Странный торг , или кто такой Иисус.
Свернуть
X
-
Дедушка Фрейд - в могиле.
И самое неотвратимое, что и вы там-же будете...
Так что, не ведите себя по принципу: "после нас - хоть потоп!"
А себе, я уже помог, точнее не я, а Бог. Чего и вам желаю, от всей души.
Вот Карл Густавович Юнг, будучи одним из извествейших учеников Сигизмунда Шломовича Фрейда, тем не менее был в корне не согласен с Сигизмундом Шломовичем.
И явления любви, веры и творчества - выводил из под предмета рассмотрения психоанализа.
А знаете почему????
Потому что Карл Густавович, в отличие от Сигизмунда Шломовича - происходил из верующей семьи, его отец был пастором реформатской церкви!
Так что не бравируйте теми вещами, которые знаете наполовину...
Повторяю - ведите себя согласно своему статусу...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Дедушка Фрейд - в могиле.
И самое неотвратимое, что и вы там-же будете...
Так что, не ведите себя по принципу: "после нас - хоть потоп!"
А себе, я уже помог, точнее не я, а Бог. Чего и вам желаю, от всей души.
Вот Карл Густавович Юнг, будучи одним из извествейших учеников Сигизмунда Шломовича Фрейда, тем не менее был в корне не согласен с Сигизмундом Шломовичем.
И явления любви, веры и творчества - выводил из под предмета рассмотрения психоанализа.
А знаете почему????
Потому что Карл Густавович, в отличие от Сигизмунда Шломовича - происходил из верующей семьи, его отец был пастором реформатской церкви!
Так что не бравируйте теми вещами, которые знаете наполовину...
Повторяю - ведите себя согласно своему статусу...
Про все остальное-идите Атеисту байки рассказывать, он вас уже ткнул носом в вашу глупость, так что можете не пиарить себя больше, все равно врете. И ведите себя, наконец то, согласно своему статусу.
Ну али может ишшо шо то интересное о себе поведаете?Комментарий
-
Ну так я-ж веду себя соответственно, в отличие от вас.
А вот вы ведете себя несоответственно... скромнее надо быть, гражданочка, скромнее...
Про все остальное-идите Атеисту байки рассказывать, он вас уже ткнул носом в вашу глупостьСимптоматично, что Атеиста поддерживате девушка, которая и физики то не знает... Да среди таких как вы - он видать герой!!!! Он в отличие от вас знает, что дважды два - будет четыре!!!! О-о-о-о-о-о-о... эта крута...
Тока знаний йетих ему не достаточно, чтобы хоть что-то противопоставить говоримому мной...
Можете расценивать эти мои слова, как пиар, хотя я попросту лишен такого качества, как ложная скормность. Потому что веду себя соответственно своему статусу, чего и вам от всей души желаю.
- - - Добавлено - - -
Нет, будет вот как. Если в ближайшие несколько лет закончится то, что в библии названо "времена язычников", то я, если не умру к тому времени облекусь сразу в бессмертие и продолжу свою жизнь здесь на земле, на обновленной земле, став тем человеком, которого Бог задумал еще в начале акта творения мира. Если-же умру, то скорей всего буду похоронен, и там дождусь воскресения мертвых, ну и далее - см. как я выше уже написал, цитирую: "...продолжу свою жизнь здесь на земле, на обновленной земле, став тем человеком, которого Бог задумал еще в начале акта творения мира."
А вот ваша участь, во многом зависит от вашего земного выбора...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Все интереснее, и интереснее.
Что еще о себе поведаете?
(в психиатрии довольно часто описывается, когда пациент говорит о себе как о своем друге, о собеседнике, о третьем лице...Т.е. перености свои проблемы на других. Это пояснение, если кто не понял, что Кадош все о себе, да о себе любимом. Уже столько интересного про него узнали.... жаль, не училась психиатрии, уже б на диссертацию б наскребла)Комментарий
-
Все интереснее, и интереснее.
Что еще о себе поведаете?
(в психиатрии довольно часто описывается, когда пациент говорит о себе как о своем друге, о собеседнике, о третьем лице...Т.е. перености свои проблемы на других. Это пояснение, если кто не понял, что Кадош все о себе, да о себе любимом. Уже столько интересного про него узнали.... жаль, не училась психиатрии, уже б на диссертацию б наскребла)
Наконец то золото правды, в груде лжи... Все таки вижу, что вы наконец вняли моим просьбам, и таки начали говорить о себе правду, что психиатрии не учились...
Видите, как моя правда и знания из этой области на вас повлияли благотворно!
Желаю и далее поступать так-же... Поверьте - вам-же самой будет легче в общении.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
О!!!!
Наконец то золото правды, в груде лжи... Все таки вижу, что вы наконец вняли моим просьбам, и таки начали говорить о себе правду, что психиатрии не учились...
Видите, как моя правда и знания из этой области на вас повлияли благотворно!
Желаю и далее поступать так-же... Поверьте - вам-же самой будет легче в общении.Комментарий
-
Нет, будет вот как. Если в ближайшие несколько лет закончится то, что в библии названо "времена язычников", то я, если не умру к тому времени облекусь сразу в бессмертие и продолжу свою жизнь здесь на земле, на обновленной земле, став тем человеком, которого Бог задумал еще в начале акта творения мира. Если-же умру, то скорей всего буду похоронен, и там дождусь воскресения мертвых, ну и далее - см. как я выше уже написал, цитирую: "...продолжу свою жизнь здесь на земле, на обновленной земле, став тем человеком, которого Бог задумал еще в начале акта творения мира."
А вот ваша участь, во многом зависит от вашего земного выбора...«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Ну а когда вы от меня ложь то слышали??? Все что я говорил - есть правда.
Или можете доказать что я где-то врал?
Если можете - докажите, а если нет, то это называется клевета, и за это есть соответствующая статья в Уголовном Кодексе Российской Федерации.
Полагаю, что и в Итальянском Уголовном Кодексе - есть такая-же статья.
Но щас не об этом, а о другом - об моральных аспектах вашего разбрасывания слов на ветер...
Так, что у вас с моральными аспектами? Или без юридического вмешательства - ваши моральные аспекты - полностью выключены???
- - - Добавлено - - -
А как можно верить в вашу чушь? Вот вы о себе что полагаете, расскажите нам. Или вам стыдно за то, во что вы лично верите?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну а когда вы от меня ложь то слышали??? Все что я говорил - есть правда.
Или можете доказать что я где-то врал?
Если можете - докажите, а если нет, то это называется клевета, и за это есть соответствующая статья в Уголовном Кодексе Российской Федерации.
Полагаю, что и в Итальянском Уголовном Кодексе - есть такая-же статья.
Но щас не об этом, а о другом - об моральных аспектах вашего разбрасывания слов на ветер...
Так, что у вас с моральными аспектами? Или без юридического вмешательства - ваши моральные аспекты - полностью выключены???Комментарий
-
Сначала заявляете о себе: "не училась психиатрии", а потом пытаетесь меня лечить!!! вы, очень безрассудная особа, видимо.
Да еще и пустышка, судя по всему... Ведь ничего окромя троллинга вы так и не сказали, видимо сказать-то вам и нечего...Мне вас жаль.
Вы разочаровались в жизни, пришли сюда хоть как-то самоутвердиться за мной счет... а не получается. Я понимаю. Вам-бы остановиться, посмотреть на себя со стороны. Признать что все что вы делали прежде - просто мишура и никчемное время-провождение, и что вам стоит начать жить иначе. Поменять свои ориентиры житейские. Иначе ни до чего хорошего - ваш способ жизни вас не доведет.
Но вероятнее всего, вы мои слова просто не читаете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Эт прикольно!!!Сначала заявляете о себе: "не училась психиатрии", а потом пытаетесь меня лечить!!! вы, очень безрассудная особа, видимо.
Да еще и пустышка, судя по всему... Ведь ничего окромя троллинга вы так и не сказали, видимо сказать-то вам и нечего...Мне вас жаль.
Вы разочаровались в жизни, пришли сюда хоть как-то самоутвердиться за мной счет... а не получается. Я понимаю. Вам-бы остановиться, посмотреть на себя со стороны. Признать что все что вы делали прежде - просто мишура и никчемное время-провождение, и что вам стоит начать жить иначе. Поменять свои ориентиры житейские. Иначе ни до чего хорошего - ваш способ жизни вас не доведет.
Но вероятнее всего, вы мои слова просто не читаете...Комментарий
-
Представляете, я тоже верю в то что Дарвин существовал. А во что еще вы верите? Вдруг мы обнаружим много точек пересечения с наших верованиях?
- - - Добавлено - - -
Ну не надо ж так унижатся то... Сначала заявили о своей глупости, теперь вот о своей никчемности. Да разбейте уж нафиг зеркало то у себя дома....Надо ж до такой степени так себя не любить..... Найти, мож, хорошего врача, таблеточки там.... Ну давайте я вас пожалею, поплачьте.... надо же, за 2 дня столько всего о себе написали, так раскрылись....бедненький....Детство тяжелое, да, мамка роняла наверное не один раз....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий