Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Читаю постепенно.
Пока ничего нового не встретила.
Однако спасибо за внимание.
- - - Добавлено - - -
Странная фраза.
Можно сказать.....закономерность непонятная случайность....
Да,многое Горацио и не снилось нашим мудрецам (Шекспир).Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том,что проблема подобной литературы,это наукообразность.Сообщение от Владимир П.Вы такой больной, что не можете выделить из Ваших же ссылок основные тезисы?Может Вам лучше полежать,микстурки попить?
Не являясь по сути научными трудами,данные статьи спекулируют терминами.формулами и т.д.
Но при этом вы не найдете там ни выводов,не обобщений.....такой безжизненный раствор
для заполнения мозгов.
По этой причине никто здесь даже не пытается что-то сказать своими словами или процитировать отдельную мысль.
Проблема.......
В этом есть нечто мистическое......
Они пихают нам литературу как некоторые верующие Библию.
Например на вопрос: Вы, кстати, мои ссылки почитали или как всегда?,
я могу справедливо ответить: Вы,кстати Библию почитали...или как всегда?
Комментарий
-
Так я и не ищу, выводы будут в конце прений.Я просто прошу тезисы,а в ответ, как всегда гробовая тишина.У бедняг даже с голыми тезисами проблема.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
Estrella
Дело в том,что проблема подобной литературы,это наукообразность.
Не являясь по сути научными трудами,данные статьи спекулируют терминами.формулами и т.д.
Эстрелла, поразите меня, откройте страшную тайну: сколько научных трудов по биологии Вы прочитали в своей жизни?
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
А сколько вам угодно?
Даже про биологические молекулы знаю.... в отличие от...м-м-м...некоторых----мда-а-а....Комментарий
-
"Караул!" - то что вы не можете дать ответ на простой вопрос.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
да пжст.
Тоже мне....Бином Ньютона.
Биологические молекулы это такие молекулы.которые имеют модульное строение. К числу важных классов биологических молекул относятся белки, углеводы, липиды и нуклеиновые кислоты. Множество других молекул в клетке играют роль «энергетической валюты».Комментарий
-
Estrella
Биологические молекулы это такие молекулы.которые имеют модульное строение.
Вот она гордыня-то
Значит, получается, что алюмосиликаты - это тоже биологические молекулы?
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Это наука, а не наукообразность. Вам, впрочем, что первое, что второе.
Эстрелла, научные труды спекулируют перечисленным в куда более серьезных масштабах. Те ссылки, что я дал, для продвинутого обывателя. Если эти вам непонятны, то статьи написанные учеными для ученых вам покажутся клинописью.Не являясь по сути научными трудами,данные статьи спекулируют терминами.формулами и т.д.
Хотите ссылок?
Есть и выводы и обобщения. Но вы читать не будете.Но при этом вы не найдете там ни выводов,не обобщений.....такой безжизненный раствор
для заполнения мозгов.
Много раз говорилось. Проблема у вас лично. Тут ничего не поделать.По этой причине никто здесь даже не пытается что-то сказать своими словами или процитировать отдельную мысль.
Проблема.......
В этом есть нечто мистическое......
Они пихают нам литературу как некоторые верующие Библию.Читал, но на эту тему не высказываюсь, т.к. не считаю себя в должной степени подкованным.Например на вопрос: Вы, кстати, мои ссылки почитали или как всегда?,
я могу справедливо ответить: Вы,кстати Библию почитали...или как всегда?
В этом у нас с вами разница.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик

Комментарий