чем отличается порочное зачатие от не порочного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Elvis Presley
    Это в твоей головке твой мир построен на сексуальности и это твоя личная идеологическая идиома, не надо говорить за весь мир, ...
    Японский магнитофон! А вы в каком мире живёте?!? На Марсе? Не знаю как там на Марсе, а нас тут %99 всех изображений, в т.ч. рекламных - женщины. Молоденькие самки... а изображены как? - сплошняком титьки... а позы? = сплошняком подставки... (слегка наклон и оттопыреная корма...)

А вы говорите не на сексуальности... угу... мммм... эээээ....?!

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• elena88
      агностик

• 23 October 2012
      • 1750

Сообщение от ber
      Если говорить о жественности и мужественности, то это способ действия. Беда ведь не в том, что и куда мы относим сексуальность или как понимаем, а может и не понимаем свою "половину". Беда в научении нас тому, чтобы не дай бог мы бы научились их различать в себе и этим бы воспользовались.

Если честно, не поняла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      Сейчас - активно интересно общение на этом форуме, с интересными людьми. Активно заинтересована в изменении на 100% мира в лучшую сторону.
      Мир надо с малого начинать менять. С того же усыновления, грин писа, благотворительности....

Комментарий

• corvat
        Ветеран

• 25 February 2012
        • 2199

Сообщение от Полковник
        Японский магнитофон! А вы в каком мире живёте?!? На Марсе? Не знаю как там на Марсе, а нас тут %99 всех изображений, в т.ч. рекламных - женщины. Молоденькие самки... а изображены как? - сплошняком титьки... а позы? = сплошняком подставки... (слегка наклон и оттопыреная корма...)

Полковник, какие возражения?! В "мире" Presley нет сексуальности, я вот в этом даже не сомневаюсь.
        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• elena88
          агностик

• 23 October 2012
          • 1750

Сообщение от Полковник

.
          Мне, что ли адресовывалось.... После того, как я сказала что сей персонаж у меня в игноре, продолжать писать сообщения мне..... Чукча не читатель, чукча писатель.
          Я другое, Полковник, имела ввиду. Реклама с титьками на ружу не сексуальность. И даже не эротика. Так, пошловато и для лохов.
          Сексуальность в питературе-например Шекспир, Ирвин Шоу, Пушкин, Толстой и так далее. Даже песнь Песней. В исскустве-Венера, Давид, Ботичелли, Леонардо, Микеланджело....про моду и тенденции даже говорить не надо. (а мобилки без антен создали, т.к. у девушек волосы путались в антенах. Прическа же часть сексуальности)

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Elvis Presley
            Поддержка другого морально - это не треп, а важное и благое дело.
            Ведь люди в основном в состоянии чаще всего только наговорить гадости друг другу на многих этапах жизни.
            Моральная поддержка, говорите?.... А кто и в чём тут кого поддерживает? Пустые шаблонные слова от чужих людей, если потребуют обстоятельства? ...Нет, это и близко с моральной поддержкой не стояло.
            Моральная поддержка, это моральный труд. И здесь, на форуме, её никто не даёт. Давайте будем честными. (Хотя бы честными.)

Комментарий

• Equator
              Плутарх

• 20 April 2008
              • 787

"Непорочность" - это одна халепа.
              А есть ещё похожая. Называется "невинность".

Библеоманы внушают людям, что все семейные люди "потеряли невинность", т.е. являются ВИНОВНЫМИ.
              Т.е., практически, уголовники.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

@Блонди создала тему об Иисусе и почему у него не было детей и жены...и потом задался вопрос о зачатии...типа есть порочное ...раз есть-непорочное...предлагаю в этой теме старой поразмышлять...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                Порочное зачатие - от земного мужа, которое происходит животным путём, причиняя вред и порчу, чужеродно внедрившись в - Человека женщину.
                а чего вред и порча?...двое будут же одной плотью?...или у Вас Диана шо муж неземной шоли?...прокомментируйте...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Дар
                  Вы всех перещеголяли.А Адам где был,когда Ева такое творила?И что то не припоминаю,чтоб снежный человек кого-либо из людей убивал,чтоб причислить его к сатане.
                  снежный человек...ахахаха...браво...пост чудесный...Вы согласны @Фонфан ???...ваще тема интересная...честно скажу: я сам не понимаю толком шо такое порочное зачатие...ну ладна, если мама нагуляла например...это-порочное дитя будет?...а если верующие в браке, как одна плоть???

