000 лет назад, утверждают ученые. По мнению богослова Гуннара Самуэльсона, легенда о его казни основана на традициях христианской церкви и художественных иллюстраций, а не старинных текстах.Он утверждает, что Библия была неправильно истолкована, поскольку там не дано прямых упоминаний об использовании гвоздей или распятии на кресте.

Там говорится только о том, что Иисус нес на себе к Голгофе что-то, на чем казнят преступников, и этот предмет не обязательно был крестом. Это мог быть специальный столб. Самуэльсон описал свои тезисы на 400 страницах после изучения оригинальных текстов, и заявил: Удивительно, но проблема заключается в том, что описаний распятия отсутствуют в античной литературе .

В источниках, в которых можно найти хоть что-то о произошедших событиях, нет совершенно никаких упоминаний о распятиях .Древнегреческая, латинская и еврейская литературы от Гомера до первого века нашей эры описывают целый арсенал казней, но ни слова невозможно найти о крестах или распятии .Любые свидетельства того, что Иисус был оставлен умирать после того, как его прибили к кресту поразительно редки - как в древней дохристианской вне библейской литературе, так и в Библии.Да и там тексты не описывают фактов исполнения того, как Христос был привязан к кресту.

Суть проблемы заключается в том, что текст о страстях носит описательный характер и не несет никакой точной информации, и каждый христианин трактует его для себя по-своему по вере своей. Если вы займетесь поиском текстов, которые изображают акт прибивания людей к кресту вы не найдете каких-либо упоминаний в Евангелии. То, что человек по имени Иисус существовал на самом деле в то время очень хорошо задокументировано.

Он ушел, но оставил глубокий след в литературе того времени. Я верю, что упомянутый человек является сыном Бога. Мое предложение состоит не в том, что христиане должны отвергнуть или сомневаться в библейском тексте. Мое предложение состоит в том, что мы должны понимать текст, как он есть на самом деле, а не как мы привыкли считать. Мы должны читать по строкам, а не между строк. Текст Библии является достаточным. Нам не нужно ничего прибавлять".

Комментарий

• другоеизмерение
                http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                • 1813

Сообщение от люминал
                Какую вечность? Человек смертен!

- - - Добавлено - - -

Как потерять душу?
                Смерть - метаморфоза лишь,а далее что?

Вы знаете?
                http://origins.org.ua/

Комментарий

• Спартанец
                  Ветеран

• 17 October 2011
                  • 1431

Сообщение от другоеизмерение

Вы знаете?
                  Тот, кто не подготовит себя к условиям жизни в бессмертии, умрёт смертью второй и окончательной, ибо таковых Бог не записывает в Книгу Жизни......«И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                  И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное».
                  (Откровение 20:14,15)......

Комментарий

• Субботкин К.Н.
                    Отключен

• 26 March 2013
                    • 172

Вы знаете?
                    -

... не возражаете, если сначало личное для тебя скажу?!

Определись с кем ты! С Богом; или с теми, по поводу которых заламываешь руки как "невинно убиенных" коммунистами...

Или скажешь: "Господи, да буди воля Твоя!", или будешь по прежнему хулить Бога в делах Им назначенных и попущеных; определись однозначно с кем ты - перед Господом твоим. Он долготерпит тебя ...

Комментарий

• Спартанец
                      Ветеран

• 17 October 2011
                      • 1431

-

... не возражаете, если сначало личное для тебя скажу?!

Определись с кем ты! С Богом; или с теми, по поводу которых заламываешь руки как "невинно убиенных" коммунистами...

Или скажешь: "Господи, да буди воля Твоя!", или будешь по прежнему хулить Бога в делах Им назначенных и попущеных; определись однозначно с кем ты - перед Господом твоим. Он долготерпит тебя ...

Всех умерщвляет Господь Бог.......«Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю, и никто не избавит от руки Моей». (Второзаконие 32:39).....никто из людей не будет спасён Богом.....человеческая вера в Бога - иллюзия.......

Комментарий

• Субботкин К.Н.
                        Отключен

• 26 March 2013
                        • 172

Сообщение от Спартанец
                        Всех умерщвляет Господь Бог.......«Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю, и никто не избавит от руки Моей». (Второзаконие 32:39).....никто из людей не будет спасён Богом.....человеческая вера в Бога - иллюзия.......
                        -

... вот фраза:

.....никто из людей не будет спасён Богом.....человеческая вера в Бога - иллюзия....... - это вердикт Бога?!, или навет клеветника дьявола - Спартанца?!

В данных словах Бог указывает что умерщвлять - власть Его, и только Его. И никто иной: отменить или изменить - не может.

Вывод оппонента, выделенный красным цветом - Богу не принадлежит, Бог такого не объявлял.

.

Комментарий

• Спартанец
                          Ветеран

• 17 October 2011
                          • 1431

-

... вот фраза:

.....никто из людей не будет спасён Богом.....человеческая вера в Бога - иллюзия....... - это вердикт Бога?!, или навет клеветника дьявола - Спартанца?!

В данных словах Бог указывает что умерщвлять - власть Его, и только Его. И никто иной: отменить или изменить - не может.

Вывод оппонента, выделенный красным цветом - Богу не принадлежит, Бог такого не объявлял.

.

Это "никто из людей не будет спасён Богом.....человеческая вера в Бога - иллюзия" вердикт Бога, высказанный через меня - Сына Его.......

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

-

.

В данных словах Бог указывает что умерщвлять - власть Его, и только Его.

.
                            Возможно по этому, люди так боялись воскресших, что даже хотели опять убить Лазаря, но поступили умнее, убили воскресителя.

- - - Добавлено - - -

-

...

Аминь.

.
                            Я не русская. Научите, с кем спать :-)
                            русских царевен выдавали замуж за иноземных принцев, церковь помалкивала.
                            Русское слово " невеста" произошло от слова "невесть" откуда.
                            При смешении кровей рождаются здоровые и крепкие дети.
                            Пагубность браков только на своей национальности ощутили уже во многих странах, и браки с иностранцами и иностранками приветствуются.
                            В войнах мужчин убивали, женщин брали в плен, для продления рода.
                            Христианство еврейская религия и о русских женщинах в принципе ничего не могло быть написано в Библии.

Комментарий

• Субботкин К.Н.
                              Отключен

• 26 March 2013
                              • 172

Вы знаете?
                              -

Тоже самое, что и другие из Библии - не более того, что открыто...

... не хуже меня знаете, что текст Священного Писания и в РПЦовской редакции искажён не только переводчиками, редакторами; но и возможными вариантами употребления, выбора того или иного значения слов из возможных вариантов. И когда мы в известный текст вставляем истинные значения слов (в том виде в котором их применил Бог), то содержание и смысл написанного, меняется до противоположного + притчевое изложение содержания.

... очень обобщёно: Бог, разделив себя на части, разместил эти части в телах своих скотов, зверей, птиц, рыб, деревьев ...

Разделив себя на части, приобрёл возможность размножить части - тем самым обеспечив условия для создания народа Своего - подобного Себе.

В Евангелиях Иисус прямо сообщал: что ангелы закинут невод в море, вытащат рыб на берег, хорошие соберут в сосуды (глиняные), а худых выкинут вон. Сосуды (глиняные) - есть тела человеков по гл.2 Бытия. Данная притча свидетельствует о том, что осуществляется: нечто из "вечности" в готовом виде уже внедряется в тела людей. Известно - рыбы от Бога! ... "рыбы" же иносказательное от Бога, ведущие в жизнь вечную.

Задача Бога:

Книга пророка Михея 2:12
                              "Непременно соберу всего тебя, Иаков, непременно соединю остатки Израиля, совокуплю их воедино, как овец в Восоре, как стадо в овечьем загоне; зашумят они от многолюдства."

И данное действие должно происходить не внешне только - как условие подобия, а сколько внутренне...

Слова Иисуса: "и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее. От Матфея (16:18)" нужно прочитать в действительном значении слов: "ты - камень, и на этом камне Я соберу собрание вызванных ..."

камень - это о которых говорит Экклесиаст: "Время разбрасывать камни, и время собирать". Камни - это семя Бога посеянное Им. Когда?! - до потопа...

Почему узнаём?! в противоположность действиям Ноя - насаждавшему виноград: тоже индивидуальное, круглое, но мягкое, и висящее в воздухе..., но ... после потопа, после Бога. И Первый Камень был в земле Храмовой Горы - у Адама.

собрание вызванных... - вызванных из небытия (как рыб).

И эти вызванные будут 1000 лет Царствовать со Христом - знаем от Иоанна из Апокалипсиса, после первой смерти. Когда?!

Даниил.

12:9 И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до по­следнего времени.
                              12:10 Многие очистятся, убелятся и пере­плавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не ура­зумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
                              12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запусте­ния пройдет тысяча двести девяносто дней.
                              12:12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.

... здесь следует исчислять: год за день - по мере наказания в странствовании по пустыни народу Израиля.

Стих 12 для нас сейчас важен. Богом указан срок начала царствования со Христом = Блажен - заповеди блаженства: "Блаженные нищие духом...".

Откуда вести отсчёт? От даты переселения Даниила в Вавилон - 14 поколений х (умножить на) 20 (лета одного поколения) = получим 280 лет до пришествия Иисуса (так считал по Евангелию).

1335 - 280 = 1055 год по рождеству Христову - начало срока царствования со Христом - это период когда образовался русский народ после крещения Киевской Руси.

Кстати, это исчисление применяется к гл. 8 Даниила:

"8:13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это виде­ние о ежедневной жертве и об опустоши­тельном нечестии, когда святыня и воин­ство будут попираемы?»
                              8:14 И сказал мне: «на (до) две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится»."

2300 - 280 = 2020 год по рождеству Христову (если дата рождества Христова определена людьми правильно = или "+" , "-" несколько лет)

8:17 И он подошел к тому месту, где я стоял, и когда он пришел, я ужаснулся и пал на лице мое; и сказал он мне: «знай, сын человеческий, что видение относится к концу времени!»
                              8:23 Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
                              8:24 и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
                              8:25 и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превоз­несется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен не рукою.
                              8:26 Видение же о вечере и утре, о котором сказа­но, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам».

Кто такой "Христос", с которым царствовать будут 1000 лет вызванные из небытия после первой смерти?! Писание отвечает: "Господь сень (тень) десницы твоей." Помните в Евангелии от Матфея всё начинается с правого глаза и правой руки?

Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                              И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

- вот там Господь этот и есть: "и пришли и поклонились Ему, а некоторые усомнились". И в конце Евангелия Он говорит: "Се, Я с вами во все дни, и до скончания века" !!!!

Вопрос: а после с кем мы будем?! и будем ли вообще?!

В Мидрашах (или Талмуде - не знаю как правильно) говорится о трёх видах жителей:

- с ожерельем на шее из кожи ливьята;
                              - типа в "пиджаке" из кожи ливьятана;
                              - целиком в домике из кожи ливьятана.

В Откровениях же сообщается как награда: - получить доступ к "древу жизни". Соответственно кто не получит - тот ничего не получит.

Самый главный вопрос, который расставляет все точки над " i ".

В Евангелии от Матфея главное (текущее): стяжать Царство Небесное. Вопрос: кто может, и кому дано право взойти на Небо? Только тому, кто имеет на то правовые основания. На Небе живёт Бог. Значит там могут находиться только подобные Ему - боги. Взойти на Небо нужно естественно с земли. Единственная земля, предназначенная для богов, и на которой живут боги - называется эрец Израиль, в переводе с арамейского "Израиль" - 10 богов. И данную "землю" неправильно воспринимать, и оценивать как геологическое образование: отложения, или почва. Так как это имеет в данном мире духовное выражение, как и сам Бог; и Бог "живет" внутри своих "первосвященников" - тел человеческих.

Аврам был выведен из земли Ур (Ура Халдейского) в землю, которую ему укажет Господь. Место "прибытия" Аврама в Библии Богом не названо. Люди, называющие себя сейчас избранными, своим курсивом к тексту Бога дописывают - "эрец Израиль" к земле Ханаанской (куда их вёл Моисей).

