чем отличается порочное зачатие от не порочного?
Свернуть
X
-
Вот христианство с одной стороны постулирует подвиг, самоотречение, терпение в страданиях... но ради чего?
Ах, да, райское вечное счастье на небесах. Кто бы мог подумать...
а есть ли счастье в покое, как Вы думаете?
- - - Добавлено - - -
Зря стараетесь. Без ответа на мой вопрос разговора не будет.Комментарий
-
иногда, страдание - это потребность души.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А разве самоубийства совершаются рады вечных страданий? Скорее, ради избавления от страданий.
я имею в виду, верующих..
Тут на форуме бывали опросы на готовых отказаться от небес ради какой-либо высокой цели - желающих не находилось.Комментарий
-
Нет. Про отсутствие желаний - это когда могила.
Никак, ибо
а) таки нет
б) желания иссякают совершенно без приложения усилий с возрастом.
Как Вы понимаете выделенный фрагмент ниже?
"и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный жизнью"
Ищут тогда, когда не знаю, где находится.
Вы уже познали все как должно? Рад за вас, но зачем вы ко мне применяете свое?
Ваши рекомендации не искать, абсурдны для меня. Это как если бы человек выплывший из кораблекрушения на берег, рекомендовал тем кто еще плывет перестать грести и расслабиться. Не находите?
Так счастья не ищут, его добиваются. Поскольку счастье есть удовлетворенные потребности.
И я так и не понял, почему вы решили прицепиться к слову "искать" - Если я ищу, это как-то не дает мне добиваться, а добиваться противоречит поиску? В чем суть придирки - произвести впечатление на дам? Забирайте этих всехКомментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий