Странный торг , или кто такой Иисус.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59139

Сообщение от elena88
    прекрасно. Бог создает сначала все условия для греха, а потом за тот же грех дает наказание. Садизм.
    Нет не садизм, а единственный способ сотворить человека по Образу и Подобию Бога!
    Человека, имеющего свободную Волю, и умеющего сознательно и главное правильно ею, т.е. этой свободой выбора распоряжаться.
    Как поётся в песне "Машины времени": "У свободы недетское, злое лицо!"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mAGVALARON
    Вы Христиане не Боитесь , что вы просто недооцениваете , того , кто когда то был самым близким к Богу ангелом? Вдруг Он вас обманул?! Вы все ждете этого падшего ангела
    В очередной раз спрашиваю: с чего вы взяли что он "падший"?
    А был-ли мальчик??? - так сказать...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• mAGVALARON
      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
      • 1190

Сообщение от elena88
      Я вот чего....
      А что такого странного и страшного в антихристе то?
      Против Христа.... Следовательно, учение будет полной противоположностью христианства. Сбереги свою душу, не ненавидь свое тело, не будь рабом, не.... что страшного то там, не понятно.Это все с учетом того, что данное пророчество исполнится. Во всей библии пророчеств, не исполнившихся, но подтянутых за уши, море. Ну допустим о антихристе исполнится. И что же в нем такого страшного то, не понятно.
      Страшного в антихристе для христиан то , что согласно пророчеству , он придет вторым, прекратит войны и будет бить беззаконника словом до тех пор пока тот не откроется.
      А страшного в Христе то , что согласно пророчеству , он должен был быть тем , кто придет первым и воцарится на земле.
      Вот вы так уверены что Иисус где та там на небесах ждет своего часа , а что если и здесь вы ошибаетесь.
      Ведь сказал же вам Иисус , дана мне всякая власть на небе и на земле.- это было 2 тыс лет назад.
      С чего вы взяли , что все что творилось на земле не было спланировано именно им?
      Может это он как раз и стоит , и за крестовыми походами , и за инквизицией , за всеми войнами , за холокостом , и за теперешним конфликтом на ближнем востоке , он на земле среди нас и он всем заправляет дергая за ниточки как кукловод - не допускаете такую возможность?
      Придет антихрист и разоблачит его , и откроется беззаконник.
      А слова как упал ты с неба, денница сын зари - уверены что это не о падшем ангеле , который тут всем заправляет ?
      Вам Иисус когда обещал придти второй раз ? Христиане так ждали так надеялись , что он придет еще при жизни видевших его.
      Раз в этом вас он обманул , то с чего вы взяли что везде обмануть не сможет?
      Может здесь он...меняет тела как перчатки и ни куда не уходит ?
      Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от mAGVALARON
        Я в отличии от вас весь текст представил.
        Не мучь меня они сказали , не по тому что святости его не переносили , а по тому что он повелел им выйти. они же ему сказали как им удобнее всего это сделать.. все по честному Иисус с бесами договорился.
        А если бы святости его не переносили , то не сбегались бы к нему на поклонон , так, как они это делают увидев своего повелителя , которому служат.
        Интересно... А вам бы плохо стало от того, что я бы повелел вам выйти? В мире куча людей прогоняют один одного ежедневно, но никто от этого еще не умирал... А если бы люди от этого одного слова физически ощущали боль, то все человечество уже бы давно вымерло... То есть царство людей уже бы давно упало... Я и сам не слишком умный, но вы в такой элементарщине не разбираетесь, что мне становится страшно за ваш уровень развития...
        Потонули в море не бесы а свиньи , бесы и легион духов обрел долгожданную свободу, благодаря Иисусу которого они ждали.
        А бесы по вашему что? Не в свиньях были? Бесы отправились потом в след за душами свиней... В рай бесы точно не попадут, а вот если не в рай то значит, либо в ад либо в бездну... Неужели и это так тяжело понять?
        Что же до искушения Иисуса в пустыне , как думаете , зачем Иисусу потребовался этот цирк?
        А что тут думать? Сатану тем и побеждают, что уворачиваются от его искушений...

Комментарий

• corvat
          Ветеран

• 25 February 2012
          • 2199

Сообщение от РусланН
          А бесы по вашему что? Не в свиньях были?
          Откуда в Иудее стадо свиней?
          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Владимир 3694
            Дилетант

• 11 January 2007
            • 9795

Сообщение от elena88
            А что такого странного и страшного в антихристе то?
            Против Христа.... Следовательно, учение будет полной противоположностью христианства.
            Чего странного и страшного, спрашиваете? Странно и страшно будет христианам, когда они поймут, что христианство противоположно Учению Христа, и две тыщи лет они поклонялись тому, кого жуть как боятся. Но, по большому счёту, и это не странно и не страшно, ибо так и должно быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
            Кстати "нИ причем" пишется через "И"!
            И раздельно: ни при чём.
            Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• mAGVALARON
              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
              • 1190

Сообщение от РусланН
              Интересно... А вам бы плохо стало от того, что я бы повелел вам выйти?
              .
              Если легион бесов были скованы в этом человеке..с помощью магии.. то.. возможно бесам стало плохо от того что они не смогли выйти по слову Иисуса.
              Они хотели выйти и не смогли.
              И потом Иисус не собирался посылать их в ад.. чего им бояться ? он просто сказал по смыслу следующее ;
              Слышь бесы.. идите погуляйте.. найдите себе еще кого нибудь..
              Он ни разу ни одного беса не послал в ад , он лишь на публике демонстрировал власть над ними.
              Вот и все что он делал. Использовал ресурс, находящийся в его ведении, по полной, для того что бы вы поклонились ему как Богу.
              Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от corvat
                Откуда в Иудее стадо свиней?
                Видимо раньше были... Тем более пород разных свиней много есть... Некоторые даже на островах живут, и в море плавают...

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от mAGVALARON
                  Если легион бесов были скованы в этом человеке..с помощью магии.. то.. возможно бесам стало плохо от того что они не смогли выйти по слову Иисуса.
                  Они хотели выйти и не смогли.
                  Это ваши фантазии...
                  И потом Иисус не собирался посылать их в ад.. чего им бояться ? он просто сказал по смыслу следующее ;
                  Слышь бесы.. идите погуляйте.. найдите себе еще кого нибудь..
                  Он ни разу ни одного беса не послал в ад , он лишь на публике демонстрировал власть над ними.
                  Вот и все что он делал. Использовал ресурс, находящийся в его ведении, по полной, для того что бы вы поклонились ему как Богу.
                  А вы не думаете, что если бы Иисус послал бесов сразу в ад, то вместе с бесами туда мог попасть и человек. Ибо ад это не отдельное место в этом мире, куда попали бесы, а загробное... По этому если ад откроется в человеке, что бы обратить туда бесов, то в ад и человек попадет. По этому и надо служить Богу, и очищаться от зла, что бы вместе с тем злом которое неизбежно идет в ад не попал туда и человек.

Комментарий

• corvat
                    Ветеран

• 25 February 2012
                    • 2199

Сообщение от РусланН
                    Видимо раньше были... Тем более пород разных свиней много есть... Некоторые даже на островах живут, и в море плавают...
                    Библию так и не читали? Жаль.
                    Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• elena88
                      агностик

• 23 October 2012
                      • 1750

Сообщение от Кадош
                      Нет не садизм, а единственный способ сотворить человека по Образу и Подобию Бога!
                      Человека, имеющего свободную Волю, и умеющего сознательно и главное правильно ею, т.е. этой свободой выбора распоряжаться.
                      Как поётся в песне "Машины времени": "У свободы недетское, злое лицо!"
                      Глупости. Если есть свободная воля в выборе добра и зла, значит бог тоже может выбирать между добром и злом, а значит в боге есть зло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mAGVALARON
                      Страшного в антихристе для христиан то , что согласно пророчеству , он придет вторым, прекратит войны и будет бить беззаконника словом до тех пор пока тот не откроется.
                      А страшного в Христе то , что согласно пророчеству , он должен был быть тем , кто придет первым и воцарится на земле.
                      Вот вы так уверены что Иисус где та там на небесах ждет своего часа , а что если и здесь вы ошибаетесь.
                      Ведь сказал же вам Иисус , дана мне всякая власть на небе и на земле.- это было 2 тыс лет назад.
                      С чего вы взяли , что все что творилось на земле не было спланировано именно им?
                      Может это он как раз и стоит , и за крестовыми походами , и за инквизицией , за всеми войнами , за холокостом , и за теперешним конфликтом на ближнем востоке , он на земле среди нас и он всем заправляет дергая за ниточки как кукловод - не допускаете такую возможность?
                      Придет антихрист и разоблачит его , и откроется беззаконник.
                      А слова как упал ты с неба, денница сын зари - уверены что это не о падшем ангеле , который тут всем заправляет ?
                      Вам Иисус когда обещал придти второй раз ? Христиане так ждали так надеялись , что он придет еще при жизни видевших его.
                      Раз в этом вас он обманул , то с чего вы взяли что везде обмануть не сможет?
                      Может здесь он...меняет тела как перчатки и ни куда не уходит ?
                      Христос несколько раз зовется именно сыном зари.

Комментарий

• Шатен
                        Misotheist

• 16 June 2012
                        • 1111

Сообщение от РусланН
                        А может это были морские свинки..?
                        «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• ber
                          Ветеран

• 13 September 2011
                          • 1986

Сообщение от Шатен
                          А может это были морские свинки..?
                          Нет, это были кошерные свинки......
                          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• другоеизмерение
                            http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                            • 1813

В Иудеи не одни лишь евреи жили- и гадаринцы спокойно имели стада свиней.

Мне довелось жить в районах жесткой мусульманизации- но к моим свиньям никто ни раз притензий не предьявил,хотя и были поводы.

Комментарий

• ber
                              Ветеран

• 13 September 2011
                              • 1986

Сообщение от другоеизмерение
                              В Иудеи не одни лишь евреи жили- и гадаринцы спокойно имели стада свиней.

Мне довелось жить в районах жесткой мусульманизации- но к моим свиньям никто ни раз притензий не предьявил,хотя и были поводы.
                              Совершенно верно! А тем более когда желаешь самому себе обьяснить то, во что веришь - то обьяснение всегда найдется........
                              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                                • 1813

Какими доказательствами мы обладаем, что свиней на территории Иудеи не было?

Комментарий

Обработка...