Расширение КУДА??? "Горюшко луковое".
Достаточно глупое утверждение. А не подскажите, увеличиваться относительно чего?
Ну и я так понимаю, что это один из излюбленных ваших примеров, поскольку его повсеместно приводят стороннки теории расширения Вселенной.

В связи с этим у меня к вам обеим один вопрос: "Что следует понимать под сиреневым фоном, если шарики - это расширяющаяся Вселенная???
И мне почему-то думается, что первый попавшийся ребенок, который спросит вас, "что это?", указывая на сиреневую область вне шариков, будет намного ближе к истине, чем вы оба, и все сторонники теории расширяющейся Вселенной.
Вот и получается, что у ВАС умных словов, ехидства и хамства много, а сути мало.
Достаточно глупое утверждение. А не подскажите, увеличиваться относительно чего?
Ну и я так понимаю, что это один из излюбленных ваших примеров, поскольку его повсеместно приводят стороннки теории расширения Вселенной.
"В рамках общей теории относительности закон Хаббла толкуется так: само пространство расширяется, а галактики перемещаются вместе с ним (рис. вверху). Свет тоже растягивается, испытывая красное смещение, а значит, теряя энергию, поэтому Вселенная при расширении охлаждается. Космическое расширение помогает по- нять, как сформировалась современная Вселенная. Если мысленно устремиться в прошлое, то Вселенная будет становиться все плотнее, горячее, необычнее и проще. Приближаясь к самому началу, мы соприкасаемся с самыми глубинными механизмами природы, используя ускоритель мощнее любого из построенных на Земле сам Большой взрыв."
И мне почему-то думается, что первый попавшийся ребенок, который спросит вас, "что это?", указывая на сиреневую область вне шариков, будет намного ближе к истине, чем вы оба, и все сторонники теории расширяющейся Вселенной.
Вот и получается, что у ВАС умных словов, ехидства и хамства много, а сути мало.

) И на этом "чисто научном основании" закрыл топик. Вот какое "правило", оказывается, имеет наисущественнейший вес в грамматике древне-еврейского языка
Комментарий