чем отличается порочное зачатие от не порочного?
Свернуть
X
-
Если бы люди не размножались естественным путем, Не родилась бы ни Мария, ни Иисус.
Вообще людей бы не было!!!Комментарий
-
Конечно да. Ведь эти люди хотят кое-что делать, но не могут, т.к какие-то функции их организма поломаны.
Асексуалы - не хотят это делать, хоть преспокойно могут, ведь все у них на всех уровнях - здоровое. Но им это дело - не нужно, понимаете? - как Вам, например - светофор в туалете.
Просто люди не могут это никак понять, до них не доходит, что такое возможно, ведь у них всё по другому, вот они не зная и не понимая асексуалов, обзывают их - импотентами и фригидными.
Но если Вам так легче жить, - обзывайте как хотите.
- - - Добавлено - - -
Для Господа нет ничего невозможного. Если б мы были достойны, то все были бы зачаты непорочно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ни я, ни муж не повышаем даже голос друг на друга.
- - - Добавлено - - -
Нет. Они просто терпеть не могут "пельмени" вообще, но ради того, кто их любит - едят тоже.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Конечно да. Ведь эти люди хотят кое-что делать, но не могут, т.к какие-то функции их организма поломаны.
Асексуалы - не хотят это делать, хоть преспокойно могут, ведь все у них на всех уровнях - здоровое. Но им это дело - не нужно, понимаете? - как Вам, например - светофор в туалете.
Просто люди не могут это никак понять, до них не доходит, что такое возможно, ведь у них всё по другому, вот они не зная и не понимая асексуалов, обзывают их - импотентами и фригидными.
- - - Добавлено - - -
Для Господа нет ничего невозможного. Если б мы были достойны, то все были бы зачаты непорочно.
- - - Добавлено - - -
Садист не тот кто скандалит или повышает голос, это тот, кому приятны страдания другого.Комментарий
-
Если б не ели запретный плод, то узнали бы как в Идеале всё должно было быть.
Пожили здесь как животные, узнаем теперь как Высший Мир живёт.
- - - Добавлено - - -
Я не выгляжу пред мужем страдающей, он мне приятен как человек. Потому он не - садист. Просто, как и многие люди мира сего - невоздержанный, идущий на поводу своей плоти. Он - неверующий, потому не имеет силы подчинять плоть - духу. Ему простительно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Рамильдочка-непрофессионально Вы в уши дуете...
Мчч. Сергий и Вакх. Икона. Константинополь. VI в. Происходит из монастыря Святой Екатерины на Синае. Привезены еп. Порфирием (Успенским) в музей КДА. Музей Варвары и Богдана Ханенко. Киев.
святые мученики Сергий и Вакх - Поиск в GoogleКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для Господа нет ничего невозможного. Если б мы были достойны, то все были бы зачаты непорочно.Комментарий
-
И после того, как вы на протяжении 20 лет ублажали своего мужа, родили двоих детей, вам всё осточертело и вы - ах, боже мой! - подались в асексуалы.
Нет, артемида, вот если бы вы вместо того, чтобы ложиться под мужика, да постриглись в монахини, или хотя бы по сей день остались девственницей, вот тогда бы вы и могли нам гордо сообщить, что вам всё сексуальное чуждо, что вы асексуал, а мы придурки, которые ничего в этом не понимают.Комментарий
-
Если б не ели запретный плод, то узнали бы как в Идеале всё должно было быть.
Пожили здесь как животные, узнаем теперь как Высший Мир живёт.
- - - Добавлено - - -
Я не выгляжу пред мужем страдающей, он мне приятен как человек. Потому он не - садист. Просто, как и многие люди мира сего - невоздержанный, идущий на поводу своей плоти. Он - неверующий, потому не имеет силы подчинять плоть - духу. Ему простительно.Комментарий
-
Вы мазохист, а ваш муж - садист.
- - - Добавлено - - -
Я? (Кстати, а что геи такие уж плохие и не могут быть мучениками? Вы много про них не знаете...)Комментарий
-
Артемида, да хватит уже заливать! Вы ж сами нам рассказали, как в ранней юности, о 18 годах, вы вступили в половую связь с мужчиной, не являвшимся для вас на тот момент мужем. Ну по какой такой причине вы ему отдались??? Вы ж не овца, чтоб покорно под всех ложиться.
И после того, как вы на протяжении 20 лет ублажали своего мужа, родили двоих детей, вам всё осточертело и вы - ах, боже мой! - подались в асексуалы.
Нет, артемида, вот если бы вы вместо того, чтобы ложиться под мужика, да постриглись в монахини, или хотя бы по сей день остались девственницей, вот тогда бы вы и могли нам гордо сообщить, что вам всё сексуальное чуждо, что вы асексуал, а мы придурки, которые ничего в этом не понимают.
А детей, семью, я всегда хотела иметь.
Понимаете? - детей, а не кое-что другое.чувствуете разницу?..
- - - Добавлено - - -
О.. Пираньи, изголодались поди?..)))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зачем же Вы нам врете, что Вам противно заниматься сексом?Комментарий
Комментарий