По законам Бога, Аврам должен придти в землю противоположную той, откуда вышел, то есть в землю "Ру". Есть только одна земля называющаяся на "Ру" - Русь, и один народ, называющийся на "ру" - русские. И только один народ из всех использует, как боевой клич, название земли своего происхождения: только русские кричат "Урааа" .

"Ур" - земля света зверей; "Ру" - земля света богов. И это духовное состояние богов, земли богов - земли Израиля, в Евангелии Иисус обозначил и выделил как: "Не давайте святыни псам."

"Святыня" - это правая рука у русских. Там же и Израиль. Ладонь человека по изложенному в Талмуде - имеет определённое духовное значение (не буду раскрывать).

Там же в Ветхом Завете (точно не помню где, и искать не буду):

1) Господь Бог, подняв правую руку Свою, клялся дать её народу Своему. Народ понял так, что Господь обещает землю.
                              2) в другом же месте Бог говорит: "Я дал им (народу Своему) десницу Свою, но они не увидели её".

(Что такое "земля Израиль, откуда 12 колен Израилевых" - отвечу чуть позже, если Бог позволит; на эту тему есть пост здесь на форуме одного наглеца сатаниста!)

Очень важно. Матф 18:20 «ибо, где двое или трое собраны во имя Моё (неправильное написание, правильно: в Моём Имени (в Его Имени)), там Я посреди них».

Где в одной плоти (одном месте) собраны двое или трое из них в Его имени - "там и Я между ними". И соответственно - наоборот...

Но, ...

"Я раз­рушу храм сей рукотворенный, и через три дня тремя днями воздвигну другой, нерукотворенный." Мк.14,58

три дня - не надо понимать как атмосферное астрономическое явление смены освещённости поверхности земли, а как порождённые Богом сущности - "день один" - Бытиё гл. 1. Только при наличие "трёх дней" может создаться Храм для Бога.

4 Евангелия соответствуют 4 животным при Боге: с лицом ангела, с лицем льва, с лицем тельца, с лицем орла. Храм создаётся в теле, как местожительства Бога, чтобы там жил Бог, ... или кто достиг этого уровня.

... или кто достиг этого уровня - о чём это Субботкин говорит?! В заповедях блаженства сказано: "блажены миротворцы, ибо они нарекутся сынами Бога." То есть те, которые будут строить ..., разрушив "храм рукотворный", где находится между двумя или тремя Господь, - будут наречены "сынами Бога."

Таким образом видим, что есть "рукотворное", и есть выше - не рукотворное.

Матфея, 7

7:13 Входите тесными вратами, потому что широки́ врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                              7:14 потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Действия Ноя по построению Ковчега для спасения, дали правовые основания Богу строить свой Ковчег для Себя, чтобы иметь возможность возвратиться.

Скиния Завета, как место нахождения Бога, помимо этого имеет ещё название Скиния (Шатёр) Времени.
                              "Лоно Отче" - и является Шатром Времени, где присутствует Сам Вечный в данном мире. "В доме Отца Моего обителей много..."

Как известно, выход из Ковчега Ноя был узкий (фиксированных) размеров. Вот о таких же тесных вратах, и узком пути и говорится выше.

Кратко: всех, кого и что Вечный создавал (прямо или опосредовано) и привлекал для реализации и исполнения своего Замысла, вознаградил соответствующими условиями и дал возможность продолжаться тому и тем, кто послужил Ему: в телах духовных, в телах душевных, в телах земных. И далее по нарастающей, по степени сложности - совершенства каждого.

(Но известно и другое: "связав ему руки и ноги, выкинули во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов")

При этом действует правило Его, закон - "кому сколько дано, с того столько и спросится." ... не ограничев движение вверх: "народ Мой - египтяне, Ассур - дело рук Моих, Израиль - наследственный удел Мой." ... как там?! - в 10-м поколении могли войти в общество Господне?!, конечно же через неоднократное воплощение.

В целом же Божьи творения умирая - не исчезают; Божье не может исчезнуть - таково свойство Бога. Доказательство тому - завет рассечения!

Аминь.

