Общий предок шимпанзе и человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от orlenko
    Это и есть ваше научное образование?
    Вы попутали общее с частным.Речь шла о постпозитивизме,то есть частном вопросе.

сразу разобраться в научной методологии.
    Не сразу.Вы наверное видели мои ошибки в методологии?Сразу скажу, что Вам показалось.На Вашу ошибку про частное и общее, я уже указал.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Упорствуете во грехе добровольного невежества? Бог вам судья. Больше не буду извлекать вас из игнора, желаю вам приятно провести всю оставшуюся жизнь.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от orlenko
        Упорствуете во грехе добровольного невежества?
        Перешли на явную ложь?Где Вы увидели мое невежество?Я ответил на все вопросы в отличии от Вас.Вся Ваша заслуга, это последовательный переход на личности.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Estrella
          То есть вы хотите сказать,что материя вечна и жизнь - тоже, как свойство материи?
          Это одна из гипотез. Да - она мне нравится более чем все остальные. Но только лишь потому, что лучше вписывается в моё мировоззрение. На самом деле мне достоверно это неизвестно.

Сообщение от Estrella
          Никак не получается.
          По-другому ещё больше не получается.

Вот скажите - откуда взялся ваш бог? Он вечен, не??? Если да, то на каком основании вы материи в том-же отказываете???

Сообщение от Estrella
          Уже доказано,что все имеет начало и конец.
          Нет. Наукой не доказано. Всё прочее = личное субъективное мнение.

Сообщение от Estrella
          Тем более жизнь,которая по определению не может существовать вечно.
          Это по какому-такому определению???

Сообщение от Estrella
          Даже наша Вселенная имела начало.
          А что такое сингулярность?

Сообщение от Estrella
          Есть версия,что материя образовалась в момент БВ.
          Есть такая версия, а есть и другая - что а) никакого БВ не было и б)сингулярность - просто другая организация той-же самой материи...
          Других версий, как я понимаю, мы не касаемся? Действительно - зачем лезть в дебри...

Сообщение от Estrella
          В самом деле7
          Машина времени у вас есть что ли7
          Вы будете писать кипятком, но машины времени, таки существуют.

Сообщение от Estrella
          Хотя бы посмотреть был БВ или нет......
          К сожалению с их помощью, мы не можем заглянуть в прошлое так далеко.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7669

Видите ли Estrella, люди с которыми вы спорите не атеисты, а антихристы. Атеисту еще можно что-то доказать, а антихристу - нет.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Саша O
              Видите ли Estrella, люди с которыми вы спорите не атеисты, а антихристы. Атеисту еще можно что-то доказать, а антихристу - нет.
              А где вы видели что она спорит? Она троллит. Нарвалась на безвкусный ответ и слилась... У неё не было задачи что-либо доказать. Она просто хотела постебаться - не получилось.
              Собственно и это всё.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Полковник
                А где вы видели что она спорит? Она троллит. Нарвалась на безвкусный ответ и слилась... У неё не было задачи что-либо доказать. Она просто хотела постебаться - не получилось.
                Собственно и это всё.

.
                Собственно таким макаром можно выиграть любую научную дискуссию.Пришел назвал все троллями, а себя гением и пошел дальше.Короче, Вы предложили дурь.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Владимир П.
                  Собственно таким макаром можно выиграть любую научную дискуссию.Пришел назвал все троллями, а себя гением и пошел дальше.Короче, Вы предложили дурь.
                  Вова, я ничего не предлагал. У вас снова глюки в глазах?

Я всего лишь, назвал вещи своими именами. И, таки где, вы видали со стороны Эйсрейлы, научную дискуссию? Если это - нучная дискуссия, то я папа Римский!

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Полковник
                    Вова, я ничего не предлагал.
                    Вы предложили свой пост.
                    У вас снова глюки в глазах?
                    Нет это у Вас в глазах темно.
                    Я всего лишь, назвал вещи своими именами.
                    Голословно.

И, таки где, вы видали со стороны Эйсрейлы, научную дискуссию?
                    А она не одна на форуме.Я выразился в общем плане.Переходы на личности это обычная практика ведения дискуссий атеистами и им сочуствущими.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Владимир П.
                      Вы предложили свой пост.
                      Не предложил, а опубликовал - не хотите не читайте.
                      А в тексте сообщения нет ни единого предложения.

Сообщение от Владимир П.
                      А она не одна на форуме.Я выразился в общем плане.Переходы на личности это обычная практика ведения дискуссий атеистами и им сочуствущими.
                      Значит вы тоже атеист или им сочувствующий.
                      У вас также переход на личности, весьма обычная практика.

Всё Вова - не отвечай, ты мне не интересен, поэтому пшёл снова в игнор...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Полковник
                        Не предложил, а опубликовал - не хотите не читайте.
                        Какая разница?Посты предлагают,опубликовывают для чтения.

Значит вы тоже атеист или им сочувствующий.Значит вы тоже атеист или им сочувствующий.
                        У вас также переход на личности, весьма обычная практика.
                        Да,я отвечаю порой на флейм,но при этом в постах присутствует и аргументы по существу обсуждаемого.

Всё Вова - не отвечай, ты мне не интересен, поэтому пшёл снова в игнор...
                        Позорная капитуляция принята.Захочешь очередной порки - заходи...

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Полковник
                          Это одна из гипотез. Да - она мне нравится более чем все остальные. Но только лишь потому, что лучше вписывается в моё мировоззрение. На самом деле мне достоверно это неизвестно.

.
                          О!...и не только вам
                          Это достоверно неизвестно никому.
                          И есть разные точки зрения на данный вопрос.
                          Эти точки зрения не проверяются практически и являются предметом веры.

Вот скажите - откуда взялся ваш бог? Он вечен, не??? Если да, то на каком основании вы материи в том-же отказываете???
                          Материя имеет свойство разрушаться, а живая материя - погибать.
                          Это практическое доказательство временности существования материи.

А Бог это Разум,который не материален и поэтому не подлежит разрушению и смерти.
                          Поэтому в мое мировоззрение вписывается лучше, как первичный источник информации при возникновении материи.

PS
                          .Вы будете писать кипятком, но машины времени, таки существуют.
                          Я и в самом деле это сделаю,если вы мне представите машину времени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                          Собственно и это всё.

.
                          ???????????????

Я просто пошла спать.
                          Вы ведь не можете от меня требовать,чтобы я проводила с вами целую ночь.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Estrella
                            О!...и не только вам
                            Это достоверно неизвестно никому.
                            И есть разные точки зрения на данный вопрос.
                            Эти точки зрения не проверяются практически и являются предметом веры.
                            А вы не можете отличить предмет веры от рабочей гипотезы?
                            Для меня утверждение о том что материя существовала и существует всегда, не является предметом веры - это рабочая гипотеза, не более.

Сообщение от Estrella
                            Материя имеет свойство разрушаться, а живая материя - погибать.
                            Это практическое доказательство временности существования материи.
                            Материя имеет свойство самоорганизовываться, а живая материя - рождаться.
                            Это практическое доказательство того, что материя существует всегда.

Сообщение от Estrella
                            А Бог это Разум,который не материален и поэтому не подлежит разрушению и смерти.
                            Никто и никогда не смог зафиксировать взаимодействие нематерии с материей. Поэтому если ваш бог нематериален, то нам с него толку никакого - он не может воздействовать на вселенную и необнаружим в принципе. Бо, всё что мы(люди) чувствуем, видим, трогаем, измеряем, и т.п. имеет материальную основу. Даже мысль - и то материальна.

Докажите - приведите пример нематериального.

Сообщение от Estrella
                            Поэтому в мое мировоззрение вписывается лучше, как первичный источник информации при возникновении материи.
                            Информация - это тоже свойство материального объекта, которое описывает её организацию и взаимодействие с другими объектами.

Информации без материи не существует. Нет материи - нет и информации, что логично, ведь любая информация описывает материальный объект, его свойства, события и методы.

Сообщение от Estrella
                            Я и в самом деле это сделаю,если вы мне представите машину времени.
                            Делайте, вот вам эта машина: http://dic.academic.ru/pictures/enc_colier/0567_001.jpg
                            Классика жанра, как говорится...

Сообщение от Estrella
                            Я просто пошла спать.Не отвлекайтесь.
                            Вовану нужна еда... не кормите его...

Сообщение от Estrella
                            Вы ведь не можете от меня требовать,чтобы я проводила с вами целую ночь.
                            Если вы симпатяга - я, наверное, не отказался бы... то требовать, конечно не буду...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Полковник
                              Вовану нужна еда...
                              Надеюсь Вы свое уже получили.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Полковник
                                А вы не можете отличить предмет веры от рабочей гипотезы?
                                Для меня утверждение о том что материя существовала и существует всегда, не является предметом веры - это рабочая гипотеза, не более.
                                Хм....можно сказать,что для меня первичность Разума это тоже рабочая гипотеза.

Материя имеет свойство самоорганизовываться, а живая материя - рождаться.
                                Это практическое доказательство того, что материя существует всегда.
                                Ну.во первых самоорганизацию материи вы не доказали практически.
                                А что касается рождаться,то и помирать.

Никто и никогда не смог зафиксировать взаимодействие нематерии с материей. Поэтому если ваш бог нематериален, то нам с него толку никакого - он не может воздействовать на вселенную и необнаружим в принципе. Бо, всё что мы(люди) чувствуем, видим, трогаем, измеряем, и т.п. имеет материальную основу. Даже мысль - и то материальна.
                                Ну как это...не смогли зафиксиовать?
                                А МЫСЛИ?

Докажите - приведите пример нематериального.
                                Мысли.....

Информация - это тоже свойство материального объекта, которое описывает её организацию и взаимодействие с другими объектами
                                .
                                И тоже вопрос: что первично.

Делайте, вот вам эта машина: http://dic.academic.ru/pictures/enc_colier/0567_001.jpg
                                Классика жанра, как говорится...
                                Далеко съездили на ней?
                                Если вы симпатяга - я, наверное, не отказался бы... то требовать, конечно не буду...
                                .
                                Да уж... не стоит.
                                Все-таки мое сознание первично.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...