Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Читаю постепенно.
Пока ничего нового не встретила.
Однако спасибо за внимание.
- - - Добавлено - - -
Странная фраза.
Можно сказать.....закономерность непонятная случайность....
Да,многое Горацио и не снилось нашим мудрецам (Шекспир).Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Владимир П.Вы такой больной, что не можете выделить из Ваших же ссылок основные тезисы?Может Вам лучше полежать,микстурки попить?
Не являясь по сути научными трудами,данные статьи спекулируют терминами.формулами и т.д.
Но при этом вы не найдете там ни выводов,не обобщений.....такой безжизненный раствор
для заполнения мозгов.
По этой причине никто здесь даже не пытается что-то сказать своими словами или процитировать отдельную мысль.
Проблема.......
В этом есть нечто мистическое......
Они пихают нам литературу как некоторые верующие Библию.
Например на вопрос: Вы, кстати, мои ссылки почитали или как всегда?,
я могу справедливо ответить: Вы,кстати Библию почитали...или как всегда?Комментарий
-
Так я и не ищу, выводы будут в конце прений.Я просто прошу тезисы,а в ответ, как всегда гробовая тишина.У бедняг даже с голыми тезисами проблема.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
Estrella
Дело в том,что проблема подобной литературы,это наукообразность.
Не являясь по сути научными трудами,данные статьи спекулируют терминами.формулами и т.д.
Эстрелла, поразите меня, откройте страшную тайну: сколько научных трудов по биологии Вы прочитали в своей жизни?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Даже про биологические молекулы знаю.... в отличие от...м-м-м...некоторых----мда-а-а....Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
да пжст.
Тоже мне....Бином Ньютона.
Биологические молекулы это такие молекулы.которые имеют модульное строение. К числу важных классов биологических молекул относятся белки, углеводы, липиды и нуклеиновые кислоты. Множество других молекул в клетке играют роль «энергетической валюты».Комментарий
-
Estrella
Биологические молекулы это такие молекулы.которые имеют модульное строение.
Вот она гордыня-тоЗначит, получается, что алюмосиликаты - это тоже биологические молекулы?
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Это наука, а не наукообразность. Вам, впрочем, что первое, что второе.
Хотите ссылок?
Но при этом вы не найдете там ни выводов,не обобщений.....такой безжизненный раствор
для заполнения мозгов.
По этой причине никто здесь даже не пытается что-то сказать своими словами или процитировать отдельную мысль.
Проблема.......
В этом есть нечто мистическое......
Они пихают нам литературу как некоторые верующие Библию.Например на вопрос: Вы, кстати, мои ссылки почитали или как всегда?,
я могу справедливо ответить: Вы,кстати Библию почитали...или как всегда?
В этом у нас с вами разница.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий