Победил смерть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59684

Сообщение от corvat
    Уважаемые верующие обьясните пожалуйста, а какую смерть победил Христос?
    Представьте себе гору. Некто приходит и говорит - за этой горой есть еще одна, но вы видите только ту что перед глазами.
    Вы поверите - этому некту?
    Может свою? Тоже нет. Умер.
    Что значит умер??? Умер, НО И ВОСКРЕС!!!!
    И есть куча свидетелей этого явления.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Дубровский
      Ветеран

• 13 January 2011
      • 3268

Сообщение от Побеждающая
      Победа над смертью была через воскресение Иисуса на 3 день после смерти.
      Так Иисус как бы бог, он все таки умер на три дня?
      Бог по христианским понятиям вечен, а тут умер и целых три дня был мертвым.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59684

Сообщение от corvat
        Меня напрягает.
        А вы расслабьтесь.
        Когда садишься в такси и видишь кучу иконок в машине. При этом таксист под наркотой, что-бы не спать пару суток и носится как угорелый.
        А Бог тут причем?
        Человек думает, что этого от него требует Бог, а Богу нужно совсем другое - чтоб ты покаялся, поверил евангелию, и начал мир Божий созидать в себе самом, а не под наркотой с "триптихом" считать себя спасенным от неизвестно чего.
        Или когда говорят о морали и при этом оправдывают убийства невинных детей.
        убийства-убийству рознь. Не надо скопом...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от Кадош
          Что значит умер??? Умер, НО И ВОСКРЕС!!!!
          И есть куча свидетелей этого явления.
          Грабовой воскресил миллионы умерших людей и есть куча свидетелей этого.

Комментарий

• corvat
            Ветеран

• 25 February 2012
            • 2199

Сообщение от Кадош
            А Бог тут причем?
            Не знаю. Я писал про верующих
            Человек думает, что этого от него требует Бог, а Богу нужно совсем другое - чтоб ты покаялся, поверил евангелию, и начал мир Божий созидать в себе самом, а не под наркотой с "триптихом" считать себя спасенным от неизвестно чего.
            Вот он и начал. Только люди невинные гибнут иногда. Но что нам живые ЛЮДИ, когда есть Бог? Ведь в стольких книгах это слово встречается!
            убийства-убийству рознь. Не надо скопом...
            Скопом? Писал о невинных. Приведите пример "хорошего" и "плохого" убийства из Библии.
            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59684

Сообщение от Дубровский
              Грабовой сидит в тюрьме за мошенничество и я лично знаю женщин из Беслана, которых он обманул.
              Не врите.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от Дубровский
                правильно поэтому власть его и за решетку упекла, как и христа в свое время, все одно и тоже в этом мире
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от Дубровский
                  Точно. Столько свидетелей и не одного воскресшего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от germes_287741
                  правильно поэтому власть его и за решетку упекла, как и христа в свое время, все одно и тоже в этом мире
                  Статью УК не подскажите? "Воскрешение совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупных масштабах."
                  Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59684

Сообщение от corvat
                    Не знаю. Я писал про верующих
                    Тот таксист под наркотой вовсе не верующий, а суеверный азычник. Зачем путаете?
                    Вот он и начал.
                    Вы о чем??? Кто и что начал???
                    Только люди невинные гибнут иногда.
                    Нет ни одного невиновного!
                    Скопом? Писал о невинных.
                    Нет невинных. Все согрешили и все лишены славы. И все достойны смерти. И только по Его милости лично вам разрешено в Его мире задержаться на несколько десятков лет, чтобы вы осознали свои долги перед Ним и может быть покаетесь в них...
                    Приведите пример "хорошего" и "плохого" убийства из Библии.
                    Пожалуйста:
                    32 Потом сказал Самуил: приведите ко мне Агага, царя Амаликитского. И подошел к нему Агаг дрожащий, и сказал Агаг: конечно горечь смерти миновалась?
                    33 Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет [сына]. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале
                    .
                    (1Цар.15:32,33)

Это - хорошее убийство.

А вот - плохое:

8 И сказал Каин Авелю, брату своему. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
                    (Быт.4:8)

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

8 И сказал Каин Авелю, брату своему. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.

