Общий предок шимпанзе и человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Владимир П.
    Мы говорим о усложнении.
    "Усложнение" - глагол, образованный от существительного "сложность". Приставка "У" означает, в данном случае, увеличение. Т.н. "усложнение" - это действие, ведущее к увеличению сложности.

Что ещё вам рассказать из правил русского языка? У вас, там в Канске, все такие по пояс деревянные? Не?

Сообщение от Владимир П.
    Это изменение направления движения.Тем более к самоизменению структуры это не ведет.
    Нет не изменение направления, а возникновение движения. Изначально в воде не было никакого движения. Пробку вынули - началось движение.

Сообщение от Владимир П.
    Это Вам кажется на примере воды.Как я говорил далеко отсюда логическую цепь не протянешь.
    А тут никакую логическую цепь никуда тянуть не надо. Была спокойная вода - вот она самоусложнилась, образовала ещё какие-то структуры... Всё!

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Полковник
      "Усложнение" - глагол, образованный от существительного "сложность". Приставка "У" означает, в данном случае, увеличение. Т.н. "усложнение" - это действие, ведущее к увеличению сложности.
      От Вас требуется процесс усложнения ,а не разглагольствование о глаголах.
      Нет не изменение направления, а возникновение движения. Изначально в воде не было никакого движения. Пробку вынули - началось движение.
      Я про реку.

А тут никакую логическую цепь никуда тянуть не надо. Была спокойная вода - вот она самоусложнилась, образовала ещё какие-то структуры... Всё!
      Изменение структуры это изменение физических,химических(состава) параметров.Физические,х. параметры меняется от внешних факторов,а не внутренних.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от мизюн
        А по вашему любое логическое объяснение нужно начинать со слов: в начале было слово...затем Бог создал силу притяжения...и вот образовалась воронка?
        Умные люди, подразумевают и в собеседниках наличие разума, поэтому об очевидных, всем известных вещах не упоминают, подразумевая их как само собой разумеющиеся.
        да это христиане как умные люди само собой разумеющиеся вещи подразумевают автоматически )) вот и библия началсь нужными словами))

а полковник, на полном серьезе утверждает что водичка за счет самоорганизации образовывает воронку в его ванне когда стекает вниз по трубе )
        я же специально дал ему возможность на нескольких страницах этот ляпус высказать )) так что не отмажете вы его ))
        да и смысл вам это делать ? умнее он всеравно не станет, бросайте его найдете себе другого ахахаха ))
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Владимир П.
          От Вас требуется процесс усложнения ,а не разглагольствование о глаголах.
          Закручивание воронки в воде.
          Хорошо - раз вам не нравится вода - пусть это будет воздух - закручивание воронки в воздухе, так называемый "торнадо". Тоже хороший пример.

Сообщение от Владимир П.
          Я про реку.
          Воронки закручиваются и в неподвижной воде.
          Собственно течение реки тут ни при делах, поскольку есть и микроводовороты, которые возникнув, спокойно плывут себе по течению, постепенно исчезая.

Сообщение от Владимир П.
          Изменение структуры это изменение физических,химических(состава) параметров.Физические,х. параметры меняется от внешних факторов,а не внутренних.
          А, звиняйте, изменение вектора скорости это не физический параметр?, не?

Ладно - в воронке пониженное давление воды, в полном соответствии с уравнение Бернулли. А в ценре воронки самая низкая плотность.
          Это изменение физических параметров.
          И, кстати, совсем не важно, от чего они изменились. Важно то, что воронка возникла, следовательно вода струкрурировалась и самоусложнилась.

А... понял... вы, очевидно хотите чтобы она самоусложнилась будучи не подвержена внешним воздействиям, так, да? Спешу вас успокоить - так не бывает. Система должна быть открытой, чтобы в ней произошло самоусложнение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
          Понимаете, полковник не стал оспаривать 150 грамм мозга у него(не знаю почему),
          Потому что это Эстрелла говорила, что у НЕЁ 150 грамм. А гермес приписал её слова мне.
          Не оспариваю, потому что помню что за "быдло" мне влепят баню, и просто можно предоставить пруф на пост Эстреллы...

