чем отличается порочное зачатие от не порочного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от qwertyu
    - ты вот веришь, что Иисус непорочно зачат...???
    - да.

но я не верю в то, что Юра настолько наивен.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Juliya 77
      - да.

но я не верю в то, что Юра настолько наивен.
      что именно???...насчет Триатмы-Хавкса???

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от qwertyu
        - нашёл, о ком поговорить..)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от U2.
          Так счастья не ищут, его добиваются. Поскольку счастье есть удовлетворенные потребности.
          есть люди, что и от удовлетворения всех своих потребностей не становятся счастливыми, ибо счастье это ощущение благостности и довольстования внутренним комфортом, которое есть ничто иное как то, что сказал искать Христос прежде всего остального...
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Juliya 77
            - нашёл, о ком поговорить..)
            так это один бренд\ник???...как считаешь???

Комментарий

• Hawks
              Отключен

• 19 December 2016
              • 1869

Сообщение от Juliya 77
              - представьте себе, человечка, самого ничтожного, самого малодушного, совершенно бесполезного, никому не нужного, совершенно гаденького, но необъятно самолюбивого и вдобавок не одарённого решительно ничем,
              чем бы мог он хоть сколько-нибудь оправдать своё болезненно раздражённое самолюбие..(с)
              Представил. Вышла порочнозачатая Юля 77. У подруги хоть оправдание есть.. о забаненных вообще только хорошее.

но, наш Триатма-Хавкс ведь не такой.. мы в это искренне верим.
              Вы можете верить хоть в рождественского зайца, как клона Санта Клауса. Если нет доказательств то это лжесвидетельство.

- - - Добавлено - - -

- что же ты, подружке-то, так палки в колёса вставляешь?..
              опять ее тему закрыли, не без твоего, заметь, содействия. )
              Ты уверена что это не часть плана? Ваши предсказуемые хитрости такие предсказуемые..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              Кверти, то что можно простить страдающей от кризиса дамочке, я не собираюсь прощать вам. Еще раз увижу очередное распространение бездоказательной лжи и сплетен, напишу администрации.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Hawks
                Представил. Вышла порочнозачатая Юля 77. У подруги хоть оправдание есть.. о забаненных вообще только хорошее.

Вы можете верить хоть в рождественского зайца, как клона Санта Клауса. Если нет доказательств то это лжесвидетельство.

- - - Добавлено - - -

Ты уверена что это не часть плана? Ваши предсказуемые хитрости такие предсказуемые..

- - - Добавлено - - -

Кверти, то что можно простить страдающей от кризиса дамочке, я не собираюсь прощать вам. Еще раз увижу очередное распространение бездоказательной лжи и сплетен, напишу администрации.

- не нужно так волноваться.. все хорошо, а будет - ещё лучше.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

И носит же такое трепло лживое Земля.....
                  Пусть "наичестнейшая" Артемида полюбуется на своего любимца....."правдивенького".....Молчит....ей очевидно так её божок повелел....

Еще раз увижу очередное распространение бездоказательной лжи и сплетен, напишу администрации.
                  Уже жалобу строчишь, рождественский заяц.....???
                  Мммм....да уж...наглость второе счастье...У некоторых очевидно только такое и есть.....
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 21 October 2018, 02:28 PM.
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

непорочное зачатие и без похоти и без секса осуществлено.. тем и отличается..

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                      • 1028

По теме.

Не знаю, есть ли на форуме люди, которые знакомы с таким понятием, как девственный разум? Сомневаюсь.
                      Это очень редкое явление и редкий христианин, становится девственником(не по плоти)

В этом состоянии, нет ни мужского пола ни женского; нет национальности, нет религиозной принадлежности. Нет привязок к профессии или образованию; нет собственного Я, потому что оно испарилось, как туман при восходе солнца; нет ни имени ни фамилии, нет собственной воли, нет сопротивления, желаний, цели. Нет ничего, что может осквернить ваш сосуд.
                      Вы чисты и невинны. Именно в таком состоянии, был зачат Иисус.
                      Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                      Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                      К сожалению на этом форуме все наоборот:
                      Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от 4еловек
                        Не знаю, есть ли на форуме люди, которые знакомы с таким понятием, как девственный разум? Сомневаюсь.
                        Это очень редкое явление и редкий христианин, становится девственником(не по плоти)

В этом состоянии, нет ни мужского пола ни женского; нет национальности, нет религиозной принадлежности. Нет привязок к профессии или образованию; нет собственного Я, потому что оно испарилось, как туман при восходе солнца; нет ни имени ни фамилии, нет собственной воли, нет сопротивления, желаний, цели. Нет ничего, что может осквернить ваш сосуд.
                        у кого было такое состояние при зачатии Его?..

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от 4еловек

- эта концепция хорошо у Достоевского прослеживается..
                          для него полнота развития человеческой личности, состоит именно в том, чтобы отказаться от своего " Я",
                          стереть границы отчуждения личности от внешнего мира..
                          " Я" по Достоевскому - это подполье, которое стеной ограждает человека от его истинной сущности,
                          и мешает дать ей выход наружу, и обрести себя, истинного в образе Б-жием,
                          идеал воплощения которого явил Христос.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Hawks

а мне Юля77-симпатична...Вы зря так на меня...просто чи показалось один раз мне, что Вы против Украины...а когда мне на форуме стали доказывать, что Вы-Триатмовский бренд-я в шоке был...но!!!, один раз видел=вас обоих=сразу присутствие...конечно, можно одной душе писать с двух компов...пожалуйста не злитесь на меня...ну мож я идиот, что такое пишу!!!...я просто правду люблю очень...а угрожать мне не нужно...хотите-жалуйтесь...хоть админу сразу самому...еще раз простите меня...кстати, доброго времени суток...Вы киевлянин?

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                              • 1028

Сообщение от Juliya 77
                              - эта концепция хорошо у Достоевского прослеживается..
                              для него полнота развития человеческой личности, состоит именно в том, чтобы отказаться от своего " Я",
                              стереть границы отчуждения личности от внешнего мира..
                              " Я" по Достоевскому - это подполье, которое стеной ограждает человека от его истинной сущности,
                              и мешает дать ей выход наружу, и обрести себя, истинного в образе Б-жием,
                              идеал воплощения которого явил Христос.
                              К сожалению, а возможно и к счастью, не читал Достоевского. Слышал только фамилии писателей, но не знаю о чем они писали.
                              Не хочу забивать внутренний источник мудрости,камнями-теориями ученых, мнениями писателей.... У меня есть своя жена, свой ум. Чужой ум, как чужая женщина, на которую смотришь с прелюбодеянием.

4 Скажи мудрости: "Ты сестра моя!" и разум назови родным твоим,
                              5 чтобы они охраняли тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает слова свои.
                              6 Вот, однажды смотрел я в окно дома моего, сквозь решетку мою,
                              7 и увидел среди неопытных, заметил между молодыми людьми неразумного юношу,
                              8 переходившего площадь близ угла ее и шедшего по дороге к дому ее,
                              9 в сумерки в вечер дня, в ночной темноте и во мраке.
                              10 И вот - навстречу к нему женщина, в наряде блудницы, с коварным сердцем,
                              11 шумливая и необузданная; ноги ее не живут в доме ее:
                              12 то на улице, то на площадях, и у каждого угла строит она ковы.
                              13 Она схватила его, целовала его, и с бесстыдным лицом говорила ему:
                              14 "мирная жертва у меня: сегодня я совершила обеты мои;
                              15 поэтому и вышла навстречу тебе, чтобы отыскать тебя, и - нашла тебя;
                              16 коврами я убрала постель мою, разноцветными тканями Египетскими;
                              17 спальню мою надушила смирною, алоем и корицею;
                              18 зайди, будем упиваться нежностями до утра, насладимся любовью,
                              19 потому что мужа нет дома: он отправился в дальнюю дорогу;
                              20 кошелек серебра взял с собою; придет домой ко дню полнолуния".
                              21 Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им.
                              22 Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень - на выстрел,
                              (Прит.7:4-22)
                              Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                              Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                              Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                              К сожалению на этом форуме все наоборот:
                              Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Hawks
                                Это про отсутствие желаний?
                                Нет. Про отсутствие желаний - это когда могила.
                                Иов красиво выражался на эту тему.

Как вы будете добиваться отсутствия желаний, если таки да?
                                Никак, ибо
                                а) таки нет
                                б) желания иссякают совершенно без приложения усилий с возрастом.

Как Вы понимаете выделенный фрагмент ниже?

"и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный жизнью"

чем принципиально отличается поиск и добивание
                                Ищут тогда, когда не знаю, где находится.

Комментарий

Обработка...