чем отличается порочное зачатие от не порочного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elena88
    агностик

• 23 October 2012
    • 1750

Сообщение от artemida-zan
    Ни на каких уровнях не вижу у себя ущербности. Всё в нормальном состоянии. Если Вам и другим, легче жить с осознанием того, что я ущербна, то думайте так как считаете нужным. Имеете право. Ведь и я также думаю о ненормальности вас.
    Просто мы - совершенно разные, но на время - живём вместе.

- - - Добавлено - - -

Ещё одни термины, придуманные миром сим, для обзывательства тех, кто отличается от "нормы" многих. ))))))))
    Спасибо за комплименты! Вы радуете меня, всё больше и больше. ))))))
    Импотентность, как и фригидность-болезни.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Не естественным, а - порочным. Не порочное зачатие, это такое, каким был зачат - Иисус.

- - - Добавлено - - -

Вы думаете, что - сексуальность, что есть по сути - растление, переходящее в развращение, это - предмет гордости и величия?.. ))))))))
      Много ли еще женщин оплодотворил непорочно дух святой???!!!!
      Если бы люди не размножались естественным путем, Не родилась бы ни Мария, ни Иисус.
      Вообще людей бы не было!!!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от elena88
        Импотентность, как и фригидность-болезни.
        Конечно да. Ведь эти люди хотят кое-что делать, но не могут, т.к какие-то функции их организма поломаны.

Асексуалы - не хотят это делать, хоть преспокойно могут, ведь все у них на всех уровнях - здоровое. Но им это дело - не нужно, понимаете? - как Вам, например - светофор в туалете.

Просто люди не могут это никак понять, до них не доходит, что такое возможно, ведь у них всё по другому, вот они не зная и не понимая асексуалов, обзывают их - импотентами и фригидными.
        Но если Вам так легче жить, - обзывайте как хотите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
        Много ли еще женщин оплодотворил непорочно дух святой???!!!!
        Если бы люди не размножались естественным путем, Не родилась бы ни Мария, ни Иисус.
        Вообще людей бы не было!!!
        Для Господа нет ничего невозможного. Если б мы были достойны, то все были бы зачаты непорочно.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Асексуалы - не хотят это делать, хоть преспокойно могут, ведь все у них на всех уровнях - здоровое. Но им это дело - не нужно, понимаете?
          может они уже чересчур пресыщены?умня вот тоже бывает что аппетит пропадает..после того как тазик пилименей вкину...
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от люминал
            Садист и мозахист созданы друг для друга. Так что у Вас полнейшая сексуальная совместимость.
            Садисты и мазохисты, насколько я знаю, это извращения людей мира сего, следствие развращённости.
            Ни я, ни муж не повышаем даже голос друг на друга.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
            может они уже чересчур пресыщены?умня вот тоже бывает что аппетит пропадает..после того как тазик пилименей вкину...
            Нет. Они просто терпеть не могут "пельмени" вообще, но ради того, кто их любит - едят тоже.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Конечно да. Ведь эти люди хотят кое-что делать, но не могут, т.к какие-то функции их организма поломаны.

Асексуалы - не хотят это делать, хоть преспокойно могут, ведь все у них на всех уровнях - здоровое. Но им это дело - не нужно, понимаете? - как Вам, например - светофор в туалете.

Просто люди не могут это никак понять, до них не доходит, что такое возможно, ведь у них всё по другому, вот они не зная и не понимая асексуалов, обзывают их - импотентами и фригидными.

- - - Добавлено - - -

Для Господа нет ничего невозможного. Если б мы были достойны, то все были бы зачаты непорочно.
              Тогда для чего Брг сотворил Адама? Сам бы и оплодотворял.

- - - Добавлено - - -

Садисты и мазохисты, насколько я знаю, это извращения людей мира сего, следствие развращённости.

- - - Добавлено - - -

Нет. Они просто терпеть не могут "пельмени" вообще, но ради того, кто их любит - едят тоже.
              Да, но он совокупляется с женщиной, которой противно заниматься сексом. Это садизм.
              Садист не тот кто скандалит или повышает голос, это тот, кому приятны страдания другого.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от люминал
                Тогда для чего Брг сотворил Адама? Сам бы и оплодотворял.
                Если б не ели запретный плод, то узнали бы как в Идеале всё должно было быть.
                Пожили здесь как животные, узнаем теперь как Высший Мир живёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал

Да, но он совокупляется с женщиной, которой противно заниматься сексом. Это садизм.
                Садист не тот кто скандалит или повышает голос, это тот, кому приятны страдания другого.
                Я не выгляжу пред мужем страдающей, он мне приятен как человек. Потому он не - садист. Просто, как и многие люди мира сего - невоздержанный, идущий на поводу своей плоти. Он - неверующий, потому не имеет силы подчинять плоть - духу. Ему простительно.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от greshnik
                  Рамильдочка-непрофессионально Вы в уши дуете...

Мчч. Сергий и Вакх. Икона. Константинополь. VI в. Происходит из монастыря Святой Екатерины на Синае. Привезены еп. Порфирием (Успенским) в музей КДА. Музей Варвары и Богдана Ханенко. Киев.
                  святые мученики Сергий и Вакх - Поиск в Google
                  Грешник, что вы мелете? Я вам всего-то, текст с английского на русский вкратце пересказала(оригинал приведён выше, там же где и картинка). Меня-то с какого боку Вы обвиняете и в чём?

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

а кто святых мучеников педерастами окрестил?я штоле?
                    Сообщение от Рамильда
                    Там изображено любопытное венчание. На иконе два парня...
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• elena88
                      агностик

• 23 October 2012
                      • 1750

- - - Добавлено - - -

Я вам еще раз повторяю-импотенция и фригидность это болезни. А так как они относятся к разряду сексуальных, есть те, кто признается в своей болезни, есть те, кто просто стыдится. Здорового у них ничего нет, т.к. здоровый человек имеет здоровую сексуальность. Природа такая у людей....

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Артемида, да хватит уже заливать! Вы ж сами нам рассказали, как в ранней юности, о 18 годах, вы вступили в половую связь с мужчиной, не являвшимся для вас на тот момент мужем. Ну по какой такой причине вы ему отдались??? Вы ж не овца, чтоб покорно под всех ложиться.
                        И после того, как вы на протяжении 20 лет ублажали своего мужа, родили двоих детей, вам всё осточертело и вы - ах, боже мой! - подались в асексуалы.
                        Нет, артемида, вот если бы вы вместо того, чтобы ложиться под мужика, да постриглись в монахини, или хотя бы по сей день остались девственницей, вот тогда бы вы и могли нам гордо сообщить, что вам всё сексуальное чуждо, что вы асексуал, а мы придурки, которые ничего в этом не понимают.

Комментарий

• elena88
                          агностик

• 23 October 2012
                          • 1750

Если б не ели запретный плод, то узнали бы как в Идеале всё должно было быть.
                          Пожили здесь как животные, узнаем теперь как Высший Мир живёт.

- - - Добавлено - - -

Я не выгляжу пред мужем страдающей, он мне приятен как человек. Потому он не - садист. Просто, как и многие люди мира сего - невоздержанный, идущий на поводу своей плоти. Он - неверующий, потому не имеет силы подчинять плоть - духу. Ему простительно.
                          У него то как раз все в порядке. Сексуальность, как и секс, есть у всех. Только у кого то он проявляется в извращенной, патологической форме в форме отрицания. Последствиями такого «секса» являются снижения качества жизни и многочисленные невротическое расстройства. И если человек озабочен борьбой с собственной сексуальностью, то ни в коем случае нельзя сказать, что он свободен от сексуальности. Наоборот, он полностью вовлечен в сексуальные переживания, поглощен собственной сексуальностью, при этом её ненавидит и страдает от невозможности избавиться от её власти. Говоря языком аналитической психологии, он проживает собственную сексуальность в форме отрицания.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Зато ваш муж, в общем-то, вас насилует. Ну как иначе? Вы асексуал, вам поперёк горла всё это, ну НЕ ХОЧЕТ человек, а его имеют, причём с удовольствием.
                            Вы мазохист, а ваш муж - садист.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                            а кто святых мучеников педерастами окрестил?я штоле?
                            Я? (Кстати, а что геи такие уж плохие и не могут быть мучениками? Вы много про них не знаете...)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Рамильда
                              Артемида, да хватит уже заливать! Вы ж сами нам рассказали, как в ранней юности, о 18 годах, вы вступили в половую связь с мужчиной, не являвшимся для вас на тот момент мужем. Ну по какой такой причине вы ему отдались??? Вы ж не овца, чтоб покорно под всех ложиться.
                              И после того, как вы на протяжении 20 лет ублажали своего мужа, родили двоих детей, вам всё осточертело и вы - ах, боже мой! - подались в асексуалы.
                              Нет, артемида, вот если бы вы вместо того, чтобы ложиться под мужика, да постриглись в монахини, или хотя бы по сей день остались девственницей, вот тогда бы вы и могли нам гордо сообщить, что вам всё сексуальное чуждо, что вы асексуал, а мы придурки, которые ничего в этом не понимают.
                              Откуда бы я узнала, что - асексуальна, если б мой будущий муж не трогал меня вообще?..
                              А детей, семью, я всегда хотела иметь.
                              Понимаете? - детей, а не кое-что другое. чувствуете разницу?..

- - - Добавлено - - -

Откуда бы я узнала, что - асексуальна, если б мой будущий муж не трогал меня вообще?..
                              А детей, семью, я всегда хотела иметь.
                              Понимаете? - детей, а не кое-что другое. чувствуете разницу?..

О.. Пираньи, изголодались поди?.. )))))))))

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

- - - Добавлено - - -

Зачем же Вы нам врете, что Вам противно заниматься сексом?

Комментарий

Обработка...