РОвно столько, сколько и вы...
Ну пока-что вы порете чушь, причем свою... Не путайте меня, со своей чушью и со временем у вас все начнет получаться... 
Почитайте детскую книжку Льюиса Керрола. Там автор советует Алисе(главная героиня) не использовать слова, смысла которых она не понимает, только потому что они длинные или красивые...
Я вам-бы тоже посоветовал это-же...
Не используйте слова кастрация - вы, оказывается, даже смысла этого слова не понимаете...
Итак, Сказал Безумец в сердце своем: "Нет Бога!"
Это про вас.
И ваше безумие все отчетливее и отчетливее...
Вот ваше утверждение:
"Эту фразу очень любят верунчики, чтобы оправдать свой флейм и обозвать оппонента безумцем, прикрывшись при этом авторитетом Библии.
Но что показательно: верунчики-демагоги эту строчку целиком обычно не приводят.
Привыкли копипастить, выдирая из контекста, и перевирая смысл,
-- даже и смысл текстов из собственной Библии -- и то кастируют!
А ведь дальше было -- "Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.""
Вы обвинили меня в :
а) что я выдрал из контекста сию фразу.
б) что я якобы "кастрировал" смысл сей фразы.
Я вам ответил на оба этих ваших безосновательных обвинений.
Что получил в ответ???
Да ничего, кроме брыз слюны, и вашего не к месту применения слова "кастрация".
И тут возможны всего два варианта:
1) вы неравнодушны к этому слову, у вас какие-то внутренние проблемы, связанные с ним.
2) вы просто не понимаете смысла этого слова, а потому козыряете им.
Ибо только этими двумя вещами можно объяснить весь тот спектр эмоций, который вы тут выплеснули на меня в связи с ним...
Если у вас некий комплекс неполноценности, то я то тут причем?
Дык, не мое это возбуждение, а ваше...
"Неча на зеркало то пенять, коли рожа крива" - как говаривал классик...
Який-же это миф???
Насчет вас - не скажу, но возможно.
А должен???
А вы способны отличить попа, который пытается спасти кого-то из этих бандитов, от попа, который только берет от них деньги, потому что любит не их, а их деньги??? Вы беретесь всех них скопом обвинить в лицемерии???
Да уж как могу. Причем прикол смотрите какой. Вот есть попы, которые берут деньги и живут только ради этого, если верить вам. И вот есть я - который денег не берет, и который вам открыто говорит, что вы безумец, потому что атеист. Я денег не беру, пытаюсь вас обратить, и вы все равно видите во мне только плохое, хотя казалось-бы... денег то я с вас за это не беру, да и в будущем не собираюсь. Так что деньги вовсе не являются движущим мной мотивом!
Глупым, не смотря на то, что вы так думаете обо мне, я тоже не являюсь, так что узкий кругозор и отсутствие образования тоже не является в моем случае побуждающим мотивом.
Но вы, и там, и в моем случае, все равно упираетесь, поступая, так, как говорил Иисус Христос о таких как вы:
Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
(Матф.11:16-19)
Предваряя ваш следующий постинг, прошу: - ради Бога не укоряйте меня за то, что я будто-бы сравниваю себя с Иисусом, договорились? Ибо это не так, и вы это прекрасно понимаете.
Нет, с того, что мои слова вы почитаете глупостями... 
Ага!!! В самую точку... 
А я тут посмотрел недавно палату номер шесть... там один считал себя Наполеоном. Так с чего вдруг мне не считать его Наполеоном?
Ну-да, ну-да... а атеисты - все объединены...
Я хохотался...
Да, да, я это уже слышал... Главное чтоб вы сами в это поверили...
С вами умника строить незачем, вас выпороть -- так же легко как у младенца конфетку отобрать.

В чем? В ваших мозгах.
Я вам-бы тоже посоветовал это-же...

Не используйте слова кастрация - вы, оказывается, даже смысла этого слова не понимаете...

Итак, Сказал Безумец в сердце своем: "Нет Бога!"
Это про вас.
И ваше безумие все отчетливее и отчетливее...

Вот ваше утверждение:
"Эту фразу очень любят верунчики, чтобы оправдать свой флейм и обозвать оппонента безумцем, прикрывшись при этом авторитетом Библии.
Но что показательно: верунчики-демагоги эту строчку целиком обычно не приводят.
Привыкли копипастить, выдирая из контекста, и перевирая смысл,
-- даже и смысл текстов из собственной Библии -- и то кастируют!
А ведь дальше было -- "Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.""
Вы обвинили меня в :
а) что я выдрал из контекста сию фразу.
б) что я якобы "кастрировал" смысл сей фразы.
Я вам ответил на оба этих ваших безосновательных обвинений.
Что получил в ответ???
Да ничего, кроме брыз слюны, и вашего не к месту применения слова "кастрация".
И тут возможны всего два варианта:
1) вы неравнодушны к этому слову, у вас какие-то внутренние проблемы, связанные с ним.
2) вы просто не понимаете смысла этого слова, а потому козыряете им.
Ибо только этими двумя вещами можно объяснить весь тот спектр эмоций, который вы тут выплеснули на меня в связи с ним...
Если у вас некий комплекс неполноценности, то я то тут причем?

Зачем? Я увидел, что планировал -- ваше дикое возбуждение по поводу слова "кастрация"

Вона как. Вы уже начали сочинять новый миф про себя, любимого, -- прямо здесь, не отходя от кассы?
Тараканы - победители здравого смысла
А что, вы способны отличить людей, ставящих свечки в церкви, что у них на уме?
Главное, что попы охотно принимают жертвоприношения от бандитов, даже прекрасно зная, что они -- бандиты, и деньги их грязные.
Это ваши-то тщета и суета здесь на форуме - это, что ли "обращение от мертвых дел к вере" ?
Классно вы отжигаете.
Классно вы отжигаете.
Глупым, не смотря на то, что вы так думаете обо мне, я тоже не являюсь, так что узкий кругозор и отсутствие образования тоже не является в моем случае побуждающим мотивом.
Но вы, и там, и в моем случае, все равно упираетесь, поступая, так, как говорил Иисус Христос о таких как вы:
Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
(Матф.11:16-19)
Предваряя ваш следующий постинг, прошу: - ради Бога не укоряйте меня за то, что я будто-бы сравниваю себя с Иисусом, договорились? Ибо это не так, и вы это прекрасно понимаете.
С чего это вы вдруг решили? От того, что я потешаюсь над изрекаемыми вами глупостями?

Что мне нельзя? Быть мелким и тщеславным, как Кадош?

Они сами себя называют верующими. С чего бы вдруг считать их неверующими?
Но мало ли, в одном только Христианстве около 2000 разных конфессий.

В наблюдаемые факты веровать не требуется.
Комментарий