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от qwertyu
                    снежный человек...ахахаха...браво...пост чудесный...Вы согласны @Фонфан ???...ваще тема интересная...честно скажу: я сам не понимаю толком шо такое порочное зачатие...ну ладна, если мама нагуляла например...это-порочное дитя будет?...а если верующие в браке, как одна плоть???
                    Пост как пост....чего тебя так зацепило?...Или о снежном человеке никогда слыхом не слыхивал?
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
                      Отключен

• 19 December 2016
                      • 1869

Сообщение от Ник Тарковский
                      Чем отличается порочное зачатие от не порочного?

..
                      Там произошло скотоложество (по-современному зоофилия). Змей (или снежный человек) совокупился с женою Адама. От этого родился Каин - сын сатаны (от лукавого), человекоубийца.
                      Так возникло животное воспроизводство в человеческой расе, что Творец не планировал для людей, поэтому и запретил есть плоды дерева познания (и познал Адам жену свою).
                      ...
                      А как же: «...Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа...» [Бытие 4:1-2]

Или после грехопадения их Господом стал Снежный Человек? (поэтому Иисус называет нас детьми дьявола, а Иоанн порождениями ехидны (змеиным отродием)?

Наги — Википедия ..

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Я не могу понять, какое имеет значение происхождение плоти Христа, если -

Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                        Иоан.6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало.

Ну мама была обычной женщиной, и что?
                        Ладно, если бы речь шла о рождении из лотоса какого-нибудь.
                        Но тут же рождение человека женщиной естественным путем. Всё равно плоть рождена плотью, даже если без сперматозоида.
                        Именно сперматозоид что ли - нечто порочное? Или половой акт между м и ж?

Комментарий

• Сергей Сур
                          .......

• 17 May 2016
                          • 4340

Сообщение от Блонди
                          Просто нет никакой-такой "плоти", существующей в некоем самостоятельном "мире природном". "Плоть" - следствие причин духовных и есть их соответствие. "Плоть" Христа соответствовала (как в общем, так и во всех своих частностях) Божественному от вечности. А мать земная нужна была только для того, чтобы "войти" в мир следствий, так как только в нём (согласно Законам Его Порядка, которых Он Сам не может нарушить) возможно принятие наитий адских и их укрощение.

"Ешьте плоть Мою..." - это не о поедании Его материального мяса, а о восприятии Его Блага Божественной Человечности.

(Это всё очень и очень сложные темы для восприятия и осознания. Гораздо лучше тем, кто в простоте веруют, так как опасно только рационально подтвердить какое-нибудь зло или ложь, потому, что таким образом подтверждённое, очень сложно и практически невозможно убрать после перехода в мир иной).
                          Последний раз редактировалось Сергей Сур; 25 September 2018, 06:24 AM.
                          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от Блонди

Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                            Иоан.6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало.

Ну мама была обычной женщиной, и что?
                            Ладно, если бы речь шла о рождении из лотоса какого-нибудь.
                            Но тут же рождение человека женщиной естественным путем. Всё равно плоть рождена плотью, даже если без сперматозоида.
                            Именно сперматозоид что ли - нечто порочное? Или половой акт между м и ж?
                            Страсть?
                            На воду влияет и структуру меняет..

Поэтому знающие люди через дырочку в простыне размножаются.. или читают 50 кругов имен Бога на четках, перед этим..
                            Правда в дальнейшей жизни воду через интерент подзарядят так, что разве в пустыню...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от qwertyu

а чего вред и порча?...двое будут же одной плотью?...или у Вас Диана шо муж неземной шоли?...прокомментируйте...
                              в нарушении Целостного в человеке.. вообще у каждой души муж - Господь Бог, а кода наказание нас настигло, то Он отвернул нас от Себя друг к другу, чтобы мы таким образом в этом животном состоянии погрязши, тянулись к Нему (т.к душу тяготит низьменное пребывание), для того чтобы научиться Любить Его и друг друга как создания Его..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Сергей Сур

"Ешьте плоть Мою..." - это не о поедании Его материального мяса, а о восприятии Его Блага Божественной Человечности.
                                ..........
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...