чем отличается порочное зачатие от не порочного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от diana
    в нарушении Целостного в человеке.. вообще у каждой души муж - Господь Бог, а кода наказание нас настигло, то Он отвернул нас от Себя друг к другу, чтобы мы таким образом в этом животном состоянии погрязши, тянулись к Нему (т.к душу тяготит низьменное пребывание), для того чтобы научиться Любить Его и друг друга как создания Его..
    хммм, а если муж не верующий...он то освящаться может женой верующей...согласна?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
    В кои-то веки молодец Квертос
    не поверишь...зашел в гугл задал вопросы и тема эта всплыла...там конечно много интересного накопать можно...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Hawks
      Пример того, как добрые сообщества облагораживают даже самые худые нравы...

- - - Добавлено - - -

и здесь тот же небольшой прогрессик..
      ой, ой, ой...давайте не офтопить тему мной и Дианой...Вы хоть поняли, что без Иисуса никто не спасется...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
      У вас путаница в теримнах. Зачатие Девы от Духа называется бессеменным или неискусомужним. А не порочное зачатие, это зачатие Самой Девы Марии Ее родителями.
      термин супир: неискусомужним ... правда в слове ошибку комп показывает...но!!!, мне понравилось...спасибо Вам за урок

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Ник Тарковский
        Чем отличается порочное зачатие от не порочного?

Там произошло скотоложество (по-современному зоофилия). Змей (или снежный человек) совокупился с женою Адама. От этого родился Каин - сын сатаны (от лукавого), человекоубийца.
        .
        Кашмарь ! Уже и снежного человека сюда приписали ) . Ну-ну .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Goodvin
          теплее Блонди, теплее. ябы даже сказал горячо.
          Как раз таки дело в самом сперматозоиде.
          Только что мы о нём знаем?

Во время мейоза каждая репродуктивная родительская клетка делится дважды, образуя четыре дочерних клетки. Каждая из репродуктивных дочерних клеток содержит только 23 хромосомы половину от числа хромосом в других (нерепродуктивных) клетках тела человека. По этой причине, когда сперматозоид и неоплодотворенная яйцеклетка объединят свои хромосомы, возникшая в результате этого оплодотворенная яйцеклетка получит полный набор из 46 хромосом. Это позволяет оплодотворенной яйцеклетке делиться и размножаться аналогично нерепродуктивным клеткам.

Как устроены яйцеклетки и сперматозоиды?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Hawks
            Отключен

• 19 December 2016
            • 1869

Сообщение от qwertyu
            ...Вы хоть поняли, что без Иисуса никто не спасется...
            Как я могу такое понять, если я с ним... поверю вам на слово, как непосредственному участику.

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Goodvin
              ну да, бегает себе по лесу, ягоды кушает орехи, корешки, а тут такое, несправедливо.
              Гудя а что это ты не в бане ? Аж как-то не привычно ).
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
              Луки 15:21-24

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

товарищи, имейте совесть...тему не офтопьте...и не превращайте в блаблабла...итак, чем отличается порочное от непорочного зачатия стоит на повестке дня...немного масла в тему: что значат слова Давида, что во грехе его родила мать типа...и почему он так каялся в псалме? если он согрешил...пс.50. 7: Вот я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. ...............неужели Давид не любил маму свою?...

Комментарий

• Aliazer
                  Отключен

• 25 September 2018
                  • 31

Сообщение от qwertyu
                  товарищи, имейте совесть...тему не офтопьте...и не превращайте в блаблабла...итак, чем отличается порочное от непорочного зачатия стоит на повестке дня...немного масла в тему: что значат слова Давида, что во грехе его родила мать типа...и почему он так каялся в псалме? если он согрешил...пс.50. 7: Вот я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. ...............неужели Давид не любил маму свою?...
                  Исходя из всего здесь написанного, можно предположить, что никто здесь не понимает этой темы. Иначе давно бы проявилось единство в мнении.
                  Насчет царя Давида, все проще. В наших книгах все более логично и внятно. Если это кому-нибудь реально интересно...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от qwertyu
                    ..........
                    Сообщение от Ольга К.
                    Наверно потому, что любое человеческое зачатие сопровождается человеческой похотью. Потому что человек не может без нее зачать ребенка.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Оля, какое то слово не приятное: похоть... типа: похоть плоти\похоть очей\гордость житейская...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от qwertyu
                        Оля, какое то слово не приятное: похоть... типа: похоть плоти\похоть очей\гордость житейская...
                        И? Сексуальная похоть - один из рычагов дьявола. Как и гордыня.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Ольга К.
                          И? Сексуальная похоть - один из рычагов дьявола. Как и гордыня.
                          так что получается: все дети рождаются в дьявольщине?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от qwertyu
                            Юра, все люди заражены грехом при рождении. Что еще не понятно.
                            Для чего тогда надо было искупать людей от их грехов?

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от qwertyu
                              В грехе. Если быть корректным.
                              Каждый из нас с самого начала своего существования грешен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                              Сексуальная похоть - один из рычагов дьявола. Как и гордыня.
                              Надобно различать: что такое сексуальная похоть и что такое здравое сексуальное влечение к противоположному полу.
                              Бог создал людей мужчиной и женщиной.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Станислав
                                В грехе. Если быть корректным.
                                Каждый из нас с самого начала своего существования грешен.

- - - Добавлено - - -

Надобно различать: что такое сексуальная похоть и что такое здравое сексуальное влечение к противоположному полу.
                                Бог создал людей мужчиной и женщиной.
                                Различайте. Но похоть присутствует при любом половом соитии.
                                Другой вопрос - в беззаконии или в законном браке и при чистоте супружеских отношений.

Комментарий

Обработка...