упс... а это я пропустил...
Я не делал такого универсального утверждения, что он не работает вообще, я лишь сказал, что он имеет весьма ограниченную область применимости, а потому это вовсе не закон, такое название - лишь результат исторического недоразумения.
Но вы, похоже, даже этого не поняли.
Согласно Библии было совершенно много гнусностей -- в полном соответствиии с предписаниями Священного Писания, например, "ворожей не оставляй в живых"
Вы заблуждаетесь, я вам не оппонировал, я над вами лишь издевался, да посмеивался...
У вас мания величия... о себе -- во множественном числе?
Только это кастрированная мысль Библии.
Нет, я лишь сказал, что сказал: что верунчики любят кастрировать эту самую строку из своих священных(?) писаний.
Убегать от вас? У вас явные галлюцинации. И кричать "сам дурак" -- это не в моем стиле, и в данном случае это совершенно излишне.
Это я лишь проанализировал ваши слова, и только.
А что, в американские тюрьмы отправляют судьи-атеисты, что ли? Почему же там всего 0.2% атеистов среди заключенных?
Да ну, какая у вас гордыня... вы даже до гордыни не дотягиваете. У вас всего лишь мелкое тщеславие.
А вы со своими фантазиями на эту тему -- своему Богу пожалуйтесь... как же так несправедливо... обижают, типа, вас. 

Уржался! Вот ради таких лулзов я и не отправил пока еще вас в игнор. Продолжаете вы меня веселить.
Относительны - лишь в том смысле, что сами люди должны решать, по каким правилам и критериям они хотят жить.
Золотое правило этики я полностью признаю, например. Кстати, у Христианства на это правило монополии нет.
Что вами движет -- это каждому видно. Что касается любви к Истине -- я этого не утверждал никогда, я вообще высокопарных слов о себе не говорю. Мною движет любопытство -- наблюдаю ваших тараканов, как они вами рулят
Я не делал такого универсального утверждения, что он не работает вообще, я лишь сказал, что он имеет весьма ограниченную область применимости, а потому это вовсе не закон, такое название - лишь результат исторического недоразумения.
Но вы, похоже, даже этого не поняли.
Да даже если и так - как это отменяет того факта, что атеизм является, согласно Библии формой безумства и является источником многих гнустностей на земле???
Вот вы стали оппонировать мне в той области в которой(если верить вам) вы - специалист.
И мы выяснили, что вы даже в ней неспециалист, а просто перепеваете чьи-то дурные сны, на тему о той области в которой мыслите себя спецом.
я говорю, цитируя Писание: "Сказал безумец в сердце своем: - Нет Бога!"
Мысль понятная каждому.
Мысль понятная каждому.
Но вам-же не терпится ответить мне. 
Ну и что-же предпренимаете вы???
Вы рветесь доказать что это не об атеистах, пытаетесь мне доказать, что я приводя цитату не полностью, искажаю ее смысл.

Ну и что-же предпренимаете вы???
Вы рветесь доказать что это не об атеистах, пытаетесь мне доказать, что я приводя цитату не полностью, искажаю ее смысл.
А в результате убегаете в свой панцирь, и из-за него кричите мне - мол сам дурак, что мол это не о тебе, а о нас конечно.
Но все равно ты гнусный тип, потому что ты делаешь это из страха, а вот я, Atheist, весь из себя такой бесстрашный что не боюсь Бога, в отличие от тебя - труса.
Я как раз об этом и говорил, что у вас, из-за отсутствия страха перед Господом, что случается когда "башню срывает", отрывает вместе с "башней" еще и объективные критерии гнустности/негнустности совершенных поступков, а потому любой атеист всегда себя оправдает, в своих глазах...а вот верующего нет.
Вот вы - меня можете обвинить в гордыне, бо для меня - это аргумент.
А вот я вас в гордыне обвинить не могу, бо для вас сие не аргумент. Ведь вы не признаете наличие объективного критерия различения добра и зла.
И грань между добром и злом проводите весьма субъективно, мало того, еще и передвигаете ее периодически, когда судите себя - то передвигаете эту границу в одну сторону, а вот когда другого, но допустим близкого вам - то чуточку не так далеко... но не дай Бог вам встретится на вашем пути некто абсолютно вам не симпатичный, ну типа меня, ну тогда вы йету границу развернете в совсем другую сторону.
И грань между добром и злом проводите весьма субъективно, мало того, еще и передвигаете ее периодически, когда судите себя - то передвигаете эту границу в одну сторону, а вот когда другого, но допустим близкого вам - то чуточку не так далеко... но не дай Бог вам встретится на вашем пути некто абсолютно вам не симпатичный, ну типа меня, ну тогда вы йету границу развернете в совсем другую сторону.

Вот ваш объективизЬм!!!!
Вот собственно и корни вашего неприятия исполнения Законов вообще, и Закона Ома в частности.
Вот собственно и корни вашего неприятия исполнения Законов вообще, и Закона Ома в частности.

Уржался! Вот ради таких лулзов я и не отправил пока еще вас в игнор. Продолжаете вы меня веселить.
Живя в постмодернистском обществе, у вас нравственные критерии относительны... и эту относительность вы пытаетесь перенести и в другие области...
Золотое правило этики я полностью признаю, например. Кстати, у Христианства на это правило монополии нет.
Поэтому согласно вашей оценке - мной движет исключительно тщеславие, но а вами, естественно, только и исключительно любовь к Истине.
Комментарий