чем отличается порочное зачатие от не порочного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от artemida-zan
    1. Мне процесс зачатия Иисуса видеть не надобно, чтобы верить, что Он зачат был - непорочно. Я верю на 100% этому.
    То что кто-то во что-то верит 100%, не говорит о том, что это действительно так и есть. Выдавать желаемое за действительно ход хоть и удобный, но навязывать его как факт есть просто обман.

У меня есть приятное внутреннее согласие с этим фактом. И возмущение вызывает, когда говорят, что Он был зачат также как и все.
    А по-сути, вам важно только это мнение. То что этот человек был добрым, мудрым, был целителем, прекрасным знатоком душ человеческих - для вас уже не будет иметь ценности, если окажется, что он был так же как и все рождён от любви папы с мамой и так же любил другую женщину. Это ПЕЧАЛЬНО. Вы верите в фантазии, но не в благие дела.

2. Сексуальность, это термин придуманный миром этим, для оправдания - растлённости и развращённости и для придания этим плохим процессам - хороших качеств.
    Что значит "придумано этим миром"? Да не вложил бы Бог в нас мозги и способность мыслить, давать определения вещам и объектам(вспомните Эдем), так ничего бы мы и не придумывали. Мы бы вообще не то что не разговаривали, мы бы были недвижимыми овощами, поскольку не в состоянии были бы даже понять, чего требует наш организм.

А не было бы у вас и у вашего мужа сексуальности - не познали бы вы радость материнства, которой вы уже неоднократно кичились, как смыслом женской жизни.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

))))))) Перевожу на истинные намерения сказанного Вами: расскажи новые подробности из своей жизни.
      Вот вы Рамильде рассказываете - а я, реально пару сообщений глянул, и мне уже зевать хочется - я же всё это уже слышал... Чего вы можете рассказать нового? И правильный ответ: = ничего.

Т.н. вы полностью выдумали себе о моих намерениях. Вас ведь даже разводить не нужно - вы, как честная пионерка, сама всё рассказываете, даже то, о чём вас не просят.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Дубровский
        А мне весьма нравится этот процесс.
        Я Вас понимаю, Вы не один такой. А мне не нравится это процесс, но нравится быть с мужем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
        Вот вы Рамильде рассказываете - а я, реально пару сообщений глянул, и мне уже зевать хочется - я же всё это уже слышал... Чего вы можете рассказать нового? И правильный ответ: = ничего.

Т.н. вы полностью выдумали себе о моих намерениях. Вас ведь даже разводить не нужно - вы, как честная пионерка, сама всё рассказываете, даже то, о чём вас не просят.

.
        Я ничего не могу поделать, если Вам скучно. Поверьте, я бы смогла Вас порадовать чем-нибудь, но мои радости, для Вас - ничто.
        Наверное, для Вас более интересным и достойным собеседником будет Рамильда. И по интеллекту и по интересам.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• elena88
          агностик

• 23 October 2012
          • 1750

[QUOTE=artemida-zan;3957693

Вы думаете, что - сексуальность, что есть по сути - растление, переходящее в развращение, это - предмет гордости и величия?.. ))))))))[/QUOTE]Для вас оно растление. Для меня нет. С какой стати я должна думать так же, как вы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
          Ой, лучше не начинайте, эта тема С Артемидой уже затерта до дыр.
          Ну если она в ней так активно участвует, значит не так уж и безразлична.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от elena88
            Для вас оно растление. Для меня нет. С какой стати я должна думать так же, как вы?

.
            Ни с какой. Если Бог даст, будете думать правильно.

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

Ни с какой. Если Бог даст, будете думать правильно.
              А я и думаю правильно. То, что мое правильно вам не по вкусу-ничего не могу поделать. Для меня сексуальность и растление-2 совершенно различные вещи. Оргазм-нечто прекрасное, а не похоть. Двое в одной плоти-физический контакт, не только духовный. Сексуальный акт-проявление не только удовлетворения, но и любви. Звиняйте, но ваша ассексуальность относится к ненормальности. Нормой ее делать не надо. Вам хорошо-да пожалуйста. Дауну тоже хорошо, но он не норма.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от elena88
                А я и думаю правильно. То, что мое правильно вам не по вкусу-ничего не могу поделать. Для меня сексуальность и растление-2 совершенно различные вещи. Оргазм-нечто прекрасное, а не похоть. Двое в одной плоти-физический контакт, не только духовный. Сексуальный акт-проявление не только удовлетворения, но и любви. Звиняйте, но ваша ассексуальность относится к ненормальности. Нормой ее делать не надо. Вам хорошо-да пожалуйста. Дауну тоже хорошо, но он не норма.
                Главное, нормой быть не перед людьми, а перед Создателем. Откуда знать, может Он дауна, по сравнению с Вами, - считающей себя нормальной - посчитает нормальным, а Вас - нет.

Комментарий

• elena88
                  агностик

• 23 October 2012
                  • 1750

Главное, нормой быть не перед людьми, а перед Создателем. Откуда знать, может Он дауна, по сравнению с Вами, - считающей себя нормальной - посчитает нормальным, а Вас - нет.
                  И что только не придумают, что б свою ненормальность сделать нормой....

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от elena88
                    И что только не придумают, что б свою ненормальность сделать нормой....
                    У меня нет нужды перед миром этим, со своими ценностями который, доказывать или переубеждать относительно своей нормы.
                    Можете, как яркий представитель этого мира, считать меня - ненормальной. Для меня это - комплимент.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

У меня нет нужды перед миром этим, со своими ценностями который, доказывать или переубеждать относительно своей нормы.
                      Можете, как яркий представитель этого мира, считать меня - ненормальной. Для меня это - комплимент.
                      Это не комплимент - это оправдательная инверсия. Где-то на подсознательном уровне, вы понимаете свою ущербность, и поэтому, для её оправдания, ваш мозг и сгененировал а) требования бога соответствуют вашему состоянию и б) все остальные уроды.

А всё остальное = бла-бла-бла... бла.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Дубровский
                        Ветеран

• 13 January 2011
                        • 3268

Сообщение от Полковник
                        а) требования бога соответствуют вашему состоянию и б) все остальные уроды.
                        Требования Христа действительно соответствуют взглядам Артемиды.
                        Христос даже призывал оскопится для Царствия Небесного.

Комментарий

• elena88
                          агностик

• 23 October 2012
                          • 1750

Сообщение от Дубровский
                          Требования Христа действительно соответствуют взглядам Артемиды.
                          Ну и скопитесь. Мало ли евнухов по миру ходит.

Комментарий

• Дубровский
                            Ветеран

• 13 January 2011
                            • 3268

Сообщение от elena88
                            Ну и скопитесь. Мало ли евнухов по миру ходит.
                            Я атеист. А вот верующие должны задуматься.

Комментарий

• elena88
                              агностик

• 23 October 2012
                              • 1750

Сообщение от Дубровский
                              Я атеист. А вот верующие должны задуматься.
                              Те, кто выступает против секса, как правило импотентны или фригидны. Нормальный человек антисексуальную политику вести не будет. Возможно, не будет разговаривать вслух о сексе, ну или прилюдно будет краснеть, но никак не вести кампанию ноу секс.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Дубровский
                                В библии можно найти всё, что угодно. Даже и откровенный бред, ой, то есть конечно же - противоречивые, прямо противоположные тезисы... алогизмы, короче говоря.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...