чем отличается порочное зачатие от не порочного?
Свернуть
X
-
Сообщение от HawksПример того, как добрые сообщества облагораживают даже самые худые нравы...
- - - Добавлено - - -
и здесь тот же небольшой прогрессик..
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Сообщение от Goodvinтеплее Блонди, теплее. ябы даже сказал горячо.
Только что мы о нём знаем?
Во время мейоза каждая репродуктивная родительская клетка делится дважды, образуя четыре дочерних клетки. Каждая из репродуктивных дочерних клеток содержит только 23 хромосомы половину от числа хромосом в других (нерепродуктивных) клетках тела человека. По этой причине, когда сперматозоид и неоплодотворенная яйцеклетка объединят свои хромосомы, возникшая в результате этого оплодотворенная яйцеклетка получит полный набор из 46 хромосом. Это позволяет оплодотворенной яйцеклетке делиться и размножаться аналогично нерепродуктивным клеткам.
Как устроены яйцеклетки и сперматозоиды?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Сообщение от Goodvinну да, бегает себе по лесу, ягоды кушает орехи, корешки, а тут такое, несправедливо.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
товарищи, имейте совесть...тему не офтопьте...и не превращайте в блаблабла...итак, чем отличается порочное от непорочного зачатия стоит на повестке дня...немного масла в тему: что значат слова Давида, что во грехе его родила мать типа...и почему он так каялся в псалме? если он согрешил...пс.50. 7: Вот я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. ...............неужели Давид не любил маму свою?...Комментарий
-
товарищи, имейте совесть...тему не офтопьте...и не превращайте в блаблабла...итак, чем отличается порочное от непорочного зачатия стоит на повестке дня...немного масла в тему: что значат слова Давида, что во грехе его родила мать типа...и почему он так каялся в псалме? если он согрешил...пс.50. 7: Вот я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. ...............неужели Давид не любил маму свою?...
Насчет царя Давида, все проще. В наших книгах все более логично и внятно. Если это кому-нибудь реально интересно...Комментарий
-
товарищи, имейте совесть...тему не офтопьте...и не превращайте в блаблабла...итак, чем отличается порочное от непорочного зачатия стоит на повестке дня...немного масла в тему: что значат слова Давида, что во грехе его родила мать типа...и почему он так каялся в псалме? если он согрешил...пс.50. 7: Вот я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. ...............неужели Давид не любил маму свою?...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В грехе. Если быть корректным.
Каждый из нас с самого начала своего существования грешен.
- - - Добавлено - - -
Надобно различать: что такое сексуальная похоть и что такое здравое сексуальное влечение к противоположному полу.
Бог создал людей мужчиной и женщиной.Комментарий
-
Другой вопрос - в беззаконии или в законном браке и при чистоте супружеских отношений.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий