"Бог как иллюзия" и вопросы оттуда
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Что не меняет смысла...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
да, да, плохо, плохо. Так когда на вопрос ответите, хорошо понимающий русскую письменную речь, вы наш???
Ну, Вы же почему-то не решились дать прямой ответ на мой вопрос - было бы глупо после этого ожидать, что у меня появится желание отвечать на Ваш вопросVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Глупо ожидать от Вас ответа в любом случае.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Видимо это недостойно, не по-донски высокому дону - невежде отвечать...
Так что я повторяю - глупо было с моей стороны ожидать от вас какого-бы-то-ни-было ответа. Эт точно.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кадош
Да, и причем все они помимо того что знают это, еще и понимают - "почему?"!!!
Именно. Так что в следующий раз, когда Вам восхочется опять озвучивать свои построения про то, что и откуда стибрил Дарвин, вспомните про эту тему и не позорьтесь заново.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Комментарий
-
Кадош
Ну ежели стибрил??? Что я могу поделать?
Ну Вы же "с Дарвином в руках" не смогли этого доказать. Так что теперь Вы как человек чести (а Вы ведь человек чести, правда?) должны собрать свое мужество в кулак и что-нибудь с собой поделатьVerra la morte e avra tuoi occhi.
Комментарий