чем отличается порочное зачатие от не порочного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Одно лишь радует, что НЕ ИМЕЮ ОБЩЕГО ничего с таким как ты...а ОТЛИЧАЮСЬ...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    - ишь ты.. ещё и просит, мерзавец.
    Тут уж ниже некуда....)) Как бы от него избавиться навсегда, чтоб нигде и никогда не встречать.....чтоб не трогать его подлую нервную системку.....Не подскажешь?...Наверно исчезнуть с форума навсегда...это единственное средство....))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от Фонфан
      Одно лишь радует, что НЕ ИМЕЮ ОБЩЕГО ничего с таким как ты...а ОТЛИЧАЮСЬ...))
      Одно радует, все такие совесть есть, хоть и спит. Поэтому боишься поднять лице свое и прямо отвечать.

- - - Добавлено - - -

Тут уж ниже некуда....)) Как бы от него избавиться навсегда, чтоб нигде и никогда не встречать.....чтоб не трогать его подлую нервную системку.....Не подскажешь?...Наверно исчезнуть с форума навсегда...это единственное средство....))

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Hawks
        Одно радует, все такие совесть есть, хоть и спит.Поэтому боишься поднять лице свое и прямо отвечать.
        Давно так не смеялась...)) Сказал тот, кто о совести понятия не имеет...и своей жизнью уже всем это показал... Ещё будешь что писать или могу спокойно уйти от очередной дозы ------?)).....

О твоей мечте в отношении меня...верёвке и петельке с мыльцем...я давно в курсе...)) Это мечта вашей Ко....и все труды в этом направлении...Для кого это новость?...Нууу может для кого и новость ещё пока...кто не ведает о вашем нутре....не разобрались ещё, что в вас главенствует вместо Бога, для тех может и новость..но не для меня....вся ваша беготня за мной..."ловцы человеков" с попыткой манипулирования....)
        Вы всегда будете в проигрыше, так как о выигрыше понятия не имеете...))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	uta_dve_dorogi_puti_skleu_1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.4 Кб
ID:	10146879
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от diana
          Порочное зачатие - от земного мужа, которое происходит животным путём, причиняя вред и порчу, чужеродно внедрившись в - Человека женщину.
          ужас то какой....
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от baptist2016
            ужас то какой....
            - страшно представить. )
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Juliya 77
              - страшно представить. )
              особенно перед сном, сидя перед монитором.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Hawks
                То есть достаточно просто подождать и все само устаканится, желания отпадут и проповедь наша напрасна, познавать истину не надо, искать прежде всего Царствия Божьего глупо, "ищите и дано будет" бред ?
                Бред Вы сами придумали, сами и осудили. Можно встать и аплодировать?
                Я ведь Вам прямым текстом ответил - нет, удовлетворенные потребности это не отсутствие желаний. Ферштейн?

И я так и не понял
                Это похоже на кредо.

почему вы решили прицепиться к слову "искать" - Если я ищу, это как-то не дает мне добиваться, а добиваться противоречит поиску? В чем суть придирки
                Успокойтесь, болезный! Вы мне со своими поисками даром не сдались, было бы к чему придираться-то. Это публичный форум - я высказал свое мнение о счастье, и спокойно отвечал на Ваши встречные вопросы - а Вы истерите как на сносях, искатель царствия

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от U2.
                  Бред Вы сами придумали, сами и осудили. Можно встать и аплодировать?
                  Я ведь Вам прямым текстом ответил - нет, удовлетворенные потребности это не отсутствие желаний. Ферштейн?

Это похоже на кредо.

Успокойтесь, болезный! Вы мне со своими поисками даром не сдались, было бы к чему придираться-то. Это публичный форум - я высказал свое мнение о счастье, и спокойно отвечал на Ваши встречные вопросы - а Вы истерите как на сносях, искатель царствия
                  Ну начались фантазии недобившегося самочки счастья философа. Аж ночью подорвался сообщить мне, как я ему нафиг не сдался. Давайте, докажите мне как успокоились.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от baptist2016
                    особенно перед сном, сидя перед монитором.
                    что ты там в мониторе высматриваешь сидя ночью?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от baptist2016
                      ужас то какой....
                      потому что - наказание такое, а раньше было не так, всё могло бы быть иначе, если бы не ошибка первых людей..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...