Да потоп!
Да все остальное, Бог Он Судья Справедливый и Святой и не может даже смотреть на грех не то чтобы он приблизился, даже смотреть, так читаем, и тем не менее допустил вот это
Читайте, думайте, Кто допустил, за что, кого допустил, кто в том кого допустил, для чего и что за это будет,
и кто терпит это....и какое ему вознаграждение за терпение....
Если вы такой весь из себя разумный, то не прилично опускаться до такого уровня суда как ваш,
ведь по жизни вы будете более здравым, рассматривая ситуацию отношений подчиненных, посторонних(в этом случае вообще нет предвзятости и лицемерия у большинства),
вникните в причины, какие вам предложат к рассмотрению,
так почему вы, неверующий, так низко опускаетесь до суда того что вам неведомо, аААА,
вот оно, вот причина такой нерассудительности - вам это неведомо,
а вы выступаете с заключением так как будто вам то это известно лучше всех.
А неизвестно вам это, закрыт вам суд Божий, потому что вы неверующий, и почему так вам хочется осудить верующих,
уколоть,
подмять,
ведь опять же по жизни вы к посторонним терпимее и толерантнее, а вот верующие у вас как бревно в глазу....
Выходит, что не так все просто и не вы сами распоряжаетесь сокровищем разума данного вам, раз есть такое несоответствие....
Посмотрите на себя со стороны, может и заметите, а нет так нет.....
- - - Добавлено - - -
Даже правила, как это называлось, помогите вспомнить, не помню, типа символа веры у верующих,
символ добродетельности у коммунистов был такой, рассписанный на всех витринах,
как заповеди на скрижалях.
- - - Добавлено - - -
Ну ну ну, не обманывайтесь, хотя уже сделали это и обманываете других,
почему,
да потому что
именно к познанию ведет вера, к познанию Отца и Посланного Им Сына, и в этом познании Жизнь вечная.
Да все остальное, Бог Он Судья Справедливый и Святой и не может даже смотреть на грех не то чтобы он приблизился, даже смотреть, так читаем, и тем не менее допустил вот это
6 Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.
7 Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.
8 Быстрее барсов кони его и прытче вечерних волков; скачет в разные стороны конница его; издалека приходят всадники его, прилетают как орел, бросающийся на добычу.
9 Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок.
10 И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее.
11 Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.
12 Но не Ты ли издревле Господь Бог мой, Святый мой? мы не умрем! Ты, Господи, только для суда попустил его. Скала моя! для наказания Ты назначил его.
7 Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.
8 Быстрее барсов кони его и прытче вечерних волков; скачет в разные стороны конница его; издалека приходят всадники его, прилетают как орел, бросающийся на добычу.
9 Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок.
10 И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее.
11 Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.
12 Но не Ты ли издревле Господь Бог мой, Святый мой? мы не умрем! Ты, Господи, только для суда попустил его. Скала моя! для наказания Ты назначил его.
и кто терпит это....и какое ему вознаграждение за терпение....
Если вы такой весь из себя разумный, то не прилично опускаться до такого уровня суда как ваш,
ведь по жизни вы будете более здравым, рассматривая ситуацию отношений подчиненных, посторонних(в этом случае вообще нет предвзятости и лицемерия у большинства),
вникните в причины, какие вам предложат к рассмотрению,
так почему вы, неверующий, так низко опускаетесь до суда того что вам неведомо, аААА,
вот оно, вот причина такой нерассудительности - вам это неведомо,
а вы выступаете с заключением так как будто вам то это известно лучше всех.
А неизвестно вам это, закрыт вам суд Божий, потому что вы неверующий, и почему так вам хочется осудить верующих,
уколоть,
подмять,
ведь опять же по жизни вы к посторонним терпимее и толерантнее, а вот верующие у вас как бревно в глазу....
Выходит, что не так все просто и не вы сами распоряжаетесь сокровищем разума данного вам, раз есть такое несоответствие....
Посмотрите на себя со стороны, может и заметите, а нет так нет.....
- - - Добавлено - - -
Даже правила, как это называлось, помогите вспомнить, не помню, типа символа веры у верующих,
символ добродетельности у коммунистов был такой, рассписанный на всех витринах,
как заповеди на скрижалях.
- - - Добавлено - - -
Ну ну ну, не обманывайтесь, хотя уже сделали это и обманываете других,
почему,
да потому что
именно к познанию ведет вера, к познанию Отца и Посланного Им Сына, и в этом познании Жизнь вечная.
Комментарий