Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
По-другому ещё больше не получается.
Вот скажите - откуда взялся ваш бог? Он вечен, не??? Если да, то на каком основании вы материи в том-же отказываете???
Нет. Наукой не доказано. Всё прочее = личное субъективное мнение.
Это по какому-такому определению???
А что такое сингулярность?
Есть такая версия, а есть и другая - что а) никакого БВ не было и б)сингулярность - просто другая организация той-же самой материи...
Других версий, как я понимаю, мы не касаемся? Действительно - зачем лезть в дебри...
Вы будете писать кипятком, но машины времени, таки существуют.
К сожалению с их помощью, мы не можем заглянуть в прошлое так далеко.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Собственно и это всё.
-
Собственно таким макаром можно выиграть любую научную дискуссию.Пришел назвал все троллями, а себя гением и пошел дальше.Короче, Вы предложили дурь.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я всего лишь, назвал вещи своими именами. И, таки где, вы видали со стороны Эйсрейлы, научную дискуссию? Если это - нучная дискуссия, то я папа Римский!
-
Вы предложили свой пост.
У вас снова глюки в глазах?
Я всего лишь, назвал вещи своими именами.
И, таки где, вы видали со стороны Эйсрейлы, научную дискуссию?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не предложил, а опубликовал - не хотите не читайте.
А в тексте сообщения нет ни единого предложения.
У вас также переход на личности, весьма обычная практика.
Всё Вова - не отвечай, ты мне не интересен, поэтому пшёл снова в игнор...
-
Какая разница?Посты предлагают,опубликовывают для чтения.
Значит вы тоже атеист или им сочувствующий.Значит вы тоже атеист или им сочувствующий.
У вас также переход на личности, весьма обычная практика.
Всё Вова - не отвечай, ты мне не интересен, поэтому пшёл снова в игнор...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это достоверно неизвестно никому.
И есть разные точки зрения на данный вопрос.
Эти точки зрения не проверяются практически и являются предметом веры.
Вот скажите - откуда взялся ваш бог? Он вечен, не??? Если да, то на каком основании вы материи в том-же отказываете???
Это практическое доказательство временности существования материи.
А Бог это Разум,который не материален и поэтому не подлежит разрушению и смерти.
Поэтому в мое мировоззрение вписывается лучше, как первичный источник информации при возникновении материи.
PS
.Вы будете писать кипятком, но машины времени, таки существуют.
- - - Добавлено - - -
Я просто пошла спать.
Вы ведь не можете от меня требовать,чтобы я проводила с вами целую ночь.Комментарий
-
Для меня утверждение о том что материя существовала и существует всегда, не является предметом веры - это рабочая гипотеза, не более.
Это практическое доказательство того, что материя существует всегда.
Докажите - приведите пример нематериального.
Информации без материи не существует. Нет материи - нет и информации, что логично, ведь любая информация описывает материальный объект, его свойства, события и методы.
Делайте, вот вам эта машина: http://dic.academic.ru/pictures/enc_colier/0567_001.jpg
Классика жанра, как говорится...
Вовану нужна еда... не кормите его...
Если вы симпатяга - я, наверное, не отказался бы... то требовать, конечно не буду...
-
Комментарий
-
Материя имеет свойство самоорганизовываться, а живая материя - рождаться.
Это практическое доказательство того, что материя существует всегда.
А что касается рождаться,то и помирать.
Никто и никогда не смог зафиксировать взаимодействие нематерии с материей. Поэтому если ваш бог нематериален, то нам с него толку никакого - он не может воздействовать на вселенную и необнаружим в принципе. Бо, всё что мы(люди) чувствуем, видим, трогаем, измеряем, и т.п. имеет материальную основу. Даже мысль - и то материальна.
А МЫСЛИ?
Докажите - приведите пример нематериального.
Информация - это тоже свойство материального объекта, которое описывает её организацию и взаимодействие с другими объектами
И тоже вопрос: что первично.
Делайте, вот вам эта машина: http://dic.academic.ru/pictures/enc_colier/0567_001.jpg
Классика жанра, как говорится...
Если вы симпатяга - я, наверное, не отказался бы... то требовать, конечно не буду...
.
Все-таки мое сознание первично.Комментарий
Комментарий