Предоставить???

А чо там закрывающая скобка гавкает(могу предоставить пруф на гавканье) - мне абсолютно фиолетово.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от germes_287741
            а полковник, на полном серьезе утверждает что водичка за счет самоорганизации образовывает воронку в его ванне когда стекает вниз по трубе )
            я же специально дал ему возможность на нескольких страницах этот ляпус высказать ))
            Я вот подумал - уж не изменались ли законы за то время, что я тут с вами беседую. Налил воду в ванну, выдернул пробку... смотрю... Не! Нифига ничо не изменилось! Воронка по-прежнему закручивается. Вода, как самоорганизовывалась, так и продолжает это делать.

(((((((

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Скоро год пройдет, а атеисты в своих проповедях дальше глупого .мора и не двигаются.
              Лучше бы представили практическое доказательство происхождения жизни из мертвой материи.
              Желательно без Маркса и Ленина.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• мизюн
                Челочек

• 08 October 2012
                • 1810

Сообщение от Estrella
                Скоро год пройдет, а атеисты в своих проповедях дальше глупого .мора и не двигаются.
                Лучше бы представили практическое доказательство происхождения жизни из мертвой материи.
                Желательно без Маркса и Ленина.
                Че ж вы так усердствуете то с происхождением жизни на земле? а если выяснится. что ее инопланетяне занесли на землю, вам легче станет?

Чтобы стороны пришли к согласию, предлагаю сойтись на такой версии событий, Сотворив вселенную Бог умер.
                Так устроит?
                Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Estrella
                  Вопрос поставлен неверно.
                  Ведь на самом деле доказательств целая куча. Но вы их просто не считаете доказательствами. Мы все тут наглядно видели, что определения у вас неправильные, ненаучные. Поэтому совершенно очевидно, что и доказательства, которые предоставляет наука, для вас таковыми не являются.
                  Да и доказать это очень просто - вы просили доказательство того, что материя самоорганизовывается. Оно вам было явлено, но вы говорите, что это фигня.

Так вот! Весь вопрос, заключается в том, что именно, для вас будет убедительным доказательством??? Вот что, следует выяснить, в первую очередь.
                  Это неоднократно проходилось, например в темах про ТЭ.
                  Верун: - Покажите мне переходную форму.
                  Атеист: - Вот.
                  В: - Это не переходная форма
                  А: - А какая она должна, по вашему, быть?
                  В: - Нечто, сочетающее в себе признаки разных родов, например крылатая ящерица...
                  А: - ? *падает в осадок*

Вот и с вами так-же. Итак - что для вас, Эстрелла, могло бы явиться достаточным доказательством происхождения жизни из мёртвой материи???

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• chel77
                    Завсегдатай

• 20 April 2008
                    • 500

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Человек-Шимпан&#10.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.0 Кб
ID:	10127388
                    источник: http://zaberaj.ru/bolezni-i-mutacii/chelovek-shimpanze.html
                    "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от chel77
                      [ATTACH=CONFIG]34045[/ATTACH]
                      источник: http://zaberaj.ru/bolezni-i-mutacii/chelovek-shimpanze.html
                      Картинки = фотожаба.

Текст = жёлтая пресса.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Полковник
                        Да и доказать это очень просто - вы просили доказательство того, что материя самоорганизовывается. Оно вам было явлено, но вы говорите, что это фигня.
                        не надоело ТРЕПАТЬСЯ.
                        Этого никто никому не доказал.потому что нет никаких практических доказательств.
                        Есть философия в основном Марксистко-Ленинская,еоторой вы и пользовались

Так вот! Весь вопрос, заключается в том, что именно, для вас будет убедительным доказательством??? Вот что, следует выяснить, в первую очередь.
                        Это неоднократно проходилось, например в темах про ТЭ.
                        Верун: - Покажите мне переходную форму.
                        Если бы у вас были мозги,то вы запомнили бы.что я против эволюции слова дурного не сказала.

