Странный торг , или кто такой Иисус.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elena88
    агностик

• 23 October 2012
    • 1750

Сообщение от Кадош
    Как знаете... я хотел вам помочь... но если вы сама себе не хотите помогать, то пардон...
    Дедушка Фрейд многое б сказал. Себе помогите, для начала.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59150

Сообщение от elena88
      Дедушка Фрейд многое б сказал. Себе помогите, для начала.
      Дедушка Фрейд - в могиле.
      И самое неотвратимое, что и вы там-же будете...

Так что, не ведите себя по принципу: "после нас - хоть потоп!"
      А себе, я уже помог, точнее не я, а Бог. Чего и вам желаю, от всей души.
      Вот Карл Густавович Юнг, будучи одним из извествейших учеников Сигизмунда Шломовича Фрейда, тем не менее был в корне не согласен с Сигизмундом Шломовичем.
      И явления любви, веры и творчества - выводил из под предмета рассмотрения психоанализа.
      А знаете почему????
      Потому что Карл Густавович, в отличие от Сигизмунда Шломовича - происходил из верующей семьи, его отец был пастором реформатской церкви!
      Так что не бравируйте теми вещами, которые знаете наполовину...
      Повторяю - ведите себя согласно своему статусу...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• elena88
        агностик

• 23 October 2012
        • 1750

Сообщение от Кадош

Так что, не ведите себя по принципу: "после нас - хоть потоп!"
        А себе, я уже помог, точнее не я, а Бог. Чего и вам желаю, от всей души.
        Вот Карл Густавович Юнг, будучи одним из извествейших учеников Сигизмунда Шломовича Фрейда, тем не менее был в корне не согласен с Сигизмундом Шломовичем.
        И явления любви, веры и творчества - выводил из под предмета рассмотрения психоанализа.
        А знаете почему????
        Потому что Карл Густавович, в отличие от Сигизмунда Шломовича - происходил из верующей семьи, его отец был пастором реформатской церкви!
        Так что не бравируйте теми вещами, которые знаете наполовину...
        Повторяю - ведите себя согласно своему статусу...
        Все там будем. Не только я. Вас тоже не минует.
        Про все остальное-идите Атеисту байки рассказывать, он вас уже ткнул носом в вашу глупость, так что можете не пиарить себя больше, все равно врете. И ведите себя, наконец то, согласно своему статусу.
        Ну али может ишшо шо то интересное о себе поведаете?

Комментарий

• Шатен
          Misotheist

• 16 June 2012
          • 1111

Сообщение от Кадош
          А вы будите (долгой вам жизни!) на небесах..(?)
          «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59150

Сообщение от elena88
            Все там будем. Не только я. Вас тоже не минует.
            Ну так я-ж веду себя соответственно, в отличие от вас.
            А вот вы ведете себя несоответственно... скромнее надо быть, гражданочка, скромнее...
            Про все остальное-идите Атеисту байки рассказывать, он вас уже ткнул носом в вашу глупость
            Симптоматично, что Атеиста поддерживате девушка, которая и физики то не знает... Да среди таких как вы - он видать герой!!!! Он в отличие от вас знает, что дважды два - будет четыре!!!! О-о-о-о-о-о-о... эта крута...
            Тока знаний йетих ему не достаточно, чтобы хоть что-то противопоставить говоримому мной...
            Можете расценивать эти мои слова, как пиар, хотя я попросту лишен такого качества, как ложная скормность. Потому что веду себя соответственно своему статусу, чего и вам от всей души желаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шатен
            А вы будите (долгой вам жизни!) на небесах..(?)
            Нет, будет вот как. Если в ближайшие несколько лет закончится то, что в библии названо "времена язычников", то я, если не умру к тому времени облекусь сразу в бессмертие и продолжу свою жизнь здесь на земле, на обновленной земле, став тем человеком, которого Бог задумал еще в начале акта творения мира. Если-же умру, то скорей всего буду похоронен, и там дождусь воскресения мертвых, ну и далее - см. как я выше уже написал, цитирую: "...продолжу свою жизнь здесь на земле, на обновленной земле, став тем человеком, которого Бог задумал еще в начале акта творения мира."
            А вот ваша участь, во многом зависит от вашего земного выбора...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

Все интереснее, и интереснее.
              Что еще о себе поведаете?
              (в психиатрии довольно часто описывается, когда пациент говорит о себе как о своем друге, о собеседнике, о третьем лице...Т.е. перености свои проблемы на других. Это пояснение, если кто не понял, что Кадош все о себе, да о себе любимом. Уже столько интересного про него узнали.... жаль, не училась психиатрии, уже б на диссертацию б наскребла)

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59150

Сообщение от elena88
                Все интереснее, и интереснее.
                Что еще о себе поведаете?
                (в психиатрии довольно часто описывается, когда пациент говорит о себе как о своем друге, о собеседнике, о третьем лице...Т.е. перености свои проблемы на других. Это пояснение, если кто не понял, что Кадош все о себе, да о себе любимом. Уже столько интересного про него узнали.... жаль, не училась психиатрии, уже б на диссертацию б наскребла)
                О!!!!
                Наконец то золото правды, в груде лжи... Все таки вижу, что вы наконец вняли моим просьбам, и таки начали говорить о себе правду, что психиатрии не учились...
                Видите, как моя правда и знания из этой области на вас повлияли благотворно!
                Желаю и далее поступать так-же... Поверьте - вам-же самой будет легче в общении.

Комментарий

• elena88
                  агностик

• 23 October 2012
                  • 1750

Сообщение от Кадош
                  О!!!!
                  Наконец то золото правды, в груде лжи... Все таки вижу, что вы наконец вняли моим просьбам, и таки начали говорить о себе правду, что психиатрии не учились...
                  Видите, как моя правда и знания из этой области на вас повлияли благотворно!
                  Желаю и далее поступать так-же... Поверьте - вам-же самой будет легче в общении.
                  О, и когда ж увидим от вас правду? (благотворное влияние на лицо. Надо Атеиста позвать, авось и ему признаетесь что наконец то решили правду о себе говорить.) Все таки, что ни говори, женское влияние неоспоримо. Теперь приступим к следующему пункту. Начинайте постепенно собирать все ваши личности в одну. Глядишь, и дойдем до признания в самокритичности, без задействия других лиц.

Комментарий

• Шатен
                    Misotheist

• 16 June 2012
                    • 1111

Сообщение от Кадош
                    Нет, будет вот как. Если в ближайшие несколько лет закончится то, что в библии названо "времена язычников", то я, если не умру к тому времени облекусь сразу в бессмертие и продолжу свою жизнь здесь на земле, на обновленной земле, став тем человеком, которого Бог задумал еще в начале акта творения мира. Если-же умру, то скорей всего буду похоронен, и там дождусь воскресения мертвых, ну и далее - см. как я выше уже написал, цитирую: "...продолжу свою жизнь здесь на земле, на обновленной земле, став тем человеком, которого Бог задумал еще в начале акта творения мира."
                    А вот ваша участь, во многом зависит от вашего земного выбора...
                    С ума сойти! Как можно верить в такую чушь..?!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59150

Сообщение от elena88
                      О, и когда ж увидим от вас правду?
                      Ну а когда вы от меня ложь то слышали??? Все что я говорил - есть правда.
                      Или можете доказать что я где-то врал?
                      Если можете - докажите, а если нет, то это называется клевета, и за это есть соответствующая статья в Уголовном Кодексе Российской Федерации.
                      Полагаю, что и в Итальянском Уголовном Кодексе - есть такая-же статья.
                      Но щас не об этом, а о другом - об моральных аспектах вашего разбрасывания слов на ветер...
                      Так, что у вас с моральными аспектами? Или без юридического вмешательства - ваши моральные аспекты - полностью выключены???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шатен
                      С ума сойти! Как можно верить в такую чушь..?!
                      А как можно верить в вашу чушь? Вот вы о себе что полагаете, расскажите нам. Или вам стыдно за то, во что вы лично верите?