п.с. Прошу извинить - "закругляюсь". Желание сказать больше - сильно раздвигает объём текста. Проще получается частными репликами по очень конкретному вопросу.
                              И ... сказать большее на данном форуме - не представляется возможным по правилам данного христианского форума; где правила устанавливает не Бог: излагать правду Его и истину Его; а христиане: излагать Бога и божьего в их людской интерпретации, в рамках их понимания Бога. Правду Бога воспринимают как кощунство над христианством, ущемление чьих-то прав и т.п. Мудрость Бога - есть безумие перед ними.

На других, не христианских форумах, - изложение более прямо и однозначно: всё называется своими именами.

Всё, как сказано ранее: "Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня" "Вот Я! вот Я!" - говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим".

.

Комментарий

• Субботкин К.Н.
                                Отключен

• 26 March 2013
                                • 172

Сообщение от люминал
                                Возможно по этому, люди так боялись воскресших, что даже хотели опять убить Лазаря, но поступили умнее, убили воскресителя.
                                -

... самое смешное и печальное, что понятие "воскреснуть" все люди понимают неправильно !!!

Понимая, под этим действом - "ожить" из мёртвых; быть мёртвым, а потом, по мановению "волшебной палочки" - живым: сердце стучит, лёгкие дышат, кровь струится по артериям и венам, и т.д.

Всё это чушь собачья!

"Воскреснуть" - означает у Бога соединиться в единое целое из нескольких частей. Каждое Евангелие - одна из 4-х частей целого; того Божьего, что должно быть целым (цельным) в мясном теле (плоти). А также соединиться с Богом после смерти...

Кто вкусит - смертию умрёт. Понятие "смерть" - обозначает невозможность соединиться с Богом, после умирания, в вечности...

Сообщение от люминал

Я не русская. Научите, с кем спать :-)
                                русских царевен выдавали замуж за иноземных принцев, церковь помалкивала.
                                Русское слово " невеста" произошло от слова "невесть" откуда.
                                При смешении кровей рождаются здоровые и крепкие дети.
                                Пагубность браков только на своей национальности ощутили уже во многих странах, и браки с иностранцами и иностранками приветствуются.
                                В войнах мужчин убивали, женщин брали в плен, для продления рода.
                                Христианство еврейская религия и о русских женщинах в принципе ничего не могло быть написано в Библии.
                                -

Научите, с кем спать - не знаю ... !

Единственное что знаю, царица Савская пришла и получила от Соломона Божье в себя. И сейчас этот народ себя неграми не считает.

К Аврааму в старости привели каких-то женщин, и они получили Божье в себя от него, и ушли в свои земли...

Вирсавия - также...

Всё это безусловно Божий промысел, хотя в древнем Израиле можно было брать замуж (до определённого времени) - любую, не знавшую мужского ложа.

1:12 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                                1:12 А тем, которые приняли Его, верующим в Имя Его, дал власть быть чадами Божиими,

- где-то уже здесь писал: Всевышний пришёл к "своим". "Свои" - это жёны Его (на общем основании людей), и свои Его не приняли (по каким причинам - дело другое), но те, которые Его приняли (полагаю все - кто желал с ним соединиться, т.е "совокупиться", и соединились) - получили от Него частичку Его имени, которая позволила им стать, иметь полномочия Бога, то есть получили соответствующий статус с соответствующими полномочиями.

В других народах тоже будет Божье семя:

Захария:
                                12:10 "А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
                                12:12 И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо;
                                12:13 племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо."

Бытиё:
                                15:7 И сказал ему: Я Господь, Который вывел тебя из Ура Халдейского, чтобы дать тебе землю сию во владение.
                                15:8 Он сказал: Владыка Господи! по чему мне узнать, что я буду владеть ею?

... И здесь тоже Бог даёт обетования своим. Может Вы из этих народов?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
                                Это "никто из людей не будет спасён Богом.....человеческая вера в Бога - иллюзия" вердикт Бога, высказанный через меня - Сына Его.......
                                -

... сынок, твоего папашку, как зовут? у него имя есть? имя назови?

... и заодно Имя, которое даётся тому в Откровениях, которое, кроме получающего никто не знает!

И что за "Слово" на бедре написано?!

.

Комментарий

Обработка...