Однако тут идут беседы самого с собой.

Не смею мешать.....успехов.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Estrella
                          Этого никто никому не доказал.потому что нет никаких практических доказательств.
                          Весь вопрос, заключается в том, что именно, для вас будет убедительным доказательством???

Ну?

Что?

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• другоеизмерение
                            http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                            • 1813

Для меня было бы весом- если кто из ушедших атеистов вернулся из-за гроба и сделал для последовавших за ним то ,что Христос сотворил для людей.И чтоб у этого вернувшегося атеиста- да масса последователей и чудеса и все что нужно для весомости его возвращения ,и чтоб миллионов 50 смело за эти убеждения(что за гробом ничто)мучения приняли с верой живой.

Ну и конечно очень огромное моральное изменение у адептов поверивших вернувшемуся- чтоб святость и борьба с пороками- ведь ничто же ждет!
                            http://origins.org.ua/

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Полковник
                              Закручивание воронки в воде.
                              Хорошо - раз вам не нравится вода -
                              Да нравится мне вода.Мне не нравятся Ваша аргументация.

Собственно течение реки тут ни при делах, поскольку есть и микроводовороты, которые возникнув, спокойно плывут себе по течению, постепенно исчезая.
                              Правильно при делах тут рельеф дна,берега...

А, звиняйте, изменение вектора скорости это не физический параметр?, не?
                              Происходят более серьезные изменения,меняется в том числе химический и микробиологический состав.Но это от внешних факторов.

А... понял... вы, очевидно хотите чтобы она самоусложнилась будучи не подвержена внешним воздействиям, так, да? Спешу вас успокоить - так не бывает. Система должна быть открытой, чтобы в ней произошло самоусложнение.
                              Управление это тоже внешнее воздействие.Вы готовы назвать управление процессом самоусложнением?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
                              Че ж вы так усердствуете то с происхождением жизни на земле? а если выяснится. что ее инопланетяне занесли на землю, вам легче станет?

Чтобы стороны пришли к согласию, предлагаю сойтись на такой версии событий, Сотворив вселенную Бог умер.
                              Так устроит?
                              А управляет кто?
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Владимир П.
                                Да нравится мне вода.Мне не нравятся Ваша аргументация.
                                А мне ваша. Я вот сижу и думаю: то ли вы тупите, то ли вы троллите... И никак не могу понять. Вроде троллите как-бэ...

Сообщение от Владимир П.
                                Правильно при делах тут рельеф дна,берега...
                                Конечно - это по отношению к воде - внешние воздействия, и... согласитесь же что они случайны, да?

Сообщение от Владимир П.
                                Происходят более серьезные изменения,меняется в том числе химический и микробиологический состав.Но это от внешних факторов.
                                Вован, ты сказал физические изменения. Чо не? Отделение массы воды и преобразование её в воронку - это не структуризация?
                                Но почему!??

Сообщение от Владимир П.
                                Управление это тоже внешнее воздействие.Вы готовы назвать управление процессом самоусложнением?
                                Нет Вова. Управление это управление, а самоорганизация это самоорганизация. Более того - и внешнее воздействие - оно тоже просто внешнее воздействие.
                                Зачем вы валите всё в одну кучу?
                                Самоорганизация от внешнего воздействия или управляющего сигнала может произойти а может и не произойти... К чему их перемешивать? Все китайцы люди, но не все люди китайцы.

Сообщение от Владимир П.
                                А управляет кто?
                                Это если к, примеру, бог всё создал и помер, то никто не управляет... как-бэ автогенерация в системах с ОС.
                                Типа.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...