чем отличается порочное зачатие от не порочного?
Свернуть
X
-
меня интересуют не проповеди нимфоманки а простой ответ на простой вопрос..впрочем..не хотите-не отвечайте..перевод стрелок-тоже ответ..причём-весьма красноречивый..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я не употребляю и тебе не советую, а то слишком быстро твой игнор, сверх меры в алкоголе, отправит тебя на тот свет.
О смысле женском
А потом Соломон премудрый, желая испытать смысл женский, призвал боярина своего, по имени Декир, и сказал ему: "Ты мне очень нравишься. И еще больше полюблю тебя, если ты выполнишь мое желание: убей жену свою, и я отдам за тебя дочь свою лучшую". То же самое сказал ему через несколько дней. И не хотел сделать это Декир. И наконец сказал: "Я выполню волю твою, царь". Царь же дал ему меч свой со словами: "Отруби голову жене своей, когда она уснет, чтобы не отговорила она тебя речами своими". Тот пошел, нашел жену свою спящей, а по сторонам ее двое детей. И он, посмотрев на жену свою и на своих детей спящих, сказал в сердце своем: "Если так ударю подругу мою мечом, то огорчу детей моих". Царь же позвал его к себе и спросил его, говоря: "Выполнил ли ты волю мою относительно твоей жены?" Тот ответил: "Не смог я, господин мой царь, выполнить".
Царь же отправил его послом в другой город и, призвав жену его, сказал ей: "Ты нравишься мне гораздо больше всех женщин. Если ты сделаешь, что я тебе повелю, поставлю тебя царицею. Заколи мужа своего, спящего на постели, а это тебе - меч". В ответ жена сказала: "Я рада, царь, что ты так велишь". Соломон же, понимая мудростью своею ее мужа - что тот не хочет убить жену свою, - давал ему меч острый; и понимая жену его - что она хочет убить мужа своего, дал ей меч тупой, сделав вид, что он острый, говоря: "Мечом этим заколи мужа своего, спящего на постели твоей".
Она же положила меч на грудь мужу своему и стала водить им по его горлу, думая, что он острый. А тот быстро вскочил, полагая, что напали какие-то враги, и, увидев, что жена его держит меч, "почему, - сказал, - подруга моя, ты надума-ла убить меня?" В ответ мужу своему жена сказала: "Язык человеческий убедил меня, чтобы я убила тебя". Он же хотел позвать людей и тут понял, что научил ее Соломон.
Соломон, услышав об этом, вписал в Сборник этот стих, сказав: "Человека нашел одного среди тысяч, а женщины во всем свете не нашел".Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Интуитивно Вы правы. Но не сексуальность я бы сказал. А способ взаимодействия в мире. Есть женственность и мужественность и по свой сути каждая из них не совершенна. А вот вместе они могут и разружить и новое создать, но не по отдельности. Сексуальность это только действие женственности м мужественности для воспроизводства жизни, ....Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Это в твоей головке твой мир построен на сексуальности и это твоя личная идеологическая идиома, не надо говорить за весь мир, говори за себя, и не пытайся выдать свои низкоуровневые взгляды за весь мир, ты не весь мир у тебя мания величия, спустись на землю.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
А если вам не нравится то, что я пишу, ничего не могу поделать, все претензии не ко мне.
- - - Добавлено - - -
Интуитивно Вы правы. Но не сексуальность я бы сказал. А способ взаимодействия в мире. Есть женственность и мужественность и по свой сути каждая из них не совершенна. А вот вместе они могут и разружить и новое создать, но не по отдельности. Сексуальность это только действие женственности м мужественности для воспроизводства жизни, ....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну зачем же так категорично! Если женщины престанут рожать - жизнь закончиться или не так? Так, что все остальное тогда не будет иметь значение. И не важно, что будите Вы или я любить хорошего человека, а раз нет детей то и сие не долго будет продолжаться........Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Вы об чём, артемида? Уже сами себя цитируете, сами себя и комментируете...))
- - - Добавлено - - -
Ну, что Вы! Более половины пар "сексуальные обязанности" выполняют по необходимости, как ходят на не любимую работу или в гости к не любимым родственникам. Ну так принято и положено. И думаете хоть кто ни-будь признается, что партнера или родственников они не любят........
Так незяяяя.
- - - Добавлено - - -
А я напротив - люблю мужа, а кое-что нет. Мне всегда нужно чтобы он был рядом, мне не хватает его тепла, и присутствия, когда он на работе или по делам. Когда рядом, когда мы вместе - мне хорошо, всё хватает и больше ничего от него такого, чего надо вам, мне - не надо.
У меня притяжение к нему, не переходит на что-то большее, чем объятие. Мне большего - не надо. Как бы объяснить. Моя душа полностью насыщается от того, что мы вместе. Всё. Во! Моё притяжение к мужу, не переходит на похоть. Понимаете, как это?..
Мы с Вами, из разных не то что планет, но и галактик даже, насколько Вы не понимаете то, что Вам не дано понять.Комментарий
-
Но дорогая артемида, асексуалам в подростковом возрасте вне брака не хочется об этом знать вообще. ИМ НЕ ХОЧЕТСЯ. Понимаете вы этот нюанс, известный как дважды два асексуалам?
Чувствую. Для этого обычно, для начала, приличные женщины выходят замуж(и уж точно не в подростковом возрасте). А кроме того, если уж асексуалы, то ищут близкого по духу. Вот как на форуме у нас сходятся.
2. Я специально никого не искала, но подсознательно желала - друга-мужа. Пришла на работу, как всегда, а там сидит новенький, когда посмотрела ему в глаза, сразу поняла, что это мой будущий муж. Я как пиявка прилепилась к нему и до сих - не отлепляюсь.))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да что там вы поняли в 18 лет, когда в голове одно детство и сказки? А то что вы прилепились как пиявка, это я верю. Вы, как я посмотрю, дама весьма пассивная ко всему, любящая быть на готовом... От того и с радостью асексуальностью жертвуете, не брезгаете срамным делом заниматься. Вся святость только на словах и в ваших не иссякших фантазиях. ...Вот если бы кто другой себя аскетизмом терзал - это надо, а сами-то вы не хотите, у вас веская причина - у вас ведь муж-друг есть, от требует...Комментарий
-
Артемида, - нет слов! Нет слов! Ремня вам мамка с папкой не всыпали по голой ведущейся заднице? Нет? А надо было бы... Чтоб в начале ума набрались.
Да что там вы поняли в 18 лет, когда в голове одно детство и сказки? А то что вы прилепились как пиявка, это я верю. Вы, как я посмотрю, дама весьма пассивная ко всему, любящая быть на готовом... От того и с радостью асексуальностью жертвуете, не брезгаете срамным делом заниматься.
2. Вы правы, пассивная ко всему неинтересному для меня и активная ко всему интересному. Вот например, к этому форуму.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну так сознайтесь наконец, что вам интересно, кроме рожания детей и ублажения мужа?( А форум это блажь, это не то... )) ) Да так, чтобы вы и активны были и полезное для общества что-то сделали. Помнится, я приводила вам примеры: пойти в благотворительной акции поучаствовать, детей-сирот приютить и людей из них вырастить, в гринписе хоть как-то поучаствовать и т.д. и т.п. Вы тогда от всего отказались, на всё нашли отговорку. ...Так что ж вам по активному интересно?Комментарий
-
Да, действительно, вам повезло. Но как это меняет вашу натуру?
Ну так сознайтесь наконец, что вам интересно, кроме рожания детей и ублажения мужа?( А форум это блажь, это не то... )) ) Да так, чтобы вы и активны были и полезное для общества что-то сделали. Помнится, я приводила вам примеры: пойти в благотворительной акции поучаствовать, детей-сирот приютить и людей из них вырастить, в гринписе хоть как-то поучаствовать и т.д. и т.п. Вы тогда от всего отказались, на всё нашли отговорку. ...Так что ж вам по активному интересно?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
))...Ой, артемида, - и смех и грех. Вы б практическими занятиями занялись, а не пустым трёпом на форуме. Возьмите хоть патронат над детдомовскими детьми -покажите класс новому поколению на деле. ...А трепаться на форуме большого ума не надо, это мы все горазды.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ведь люди в основном в состоянии чаще всего только наговорить гадости друг другу на многих этапах жизни.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Комментарий