значит так оно было нужно, хотя конечно плохо
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Сообщение от corvat
                        И дал возможность христианам в раю Вечность Его славить, а остальные в ад. Добрый видимо.
                        Друг, всем путь открыт, Христос ведь за всех умер и воскрес.
                        Да никто, не пойдёт в ад, если сами не захотят пойти.
                        Друг, суть наша - это жизнь и любовь; зачем нам жизнь, если нет любви, или зачем нам любовь, если нет жизни.
                        А славим мы, и будим славить Бога, от сердца, а не от порабощения.
                        Друг, Христос есть Жизнь, и честно говорю: за Жизнью легко идти, ибо Она точно не обманет.
                        Хуже всего, и страшнее всего, идти к смерти в объятья, как вол на заклание.
                        Друг, я точно знаю, в вашем сердце есть любовь, просто Вы думаете, что Бог, вместо Хлеба Жизни, даёт камень смерти.
                        Нет друг, Бог есть Любовь, и всем даёт без исключений Хлеб Жизни, только нам самим, нужно захотеть принять.
                        У кого будет хоть малая любовь сердца, истинно говорю: Бог не позволит, смерти забрать с собою в вечную могильную тьму.

Комментарий

• corvat
                          Ветеран

• 25 February 2012
                          • 2199

Сообщение от Кадош
                          Тот таксист под наркотой вовсе не верующий, а суеверный азычник. Зачем путаете?
                          С чего Вы взяли? Или придумали метод различения? Пишите.
                          Вы о чем??? Кто и что начал???
                          "Тяпнули" уже?
                          Нет ни одного невиновного! Нет невинных. Все согрешили и все лишены славы. И все достойны смерти. И только по Его милости лично вам разрешено в Его мире задержаться на несколько десятков лет, чтобы вы осознали свои долги перед Ним и может быть покаетесь в них...
                          Вина годовалого ребёнка?

Пожалуйста:
                          32 Потом сказал Самуил: приведите ко мне Агага, царя Амаликитского. И подошел к нему Агаг дрожащий, и сказал Агаг: конечно горечь смерти миновалась?
                          33 Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет [сына]. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале
                          .
                          (1Цар.15:32,33)

Это - хорошее убийство.

А вот - плохое:

Богу не нравятся убийства без Его разрешения?

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от corvat
                            Статью УК не подскажите? "Воскрешение совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупных масштабах."
                            конечно посадили по подставной статье за мощеничество

христа когда на крест вели тоже какой то ложный повод придумали и не один, сначала его повязали по сфабрикованному делу, затем чтоб замять это нелицеприятное дело, вынесли дальнейшую его судьбу на суд толпы, дескать пусть она выберет кого из представленных преступников освободить а кого казнить, толпа конечно долго разбираться не стала кто прав кто виноват, на это и был сделан расчет, за это ей в конце концов и заплатили

с грабовым было все тоже самое ) сначала сфабрикованное дело, потом видя что дело ненатягивается до уголовного дела,
                            стали искать путь как его всеже за рещетку засунуть и конечно нашли, дескать обшественное мнение на столько велико, настолько велик резонанс в толпе, что не посадить его нельзя. все то же самое что и 2000 лет назад. отдали на расправу толпе а не судебной системе

пс дубль
                            Спасение в Боге

Комментарий

• litas
                              Ветеран

• 14 October 2009
                              • 1000

Сообщение от corvat
                              Уважаемые верующие обьясните пожалуйста, а какую смерть победил Христос? Люди как умирали так и умирают. Может свою? Тоже нет. Умер. Кого победил то?
                              ну, во-первых, раз Он воскрес - значит победил.

во-вторых, с чего вы взяли, что все люди умирают? сие никак недоказуемо. по-моему Он и призывал пропасть для своей семьи безвести. а таких - огромное колличество

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59684

Сообщение от corvat
                                С чего Вы взяли? Или придумали метод различения? Пишите.
                                Не я придумал. Совсем давно Бог рассказал про сей метод. Называется - справедливое воздаяние.
                                "Тяпнули" уже?
                                Вот вам ссылка на ваш "понятный постинг". http://www.evangelie.ru/forum/t11615...ml#post3929754
                                Но лично мне - вааще непонятно что в нем и о чем, где ваши слова и к чему вы их сказали...
                                Вина годовалого ребёнка?
                                его родителей.
                                Богу не нравятся убийства без Его разрешения?
                                Да. А вы можете Его упрекнуть в чем-то?

Комментарий

Обработка...