Комментарий

• elena88
                        агностик

• 23 October 2012
                        • 1750

Сообщение от Кадош
                        Ну а когда вы от меня ложь то слышали??? Все что я говорил - есть правда.
                        Или можете доказать что я где-то врал?
                        Если можете - докажите, а если нет, то это называется клевета, и за это есть соответствующая статья в Уголовном Кодексе Российской Федерации.
                        Полагаю, что и в Итальянском Уголовном Кодексе - есть такая-же статья.
                        Но щас не об этом, а о другом - об моральных аспектах вашего разбрасывания слов на ветер...
                        Так, что у вас с моральными аспектами? Или без юридического вмешательства - ваши моральные аспекты - полностью выключены???
                        Речь пошла о морали, прогресс на лицо. Дело в шляпе. Осталось только убрать неосознанное раздвоение сознания, и все будет ок. Хотите попробовать? Глядишь, и вылечитесь.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59150

Сообщение от elena88
                          Речь пошла о морали, прогресс на лицо. Дело в шляпе. Осталось только убрать неосознанное раздвоение сознания, и все будет ок. Хотите попробовать? Глядишь, и вылечитесь.
                          Эт прикольно!!! Сначала заявляете о себе: "не училась психиатрии", а потом пытаетесь меня лечить!!! вы, очень безрассудная особа, видимо.
                          Да еще и пустышка, судя по всему... Ведь ничего окромя троллинга вы так и не сказали, видимо сказать-то вам и нечего... Мне вас жаль.
                          Вы разочаровались в жизни, пришли сюда хоть как-то самоутвердиться за мной счет... а не получается. Я понимаю. Вам-бы остановиться, посмотреть на себя со стороны. Признать что все что вы делали прежде - просто мишура и никчемное время-провождение, и что вам стоит начать жить иначе. Поменять свои ориентиры житейские. Иначе ни до чего хорошего - ваш способ жизни вас не доведет.
                          Но вероятнее всего, вы мои слова просто не читаете...

Комментарий

• elena88
                            агностик

• 23 October 2012
                            • 1750

Сообщение от Кадош
                            Эт прикольно!!! Сначала заявляете о себе: "не училась психиатрии", а потом пытаетесь меня лечить!!! вы, очень безрассудная особа, видимо.
                            Да еще и пустышка, судя по всему... Ведь ничего окромя троллинга вы так и не сказали, видимо сказать-то вам и нечего... Мне вас жаль.
                            Вы разочаровались в жизни, пришли сюда хоть как-то самоутвердиться за мной счет... а не получается. Я понимаю. Вам-бы остановиться, посмотреть на себя со стороны. Признать что все что вы делали прежде - просто мишура и никчемное время-провождение, и что вам стоит начать жить иначе. Поменять свои ориентиры житейские. Иначе ни до чего хорошего - ваш способ жизни вас не доведет.
                            Но вероятнее всего, вы мои слова просто не читаете...
                            Ну не надо ж так унижатся то... Сначала заявили о своей глупости, теперь вот о своей никчемности. Да разбейте уж нафиг зеркало то у себя дома....Надо ж до такой степени так себя не любить..... Найти, мож, хорошего врача, таблеточки там.... Ну давайте я вас пожалею, поплачьте.... надо же, за 2 дня столько всего о себе написали, так раскрылись....бедненький....Детство тяжелое, да, мамка роняла наверное не один раз....

Комментарий

• Шатен
                              Misotheist

• 16 June 2012
                              • 1111

Сообщение от Кадош
                              А как можно верить в вашу чушь? Вот вы о себе что полагаете, расскажите нам. Или вам стыдно за то, во что вы лично верите?
                              В Дарвина.. А он сущиствовал.. Разве нет..?!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59150

Сообщение от Шатен
                                В Дарвина.. А он сущиствовал.. Разве нет..?!
                                Представляете, я тоже верю в то что Дарвин существовал. А во что еще вы верите? Вдруг мы обнаружим много точек пересечения с наших верованиях?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elena88
                                Ну не надо ж так унижатся то... Сначала заявили о своей глупости, теперь вот о своей никчемности. Да разбейте уж нафиг зеркало то у себя дома....Надо ж до такой степени так себя не любить..... Найти, мож, хорошего врача, таблеточки там.... Ну давайте я вас пожалею, поплачьте.... надо же, за 2 дня столько всего о себе написали, так раскрылись....бедненький....Детство тяжелое, да, мамка роняла наверное не один раз....
                                Бедненькая... мне вас жаль...

Комментарий

Обработка...