Странный торг , или кто такой Иисус.
Свернуть
X
-
Осуждают обычно злодеев , вас то за что осуждать?
Любящий человек не осуждает...
Во мне не вспыхивала любовь по отношению к вам , и вряд ли она вспыхнет только из за постов на форуме.
Не хотите ли вы сказать что любите участников форума ни чего не зная о них? Вы считаете себя любящим человеком?- не могли бы вы раскрыть как это вы понимаете для себя...вы любите всех людей не зависимо знаете вы их или нет?
Вы сами создаете себе негативный образ о верующих в Иисуса Христа, и ненавидите этот образ просто что бы ненавидеть
А если знаю Его? То что? Вы же не знаете что Он настоящий, а я знаю
Это совсем не то же самое , что упражняться в любви скажем к Прометею. Нет ни храмов Прометея ни людей , которые бы его жалели и любили.. да и нет последователей , которые могли бы состряпать хорошие заповеди на благо людям от его имени. За то есть другой персонаж Иисус Христос! много книжек и небылиц написано о нем , некоторым вы верите некоторым нет.. формируя свой уникальный образ Иисуса Христа в своем сердце.
И вот искренно веря в то что Ииссус Христос это Бог.. представляя себе его личность , вы патаетесь исполнять его заповеди. Любить его Иисуса .
вы обманываетесь на счет настоящей любви. Как раз у вас любовь надуманная прежде всего к Иисусу. Я не удивлюсь , если из за постоянных мыслей о нем , он вам сниться начал. Вы сами убедите себя в реальности существования да же вымышленного персонажа , если будут соблюдены ряд условий. Но чем глубже вы в этом увязните , тем больнее вам будет от этого освобождаться. Я так думаю.
С другой стороны.. может это ваш выбор так прожить жизнь.. так то же можно.. возможно ваш внутренний путь , не менее прекрасен , чем путь в котором ваша любовь не зависит от придуманной вами личности.
Но сказать по совести... грязная это технология , заманивать людей в такие ловушки , и управлять их сознанием таким образом , что бы они жили не друг для друга , а для вымышленного персонажа.
И не важно был ли в реальности такой персонаж как Иисус Христос или же был полностью придуман или заимствован из других , более ранних источников чем само христианство.
По тому что вы все равно не общаетесь с реальным человеком , а вместо этого поклоняетесь вымышленному образу человека. Я так считаю.
Скажу вам еще кое что..
Вы поддаетесь соблазну упражняться в любви к совершенству. Придумывая себе совершенный образ бого-человека.
А теперь представьте себе на секунду.. что есть люди которые жили с ним , которым он дорог был как человек , со всеми его достоинствами и недостатками..
С точки зрения этих людей , настоящая ли ваша любовь?
Единственное как вы можете себя оправдать , это сказать , что таких людей ни когда не было , которые бы любили Иисуса как человека а не как Бога..
Но умоляю вас , сжальтесь над Христом.. за что вы его так?Последний раз редактировалось mAGVALARON; 09 December 2012, 08:34 AM.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Осуждают обычно злодеев , вас то за что осуждать?
Причем здесь осуждение ? я просто с вами общаюсь .
Во мне не вспыхивала любовь по отношению к вам , и вряд ли она вспыхнет только из за постов на форуме.
Не хотите ли вы сказать что любите участников форума ни чего не зная о них? Вы считаете себя любящим человеком?- не могли бы вы раскрыть как это вы понимаете для себя...вы любите всех людей не зависимо знаете вы их или нет?
Ну вот сперва нашли что я вас осуждаю , теперь уже дошли и до ненависти.
Вы знаете.. я не осуждаю не только вас , любящих кого либо по книге , но и людей , которые влюбляются в своих кумиров , и говорят ровно те же слова, что их не понимают что их ненавидят , они говорят это скорее защищаясь. И да они как и вы , способны сказать - вы не знаете его!!! А я знаю!. Разница только в силе воздействия. Согласитесь , что у такого персонажа как Иисус Христос колоссальная сила воздействия на чувства людей , из за того , что в (любовь) к нему вовлечено много людей , и эта (любовь) имеет 2000 лет истории .. и скорее всего место где вы живете , то же было частью этой истории.
Это совсем не то же самое , что упражняться в любви скажем к Прометею. Нет ни храмов Прометея ни людей , которые бы его жалели и любили.. да и нет последователей , которые могли бы состряпать хорошие заповеди на благо людям от его имени. За то есть другой персонаж Иисус Христос! много книжек и небылиц написано о нем , некоторым вы верите некоторым нет.. формируя свой уникальный образ Иисуса Христа в своем сердце.
И вот искренно веря в то что Ииссус Христос это Бог.. представляя себе его личность , вы патаетесь исполнять его заповеди. Любить его Иисуса .
вы обманываетесь на счет настоящей любви. Как раз у вас любовь надуманная прежде всего к Иисусу. Я не удивлюсь , если из за постоянных мыслей о нем , он вам сниться начал. Вы сами убедите себя в реальности существования да же вымышленного персонажа , если будут соблюдены ряд условий. Но чем глубже вы в этом увязните , тем больнее вам будет от этого освобождаться. Я так думаю.
С другой стороны.. может это ваш выбор так прожить жизнь.. так то же можно.. возможно ваш внутренний путь , не менее прекрасен , чем путь в котором ваша любовь не зависит от придуманной вами личности.
Но сказать по совести... грязная это технология , заманивать людей в такие ловушки , и управлять их сознанием таким образом , что бы они жили не друг для друга , а для вымышленного персонажа.
И не важно был ли в реальности такой персонаж как Иисус Христос или же был полностью придуман или заимствован из других , более ранних источников чем само христианство.
По тому что вы все равно не общаетесь с реальным человеком , а вместо этого поклоняетесь вымышленному образу человека. Я так считаю.
Скажу вам еще кое что..
Вы поддаетесь соблазну упражняться в любви к совершенству. Придумывая себе совершенный образ бого-человека.
А теперь представьте себе на секунду.. что есть люди которые жили с ним , которым он дорог был как человек , со всеми его достоинствами и недостатками..
С точки зрения этих людей , настоящая ли ваша любовь?
Единственное как вы можете себя оправдать , это сказать , что таких людей ни когда не было , которые бы любили Иисуса как человека а не как Бога..
Но умоляю вас , сжальтесь над Христом.. за что вы его так?Комментарий
-
Что вы знаете его. Ни как не аргументировали свои слова .
Я написал то что думаю я. Что ваша любовь не настоящая. Вы не знали этого человека .И объяснил вам по чему я так думаю.
Вам не приятно со мною общаться?
Вы можете этого не признавать.
Да же внутри одной общины , которая поклоняется скажем волшебному уличному фонарю , у каждого человека , в голове будет свой уникальный волшебный фонарь , которому он поклоняется.
И будьте уверены , что каждый человек , будет говорить о том , что его любовь к волшебному фонарю настоящая ,по тому что он знает Волшебный фонарь Он познал внутри себя, что Волшебный фонарь и Бог это одно! он познал это всем сердцем своим.
То же самое будет происходить внутри общины , которая поклоняется , скажем Иисусу Христу.
Вы думаете вы один считаете что знаете Иисуса Христа? нет.. все кто ему поклоняются в этом уверены!
Только вот.. у всех вас при этом , свой Иисус Христос , который отличается от Иисуса Христа ближнего вашего.
Вы наделяете его чертами такими , которые понятны вам , и которые вы готовы принять для любви . А дальше уже начинаете процесс любви к тому что вам понятно и приятно. Для удобства любви излияний в голове рождается образ совершенства.. которое проще купать в своей (любви)
А у другого человека , скажем у девочки, она рисует совсем иные внутренние черты Иисусу.. ни те что вы нарисовали по сути она создает совсем другого человека.. и то же как и другим ей промывают мозги, и она искренне верит что знает того кому посылает свою любовь.
Вот чем вы занимаетесь с моей точки зрения.. и вот что вы делаете с собою и другими людьми и да же со своими детьми.
Вы думаете я вас осуждаю за это? Или ненавижу?Последний раз редактировалось mAGVALARON; 09 December 2012, 10:19 AM.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
Да кажись ни от кого, т.к. проповедует нечто, чего в ветхом завете нет.Комментарий
-
Исчо нада?Комментарий
-
Возможно не разумею ? Хотя мне видится что понял вас прекрасно что вы мне написали. Вы написали то что думаете вы. Что ваша любовь настоящая к Иисусу.
Что вы знаете его. Ни как не аргументировали свои слова .
Я написал то что думаю я. Что ваша любовь не настоящая. Вы не знали этого человека .И объяснил вам по чему я так думаю.
Вам не приятно со мною общаться?
Вы можете этого не признавать.
Да же внутри одной общины , которая поклоняется скажем волшебному уличному фонарю , у каждого человека , в голове будет свой уникальный волшебный фонарь , которому он поклоняется.
И будьте уверены , что каждый человек , будет говорить о том , что его любовь к волшебному фонарю настоящая ,по тому что он знает Волшебный фонарь Он познал внутри себя, что Волшебный фонарь и Бог это одно! он познал это всем сердцем своим.
То же самое будет происходить внутри общины , которая поклоняется , скажем Иисусу Христу.
Вы думаете вы один считаете что знаете Иисуса Христа? нет.. все кто ему поклоняются в этом уверены!
Только вот.. у всех вас при этом , свой Иисус Христос , который отличается от Иисуса Христа ближнего вашего.
Вы наделяете его чертами такими , которые понятны вам , и которые вы готовы принять для любви . А дальше уже начинаете процесс любви к тому что вам понятно и приятно. Для удобства любви излияний в голове рождается образ совершенства.. которое проще купать в своей (любви)
А у другого человека , скажем у девочки, она рисует совсем иные внутренние черты Иисусу.. ни те что вы нарисовали по сути она создает совсем другого человека.. и то же как и другим ей промывают мозги, и она искренне верит что знает того кому посылает свою любовь.
2. Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
3. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
4. Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
5. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
6. Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
7. Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8. И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
9. Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
10. Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11. Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
14. И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
15. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, знаем и то, что получаем просимое от Него.
(Первое послание Иоанна 5:1-15)
Собственно когда есть на то воля Божия, и даже то что осуществить казалось бы не реально, но человек который верует в Сына Божьего и познал о Нем с Библии, и уверовал в правдивое Божие свидетельство, начал перебывать в Его Слове, просит в Бога во Имя Иисуса Христа, то это обязательно случится, возможно не так как мы себе это представляли, но точно будет видно, что Бог нас выслушал... Вот я в этом на собственном опыте веры не однократно убедился...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я вас умоляю... В Краснодаре тоже есть синагога - но это совсем не означает, что Краснодар - это Иудея.
вот вам текст, на который ссылается Клерисс...:
4. Когда Габиний прибыл в Александрион и нашел массу расположенных лагерем иудеев, он попытался овладеть ими без сражения, обещав им полное прощение за все свершившееся. Но так как те и знать не хотели о миролюбивом соглашении, то он многих убил, а других загнал в крепость. В этой битве особенно выделился Марк Антоний {84}, который хотя везде показывал себя храбрым, но нигде не отличался так, как здесь. Габиний оставил часть войска для взятия крепости, а сам отправился в путь и занялся приведением в лучший вид уцелевших городов и восстановлением разрушенных. Так, по его приказанию, снова были заселены Скифополис, Самария, Анфедон, Аполлония {85}, Ямния, Рафия, Марисса, Адореон, Гамала и Азот и еще многие другие города, в которые жители радостно возвращались обратно.
5. Покончив со всеми этими делами, он возвратился опять в Александрион и так настойчиво подвинул осаду [56]вперед, что Александр, придя совсем в отчаяние, послал к нему герольдов с просьбой простить ему ошибки, передал ему находившиеся еще в его руках обе крепости, Гирканион и Махерон, и вслед за тем сдал также и Александрион. По совету матери Александра Габиний срыл эти крепости для того, чтобы они не сделались опорными пунктами новой войны. Эта женщина, озабоченная судьбой мужа и остальных своих детей, находившихся в плену в Риме, прибыла к Габинию с целью умилостивить и смягчить его.
После этого Габиний повел Гиркана в Иерусалим и передал ему заведывание храмом; государственное правление он устроил таким образом, что во главе его стали знатнейшие граждане. Всю страну он разделил на пять округов с общественным управлением в каждом, а главными окружными городами были: Иерусалим, Гадара, Амаф, Иерихон и Сепфорис в Галилее. Народ с радостью увидел себя освобожденным от единовластия, которое уступило место аристократическому правлению {86}.
Десятиградие - в которой расположена Гадара - было объединением 10 греческих самоуправляемых городов. И если некий полководец объединил эту область с Иудеей - то это ни о чем не говорит, кроме того, что языческие города влились в еврейское государство(и даже не в государство, а в захваченную Иудейскую область) да и то не надолго...Последний раз редактировалось Кадош; 10 December 2012, 06:27 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий