Победил смерть?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
А вы расслабьтесь.
Когда садишься в такси и видишь кучу иконок в машине. При этом таксист под наркотой, что-бы не спать пару суток и носится как угорелый.
Человек думает, что этого от него требует Бог, а Богу нужно совсем другое - чтоб ты покаялся, поверил евангелию, и начал мир Божий созидать в себе самом, а не под наркотой с "триптихом" считать себя спасенным от неизвестно чего.
Или когда говорят о морали и при этом оправдывают убийства невинных детей.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
убийства-убийству рознь. Не надо скопом...Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Точно. Столько свидетелей и не одного воскресшего.
- - - Добавлено - - -
Статью УК не подскажите? "Воскрешение совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупных масштабах."Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Тот таксист под наркотой вовсе не верующий, а суеверный азычник. Зачем путаете?
Вот он и начал.
Только люди невинные гибнут иногда.
Скопом? Писал о невинных.
Приведите пример "хорошего" и "плохого" убийства из Библии.
32 Потом сказал Самуил: приведите ко мне Агага, царя Амаликитского. И подошел к нему Агаг дрожащий, и сказал Агаг: конечно горечь смерти миновалась?
33 Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет [сына]. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале.
(1Цар.15:32,33)
Это - хорошее убийство.
А вот - плохое:
8 И сказал Каин Авелю, брату своему. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
(Быт.4:8)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
8 И сказал Каин Авелю, брату своему. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
(Быт.4:8)
значит так оно было нужно, хотя конечно плохоСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Да никто, не пойдёт в ад, если сами не захотят пойти.
Друг, суть наша - это жизнь и любовь; зачем нам жизнь, если нет любви, или зачем нам любовь, если нет жизни.
А славим мы, и будим славить Бога, от сердца, а не от порабощения.
Друг, Христос есть Жизнь, и честно говорю: за Жизнью легко идти, ибо Она точно не обманет.
Хуже всего, и страшнее всего, идти к смерти в объятья, как вол на заклание.
Друг, я точно знаю, в вашем сердце есть любовь, просто Вы думаете, что Бог, вместо Хлеба Жизни, даёт камень смерти.
Нет друг, Бог есть Любовь, и всем даёт без исключений Хлеб Жизни, только нам самим, нужно захотеть принять.
У кого будет хоть малая любовь сердца, истинно говорю: Бог не позволит, смерти забрать с собою в вечную могильную тьму.Комментарий
-
С чего Вы взяли? Или придумали метод различения? Пишите.
Вы о чем??? Кто и что начал???
Нет ни одного невиновного! Нет невинных. Все согрешили и все лишены славы. И все достойны смерти. И только по Его милости лично вам разрешено в Его мире задержаться на несколько десятков лет, чтобы вы осознали свои долги перед Ним и может быть покаетесь в них...
Пожалуйста:
32 Потом сказал Самуил: приведите ко мне Агага, царя Амаликитского. И подошел к нему Агаг дрожащий, и сказал Агаг: конечно горечь смерти миновалась?
33 Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет [сына]. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале.
(1Цар.15:32,33)
Это - хорошее убийство.
А вот - плохое:
(Быт.4:8)Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
христа когда на крест вели тоже какой то ложный повод придумали и не один, сначала его повязали по сфабрикованному делу, затем чтоб замять это нелицеприятное дело, вынесли дальнейшую его судьбу на суд толпы, дескать пусть она выберет кого из представленных преступников освободить а кого казнить, толпа конечно долго разбираться не стала кто прав кто виноват, на это и был сделан расчет, за это ей в конце концов и заплатили
с грабовым было все тоже самое ) сначала сфабрикованное дело, потом видя что дело ненатягивается до уголовного дела,
стали искать путь как его всеже за рещетку засунуть и конечно нашли, дескать обшественное мнение на столько велико, настолько велик резонанс в толпе, что не посадить его нельзя. все то же самое что и 2000 лет назад. отдали на расправу толпе а не судебной системе
пс дубльСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
во-вторых, с чего вы взяли, что все люди умирают? сие никак недоказуемо. по-моему Он и призывал пропасть для своей семьи безвести. а таких - огромное колличествоКомментарий
-
Не я придумал. Совсем давно Бог рассказал про сей метод. Называется - справедливое воздаяние.
"Тяпнули" уже?
Но лично мне - вааще непонятно что в нем и о чем, где ваши слова и к чему вы их сказали...
Вина годовалого ребёнка?
Богу не нравятся убийства без Его разрешения?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий